Гость
Статьи
Почему на сегодняшний …

Почему на сегодняшний день детей рожают все меньше ?

Если что я сама чайлдфри ,просто мне задали такой вопрос ,а ответ :" я лично просто не хочу " не устроил и меня назвали даже не эгоисткой ,а ленивой!Это аут)) просто стало интересно по каким причинам …

Автор
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

5 конечно да, но если правильно, аккуратно и без фанатизма, думаю уберечь вполне реально...

Гравитация vs сиси - в этой битве сиси проигрывают почти всегда ,особенно учитывая размерчик.
Спорт ,крема - это все хорошо ,но это же не мышцы,тут не подкачаешь.

Гость
Автор

Гравитация vs сиси - в этой битве сиси проигрывают почти всегда ,особенно учитывая размерчик.
Спорт ,крема - это все хорошо ,но это же не мышцы,тут не подкачаешь.

еще от генетики зависит, тургора кожи, способности восстанавливаться. посмотрите на свою маму , бабушку со стороны отца, если параметры сходны

Автор
Гость

еще от генетики зависит, тургора кожи, способности восстанавливаться. посмотрите на свою маму , бабушку со стороны отца, если параметры сходны

Я вопрос изучала ,конечно я смотрю ,хотя тут можно посмотреть только на мать т.к. все остальные умерли.
Поэтому я и планирую операцию в дальнейшем.

Гость
Автор

Я вопрос изучала ,конечно я смотрю ,хотя тут можно посмотреть только на мать т.к. все остальные умерли.
Поэтому я и планирую операцию в дальнейшем.

может по воспоминаниям. на сестер, если имеются, по обеим линиям. если план 1 ребенок и непродолжительное кормление, думаю заранее не надо сгущать краски.

Автор
Гость

может по воспоминаниям. на сестер, если имеются, по обеим линиям. если план 1 ребенок и непродолжительное кормление, думаю заранее не надо сгущать краски.

Ну слушайте ,за ду ру то не держите
Говорю же - никого нет кроме мамы,были бы воспоминания судила бы по ним.
Сестры мелкие - по ним еще рано судить
Дети не планируются.

Гость
Автор

Ну слушайте ,за ду ру то не держите
Говорю же - никого нет кроме мамы,были бы воспоминания судила бы по ним.
Сестры мелкие - по ним еще рано судить
Дети не планируются.

не держу, тем более за ду\\ру. вдруг забыли кого, так бывает)) и что за операцию планируете, не поняла?

Автор
Гость

не держу, тем более за ду\\ру. вдруг забыли кого, так бывает)) и что за операцию планируете, не поняла?

Подтяжку
Мне лишние объемы в этой области не нужны,вряд ли они сдуются до первого и придется вставлять импланты

Гость
Автор

Подтяжку
Мне лишние объемы в этой области не нужны,вряд ли они сдуются до первого и придется вставлять импланты

понятно.

Не Автор
Автор

Что бы лечить рак нужно им переболеть ?
Мне смешно от ваших слов ,вы такая злая..."жизнь поправит",вас видать жизнь поправила конкретно ,на *** иди еще раз.

Сама иди. Если сестры мелкие, понятно, что сама малолетка, а берёшься рассуждать о серьезных вещах. Уровень - первый класс вторая четверть. Надеюсь, что не передумаешь, такие не должны размножаться.

Гость

Даже 100 тыс руб на троих мало, а много ли мужчин столько зарабатывают? Поэтому не понимаю, как рожают большинство. И в чем смысл сего действа.
А если родить да ещё самой работать, то это не жизнь, а каторга.
Терпеть все эти роды, беременность, ребенка можно только если муж - какой нибудь правитель Дубая, а если так, задрипанный обычный мужичара со своими 100-150 тыс руб в месяц, которых на одну то мало, то смысла 0,0.
Мучиться ради мучений, непонятно ради чего, взращивать очередного обывателя-неудачника - глупо и лишено всякой логики.
А лично я не делаю никаких бестолковых действий.

Автор
Не Автор

Сама иди. Если сестры мелкие, понятно, что сама малолетка, а берёшься рассуждать о серьезных вещах. Уровень - первый класс вторая четверть. Надеюсь, что не передумаешь, такие не должны размножаться.

Н *** иди

Гость
Гость

Даже 100 тыс руб на троих мало, а много ли мужчин столько зарабатывают? Поэтому не понимаю, как рожают большинство. И в чем смысл сего действа.
Терпеть все эти роды, беременность, ребенка можно только если муж - какой нибудь правитель Дубая, а если так, задрипанный обычный мужичара со своими 100-150 тыс руб в месяц, которых на одну то мало, то смысла 0,0.
Мучиться ради мучений, непонятно ради чего, взращивать очередного обывателя-неудачника - глупо и лишено всякой логики.

твой 100 получает?

Автор
Гость

Согласна.
Я вообще не понимаю как у нас люди выживают.
Хотя у многих нет опоры на себя и работать никто не хочет.

Гость
Гость

твой 100 получает?

Больше. Но меньше правителя Дубая.

Гость
Гость

11 тыс рублей для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, на одного человека более, чем достаточно.

Автор
Гость

11 тыс рублей для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, на одного человека более, чем достаточно.

В картонной коробке питаясь обьедками )))

Не Автор
Автор

Н *** иди

Ещё раз - сама иди туда же. С б.ыдлом малолетним надо на их языке разговаривать, иначе не понимают.

Гость
Автор

в россии бесплатное государственное жилье. питание включено в эти 11 тыс рублей и стоит оно 5,5 тыс рублей в месяц на человека.
женщине на месяц полагается:
для женщины на месяц:
1. 416 гр бобовых, 1250 гр муки пшеничной, 250 гр риса, 416 гр других круп (кроме риса), 4580 гр хлеба пшеничного, 4580 гр хлеба ржаного, 416 гр макаронных изделий.
2. 7,5 кг картофеля.
3. 2916 гр капусты свежей и квашеной, 160 гр помидоров и огурцов свежих и соленых, 2910 гр столовых корнеплодов, 1660 гр прочих овощей.
4. 1830 гр свежих фруктов.
5. 1660 гр сахара, 83 гр конфет и 83 гр печенья.
6. 1160 гр говядины, 41 гр баранины, 250 гр свинины, 1250 гр мяса птицы.
7. рыбы свежей 1160 гр, 83 гр сельди.
8. молоко, кефир 9160 гр, 160 гр сметаны, 160 гр масла животного, 830 гр творога, 160 гр сыра
9. 16 яиц.
10. 0,75 кг растительного масла и 291 гр других жиров.
11. прочие продукты: 304 гр соли, 41 гр чая, 60 гр специй.

Гость
Автор

коробка железобетонная со всеми удобствами.

Не Автор
Гость

Ну вот и пришли к тому, о чем я с самого начала говорила. Все дело в финансах. Не рожают из-за нищеты. Среди обеспеченных на миллион человек будет 5 чф, из них трое бесплодные)

Гость
Не Автор

Ну вот и пришли к тому, о чем я с самого начала говорила. Все дело в финансах. Не рожают из-за нищеты. Среди обеспеченных на миллион человек будет 5 чф, из них трое бесплодные)

в россии надо постраться еще, чтобы нищим этим стать.

Гость
Гость

вы наверное барачик?

Автор
Не Автор

Ещё раз - сама иди туда же. С б.ыдлом малолетним надо на их языке разговаривать, иначе не понимают.

На**х*уй иди.

Автор
Гость

в россии бесплатное государственное жилье. питание включено в эти 11 тыс рублей и стоит оно 5,5 тыс рублей в месяц на человека.
для женщины на месяц:
1. 416 гр бобовых, 1250 гр муки пшеничной, 250 гр риса, 416 гр других круп (кроме риса), 4580 гр хлеба пшеничного, 4580 гр хлеба ржаного, 416 гр макаронных изделий.
2. 7,5 кг картофеля.
3. 2916 гр капусты свежей и квашеной, 160 гр помидоров и огурцов свежих и соленых, 2910 гр столовых корнеплодов, 1660 гр прочих овощей.
8. молоко, кефир 9160 гр, 160 гр сметаны, 160 гр масла животного, 830 гр творога, 160 гр сыра
9. 16 яиц.

Я живу в Москве,а Москва ,как многим тут известно - не вся Россия )

Автор
Гость

коробка железобетонная со всеми удобствами.

Тюрьма что ли ?

Гость
Гость

для женщины на месяц:
2. 7,5 кг картофеля.
9. 16 яиц.

Привет, Барачник!
Тебя уже выпустили из дурдома?

Не Автор
Автор

На**х*уй иди.

Дорогая автор, считаю мы уже перешли на ты. Ты создала тему на публичном ресурсе и здесь будут мнения, отличные от твоего и ситуации, отличные от твоей. Поэтому кому здесь учавствовать, а кому нет, ты указывать не будешь. Ты себя уже показала во всей красе, лексикон как у Эллочки - людоедки (погугли, кто это). Жертвы ЕГЭ вступают в жизнь) поэтому хоть обпосылайся, уйду, когда надоест.

Гость
Гость

совсем больные, кесариться? есть эпидуральная анестезия. и вообще роды это легко и приятно. я после эпидуралки несколько дней в себя приходила. а после родов без эа-вставала через 3 часа, на второй день уже ходила быстрым шагом, несморя на швы(они вообще не ощущаются, не блее чем заживающий порез).

Ну вообще то я хотела с 1 раза родить без эксцессов и не планировала запасных детей делать. С кс это гораздо более прогнозируемо,чем ер.

Да и самой как-то пиписку рвать не хотелось.
Насмотрелась на естественниц пока в патологии загорала. То обколят их *** каким-то а ребёнок все равно не лезет, то ногу вывернуть, то до zadницы дыра и геморрой болтается.
Кому это нужно? Точно не мне.
А так ничего плохого не могу сказать, шов под трусами не видно. В обезболивающих первые сутки не оказывали, на 3е скакала конём.

Автор
Не Автор

Дорогая автор, считаю мы уже перешли на ты. Ты создала тему на публичном ресурсе и здесь будут мнения, отличные от твоего и ситуации, отличные от твоей. Поэтому кому здесь учавствовать, а кому нет, ты указывать не будешь. Ты себя уже показала во всей красе, лексикон как у Эллочки - людоедки (погугли, кто это). Жертвы ЕГЭ вступают в жизнь) поэтому хоть обпосылайся, уйду, когда надоест.

Пошла на*х*уй, прилипала

Гость
Автор

Учитывая ,что я знаю какие у нас некоторые врачи безразличные твари ,то я уже не удивляюсь.И я про Москву говорю.

Автор, если заранее не договоришься, никто особо кесарить не рвётся. Сейчас все за естественный процесс. А что там потом будет с инкубатор ом, всем пох.
Ну уж если уж совсем беда, тогда кесарнут. Им тоже труп то не нужен.
Только в этом случае, ребёнку уже досталось. Он уже полудурачок из-за недостатка кислорода. И придётся долго по больницам таскать, не факт что будет результат.

Гость
Гость

вы наверное барачик?

Он самый. Что не узнали?

Гость
Гость

Ну вообще то я хотела с 1 раза родить без эксцессов и не планировала запасных детей делать. С кс это гораздо более прогнозируемо,чем ер.

Насмотрелась на естественниц пока в патологии загорала. То обколят их *** каким-то а ребёнок все равно не лезет, то ногу вывернуть, то до zadницы дыра и геморрой болтается.
А так ничего плохого не могу сказать, шов под трусами не видно. В обезболивающих первые сутки не оказывали, на 3е скакала конём.

то патология,грустно конечно. в "физиологии" как из пулеметов, я нагулялась по отделению, когда 3 родила и задержалась вынужденно в родблоке, все кабинки-боксы были заняты, врачи как у станков стояли, бедняги, только успевали сортировать младенцев

Гость
Не Автор

Хе. А кто-то разве спорил?
Это по_моему капитан очевидность.
Если денег очень много, почему бы не родить. После родов ты будешь ездить по салонам, поправлять внешность, а дома тебя будет ждать чистый розовощекий карапуз и кагорта нянек.
Ты торжественно вручаешь ему погремушку и идёшь спать.
И остальное тебя не ***.
Так можно родить.
Только таких наверно и 1% не наберется

Автор
Гость

Кстати ,да ,про всякие жо пкины дела после родов тоже начиталась/наслушалась.
Но шрам можно убрать /закрыть тату ,но знаю ,что некоторые женщины жалуются ,что сложнее живот убрать ,хотя я хз ,может они жрут там как кони.Ну и типа все таки это вмешательство как никак - потом востановление такое себе ,но с естетсвенными родами ,особенно не в молодом возрасте осложнений может быть больше.

Гость
Гость

рай не закончился. ева изгнана была из рая. адам был изгнан из рая вместе с евой, потому что адам был в ответе за еву. и ева была создана адаму, как помощница, но адам пошел на поводу у еву, за что и был наказан. мораль сей басни такого: не слушай бабу никогда.

Как они должны были плодиться и размножаться в раю, если никаких прелюбодеяний там не было. Жили-поживали на всём готовом, ни в чем себе не отказывали, только плотских утех не знали, поэтому детей не было. Это первое и самое большое противоречие в Библии.

Автор
Гость

Автор, если заранее не договоришься, никто особо кесарить не рвётся. Сейчас все за естественный процесс. А что там потом будет с инкубатор ом, всем пох.
Ну уж если уж совсем беда, тогда кесарнут. Им тоже труп то не нужен.
Только в этом случае, ребёнку уже досталось. Он уже полудурачок из-за недостатка кислорода. И придётся долго по больницам таскать, не факт что будет результат.

Я знаю ,да ,и то сложно договорится как говорят.
У врачей то может и есть основание за естественные роды особенно если с мамой все ок ,но у нас народ дикий - некоторые считают ,что кесаренки и не ребенки вовсе.

Автор
Гость

Если денег очень много, почему бы не родить. После родов ты будешь ездить по салонам, поправлять внешность, а дома тебя будет ждать чистый розовощекий карапуз и кагорта нянек.
И остальное тебя не ***.
Так можно родить.

Ну я обьясняла почему не рожу даже при наличии больших финансов.Я полностью здорова ,финансы есть ,могу рожать хоть сейчас ,но не буду

Гость

инт,зачем все это читать, изучать, сопоставлятьесли наотрез не хочется детей? загадка или автор в раздумьях?)

Автор
Гость

Как они должны были плодиться и размножаться в раю, если никаких прелюбодеяний там не было. Жили-поживали на всём готовом, ни в чем себе не отказывали, только плотских утех не знали, поэтому детей не было. Это первое и самое большое противоречие в Библии.

Там куча противоречий так то

Автор
Гость

инт,зачем все это читать, изучать, сопоставлятьесли наотрез не хочется детей? загадка или автор в раздумьях?)

Зачем учить географию если ты домосед и не собираешься путешествовать ? Анатомию ,если ты не врач ,не художник и не собираешься связывать людей ?

Гость
Гость

Странно, что вы не хотите рвать письку, но совсем не против, чтоб вам вскрыли пузо. Это при том, что разрывы при ЕР вовсе необязательны. Очень странная логика.

Гость
Автор

Зачем учить географию если ты домосед и не собираешься путешествовать ? Анатомию ,если ты не врач ,не художник и не собираешься связывать людей ?

т.е . не списываете себя со счетов)а что а вдруг) для общего развития-не поверю в чужие геморрои всматриваться, лучше и впрямь учебники почитать . риски есть всегда, везде и во всем, этого не просчитаешь.

Автор
Гость

т.е . не списываете себя со счетов)а что а вдруг) для общего развития-не поверю в чужие геморрои всматриваться, лучше и впрямь учебники почитать . риски есть всегда, везде и во всем, этого не просчитаешь.

Не верьте ) ограниченность мышления не порок.

Не Автор
Гость

И остальное тебя не ***.
Так можно родить.

Ну вот и вся их чф в этом. Сказать - я нищая и муж мой ни хр.ена не зарабатывает как-то некомильфо, а вот чф типа звучит гордо. Позиция, блин))

Гость
Гость

Странно, что вы не хотите рвать письку, но совсем не против, чтоб вам вскрыли пузо. Это при том, что разрывы при ЕР вовсе необязательны. Очень странная логика.

Логика была в том, что вероятность того что при кесарево что-то пойдёт не так крайне мала.
А ер - лотерея. И в т.ч. с ребёнком . Я в 37 лет в лотерею не хотела играть. Пусть другие работают на статистику ер.

Но каждому свое. Я никого не убеждаю.

Автор
Не Автор

Ну вот и вся их чф в этом. Сказать - я нищая и муж мой ни хр.ена не зарабатывает как-то некомильфо, а вот чф типа звучит гордо. Позиция, блин))

Успокаивай себя.
Но сначала на*х*у*й иди

Автор

Люди смешные - сидят в теме ,где очевидно сидят чф и пытаются последним доказать ,что просто они бедные или еще какие ,но не в коем случае не люди с другой позицией.

Гость
Автор

Ну я обьясняла почему не рожу даже при наличии больших финансов.Я полностью здорова ,финансы есть ,могу рожать хоть сейчас ,но не буду

Если в принципе не хочешь, то конечно не рожать.
Я имела в виду, если вдруг желта водичка по мозгам вдарила, то можно родить если очень богат.
А если так средний класс, то крайне быстро очутишься в нищете.
А это очень тяжело.

Гость

я в теме сижу потому что не знаю как заставит себя начать делать уборку...

Автор
Гость

Если в принципе не хочешь, то конечно не рожать.
Я имела в виду, если вдруг желта водичка по мозгам вдарила, то можно родить если очень богат.
А если так средний класс, то крайне быстро очутишься в нищете.
А это очень тяжело.

Я знаю что это тяжело
Одной можно хоть на копейки жить ,а с дитем как ? Никак.