Гость
Статьи
Почему на сегодняшний …

Почему на сегодняшний день детей рожают все меньше ?

Если что я сама чайлдфри ,просто мне задали такой вопрос ,а ответ :" я лично просто не хочу " не устроил и меня назвали даже не эгоисткой ,а ленивой!Это аут)) просто стало интересно по каким причинам …

Автор
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
PT Boat
Гость

Потому что брак это впервую очередь определенные семейным кодексом вещи. Поэтому и есть подозрения в меркантильности, любовь то после ЗАГСА вряд ли становится крепче. Автор вот на вопрос обиделась, гость ответила честно. Обидчивость автора наводит на мысли...))))

ну, пэниса ей хочется
большого, мягкого
дабы протянул ее

Автор
Гость

Ну ты и тугая.
Училась в школе 8 вида?
Да, самые крепкие семьи - где муж и жена еще и друзья.
Где у них есть общие интересы помимо жратвы, секса и выращивания диточки.
Неважно, походы или вышивание крестиком.
Хотя бы какие-то общие интересы.
Друзья - это люди с общими интересами.
Муж и жена могут быть друзьями.
Дружба укрепляет брак.
Я доступно объясняю для твоего уровня развития?

ОМГ, ну ты реально отсталая клуша.
Прикинь, есть женщины, которые не боятся отпустить мужа в поход.
И муж не боится отпустить жену на девичник.
А потом они вместе идут на футбольный матч.
Потому что оба заядлые болельщики.
А не просто половые партнеры.
Но клушам такое кажется невероятным.
Клуша может интересоваться либо диточками, либо ничем, либо подстраиваться под мужика.
Какие же вы никчемные.
Фу на вас, домашние животные.

Клуша может интересоваться либо диточками, либо ничем, либо подстраиваться под мужика.
Какие же вы никчемные.
Фу на вас, домашние животные.Тут собственно дело не сколько в общих интересах ,просто само так получается - если люди много времени проводят вместе ,много разговаривают о всяком то общие интересы сами формируются.По крайне мере у нас так.Есть и разные интересы - это тоже совершенно не мешает.

Автор
Гость

Потому что брак это впервую очередь определенные семейным кодексом вещи. Поэтому и есть подозрения в меркантильности, любовь то после ЗАГСА вряд ли становится крепче. Автор вот на вопрос обиделась, гость ответила честно. Обидчивость автора наводит на мысли...))))

А с чего вы взяли что я обиделась? Выдаете лишь желаемое за действительное

Гость
Автор

Так не верят :"тююю какая там любовь ,нетю ее "
Прикол весь в том ,что у них нет,так у других есть )))

Мне тут написали, что муж скоро меня бросит. Захочет деточку и бросит. А пока живет, потому что ему выгодно и удобно((.

Красотка
Марина А.

Нет, это по вашей логике.
Так-то линий развития личности много, просто тут обсуждают именно эту. Вы не знаете никаких, кроме нее? Тогда ваша позиция ничем не отличается от позиции тех, кто утверждает: "не рожала -зря жизнь прожила". "Раз реализовалась в материнстве, значит больше ничего не представляет " - это другая сторона той же медали.

Вот ваши слова мне только не надо приписывать)) это же ваши слова и вы хотите именно этот набор ролей обсуждать. Это набор ролей, но никак не развитие.

Красотка
Марина А.

А чем одно противоречит другому?
Более того, найти себя -необходимое условие для того, кто воспитывает детей. Кто не воспитывает, тем не обязательно, они прекрасно могут и всю жизнь провести в поиске себя и так и не найти, и это ни на чём не скажется

Что за маниакальное желание, чтобы все вокруг вас рожали? Вам не все равно?

Гость
Гость

Значит и детных будем подозревать в меркантильности. Не были бы меркантильными, рожали бы детей так, без брака.

Автор
PT Boat

ну, пэниса ей хочется
большого, мягкого
дабы протянул ее

Еб ать задрали ср аные извращенцы ,катись отсюда!Па дл а ср а ная ,что б тебя выпороли как следуют и в жо пу запихали что нибудь по самую сигмовидную .
Вот это ,гость ,я обиделась и еще разозлилась ,а ваши влажные мечты меня лишь смешат.

PT Boat
Автор

Еб ать задрали ср аные извращенцы ,катись отсюда!Па дл а ср а ная ,что б тебя выпороли как следуют и в жо пу запихали что нибудь по самую сигмовидную .
Вот это ,гость ,я обиделась и еще разозлилась ,а ваши влажные мечты меня лишь смешат.

ты че куку, кобылица?
да ты посмотри на смою вагину мощную, кремовую, сочную!
неужто не хочет она большущего пэниса?
это Природа!

Автор
Гость

Мне тут написали, что муж скоро меня бросит. Захочет деточку и бросит. А пока живет, потому что ему выгодно и удобно((.

Печаль ,чо делать то ?Как мужа то родненького удержать ?!
Я вот сейчас смеюсь ,а мне такое моя родная мать говорила и это печально - людям мозги промыли.

PT Boat
Гость

Значит и детных будем подозревать в меркантильности. Не были бы меркантильными, рожали бы детей так, без брака.

девушка находжится в приливе окситоцина и эстрогена
от вида мужицкого тела и мощного пжниса
естеснно писочка ее изнывает
диточку хочет

PT Boat
Автор

Я вот сейчас смеюсь ,а мне такое моя родная мать говорила и это печально - людям мозги промыли.

вумбилдинг
советую вумбилдинг!

Гость

Кстати, а что плохого в том, чтобы прикрыть свою жоппу в браке?

Гость
Автор

Какие же вы никчемные.
Фу на вас, домашние животные.Тут собственно дело не сколько в общих интересах ,просто само так получается - если люди много времени проводят вместе ,много разговаривают о всяком то общие интересы сами формируются.По крайне мере у нас так.Есть и разные интересы - это тоже совершенно не мешает.

Тут собственно дело не сколько в общих интересах ,просто само так получается - если люди много времени проводят вместе ,много разговаривают о всяком то общие интересы сами формируются.По крайне мере у нас так.Есть и разные интересы - это тоже совершенно не мешает.Автор, так вы такая ж клуша, пытающаяся доказать клушам с другим образом жизни, чем у вас, их неправоту и осуждающая, обсуждающая другой образ жизни. Вот я живу так и это правильно, а те кто по-другому это второй сорт. Все, кто так рассуждают это клуши и сплетницы. Нормальным людям нет дела до образа жизни других))

PT Boat
Гость

Тут собственно дело не сколько в общих интересах ,просто само так получается - если люди много времени проводят вместе ,много разговаривают о всяком то общие интересы сами формируются.По крайне мере у нас так.Есть и разные интересы - это тоже совершенно не мешает.Автор, так вы такая ж клуша, пытающаяся доказать клушам с другим образом жизни, чем у вас, их неправоту и осуждающая, обсуждающая другой образ жизни. Вот я живу так и это правильно, а те кто по-другому это второй сорт. Все, кто так рассуждают это клуши и сплетницы. Нормальным людям нет дела до образа жизни других))

ну а если у другого мощный пэнис и налитые здоровенные яйца?

Марина А.
Гость

Я написала, что как личность любят друзей, а не женщин. Дружба жены и мужа заключается в поддержеке, а не в том, что жена личность. Блин, вас идиотов много ещё?)))

А что, нынче любят за то, что ты личность? Так это ж любой личность, причем уникальная.
Как личность можно и коллегу ценить и уважать, и совершенно незнакомого тебе человека, о чьем поступке ты читала или слышала, или даже врага. Для брака этого мало. Интерес к личности ( причем не к одной) может возникать сто раз на дню, перерастет ли он в любовь, брак, дружбу или соперничество, это от кучи дополнительных обстоятельств зависит.
Так что довольно забавна фраза "любит как личность" , если речь идёт о супругах со стажем: это , по сути, стадия вскоре после знакомства, а чем дальше отношения, тем большими привязками обрастает эта личность, она ещё и родственник, и совладелец имущества, и партнёр по каким-то семейным делам, и человек, с которым связаны планы, и человек, которому есть за что быть благодарным, мало ли в семье ситуаций, когда люди поддерживают друг друга, и участник самых интересных событий твоей жизни. Ну и мать или отец детей тоже.

Автор

849.
Я не живу правильно и не пытаюсь кому то навязать свой образ жизни ,так что клуша тот ,кто не допер до этого.Кудах ,кудах гость ,подбери перья .

Гость
Автор

Надо, надо как то удержать мужика!!! А то сбежит родненький, останусь старая никому не нужная чайлдфришка, локти буду кусать!!

Марина А.
Гость

Права детей, рождённых в браке и вне брака различны

Да ну? И в каком же это месте они различны?

Красотка
Автор

Эй кто нибудь может обьяснить зачем мужика надо удерживать ? Почему все к этому склоняются ?

От старшего поколения это можно частенько услышать "главное его удержать". В ход идет все - от подтирания джеппы и взращивания бытового инвалида, до сексрабства и скальпеля пластического хирурга. Кста, не видела ни одной гармоничной женщины, которая бы мыслила подобными категориями. Ну или я просто другого теста людьми восхищаюсь. В димо и детей туда же.

Гость
Автор

849.
Я не живу правильно и не пытаюсь кому то навязать свой образ жизни ,так что клуша тот ,кто не допер до этого.Кудах ,кудах гость ,подбери перья .

Вы заметили, что о моем образе жизни вы не знаете ничего? Ни отпускаю я мужа в поход или нет, есть ли у меня вообще муж и дети))) Зато о вас весь форум знает уже прилично. При чем вы о себе всегда говорите в сравнении с другими. У вас какие-то комплексы? Вам нужно подтверждение, что вы живёте правильно?

Марина А.
Гость

Ну ты и тугая.
Училась в школе 8 вида?
Дружба укрепляет брак.

Какие же вы никчемные.

Какие же вы никчемные.
Фу на вас, домашние животные.Так ведь даже друзья не обязаны иметь общее хобби.
У меня ни с одной подругой хобби не совпадают, а дружим , тем не менее, с некоторыми больше 30 лет, с детства.
Если вы считаете, что друг -это человек с общими увлечениями, вы ошибаетесь. Друг -это человек с общими принципами и способный тебя понять и принять со всеми твоими, даже неинтересными ему увлечениями и целями

PT Boat
Красотка

От старшего поколения это можно частенько услышать "главное его удержать". В ход идет все - от подтирания джеппы и взращивания бытового инвалида, до сексрабства и скальпеля пластического хирурга. Кста, не видела ни одной гармоничной женщины, которая бы мыслила подобными категориями. Ну или я просто другого теста людьми восхищаюсь. В димо и детей туда же.

это еще что за гармоничная жэнщина?

PT Boat
Марина А.

Какие же вы никчемные.
У меня ни с одной подругой хобби не совпадают, а дружим , тем не менее, с некоторыми больше 30 лет, с детства.
Если вы считаете, что друг -это человек с общими увлечениями, вы ошибаетесь. Друг -это человек с общими принципами и способный тебя понять и принять со всеми твоими, даже неинтересными ему увлечениями и целями

да на кой нужна какая то неинтересная клу ша
если только писочка у нее упругая

Автор
Гость

Надо, надо как то удержать мужика!!! А то сбежит родненький, останусь старая никому не нужная чайлдфришка, локти буду кусать!!

И как заведу 40 котов !!! Всем рожать ! Так ведь муж точно не уйдет ))

Гость

Что значит "отпустить мужа в поход"? Не знаю как у вас, а в нашей семье никто ни у кого разрешения не спрашивает.

Гость
Автор

И как заведу 40 котов !!! Всем рожать ! Так ведь муж точно не уйдет ))

Ахах

Автор
Красотка

Ну как бы да
Понятно откуда ,но не понятно зачем оно до сих пор работает 🤷‍♀️ причем ладно бы мужики навязывали ,так бабы ж сами...

Красотка
Гость

Кстати, автор, а зачем вам муж, если нет детей, и не нужны со всем этим связанные юр формальности? Почему вы просто не сожительствуете? В совместном имуществе дело?

Потому что семья может быть и бездетной. Не все люди объединяются чтобы рародиться и объединиться на теме воспитания детей. Некоторые люди представляют интер5с сами по себе, а не в связи со своими биологическими функциями.

Автор
Гость

Вы заметили, что о моем образе жизни вы не знаете ничего? Ни отпускаю я мужа в поход или нет, есть ли у меня вообще муж и дети))) Зато о вас весь форум знает уже прилично. При чем вы о себе всегда говорите в сравнении с другими. У вас какие-то комплексы? Вам нужно подтверждение, что вы живёте правильно?

Ну так тема то моя ,а не ваша ,вы выбираете говорить о себе или нет .Как это относиться к навязыванию?
Вы чувствуете разницу между просто словами и навязыванием ?

Автор

Не лай бог мне получить чье то подтверждение правильности моей жизни ,к слову )) нафиг оно надо - от чужого слова зависить.

Марина А.

Какие же вы никчемные.

Так ведь даже друзья не обязаны иметь общее хобби.
Если вы считаете, что друг -это человек с общими увлечениями, вы ошибаетесь. Друг -это человек с общими принципами и способный тебя понять и принять со всеми твоими, даже неинтересными ему увлечениями и целями Марина! Можно вопрос? Тебе сколько лет?

Красотка
Гость

Так автор и написала, что нужно быть интересной мужчине как личность и больше ничего она не написала. Вы не знаете, что в русском языке означает союз И, так почитайте. Это значит вместе, то есть и то, и другое, иначе бы я написала друг ИЛИ мать детей. Мы ещё долго будем устранять ваши пробелы в знаниях?

Омг. А если у них проблемы с зачатием, то все? Это повод расстаться и пойти искать того кто/от кого родит/ь? А если люди любят друг друга, а не просто как на функцию друг на друга смотрят?

Марина А.

Автор, а почему они именно на матч идут, а не на балет и не вышивать наперегонки крестиком?
Почему во всех примерах "единения душ" , что вы приводите, они единятся именно на типично мужском хобби, а не на типично женском?
Вот отсюда и впечатление, что сия личность за мужем хвостом ходит.
А общность интересов -это когда жена любит розы, а муж разбивает ей клумбу под окном, муж увлекается литьём, а жена ему эскизы рисует.

Марина А.
Красотка

Омг. А если у них проблемы с зачатием, то все? Это повод расстаться и пойти искать того кто/от кого родит/ь? А если люди любят друг друга, а не просто как на функцию друг на друга смотрят?

А это уже ситуация, которая покажет, насколько они готовы любить друг друга "в болезни и здравии", и как держат удар и решают проблемы, вместе или друг на друга стрелки переводят

Марина А.

Вот так, кстати, и познается, друг тебе супруг или не друг, а не на футболе.

Автор
Марина А.

Автор, а почему они именно на матч идут, а не на балет и не вышивать наперегонки крестиком?
Почему во всех примерах "единения душ" , что вы приводите, они единятся именно на типично мужском хобби, а не на типично женском?
Вот отсюда и впечатление, что сия личность за мужем хвостом ходит.
А общность интересов -это когда жена любит розы, а муж разбивает ей клумбу под окном, муж увлекается литьём, а жена ему эскизы рисует.

Это не мои примеры ,глаза протрите.
Я уже говорила - мы с мужем рисуем ,опять по кругу зачем это все ? У вас склероз ?
А теперь для тех ,у кого между ушей обезьяна бьет в тарелки - семьи бывают оооочень разными,для меня лично идеал - это моя семья,для кого -то - другая ,главное что бы все были довольны и счастливы в конце концов.

Автор
Марина А.

Вот так, кстати, и познается, друг тебе супруг или не друг, а не на футболе.

Ой если бы все было так просто...

Гость
Автор

Ну так тема то моя ,а не ваша ,вы выбираете говорить о себе или нет .Как это относиться к навязыванию?
Вы чувствуете разницу между просто словами и навязыванием ?

Просто вы все время пытаетесь показать своё превосходство над детными женщинами. Ну какая вам разница куда они не отпускают своих мужей? Клуши они или не клуши, если вы живёте по-другому? У вас на эту тему есть непроработанный внутренний конфликт. И кстати, пыталась найти в своём посте слово «навязывание», его там нет. Так что не понимаю, о чем вы

Красотка
Гость

Права детей, рождённых в браке и вне брака различны

Ога, были различны в веке 18. Слава богу 21 век на дворе. И все люди равны. Правда у кого денег больше иногда ровнее.

Красотка
Гость

Ну ты и тугая.
Училась в школе 8 вида?
Дружба укрепляет брак.

Какие же вы никчемные.

Какие же вы никчемные.
Фу на вас, домашние животные.👏👏👏👏👏👏👏👏

Марина А.
Гость

Что значит "отпустить мужа в поход"? Не знаю как у вас, а в нашей семье никто ни у кого разрешения не спрашивает.

Вы не знаете, где ваши близкие? Не состыковываете планы?
Это же может вызвать кучу бытовых неудобств, например, вы сегодня хотели взять вот ту машину, а муж на ней взял и уехал, не поставив вас в известность. Или муж купил триммер или там кофе- машину, а вы, не будучи в курсе, приволокли второй
Или это такой юношеский максимализм, когда разговор не о футболе воспринимается, как " отчитываться" и "спрашивать разрешения".
Знаете почему Ромео и Джульетта погибли? Потому что информацией вовремя не обменялись

Автор
Гость

Просто вы все время пытаетесь показать своё превосходство над детными женщинами. Ну какая вам разница куда они не отпускают своих мужей? Клуши они или не клуши, если вы живёте по-другому? У вас на эту тему есть непроработанный внутренний конфликт. И кстати, пыталась найти в своём посте слово «навязывание», его там нет. Так что не понимаю, о чем вы

Где ?! Мне оно не надо,уж поверьте )Я восхищаюсь мамами,беременными ! Я уже писала ,что рождение ребенка,зачатие ,воспитание - это офигеть какое дело...крутое.Если можно так выразиться .А вы сейчас меня так оболгали,фу.
Про отпускание мужей я вообще ничего не писала ,вы жо пой читаете ?
Про навязывание - это к одному из ваших постов ,склероз ? Включите мозг

Автор
Марина А.

Это же может вызвать кучу бытовых неудобств, например, вы сегодня хотели взять вот ту машину, а муж на ней взял и уехал, не поставив вас в известность. Или муж купил триммер или там кофе- машину, а вы, не будучи в курсе, приволокли второй
Или это такой юношеский максимализм, когда разговор не о футболе воспринимается, как " отчитываться" и "спрашивать разрешения".
Знаете почему Ромео и Джульетта погибли? Потому что информацией вовремя не обменялись

Или потому что это написанные персонажи ,а жанр - трагедия.

Марина А.
Автор

Ой если бы все было так просто...

Да, все именно так просто.
Можно десять лет ходить вместе в походы или на танцы, а потом дать человеку в долг и больше его не увидеть . Даже походы бросит или что там вас связывало
А вот за того, кто в трудной ситуации повел себя, как человек, не предал, поддержал, сделал все, что мог, чем угодно ручаться можно.

Красотка
PT Boat

это еще что за гармоничная жэнщина?

Женщ на которая в ладу с собой, своим телом. Которая полностью принимает себя и свой путь. Не мельтешащая, не отчаянно молодящаяся или нарочита махнувшая на себя рукой. Короче гармоничная.

Марина А.
Автор

Или потому что это написанные персонажи ,а жанр - трагедия.

И причиной трагедии стала именно нехватка и несвоевременность информации.

Гость
Марина А.

Речь про походы и отлучки, а не про покупки. Не всегда знаю, нет, не отчитываемся, планы не состыковываем. Покупки да, обсуждаем. Машину возьмет- ничего страшного, у нас их две, на крайняк на такси поеду.

Автор
Марина А.

Да, все именно так просто.
Можно десять лет ходить вместе в походы или на танцы, а потом дать человеку в долг и больше его не увидеть . Даже походы бросит или что там вас связывало
А вот за того, кто в трудной ситуации повел себя, как человек, не предал, поддержал, сделал все, что мог, чем угодно ручаться можно.

Вы очевидно не слышали хотя бы про психотипы...

Гость

Скорее конец света наступит, чем мы в ОДИН день притащим триммер или кофемашину))