Гость
Статьи
Сделал ДНК-тест - дети …

Сделал ДНК-тест - дети не мои

11 лет вместе, из них 8 лет в браке. "Сыну" 6 лет, "Дочке" 4 года. Моя мать несколько лет полоскала мне мозги, что, мол, дочь на меня не похожа. Но у обоих детей глаза карие, как у меня, поводов для …

Михаил
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

У детей есть отец, со всеми своими трудностями и вопросами к нему. Если этот отец - не муж, а левый мужик, то это проблемы женщины . Пусть ищет, отцовство устанавливает, на алименты подает, на кого надо

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Тем более самые качественные гены можно испортить плохим воспитанием, беременеть от лучшего, а жить с худшим - это губить качественные гены, а не распространять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сдавала генетические анализы, не на отцовство, естественно, другие. Чёрным по белому было написано- мутаций таких- то генов не обнаружено, таких-то обнаружено. По ним медики мне поставили диагноз, так как вообще- то генетический анализ это точный анализ. Как и анализ крови, мочи, то же самое. Есть анализы на ВИЧ, гепатит, и т.д. Можно не верить анализам, говорить, что ВИЧ не существует. Если человек не хочет верить, он всегда придумает оправдание. И 99,9% это не точный анализ, и ребенка в капусте нашли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я давно поняла, что вы сама сдавали самый настоящий генетический анализ. И что вы удовлетворены результатом, и я за вас рада, вот честно. Но если человек не удовлетворён (как те самые горе-папаши), то перед ним встаёт вопрос о том, че дальше делать-то. У них есть выбор 1) довериться результату, 2) переделать в другой лаборатории и после этого поверить 3) досконально разобрать в происходящем. Я говорю для тех, кого интересует третья возможность, но тут таких увы нету, по ходу

Михаил

Ночью получил образец слюны жены при помощи ватной палочки. Сегодня отвёз в клинику био-материалы жены и обоих детей. Результаты ДНК-теста на материнство по обоим детям будут через 8-14 дней. А до того момента все обсуждения можно преостановить.

Гость

Ставлю 500₽ что дети окажутся от этой прашмандовки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай поставлю 1000 р на то, что это ****ж, нельзя принести в лабораторию ватку и сказать, вот сделайте тест. Они либо сами берут анализы, либо по доверенности. Сделать не ставя в известность жену ДНК тест на отцовство вполне реально, а вот сделать тест ДНК жены без ее ведома нет.

Njkbr
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывай скотство . Автор сам уже виноват. Может сама такая?

Njkbr
Марина А.

Сообщение было удалено

Еще б вы разбирадись где лучшие где худшие. Тесла, Ньютон, Перельман, Кант и т.д. чет не попали в список

Гость

Сраный баран, только ЛОХ конченный берет бабу замуж и только *** примет детенышей не сделав ДНК сразу. Соси писос ***.

Гость

Автор, познакомь со своей женой! Спродюсирую её видео-курс: Как вести себя жене, чтобы адекватный муж не верил в вашу измену даже после отрицательно теста на отцовство.

Таких экспертов как она ни в коем случае нельзя терять! Курс разлетится как горячие пирожки!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы здесь увидели адекватного мужа?

Гость
Njkbr

Сообщение было удалено

А я не оправдываю, просто смотрю на это как на разборки уголовников. Вот допустим один человек убил другого, в теории убитого надо жалеть, убийцу осуждать. А на практике если оба уголовники-зеки? Лично мне в таких историях никого не жалко. Здесь так же, моя позиция в этой истории и мужик и женщина с вероятностью 99,9% оба св0л0чи, каждый судит с позиции своего жизненного опыта, таков мой опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор поадекватнее многих, действует не импульсивно, обдуманно, спланировано. Большинство сдешних «адекватных» советчиков уже бы в тюрьме сидели со своими «адекватными» советами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы привираете. Все советуют разводиться, у нас уже что, за развод в тюрьму сажают?
А автор не адекватен, он вообще по ту сторону адеквата или неадеквата - автор всего лишь журналист на зарплате.

Грушенька

Чужих детей неи бывает. Дети это счастье.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ути госьпади)))) ути маленький)) разьводиться все саветують)) развестись то много ума не надо)) вопрос одного похода в загс. А развесись без алиментов и без потери имущества - тут надо ума побольше, но, судя по комментам, в этой теме нет ни одного, кто развёлся без потерь. А соответственно, тут нет никого, кто в этой теме хоть что-то понимает. Хорошо, что автор не ведётся на эмоциональные возгласы местных drocherov, а иначе выстретит сам себе в ногу в ситуации, где либо в один ход теряешь миллионы, либо в 20 ходов и сохраняешь миллионы. А речь тут именно о миллионах. И пока местные drocherы это не осознают, они будут продолжать вопить об одном и том же. Фигли, чужие же миллионы, их можно вообще не брать в расчёт, главное бабу выгнать поскорее

Кристина Андреевна

Михаил! Давайте я Вас познакомлю со своей дочуркой! :) Она у меня умница, красавица, борщи и плов готовит, мозги не выносит. 29 лет, но выглядит на 18! Пообщаетесь, попереписываетесь или что у вас принято у молодежи. Сами разберётесь. М? Какой у Вас город?

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Эту 1000₽ ты уже проиграл. Звони в любую мед.клинику, где есть ДНК-лаборатория, и увидишь, что за твои деньги они сделают любые анализы, которые только могут. А те, которые не могут сделать в своей лаборатории - всё равно примут материал и отвезут туда, где эти анализы могут сделать. Так что ту тысячу, которую ты проиграл, отдай своим родителям. Если, конечно, своё слово хоть чего-то стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ты бредишь? Никаких алиментов автор платить не будет, а вот с половиной имущества придётся расстаться, даже если его жена оказалась бы тайским трансом.

Гость

Разводка крутая,давай еще!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Год назад звонила, когда самой надо было сдать ДНК тест, причем приехать лично не могла из-за работы, хотела отправить с ним туда мать. И облом, нигде не приняли! Пришлось брать отгул и идти самой. И что самое важное, они не проводят там этой палочкой, а конкретно так водят, невозможно жене ночью засунуть в рот эту ватку так, что бы она не проснулась, бред. А часть лабораторий вообще эти палочки не принимает, дает контейнер и говорит сиди плюй до отметки. К тому же есть правила при нарушении которых ДНК тест не смогут сделать, там нельзя ничего пить или есть за 2 часа до анализа, чистить зубы! Проверить родные ли дети, без ведома матери проще простого. Проверить родная ли им мать без ее ведома практически нереально, автор слил собственную разводку))

Гость

Михаил это жутко всё про детей,жену,,но может быть детей перепутали 2 раза ,надо подождать ДНК.А вы что решили для себя?

Гость

Уважаемый Михаил, идите на АБФ. Там вам посоветуют. Но правда готовьтесь к тому, что основное, что будут советовать - уйти, забыть, забрать финансы и пр. Иначать жизнь заново. С нуля. Но и помогут выйти из такого шокового состояния. Сходите, почитайте, напишите.
АБФ - антибабский форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толку от этих истероидных персон? Чем они помогут? Если тема не разводка, мужику юрист нужен и профессиональный психотерапевт. Но в первую очередь именно юрист.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Что за ДНК-тест надо было делать вам - я не знаю. Но ДНК-тест на отцовство и материнство можно делать даже по зубной щётке владельца, на которой есть следы пасты. Но на такой вариант я не пошёл. Хотя, по заверению врачей, результаты тестирования ватки и зубной щетки отличаются на единицы процентов, что общей картины совершенно не меняет. А если Вам надо было целую колбу слюны - у Вас конкретно были другие анализы ДНК.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Я уже там зарегистрировался и пока просто читаю. Там в основном о том, что не стоит жениться на разведённых женщинах с детьми. У меня немного другая ситуация. Мы поженились не имея детей. И реальная ситуация с детьми немного прояснится после ДНК-теста на материнство. Но с юристом уже прорабатываем сценарии для всех случаев, начиная с самых нехороших.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Готовиться ко всему, пока делается тест.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А каким образом вы "незаметно" поводили этой палочкой во рту жены? Про зубную щетку не говорите, приличная лаборатория такое без веских оснований не примет. Веское основание по сути одно, в рамках уголовного дела. И договор заключается в соответствии с законодательством во всех приличных лабораториях. Я вот лично говорю про Инвирто и другие подобного масштаба организации, там без личного присутствия и договора брать образцы оказались. А какая-нибудь шараш-монтаж, может и возьмет. Но вы уверены в их работе?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Когда я этот форум читала пришла к другому выводу. Там, в основном, про мужиков которые нашли жен в ближайшем клубе, переспали с ними на втором свидании, на 8 девушка сообщила о беременности и ближе к родам они пошли в ЗАГС, а потом бинго, ребенок не его. И сразу потоки нытья, о том какие плохие все женщины, и как жестоко их хороших обманули. А на деле, вот не шляйся по клубам, не лезь на бл*дей и будет тебе счастье. Им в голову не приходит, что парня попросившего секс на втором свидании нормальная девушка просто пошлет. И с такими взглядами на жизнь им не в 1, не в 2, не в 3, не в 4 браке она не светит не потому, что все девушки такие. А потому, что начинать нужно с себя....

Олег
Гость

Сообщение было удалено

их просто другие не интересуют, они только именно таких вот бл*дей воспринимают как женщин, но при этом вдруг хотят, чтобы эти самые ляди были только их, не понимая, что это тоже самое, чтобы ожидать от тигра, что он с сегодняшнего дня будет питаться кашей

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Согласна и с цитатой, и с ответом. Заглядывала на этот форум, там реально большинство считает, что если им при знакомстве на вписке попалась маргиналка, это значит все женщины такие. Ну и ожидания, что маргиналка станет хорошей женой...без комментариев. К слову, я бы 99,9% мужчин с этого форума отбраковала на 1-2 свидании. Глупо там умные советы ждать... Да и здесь не самое подходящее место.

Гость

Сообщение было удалено

Пора вводить уголовную статью для женщин, которые врут, что ребенок от мужа. Тут и подлог и мошенничество, по идее должна компенсировать все потраченные на ее детей деньги, но по факту автор только от алиментов избавится и от жены, что кстати тоже не так плохо.

Гость

Вообще автор нашёл себе в жены редкий экспонат. Я вот тут с коллегами пообщалась и выяснила, что оказывается было, как минимум, 1 масштабное исследование на тему, сколько мужчин восспитывают не своих детей. Проводилось оно в рамках изучения гаплогрупп и переселения народов по всему миру. Результат, средний показатель 2%! Исключение страны Африки где в культуре долгое время было принято многомужество, или существует по сей день. Там 20-30% не своих детей, но это исключения. Сейчас ищу подробные отчёты, уже чисто ради интереса, коллега точной ссылки на документы не сохранила..

Дим

Сообщение было удалено

Бабы друг дружку на сквозь видят, спроси у любой, всех вокруг шлюпками назовут, как говорится свой свояка видит издалека...

Грушенька

Сообщение было удалено

Каждый день вижу чужих детей, те еще гадкие утята и пока превратятся в лебедей пройдет лет 15-20

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Вот решил и я заглянуть. Первая попавшаяся тема - выбрал не просто маргиналку, наркоманку. И ладно бы она к нему относилась как-то по особенному; она ему изменила, уединившись в его квартире с другим, когда он находился в этой же квартире. Я не знаю, что у мужчины должно быть в голове, чтобы не послать её на все 4 стороны после такого. Нет же, дальше и дальше пытается строить отношения, в течении 5 лет, получает от неё же нож в горло, вычухивается и всё заново... Пугает, что тот форум - срез нашего общества, что если с общества снять покровы - вылезет наружу психушка без стен...

Гость
Олег

Сообщение было удалено

А о себе он что написал? Интелигент с высшим образованием и идеальным восспитанием, или честно, чёткий Васек с соседнего района?

Юлия

сочувствую.... ВОПРОС В ЛОБ ЖЕНЕ И РАЗВОД ! ЕСЛИ ПОДАСТ НА АЛИМЕНТЫ ТО ЧЕРЕЗ СУД, ЧТО НЕ ТВОИ ДЕТИ!
возьмите отпуск, подумайте в одиночестве, сходите в церковь пообщайтесь с батюшкой.
держитесь!

Piña colada

Помнится, читала интересную историю. В какой-то инострандии муж разводился с женой. У них было двое детей, и жена была беременна третьим. Муж при разводе потребовал ДНК-тест детей, чтобы не платить алименты, если дети не родные. Каково же было удивление, когда тест показал, что он им является отцом, а вот его жена НЕ является им матерью. Сдали тест ДНК ребенка, которым жена была беременна. Тест показал то же самое - он отец, она не мать.
Стали выяснять, в чем причина. Оказалось, что у матери детей была сестра-близнец, которая умерла внутриутробно на раннем сроке. И жена передавала детям не свои гены, а гены умершей сестры-близнеца. Такое явление называется химеризм. Ученые сделали вывод, что это не такое уж редкое явление.

Piña colada

О, интересно. Химеризм может проявляться после переливания крови, пересадки костного мозга.

Михаил
Юлия

Сообщение было удалено

Пока ждём результатов ДНК

Михаил
Piña colada

Сообщение было удалено

Вообще врач говорила, что ДНК-тест на материнство можно не только без жены проводить, но и вместо её может выступить её родная сестра, брат, мать или отец. И ДНК-тест покажет их родственную связь. А сестры близняшки при ДНК-тесте могут обе идентифицироваться как матери одного ребёнка.

Михаил
Piña colada

Сообщение было удалено

Про такие вещи в клинике спрашивают перед проведением теста

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Гены близнецов идентичны, эта история выдумка. Есть реальные ситуации когда один родитель, определяется как не родитель, и чаще всего это если он когда-то перенёс ТКМ. Тогда ребёнок может получить гены донора, о чем предупреждают все приличные лаборатории. Точнее они спрашивают, была ли у вас ТКМ, и если говорите да, не дают гарантий на свою работу...

Njkbr
Олег

Сообщение было удалено

Найди в ютуб меганыча и розовые очки снимай уже, пора. АБФ это тупая секта верящая в сказки

Гость

Розовые очки точно надо снимать. Даже тут тем полно "родила не от мужа" и т.д.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что второе.
Но дело ведь не в том, кто он собственно. Дело в том, что куча идиотов читают это и считают, что по таким случаям можно сделать выводы, что все бабы - бл*ди

Олег
Njkbr

Сообщение было удалено

мне зачем какой-то ютуб меганыча и что такое этот АБФ при детальном рассмотрении?