Гость
Статьи
Почему на сегодняшний …

Почему на сегодняшний день детей рожают все меньше ?

Если что я сама чайлдфри ,просто мне задали такой вопрос ,а ответ :" я лично просто не хочу " не устроил и меня назвали даже не эгоисткой ,а ленивой!Это аут)) просто стало интересно по каким причинам …

Автор
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Потому что уходят к забеременевшим любовницам. Как личность, автор, любят друзей, а не женщин

С вами все ясно....вы реально ничего из себя и не представляете и поднимаете свою значимость за счёт детей. Дети ваши инструмент по удержанию мужчины и поддержание семейного статуса. Сами ни о чем, дырка без бублика Позор женского рода.

Гость
Гость

Раз не нормально - разводитесь. Мне до вашей ограниченности дело ни разу нет. Вообще смотрю дело неблагодарное глупым женщинам глаза на жизнь открывать))) Ну ничего, с возрастом сами все поймёте, раз некому научить))

Смотрите, она ещё и в белом пальто)

Гость
Гость

Раз не нормально - разводитесь. Мне до вашей ограниченности дело ни разу нет. Вообще смотрю дело неблагодарное глупым женщинам глаза на жизнь открывать))) Ну ничего, с возрастом сами все поймёте, раз некому научить))

Ещё напишу что вы злая. В нескольких постах ваших- вот увидите, очки разобьются стёклами вниз, вот с возрастом поймёте как ошибались. Вы каждой фразой сдаёте себя с потрохами. А злые люди потому что несчастны. И вы значит несчастны, несмотря на свою детность. Потому что вас муж как человека не любит, вы для него только мать его детей. И все. Больше у вас и нет ничего вот вы и злитесь

Автор
Гость

Автор, вы сама как ребёнок))) Ну если вам объяснить некому, откройте мемуары известных людей, классику почитайте, Фрейда наконец-то или ещё что-то по психологии и психоанализу. Ну отличается любовь к юной и зрелой женщине, вот хоть сколько вы о стенку бейтесь. И человек, и семья проходят разные этапы развития. Дети это один из этапов, но он не начальный и к нему нужно подойти. В старости муж вас будет любить именно как друга и мать своих детей. К 50-ти желание иметь детей появляется практически у всех. Просто у вашего мужа будет такая возможность, а у вас уже нет.

Вам бы разобраться в себе для начала ,а потом уже другим что-то советовать,переобуваетесь вы быстро однако ))

Гость
Марина А.

Что-то не встречала примеров в духе "вместе увлекаются вязанием и цветоводством" - исключительно почему-то походы и пауэрлифтинг. Хотя в большинстве гармоничных семей интересы жены, мужа и детей не обязательно друг друга дублируют и могут лежать в разных сферах: жена шьет, муж машины реставрирует, один ребёнок на гитаре играет, другой в хоккей.
Ну и какая разница, чем мужа удерживать, детей рожать или хвостом за ним в походы ходить, если к этому все равно надо прилагать усилия?

Вот типичный пример куриного мышления.
Что значит "ходить хвостом в походы"???
Речь вообще-то шла про то, что у самой женщины могут быть те же интересы, что и у мужчины. И они сошлись в т.ч. поэтому.
Есть женщины, которые любят ходить в походы.
Прикиньте?
Сами хотят, а не ходят хвостом.
Я понимаю, что это для вас откровение.
Вы думаете, что баба ходит в походы, чтобы там подцепить мужика или удержать имеющегося мужика, только поэтому.
Это так убого((.

Автор
Марина А.

Что-то не встречала примеров в духе "вместе увлекаются вязанием и цветоводством" - исключительно почему-то походы и пауэрлифтинг. Хотя в большинстве гармоничных семей интересы жены, мужа и детей не обязательно друг друга дублируют и могут лежать в разных сферах: жена шьет, муж машины реставрирует, один ребёнок на гитаре играет, другой в хоккей.
Ну и какая разница, чем мужа удерживать, детей рожать или хвостом за ним в походы ходить, если к этому все равно надо прилагать усилия?

Какая вы ограниченная ,мы с мужем рисуем,например,но я не пытаюсь этим удержать мужа.Мне это не надо.

Гость
Гость

Только комментарии других людей показывают, что ваши слова именно так как и я восприняли. То есть все таки не я неправильно прочитала, а вы именно эту чушь, что женщина должна быть инкубатором, чтобы мужик на старости лет не сбежал и написали. А когда вам разжевали какой же бред и в рот положили, вы спрятались в кусты, отказались от своих слов, и отказались дальше комментировать. Ну что ещё скажешь. Что написано пером того не вырубить топором. Прочитайте свой пост ещё раз внимательно, в следующий раз будьте умнее и дегенеративные мысли оставьте при себе, если не можете за свои слова отвечать

Ну тогда прочитайте мой первый пост, там написано, что хорошая мать это та, в душе которой есть любовь, то есть дети должны рождаться в любви. Но форумчанки сосредоточили своё внимание именно на части, где муж уходит к той, что может родить ему ребёнка. Это не моя проблема))

Автор

Эй кто нибудь может обьяснить зачем мужика надо удерживать ? Почему все к этому склоняются ?

Марина А.
Красотка

Естесстаенное развитие личности..возлюбленная-жена-мама... чего только не узнаешь на этом форуме))
Это социальные роли. Развитие это несколько другое. По вашей логике Анатолий Вассерман (насколько я знаю человек одинокий) не развитый. А любая мать человек развитый. Интересно)))

Ну вы и вправду настолько наивны, что даже не поняли, о чем речь? Доведись вам сейчас в него влюбиться, вы бы влюбились как в красивого забавного юнца или как в потенциального отца ( например, в значении наставника, человека, которому есть что будущим поколениям передать?)
Не случайно слова "отец" и "матушка" нередко были обращениям и у людям, не родным по крови, но уважаемым, не раз проявлявший мудрость и заботу не обязательно к собственным детям, а по жизни, так сказать.
Вот именно об этом развитии и речь, а не о том, что в случае рождения детей не уйдет, разводы и алименты никто не отменял.
Но при постоянном общении супруга с младшими членами семьи эти качества становятся заметнее

Гость
Автор

Вам бы разобраться в себе для начала ,а потом уже другим что-то советовать,переобуваетесь вы быстро однако ))

Ага, то пишет, что зрелых женщин нельзя любить никак, кроме как мать детей, то уже тут пишет что любить женщину будут как друга, хотя до этого друзей только муж должен любить по дружески. Завиляла хвостиком, дальше пост будет скорее всего в стиле вы не понимаете/вы пожалеете/ не буду вам больше писать, вы все придумали)))) красотка)

Гость
Автор

Не надо выдавать желаемое за действительное))

Гость
Гость

Ага, то пишет, что зрелых женщин нельзя любить никак, кроме как мать детей, то уже тут пишет что любить женщину будут как друга, хотя до этого друзей только муж должен любить по дружески. Завиляла хвостиком, дальше пост будет скорее всего в стиле вы не понимаете/вы пожалеете/ не буду вам больше писать, вы все придумали)))) красотка)

«Как друга И МАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ». Вы читать не умеете?))

Автор
Гость

Не надо выдавать желаемое за действительное))

Так я и не выдаю ,в отличии от вас.
У вас порушена логика напрочь ,вы выдаете свое личное мнение за истину ,переобуваясь на ходу.

Марина А.
Гость

Вот типичный пример куриного мышления.
Что значит "ходить хвостом в походы"???
Речь вообще-то шла про то, что у самой женщины могут быть те же интересы, что и у мужчины. И они сошлись в т.ч. поэтому.
Есть женщины, которые любят ходить в походы.
Прикиньте?
Сами хотят, а не ходят хвостом.
Я понимаю, что это для вас откровение.
Вы думаете, что баба ходит в походы, чтобы там подцепить мужика или удержать имеющегося мужика, только поэтому.
Это так убого((.

Могут. А могут и не быть. А ещё женщина может комаров бояться и клещей, но обожать театр, в котором муж-походник засыпает . И что, ее брак в таком случае обречён, по вашей логике? А мужику, у которого хобби сугубо мужское, даме не подходящее ( например, он стройкой увлекается, бревна как пёрышки таскает или кузнец, к примеру) или даме с сугубо женственным увлечением ( балет, допустим) одинокими всю жизнь жить? Так ведь нет, они находят друг друга. И годами живут семьи, где муж - спортсмен, а жена художник, или муж - охотник, а жена -рукодельница. Если учесть, что в большинстве случаев мужские и женские увлечения не совпадают, то так все б и поразводились давно.
А ещё увлечения могут надоедать, меняться со временем, или физические возможности становятся не те, однажды в поход может не пустить спина, от онлайн-игры заставит отказаться зрение. Смена работы, графика иногда заставляет пересмотреть хобби.
Нет, рассчитывать, что "одинаковое с мужем хобби" гарантирует долгую счастливую жизнь так же наивно, как считать, что дети страхуют от развода

Гость
Гость

Ну тогда прочитайте мой первый пост, там написано, что хорошая мать это та, в душе которой есть любовь, то есть дети должны рождаться в любви. Но форумчанки сосредоточили своё внимание именно на части, где муж уходит к той, что может родить ему ребёнка. Это не моя проблема))

Вы не догадались, что это потому, что утверждение: хорошо, если в душе у матери есть любовь- это очевидная истина с которой никто не спорит. Можно много таких очевидных истин написать, что семья это важно, что любовь бесценна и все такое. Никто с этим спорить не будет. И среди этой банальной но здравой мысли идёт какой то трэш про то, что у мужчин кризис среднего возраста и они все уходят от бездетных чтобы заиметь детей. Вот на это вам и написали и по делу все написали. Что манипуляция страхом, а вот МУЖ уйдёт (для вас конец света наверное!) это убогость мышления а не мудрость, которой вы типа обладаете как сакральным знанием

Гость
Гость

«Как друга И МАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ». Вы читать не умеете?))

Ну ты уж совсем запиз.делась.
То написала, что "Как личность, автор, любят друзей, а не женщин".
А теперь вдруг выяснилось, что женщина тоже друг)).
А все потому, что тебя публично ткнули носом в твои пиз.дяные выделения.

Гость
Автор

Эй кто нибудь может обьяснить зачем мужика надо удерживать ? Почему все к этому склоняются ?

Кстати, автор, а зачем вам муж, если нет детей, и не нужны со всем этим связанные юр формальности? Почему вы просто не сожительствуете? В совместном имуществе дело?

Гость
Гость

+++++++++++++

Автор
Гость

Эх ,так обычно и происходит.Это забавно ,когда один человек говорит за всех )) это так инфантильно что ли...все люди очень разные ,даже в узких кругах определенных интересов у каждого свое в голове.

Марина А.
Автор

Какая вы ограниченная ,мы с мужем рисуем,например,но я не пытаюсь этим удержать мужа.Мне это не надо.

Тогда при чем тут разговоры об общих интересах, позволяющих сохранить любовь?
Не вы с мужем рисуете, а вы рисуете. И муж рисует. Независимо друг от друга, просто вам обоим это нравится, но ваша семья тут ни при чем: если вы расстанетесь, каждый из вас все равно продолжит рисовать.
Или нет, это именно для брака такая фишка , типа общность интересов, а так рисование и даром не надо? Просто кому надо, считают, что это их личный интерес, что появился до брака и останется после, а что у мужа или жены такой же -ну, приятное совпадение, но ни разу не гарантия вечной любви.

Автор
Марина А.

Могут. А могут и не быть. А ещё женщина может комаров бояться и клещей, но обожать театр, в котором муж-походник засыпает . И что, ее брак в таком случае обречён, по вашей логике? А мужику, у которого хобби сугубо мужское, даме не подходящее ( например, он стройкой увлекается, бревна как пёрышки таскает или кузнец, к примеру) или даме с сугубо женственным увлечением ( балет, допустим) одинокими всю жизнь жить? Так ведь нет, они находят друг друга. И годами живут семьи, где муж - спортсмен, а жена художник, или муж - охотник, а жена -рукодельница. Если учесть, что в большинстве случаев мужские и женские увлечения не совпадают, то так все б и поразводились давно.
А ещё увлечения могут надоедать, меняться со временем, или физические возможности становятся не те, однажды в поход может не пустить спина, от онлайн-игры заставит отказаться зрение. Смена работы, графика иногда заставляет пересмотреть хобби.
Нет, рассчитывать, что "одинаковое с мужем хобби" гарантирует долгую счастливую жизнь так же наивно, как считать, что дети страхуют от развода

Ну вы тугая,при чем тут такая логика ? Есть так же и разные интересы.Просто никто не додумался объяснять вам элементарные вещи - вроде такое и ежу понятно.

Гость
Гость

Так автор и написала, что нужно быть интересной мужчине как личность и больше ничего она не написала. Вы не знаете, что в русском языке означает союз И, так почитайте. Это значит вместе, то есть и то, и другое, иначе бы я написала друг ИЛИ мать детей. Мы ещё долго будем устранять ваши пробелы в знаниях?

Автор
Гость

Кстати, автор, а зачем вам муж, если нет детей, и не нужны со всем этим связанные юр формальности? Почему вы просто не сожительствуете? В совместном имуществе дело?

А вы только про то как имущество оттяпать думаете ?Жаль вас.

Автор
Марина А.

Тогда при чем тут разговоры об общих интересах, позволяющих сохранить любовь?
Не вы с мужем рисуете, а вы рисуете. И муж рисует. Независимо друг от друга, просто вам обоим это нравится, но ваша семья тут ни при чем: если вы расстанетесь, каждый из вас все равно продолжит рисовать.
Или нет, это именно для брака такая фишка , типа общность интересов, а так рисование и даром не надо? Просто кому надо, считают, что это их личный интерес, что появился до брака и останется после, а что у мужа или жены такой же -ну, приятное совпадение, но ни разу не гарантия вечной любви.

Да что вы ,очевидная истина как бы .

Марина А.
Автор

Не знаю, но разве не вы написали, что самые крепкие семьи -это те, где супруги вместе ходят в походы и занимаются пауэрлифтингом?
По мне, самые крепкие -те, где супруги спокойно занимаются как общими, так и каждый своими делами, находя в семье понимание и уважение к увлечениям каждого. Бывает, конечно, что увлечения двух людей совпадают целиком и полностью, и отпуска, кстати, тоже, но редко. И немалая толика этих дружных пар, что вместе и по походам, и по театрам, и на футбол, и на девичник, и к теще, и к свекрови, на поверку просто боится выпустить друг друга из поля видимости

Гость
Гость

А зачем сожительствовать? Вы так низко себя цените? Если уж жить вместе, то с мужем, официальным.

Автор
Марина А.

Не знаю, но разве не вы написали, что самые крепкие семьи -это те, где супруги вместе ходят в походы и занимаются пауэрлифтингом?
По мне, самые крепкие -те, где супруги спокойно занимаются как общими, так и каждый своими делами, находя в семье понимание и уважение к увлечениям каждого. Бывает, конечно, что увлечения двух людей совпадают целиком и полностью, и отпуска, кстати, тоже, но редко. И немалая толика этих дружных пар, что вместе и по походам, и по театрам, и на футбол, и на девичник, и к теще, и к свекрови, на поверку просто боится выпустить друг друга из поля видимости

Нет ,я такого точно не писала потому что я так не думаю.Но при чем тут дети то вообще ?

Гость
Гость

Так автор и написала, что нужно быть интересной мужчине как личность и больше ничего она не написала. Вы не знаете, что в русском языке означает союз И, так почитайте. Это значит вместе, то есть и то, и другое, иначе бы я написала друг ИЛИ мать детей. Мы ещё долго будем устранять ваши пробелы в знаниях?

Ты ту.пенькая?
Все прекрасно умеют читать цитаты выше.
Ты написала, что мужчины женщину не могут любить в т.ч. как друга.
А потом написала, что мужчины женщину могут любить в т.ч. как друга.
Потому что тебе насовали х.Uев в панамку, и ты тут же переобулась в прыжке.
БУГАГА)))
Так забавно.
Ходячим инкубаторам вдруг стало обидно, что мужики их любят только как инкубаторов.
А они же ЛИЧНОСТИ.
Друзья.
)))

Марина А.
Автор

Ну вы тугая,при чем тут такая логика ? Есть так же и разные интересы.Просто никто не додумался объяснять вам элементарные вещи - вроде такое и ежу понятно.

Так а смысл-то делать акцент на наличии общего интереса, в любой семье такой найдется, но это только деталь, одна из многих
И наличию детей он совершенно не противопоставляется . И как личность жену или мужа не характеризует, так, кусочек в пазле.

Гость
Автор

А вы только про то как имущество оттяпать думаете ?Жаль вас.

Зачем вы на меня то переводите?))) Просто интересно зачем брак бездетным? Но судя по тому, что вы отвечаете вопросом на вопрос, я все-таки права))

Гость
Гость

Нафиг это сожительство? И в имуществе дело, и в удобстве в целом. Я вот весной визу делала. Получал муж без всяких доверенностей. Члены семьи могут получить за вас. Ну и платье, кольца, путешествие, зачем себе в этом отказывать? Люди женятся по любви, независимо от того хотят они в будущем детей или нет.

Гость
Анна

Это пока у Вас не проблем со здоровьем и вы видите свое будущее в розовом свете....Веселая жизнь для себя и, возможно, мужа, вкусняшки из МакДональдс...А когда пошатнется здоровье (я этого не желаю никому, но здоровье тупо зависит от того, чем дышим и что едим...), когда вдруг вокруг не останется никого (муж может уйти к той. кто ему родит, друзья имеют особенность предпочитать свои семьи друзьям, кто-то уедет, заболеет или даже уйдет на тот свет) - будут другие мысли. Захочется иметь мужа и детишек, которые будут связывать семью и дарить надежду на счастливую старость - на фоне своего дома и прекрасного сада.... Именно так, буквально, но не было бы поздно.

Так дети только тянуть вниз грузом будут, если здоровье пошатнется и муж свалит. Единственное что может спасти - деньги, активы. Вот о чем надо думать с юности.

Гость
Гость

Зачем вы на меня то переводите?))) Просто интересно зачем брак бездетным? Но судя по тому, что вы отвечаете вопросом на вопрос, я все-таки права))

А зачем унизительное совместное проживание не с мужем? Вам норм. Другим - нет.

Гость
Гость

Нафиг это сожительство? И в имуществе дело, и в удобстве в целом. Я вот весной визу делала. Получал муж без всяких доверенностей. Члены семьи могут получить за вас. Ну и платье, кольца, путешествие, зачем себе в этом отказывать? Люди женятся по любви, независимо от того хотят они в будущем детей или нет.

Согласна. И вообще вопрос глупый. С таким же успехом и детным можно советовать не жениться- зачем? Без штампа в паспорте они родителями быть не перестанут. Сожительствовали бы себе .

Автор
Гость

Ууу логика прям железная ) видимо других причин для вас просто не существует ,ну так это ж не моя проблема)) просто я не обязана обьяснять вам почему я вышла замуж потому что что бы я не сказала вы обложите го*вном , я это прекрасно знаю т.к. вы уже себя показали либо как недалекую ,либо как троля

Гость
Гость

Ты ту.пенькая?
Все прекрасно умеют читать цитаты выше.
Ты написала, что мужчины женщину не могут любить в т.ч. как друга.
А потом написала, что мужчины женщину могут любить в т.ч. как друга.
Потому что тебе насовали х.Uев в панамку, и ты тут же переобулась в прыжке.
БУГАГА)))
Так забавно.
Ходячим инкубаторам вдруг стало обидно, что мужики их любят только как инкубаторов.
А они же ЛИЧНОСТИ.
Друзья.
)))

Я написала, что как личность любят друзей, а не женщин. Дружба жены и мужа заключается в поддержеке, а не в том, что жена личность. Блин, вас идиотов много ещё?)))

Автор
Марина А.

Так а смысл-то делать акцент на наличии общего интереса, в любой семье такой найдется, но это только деталь, одна из многих
И наличию детей он совершенно не противопоставляется . И как личность жену или мужа не характеризует, так, кусочек в пазле.

Если я вам скажу :" небо синее " вы потом будете удивляться ,что на закате оно розовое ?

Гость
Гость

А детным брак зачем?

Автор
Гость

Причин может быть масса ,но для некоторых это :" кудах кудах ради имущества" потому ,что мозг ( ну или что там вместо него) так у людей работает.

Гость
Гость

Согласна. И вообще вопрос глупый. С таким же успехом и детным можно советовать не жениться- зачем? Без штампа в паспорте они родителями быть не перестанут. Сожительствовали бы себе .

Просто гость в шоке от того, что на ком-то женятся без залетов и не когда припрет делать дитачку.

Гость
Гость

Спасибо, что честно ответили))

Гость
Гость

Просто гость в шоке от того, что на ком-то женятся без залетов и не когда припрет делать дитачку.

Точняк. Но вообще на ветках ЧФ детные всегда задают этот наитупейший вопрос- зачем вы ЧФ браки регистрируете? Отвечаешь- по любви, милая, по любви, но не доходит до болезных- зачем? Живите так, ведь детей то нет и не будет!.... У этих все вокруг детей вертится((

Гость
Гость

А детным брак зачем?

Права детей, рождённых в браке и вне брака различны

Гость
Марина А.

Марина А.

И немалая толика этих дружных пар, что вместе и по походам, и по театрам, и на футбол, и на девичник, и к теще, и к свекрови, на поверку просто боится выпустить друг друга из поля видимости

Ну ты и тугая.
Училась в школе 8 вида?
Да, самые крепкие семьи - где муж и жена еще и друзья.
Где у них есть общие интересы помимо жратвы, секса и выращивания диточки.
Неважно, походы или вышивание крестиком.
Хотя бы какие-то общие интересы.
Друзья - это люди с общими интересами.
Муж и жена могут быть друзьями.
Дружба укрепляет брак.
Я доступно объясняю для твоего уровня развития?

ОМГ, ну ты реально отсталая клуша.
Прикинь, есть женщины, которые не боятся отпустить мужа в поход.
И муж не боится отпустить жену на девичник.
А потом они вместе идут на футбольный матч.
Потому что оба заядлые болельщики.
А не просто половые партнеры.
Но клушам такое кажется невероятным.
Клуша может интересоваться либо диточками, либо ничем, либо подстраиваться под мужика.
Какие же вы никчемные.
Фу на вас, домашние животные.

Автор
Гость

Не только гость ,к сожалению
Мы когда решили расписаться было достаточно вопросов от некоторых личностей)) Но я знаю много таких пар ,даже религиозных - женятся ,но детей не заводят ,так что это норма ,в моем окружении по крайне мере

Гость
Гость

Права детей, рождённых в браке и вне брака различны

Кто вам такое сказал?

Автор
Гость

Точняк. Но вообще на ветках ЧФ детные всегда задают этот наитупейший вопрос- зачем вы ЧФ браки регистрируете? Отвечаешь- по любви, милая, по любви, но не доходит до болезных- зачем? Живите так, ведь детей то нет и не будет!.... У этих все вокруг детей вертится((

Так не верят :"тююю какая там любовь ,нетю ее "
Прикол весь в том ,что у них нет,так у других есть )))

PT Boat
Автор

Так не верят :"тююю какая там любовь ,нетю ее "
Прикол весь в том ,что у них нет,так у других есть )))

чегоо?

Гость
Гость

Потому что брак это впервую очередь определенные семейным кодексом вещи. Поэтому и есть подозрения в меркантильности, любовь то после ЗАГСА вряд ли становится крепче. Автор вот на вопрос обиделась, гость ответила честно. Обидчивость автора наводит на мысли...))))

PT Boat
Гость

Ну ты и тугая.
Училась в школе 8 вида?
Да, самые крепкие семьи - где муж и жена еще и друзья.
Где у них есть общие интересы помимо жратвы, секса и выращивания диточки.
Неважно, походы или вышивание крестиком.
Хотя бы какие-то общие интересы.
Друзья - это люди с общими интересами.
Муж и жена могут быть друзьями.
Дружба укрепляет брак.
Я доступно объясняю для твоего уровня развития?

ОМГ, ну ты реально отсталая клуша.
Прикинь, есть женщины, которые не боятся отпустить мужа в поход.
И муж не боится отпустить жену на девичник.
А потом они вместе идут на футбольный матч.
Потому что оба заядлые болельщики.
А не просто половые партнеры.
Но клушам такое кажется невероятным.
Клуша может интересоваться либо диточками, либо ничем, либо подстраиваться под мужика.
Какие же вы никчемные.
Фу на вас, домашние животные.

ОМГ
ЛОЛ
если у эдакой клуши
мокрая узкая писочка
это дар небес
сидим дома, трахаемся по 5 часов
на работы в давилове - пох!