Гость
Статьи
почему вы против …

почему вы против наказаний

Жалею что не лупили в детстве,почему вы против наказаний хотяб шлепок?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия
Гость

Сообщение было удалено

И "нашу семью" еще "извращугами" называете, хотя сами и не наказываете всерьез даже, шлепок вместо наказания используете (пишете, что "не больно") и тем подрываете весь смысл наказания.
Да, ремнем не "за гранью добра и зла", а такое достаточно слабое наказание, для 1-2 класса. Лет с 8 ребенка, даже девочек, уже можно спокойно пороть скакалкой, разница между ремнем и скакалкой очень заметна с самого первого раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, что кипяток - опасно даже тогда, когда мамы нет в комнате.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Фу трольчатина. Извращуга. Одной рукой клавиши давишь, другой дрочишь. Достал уже.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы противные вещи пишете. Впрочем, я не обижаюсь, зачем на глупости обижаться.

гость
Юлия

Сообщение было удалено

Женщина, я надеюсь, вы все же тролль. Если вы и правда такая тварь - ну как можно такие вещи с ребенком делать. Я надеюсь, девочка вырастет и даст сдачи вам до черной жп, на которой вы неделю сидеть не сможете

гость
Юлия

Сообщение было удалено

А что такое капризы? Это когда ребенок хочет делать так, как он хочет, а не так, как вам надо? Вы из него кого вырастить хотите? Тихую жертву, которая всю жизнь будет делать потом как мужу надо, как начальнику надо, как прохожему на улице надо? Удивляюсь на таких моральных выродков как вы

Юлия
гость

Сообщение было удалено

гость

Вы из него кого вырастить хотите? Тихую жертву, которая всю жизнь будет делать потом как мужу надо, как начальнику надо, как прохожему на улице надо? Удивляюсь на таких моральных выродков как вы

Да -потому что она еще маленькая и не знает, как надо, а как не надо. И что иногда надо пройти через свое "хочу", потому что надо.

Таких "не тихих жертв" сейчас, выращенных без воспитания - целые детские колонии. Моральные выродки -это как раз те, кто их растили без морали и воспитания.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Таких "не тихих жертв" сейчас, выращенных без воспитания - целые детские колонии. Моральные выродки -это как раз те, кто их растили без морали и воспитания.Воспитание и порка две разные вещи. Девочки, которых били в семье позволяют своим мужьям недозволенное. Терпят унижения, терпят притеснения, боятся своих мужей. Оно точно надо Вашей дочери?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Терпят унижения, терпят притеснения, боятся своих мужей. Оно точно надо Вашей дочери?

Воспитание и порка это две разные вещи, но порка и наказания вообще -достаточно важный элемент воспитания, его нельзя игнорировать.
А "битье в семье" и "порка" -это еще более разные вещи.

А что вы имеете в виду под "позволяют мужьям недозволенное"))) ? Звучит не как "терпят унижения", а как будто вы имеете в виду что-нибудь "грешное"))

Родители это родители, муж это муж. Даже в 6 лет ребенок понимает разницу, не то что в 16 или 26.

лена
Гость

Сообщение было удалено

лена

меня раз 10 пороли и ничего

Юлия
лена

Сообщение было удалено

Да почти всех пороли же. Это только тут отдельные фантазерки, которые детей только в книгах и фильмах видели, считают, что детей можно воспитывать "только уговорами и поцелуями". Если это только порка, а не избиение -она быстро пройдет и забудется.

Ну и опять же, бывают наказания и без порки, но тоже... запоминающиеся.

Гость
Юлия

Да почти всех пороли же. Это только тут отдельные фантазерки, которые детей только в книгах и фильмах видели, считают, что детей можно воспитывать "только уговорами и поцелуями". Если это только порка, а не избиение -она быстро пройдет и забудется.

Ну и опять же, бывают наказания и без порки, но тоже... запоминающиеся.

Могу тебя выпороть вместе с мужем, посмотрим как ты быстро забудешь.😄

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема