Гость
Статьи
Сделал ДНК-тест - дети …

Сделал ДНК-тест - дети не мои

11 лет вместе, из них 8 лет в браке. "Сыну" 6 лет, "Дочке" 4 года. Моя мать несколько лет полоскала мне мозги, что, мол, дочь на меня не похожа. Но у обоих детей глаза карие, как у меня, поводов для …

Михаил
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Njkbr
Олег

Сообщение было удалено

Никто не считает. Ты их просто не понимаешь. Тебя разведет любая. *** ни *** ты им настопиздишь через 3 года будешь мешать жить.

Гость
Njkbr

Сообщение было удалено

Я уже давно женат и никто мне мозг не выносит и не мешает жить. Меня никто ни разу из женщин не разводил, я разных дур отфильтровывал сразу.
Парень, решай свои психологические проблемы сам :)

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Да! Я вот с коллегами поговорила и узнала реальную статистику таких ситуаций. Это 2%, где-то 1,75%, все зависит от страны. В Африке из-за особенностей культур племён (многомужество) может быть и 20-30%. Нельзя сказать, что 2% это 0%. Я сама, например, имею заболевание которое встречается у 5% населения планеты. И даже нашла русский форум с товарищами по несчастью, но не кричу из-за этого, что мировая статистика врёт, вон нас сколько на форуме. В случае с обитателями АБФ все печальнее, они не видят даже своего носа, про дальше носа промолчу...

Гость

Михаил. Ты ту-пая разводила

Njkbr

Печально то что еще есть счастливые лохи. Я вот бывает встречаюсь с женой подобного счастливого лоха. Позавчера узнал, что у нее муж есть. Уважаемый бизнесмен.

Гость
Njkbr

Сообщение было удалено

Я замуж, в принципе, не собираюсь. И детей рожать не планирую, а вся статистика по вашим вопросам есть на сайте Росстата.

Njkbr
Гость

Сообщение было удалено

наивная. Официальная статистика то еще вранье. Вот лишала еще одного мужчину семейного счастья)

Марина А
Njkbr

Сообщение было удалено

Не думаю, что кому-то и ныне живущих удалось бы забеременеть от Канта. Или даже повесить на него детей. сочтя его тем самым "худшим".
Так что брякнули вы не в тему.Еще б вы разбирались, про что речь.

Марина А
Михаил

Сообщение было удалено

За твои деньги твои анализы.Или ребенка - вы являетесь его законным представителем и можетепринимать решение о его ..обследовании, так сказать.
Законным представителем жены вы не являетесь, провести анализ от ее имени не имеете права. Сдать ее образец без ее ведома вы могли,только выдав за свой. Так что не переживайте, скоро вам придет другой тест, где говорится. что вы мать этого ребенка, вот и успокоитесь. Или вас просто выставят вон, поскольку будет понятно, что это не ваш образец, а женский, и хорошо еще, если отделаетесь только отказом сообщить вам результат

Piña colada
Михаил

Сообщение было удалено

Только если они однояйцевые,а такое нечасто случается.

Гость

Бедные дети, что сказать

Олег
Njkbr

Сообщение было удалено

Блин, аж тошнит от этих страдальцев. Секса им недодали, положенного конституцией, бедняжкам

Njkbr
Олег

Сообщение было удалено

*** укажи где я это писал. Вытери губы жены лучше)

Олег
Njkbr

Сообщение было удалено

"По отсутствию секса у большинства парней?"

и зачем мне вытирать губы жены? Ты реально думаешь, что все такие ***, как в твоём представлении?

Njkbr
Олег

Сообщение было удалено

Я не буду расписывать что понимаю, что хочу это много и для тебя сложно.

Njkbr
Олег

Сообщение было удалено

А догадываешься почему это написано? Продемонстрируй что я ошибся и ты не тупой)

Олег
Njkbr

Сообщение было удалено

для меня сложно? :) Может я просто не такой терпила, как ты, выкидоны людей им не прощаю, поэтому всякий шлак возле себя не собираю, как это любят делать многие, а потом вопить "как так"?

Гость
Njkbr

Сообщение было удалено

Я работаю в этой сфере много лет, и нет там такого вранья. А информации 2% вообще верю на все 100%. Потому, что это, в принципе, было одним из самых маштабных исследований в мире, оно и сейчас продолжается. Да, прямая цель там не подсчет женщин-обманщиц, а гаплогруппы и миграция людей, но поскольку родство в таких вопросах имеет значение, его так же проверяли.

Njkbr
Гость

Сообщение было удалено

Вы крутите статистикой подтасовывая и выдавая данные в нужном ракурсе. Замалчивая принципиально значимые вещи. Более врущей конторы еще поискать. Или может вас наверх не пускают. Просто данные отсылаете куда надо.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Тут миллион раз об этом писали, он не верит... Мне в 2004 году надо было сдать 2 анализа крови из вены в 1 день. Что бы не мучатся и не колоть руку 2 раза, решила в 1 месте просто произвести 2 забора, и привезти пробирку во вторую лабораторию. И фигушки, они конечно взяли, но с большим скандалом, в котором я объективно была не права, но включила наглость. И в результате написали, что-то типа *анализ на основе предоставленного клиентом образца..*, точно не помню уже. Но прямо вот шариковой ручкой в углу бланка. И когда принимали образец ещё звонили в ту больницу и интересовались, а правда ли мне там кровь брали и у них на этот анализ реактивов нет... А сейчас на дворе 2019, такое только в последней шараге может прокатить, как не кричи...

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Наоборот чаще встречаются именно однояйцевые близнецы. Что бы родились двухяцевые в организме матери должны в 1 цикл выработать 2 клетки оба яичника, в норме они функционируют по одному и вырабатывают 1 клетку за цикл.

Гость
Njkbr

Сообщение было удалено

В данном случае, это нереально. Это на АБФ выдумывают с потолка статистику, а потом начинают кричать, что все другие ложны. Правильно тут в какой-то ветке Марина написала, это нереализованность и зависть. Если у людей много денег-наворовали! Если крепкая семья и хорошие дети-да эта *** небось от соседа нагуляла, и т д. А на деле большинство людей живут без этих проблем, что бы там не говорили неудачники.

Njkbr
Гость

Сообщение было удалено

Нет не наворовали. Вам же по статистике там не известно что есть 2 способа разбогатеть - недоплатить и перераспределить. Кроме как украсть))

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Да, причём одни люди каким-то удивительным образом находят среди биомусора изумруд, а другие среди изумрудов - ***. Это откуда-то с детства, что ли. И такое чувство, что на этом АБФ побавляющее большинство - именно второго типа

Олег
Njkbr

Сообщение было удалено

Что написано, почему у них нет секса? Откуда я знаю, это не мои проблемы.

Гость
VENOM

Сообщение было удалено

Причем тут группа крови и резус фактор? Все знают ещё по школе, что у положительных родителей ребенок может быть отрицательным, но родителей с отрицательным резусом только отрицательный ребенок. У автора тест ДНК сделан.

Njkbr
Олег

Сообщение было удалено

Ясно. из тех кто в Северной Корее один не раб.Довольно часто такое тут. Ты в правильном месте, я нет)

Михаил

Читаю комменты и крыша едет всё сильнее

Piña colada
Михаил

Сообщение было удалено

А мы ждем продолжение сериала))

Олег
Njkbr

Сообщение было удалено

ты реально какой-то тупой :)

Njkbr
Олег

Сообщение было удалено

Счастье в неведении. Для меня ты понятное примитивное существо. Обычно я так женщин понимаю от и до. А тут мужик попался. Омерзительно.

Njkbr

И лайки тебе - женская солидарность. Тебя приняли са свою))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А что вы здесь ожидали прочитать?

Олег
Njkbr

Сообщение было удалено

тупой ты потому, что по своей выборке делаешь выводы. И на каждую поблядушку, что тебе встречается, было Н женщин, которые на такого недалёкого просто не обратили внимания, потому что ты для них банально не мужчина, а бесполое существо. Но ты их не заметил, ты заметил поблядушку и смотришь на мир через свою призму. Это и есть та ограниченность, которая отличает тупых людей от умных. Умный человек предполагает, что все люди разные, ты - нет

Njkbr
Олег

Сообщение было удалено

Я не осуждаю никого, так что мимо)

Олег
Njkbr

Сообщение было удалено

я не говорил, что ты осуждаешь, я говорил, что ты оцениваешь всех женщин по каким-то блядям, а мужчин - по каким-то аленям. В этом и есть твоя тупость и большинства с АБФ

Njkbr
Олег

Сообщение было удалено

дурень)

Njkbr
Олег

Сообщение было удалено

Женщины это высшая раса) Мы обязаны им служить. Они умнее и красивее.

Njkbr

Нет никаких ***. Есть богини любви.

Олег
Njkbr

Сообщение было удалено

ну так служи как собачка :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте. Женщина всегда знает, чьих детей она растит.
Даже если все соки выпивают, это её дети. А если все соки выпивали и вдруг оказались чужими? Это же полный абзац.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть что-то про тесты читали? С какой-то вероятностью дают положительный ответ. Они пишут максимум 99%, потому что, как в индийских сериалах, может обнаружится брат-близнец.
А если НЕ отец - дают гарантию со 100% вероятностью. Нет совпадений = нет совпадений.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вообще, я женщина. Но как представлю, что мне кто-то подсунул бы чужих детей на воспитание без моего ведома... в общем, за себя не ручалась бы.
Даже не могу представить худшего предательства. Кто-то может смоделировать ситуацию в жизни хуже этой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю-не знаю. В интернете полно сайтов, где предлагают сделать днк без согласия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что искупает? Я на самом деле, так же ситуацию оцениваю. Убил уголовника другой уголовник, и поделом ему, не жалко. А степень вины это уже не моё дело, мне хватает того факта, что оба бандиты. У меня такой же жизненный опыт, в реале не видела ни одного нормального мужика, которого бы обманывала жена... В таких парах оба хороши..

Гость
Njkbr

Сообщение было удалено

Узнал. Теперь-то ты с ней не встречаешься? Солидарность проявил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им лучше, чем ему.
У детей довольно долго был тихий, мягкий отец, который считал их родными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, если так думать, то все жертвы насилия, все кого обманули или убили - сами виноваты и такие же как те, кто с ними это сделал. Вы в своём уме?

Гость

Сама женщина, всегда на стороне женщин, но не в этом случае. Страшная диллема, детей бросить тяжело - привязанность, они не виноваты. Жена уже предательница, какое с ней будущее. Меня напрягает, что тесты не доступны любому мужчине, это законодательно надо закрепить, чтобы каждый мужчина имел возможность провести тесты и не тянуть с этим. Просто каждая *учка уже задумается и побоится нагулянных детей на мужчину вешать. Знала же, что дети могут быть от другого мужика и рожала мужу. Капец, товарищи, слов нет. Разбить жизнь мужчине и детям, чудовищная безответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же мужики все-таки слабые. Нытики, мямли и тряпки. Неудивительно, что от них даже детей не хотят. Мне первый муж изменял - да, обидно. да плакала. Но чтобы спиваться и вешаться из-за такой ***? Себя я любила больше, чем его. Жуть была у меня в 2014, когда заболел свекр + мне не платили зп целый год. Год без денег - вот, что жуть. У лучшей подруги трагедия - у ее мужа беременная любовница. Подруге конечно хочется выплеснуть кислоту в пузо этой шалаве, но она держится. На права сдала недавно, нашла работу поближе к дому.