Гость
Статьи
почему вы против …

почему вы против наказаний

Жалею что не лупили в детстве,почему вы против наказаний хотяб шлепок?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

автор, вы странная, жалеете, что вас родители в свое время не опускали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бсе носятся с девочками, задолбали уже, а маленького мальчика значит можно избивать и насиловать? Совсем феминистки съехали с катушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашей вины тут нет вовсе. Я из близнецовой пары - вся семья нас растила, баловала, душу в нас вкладывала. Я обычный человек с достоинствами и недостатками, не хуже и не лучше других. Сестра выросла и стала конченной мразью. Так что не гены, ни семья,ни родители часто роли не играют. Выросла и стала тварью - ее выбор. На вашем месте я бы отреклась от дочери. Я от сестры отреклась, хотя долгие годы многое ей прощала. Матери тоже на это способны - отрекаясь от зла, даже если это ваш ребенок, вы совершите подвиг, самый настоящий. Держитесь и сил вам, не дайте твар.и. в лице вашей дочери вас победить. Живите и черпайте силы в общении с добрыми людьми. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти святые люди первые на меня накидывались. И я когда была подростком рассудила как и большинство те кого били. Раз вы можете меня бить то я вас!

Гость

любой шлепок и плохое слово - унизительно и оскорбительно для ребенка, ломает его психику. Даже неосторожное слово типа ты дурак может засестьглубоко в маленького человека и сломать его. А сила отздорового бугая делает ребенка опущенным и униженным. мужики, которые поднимают руку на детей- *** петушары. Женщины - тоже мразотины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная среднестатистическая семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мальчика тоже. Нельзя избивать слабых!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не оправдывайтесь перед преступниками. Люди, которые избивают детей, преступники. Один удар в сторону взрослого - это уголовная статья. Так почему тогда можно бить детей? Родителей таких нужно лишать родительских прав, изымать имущество в пользу детей и отдавать детей на попечение другим родственникам уже с имуществом преступников.

Гость

здесь на форуме была когда-то маленькая тема. Десятилетний мальчик написал просил о помощи, его избил отец не первый раз уже железной цепью. Сердце кровью обливается от такого насилия. Домашнее насилие- самое отвратительное и извращенное. Даже в логове маньяка как-то все честнее, чем когда родная мать с отцом избивают и унижают всю жизнь.

Гость
Hcc

Сообщение было удалено

лучше не помнитьвовсе, чем страдать от поломанной психики изависеть от психопатов-родителей. Стараться забыть унижения. Просто вы недовольны собой, а вините родителей. Радуйтесь свободе, которую Вам дали. Некоторым детям даже спать не давали нормально.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже фантазий, в реальном мире никакая психика не ломается -а то она у всех бы вокруг давно была бы сломана. Не то что от любого шлепка, а даже от хорошей порки, вот по нашей семейной градации второго, а то и третьего уровня. Во время самого наказания, конечно, ребенок может как угодно плохо реагировать (особенно на третий уровень, у нас Ира такое получала вот несколько раз всего за всю жизнь), но потом, когда все заживает -опять такая же веселая и добрая, как раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объяснить с помощью шлепка? Ребенку? На работе вам тоже объясняют шлепками? В университете? школе? У вас языка нет? Писдетс что люди делают. Шлепками изъясняются. Жаль таких на улице не видно, чтобыдругие подходили и сразу подзатыльники и поджопники раздавали.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

иди и читай про детскую психологию. Фантазии у тебя. Жаль, тебя никто не бьет ежедневно, вон какая тугая, ничего не понимаешь. Вот честно - увидела бы на улице как мать дает подзатыльник малышу - подошла бы и со всей силы бы по ее голове долбанула, чтобы поняла каково это. А еще лучше чтобымужик большой при всех отвесил со всего размаху люля при всех, чтобы прочувствовала мраз0тина всю степень силы и унижения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать таких идиотко.
Откуда вы беретесь? Страна розовых пони?
Дети сейчас пошли отмороженные на всю голову. Особенно у таких дэбылов как ты. Никаких ориентиров и уважения к кому бы то ни было. Пример мамашко заразителен. Вырастет из них полная лажа.
Сами ж потом будете плакать да поздно.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

На работе, в университете и школе - не капризные 6-10 летние дети. Иногда единственный способ остановить капризы такого ребенка -это разложить его на коленке и довести хотя бы "до красной попы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди учись и книги нормальные читай. И посмотри откуда берутся люди, раз до сих пор не знаешь. Дети ниоткуда не идут, их воспитывают родители и общество, куда эти родители их выродили. Сначала трахаетессь по подъездам, всю беременность сратттьхотели на дородовое воспитание, шлендраетесь, деретесь, грязные мысли распускаете, потом рожаете, бросаете детей, кормите говном искусственным, а потомхоп- а ребенок вырос и, оказывается, неуправляемый. Зеркало ваше выросло, наслаждайтесь.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я запомню ваше выражение, "страна розовых пони"))) лучше всего характеризует таких моралисток и моралистов.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

старый ты извращенец, пусть админ на тебя гувд натравит. Педофилюга.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

педофилка ты стремная, тебя уже вычисляют. На нарах тебе обеспечат твою красную попу.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

"Вычисляют")) какая прелесть)) вы там на егэ сидите что ли и "вычисляете")?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя сестра тоже начинала с мелочевки по малолетке. Родных в грош не ставила. Дальше по нарастающей и кончила совсем плохо.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

так ты и правда старая психопатина маленькую девочку растляешь и унижаешь систематически? Ничего, жди расплаты. Скоро сажать таких упырей будут за их домашние преступления, спустя годы. Кстати, как там по закону? Можно ли заявление написать о домашнем насилии, совершенном 20 лет назад? Пусть таких "родителей"забирают в тюрьмы, а их недвигу отдают битым детям. Это было бы справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дородовое воспитание, распускание грязных мыслей...
😂😂😂😂
Тетка, от тебя какой-то сектой попахивает.
Уймись уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не возьмут у тебя заявление через 20 лет. Доказательств нема-ибо твоя битая з@дница заживёт к тому времени 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, ржи дальше. Сама всем доказала, что тебя также надо по башке сразу бить и по жоппе канатом, потому что слова ты не понимаешь. И каждая слеза маленького ребенка тебе стократ отольется. Лично знаю примеры, когда таких упырих жизнь наказывала, еле ноги уносили. Одной так все лицо разбили и поломали в подворотне за сумку. Дочь ее даже в больницу не ходила, та ее в детстве хорошо так избивала и унижала. После того, как лицо поломали та тетка больше руки ни на кого не подняла, а то дралась как чумная чуть что всегда. Теперь боится, что ответят и сломают ей опять все зашитое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

закон работает и развивается в этом направлении. Свидетели они всегда есть. Одного достаточно. А сейчас дети вообще могут фотографировать синяки. Друзья, школа. А если не пускать, как в случае с армянами Хачатурянами, так чуть подрастут и замочат как те девочки своего родителя.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ничего, жди расплаты. Скоро сажать таких упырей будут за их домашние преступления, спустя годы. Кстати, как там по закону? Можно ли заявление написать о домашнем насилии, совершенном 20 лет назад? Пусть таких "родителей"забирают в тюрьмы, а их недвигу отдают битым детям. Это было бы справедливо.

Никто ее не "растляет", даже когда ее мылом наказываем (но это отдельная тема, по конкретному поводу и редко, только когда сама забудет). А наказание -оно и должно быть стыдным. И обычно ее наказываю не я, а раздеваю и заставляю наказать мужа, он хлещет сильнее. И еще он спокойнее относится к ее воплям-соплям-слезам (хотя и он иногда ей рот затыкает, если планируется большое наказание), а мне даже самой больно смотреть, как у нее на попе красные полосы появляются, а затем проступают страшные синие пятна...

Пугайте больше. Никто к пугалкам принцессочек из "страны розовых пони" всерьез не относится.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Друзья, школа.

После хорошей порочки Ира встать не может. Поэтому такие сильные порки только вечером пятницы, потому что всю субботу она пролежит на животе и только в воскресенье кое-как вставать будет и первый раз трусы наденет (а то раньше - больно). А вы думаете, она бросится синяки фотографировать.

Уже не говоря про то, что фотографировать свою попу ни одна приличная девочка не будет.

Ой, а там никого не наказывают. Ну вы точно из страны розовых пони пишете.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ой, а там никого не наказывают. Ну вы точно из страны розовых пони пишете.Опять на смену заступила троллиха-извращуга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В подворотне по ипалу за сумку могут наступать кому угодно.
И тем кто шлепает детей и тем дует им в задницу.
А вот если ко мне на улице подойдёт такая ипанько как ты, и начнёт мне такую хню гнать как ты тут пишешь, то можешь огрести немало.
Но я то спокойный, уравновешенный человек. А вот если нарвешься на нервных, то можешь очень удивит я тому какие сейчас люди. После такой встречи можешь и к@к@ться под себя.
Поэтому мой тебе совет, не лезь к людям. Народ сейчас озлобленный, денег нет, проблемы.
Если пукан горит, пиши лучше тут, анонимный форум все стерпит

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а очень зря. Времена вседозволенности домашнего насилия прошли. Скоро в России будет как назападе, если кто увидит что на ребенка орут или даютподзатыльник, сразу подходят и вызывают ювеналку, которая ребенка увозит навсегда. ну а там разбирательства, потомдоказывайте, что достойны быть матерью. ОТберут и назначат алименты, будете выплачивать как миленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я к такой преступнице уже подошла, которая орала как невменько на пятилетнюю малышку на улице. Сразу из монстрихи превратилась тетка в заискивающую ссыкушку. Чть не врезала ей по ее роже. Интересно, что малышка, которая вся вжалась до этого и была запугана насмерть, стала за маму бояться, оградила ее своими ручонками, свою мучительницу. Потому что она ее мама. Так что такие как ты, кто может на детей руку и голос поднимать, ссутся перед равными или более сильными. Так что огребла бы ты нехило, а не я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик педофил пишет. Понятно, что девочки, которых били в детстве, в сексе также нуждаются в насилии. Детей растляют, ломают. Это ужасное преступление, которое должно караться по-максимуму. Если человек слабый, то такой ребенок потом покончит жизнь самоубийством. Если сильный, но недостаточно, чтобы это пережить, станет маньяком и уж точно отомстит за свое детство. Если очень сильный, то станет нормальным, но никогда родителям не простит и обязательно организует грамотную ответку на старости лет. Я за то, чтобы обнародовать таких избивающих везде, чтобы знали на работе, соседи, все вокруг. Прямо доски позора должны быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если конечно не пестишь, то тебе крупно повезло. Но везение часто быстро заканчивается. Это тебе не страна розовых пони, а суровая реальность. Люди сейчас крайне озлоблены и нашкурят тебе только в путь. Неадекватов полно.
И за рулём и просто по улицам ходят.
А тут ты...
Особенно когда ты и так на взводе, дитачка довела до белого околения, и тут подходит какая то ср@ная тетка и начинает орать.
Сначала можно культурно послать нах.
А если не понимает, тут уж зарядить неожиданно со всей дури сам бог велел.

Гервик

Я против того что бы бить детей. По многим причинам. Меня в детстве не тронули и пальцем. Я не был ангелом, всякое бывало, и шалил и не слушался, но меня не били. За это я очень благодарен родителям. Сейчас когда у меня появились свои дети, убеждаюсь в двойне, что все можно донести словами, обо всем поговорить, а если уж какой то крайний случай, то наказывать каким то запретом, сладкого, или компьютера.
Мы с женой хотели детей, и любим их, а когда любишь кого то то даже в мыслях не можешь представить как причиняешь боль любимому человеку. Наоборот, всегда присутствует желания защитить. А бить кого то это всегда боль, и не стоит тем кто бьет детей называть это "воспитанием", это избивание.
Меня учили в детстве что я мужчина, а мужчина не может бить слабого, а бить ребенка это еще хуже. Потому что человек бьет не просто слабого, а слабого который к тому же не может ответить или сделать в ответ. Это низко, подло, это не делает человеку чести. Ударить женщину, это вообще табу, а в особенности маленькую женщину, дочь. Многие говорят что нужно бить сыновей, как по мне это тоже глупость. Я хочу воспитать из сына мужчину, а чему он научится таким образом? Тому что все решается силой в этом мире, или тому что есть люди которые доминируют с помощью своей силы над другими, или может тому что если он где то ошибся в жизни кто то может его избить.
Дети не глупее взрослых, детей всему можно научить, если они не поняли с первого раза, нужно сказать второй, не поняли второй раз, нужно сказать третий, третий не поняли, так нужно себя бить, за то что к своему ребенку слов подобрать не можешь.

Гервик

Некоторые тут рассуждали, о том что лучше хладнокровно ударить ребенка, или в порыве эмоций. Читал я такие истории и хладнокровии, о том как родители ждут до воскресенья что бы наказать ребенка, считают сколько раз ударят. Какое то извращение и дикость на мой взгляд. Когда в порыве эмоция взрослый бьет ребенка это еще можно как то понять. Был случай в детстве, с другом сели на электричку и уехали в другой город. Там нас кондуктора сняли, родителей вызвали. Родители приехали, переволновались, и другу досталось. Эмоции родителей в этой ситуации более понятны, но на деле это все равно избиение.
За учебу детей бить, это вообще не мыслимо. Я в школе не очень учился, но меня не били за оценки. Отец говорил со мной несколько раз, говорил нужно учится если я дураком не хочу стать. А так предоставили все это дело мне. Ближе к концу школы я понял сам как важно образование, понял и начал учится. Сейчас дочь учится в школе, если что то не знает, разбираем все вместе. За что я бить ее должен, за то что она не понимает что то? Если ребенок не понял, то надо помочь понять. А есть моменты которые я и сам не знаю, так как я имею право спрашивать с нее если сам этого не знаю.
Я отец, уже достаточно длинное время, и за все это время не припомню ни одного слкчая за которое можно было бы ударить ребенка, или которое нельзя было бы решить словами. У нас некоторые взрослые творят такие дела за которые их нужно расстрелять, но их просто в тюрьму сажают, штрафы выписывают, так почему маленького ребенка сразу бить нужно?
Вобще интересная система получается, неправ - получи ремня. Исходя из этой логики, мой начальник должен выписать мне ремня, за не написанный отчет, я должен избить кассира в супермаркете, за то что мне не правильно пробили товар. Мы в каком обществе живем? Или это все потому что кто то считает детей ниже, взрослых, ниже обычных людей? Так дети такие же люди только взрослые. И права их также должны защищатся и соблюдатся. Дети это не собственность своих родителей.

Гервик

И еще одна главная причина по которой нельзя бить детей. Избивание ломает психику ребенка. Мой одноклассник и лучший друг, из не благополучной семьи, его били в детстве родители. За дело, иногда просто так. Ему было все равно за что его бьют, с какими эмоциями, он чувствовал одно, боль, и ненавидел родителей. После каждого избивания хотед наложить на себя руки. Из дома убегал. После 9 класса, поступил в Суворовское училище, что бы только не быть дома. Когда возвращался домой на каникулы, уже мог постоять за себя и папаше прилитали ответки. Сейчас уже взрослый человек, родителей нет его уже, своя семья. Замкнутый человек, и закрытый, из друзей один я, ведет замкнутый образ жизни. Если бы его не били в детстве, он чувствовал бы себя совершенно другим человеком.
Я противник всего этого. Для меня это никогда не будет нормой. Детей не бью, никогда не ударю, и жене не позволю, если ей в голову придет. Если кто мою жену или детей пальцем тронет, сам тому голову оторву. Да и чужых детей, когда при мне бьют, в стороне не стою, особенно когда бьют мужчины.

Гость

меня так бабушка по отцу по за*нице хлопнула в лет 11. В полу-шутку. Много лет прошло, а обида на нее осталась. Полное неуважение. Я своего ребенка ни разу пальцем не трогала. Даже когда ребенок в 4 года вопил на весь гипермаркет, требуя игрушки. Я против физических наказаний. А если Вы "за" физические наказания, то попросите мужа Вам всыпать ремня по п*пе каждый раз, когда ужин вовремя не готов или суп пересоленый. И посмотрите, понравится ли Вам быть на месте провинившегося ребенка

Гость

Всю тему не читала, но иногда наказание необходимо! Но, не физическое. Для современных детей, наказанием будет отказ от интернета и телевизора ( для младшей дочки- мультики), лишение планшета. Нам помогает. Когда не хотят убирать вещи (игрушки) я сама их убираю и заппещаю брать. Это мое мнение.

Наталья

иногда могу приложить хорошо, но, редко

Юлия
Гервик

Сообщение было удалено

Хорошо что вас феминистки не слышат)) Хоть я сама и не феминистка.
Но вообще нет особой разницы, мне кажется, мальчика или девочку. Девочка может быть более чувствительной к наказаниям -но это значит только то, что меньше получит. Ну еще она может стыдиться перед папой -но на то это и наказание, чтобы было стыдно, заслужила его -снимай трусы и ложись, а то и раздевайся полностью. Был бы мальчик -он так же стыдился бы передо мной.

Гость

столько наглых невменяемых детей, хамящих уже с ранннего возраста,понятно откуда. нет , когда меня упорото не слушают, шлепки и ремень в ходу, но редко. это -элемент Нормального воспитания, в англии и розгами воспитывали,никто не умер. поубивать готова тварей-родителей "личностей", у которых растут мора\\льные уроды, мешающие жить и учиться нормальным детям.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

какие трусы, у вас с головушкой плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у них два вида наказаний всего. Либо скакалкой так избить, чтобы сутки дочь могла только на животе лежать, либо палец папа с мылом дочке в попу вставляет. И то и другое предполагает, что дочка без трусов.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А по-вашему, пороть через одежду надо, чтобы даже не видеть, докрасна там или уже синяки появляются???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дети берут пример со своих родителей. Причём тут вообще избиение? Избиение ребёнка это чисто развлекуха для родителя - снять напряжение. Но на поведение и характер ребёнка толком не влияет. Воспитывает в ребёнке только трусость и озлобленность.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да какая "развлекуха", что вы фантазируете? Про избиение не знаю, но наказание и порка -это тяжело и для наказывающего тоже. И физически тяжело, муж банально устает дочу пороть. И морально тяжело, я вот стараюсь не присутствовать при наказании и даже не слушать ее вопли. Муж тоже не горит желанием эти истерики слушать.

Гость
spring01945

Сообщение было удалено

треш. капнуть кипятком на руку маленького ребенка это норм, а шлепнуть по попе (не больно, но обидно), это насилие. вы хоть думайте немного прежде чем такое выдавать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

правда извращуги.очччень надеюсь, что вы тролль.

Гость

я против физического насилия, но если, после длительных предварительных обьяснений, ребенок включает газовую плиту, сует что-то в розетку или бежит на оживленную проезжую часть, допускаю слегла шлепнуть по руке или попе (ПОВТОРЯЮ -СЛЕГКА, не больно, но обидно и потом снова проговорить с ним об опасности его действий).
p.s.если что, мои дети уже в сознательном возрасте и шлепков было по пальцам пересчитать. а уж порка ремнем , в моем понимании,вообще за гранью добра и зла.

Предыдущая тема