Гость
Статьи
Сделал ДНК-тест - дети …

Сделал ДНК-тест - дети не мои

11 лет вместе, из них 8 лет в браке. "Сыну" 6 лет, "Дочке" 4 года. Моя мать несколько лет полоскала мне мозги, что, мол, дочь на меня не похожа. Но у обоих детей глаза карие, как у меня, поводов для …

Михаил
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людям, которые считают, что в Москве на метро Каширская есть чудолаборатория, где могут все сделать зашибись, конечно, смешно. А людям, которые в этой лаборатории работают, не смешно.

Гость
Правлю миром

Сообщение было удалено

Писец ты умная, это чужие дети, чужие, сожравшие ресурсы в следствии обмана и подлога. Они должны, в прямом смысле, просто закона нет с бабы за это требовать, а жалко. Хотяб пол прожиточного минимума *12 и на возраст ребёнка, и ещё +9 месяцев, за беременную. Хотя б эту сумму пусть взыщут. Я про моральный ущерб молчу, это считай убили детей.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Гость

Тогда, если этих любите, может, лучше последовать моему 2 совету?

Я не сдавал анализы, могу ли иметь детей. Просто использовал "базовые" правила от беременности. И, по-видимому, они, всё-таки, работали и работают.
С детьми хорошие отношения. Думаю, как их забрать.А что если дети и не ее? Может в роддоме перепутали - такие случаи тоже бывают. Обязательно поговорите с женой

Гость

Интересно, автор долго свою историю сочинял?
Было бы правдоподобнее, как уже заметили, если один ребенок свой, а другой чужой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не чудо-лаборатория, а федеральный научный центр Академии наук. Где ведётся амбулаторный приём, а также есть стационар. Нет, ну можно не верить медицине, анализам, УЗИ, рентгену, а ходить к шаману и колдунам. Ради Бога. А также наставить рога мужу и утверждать, что ребенок от него, а тест ДНК от лукавого.

Гость

Я считаю родителям лучше пока ничего не говорить.
Сначала подумайте в одиночестве, готовы ли вы ради детей жить с этой женщиной, если готовы, то поговорите с ней, скажите что знаете что дети не ваши, но ради них рушить семью не собираетесь например.
Конечно между собой вы будете жить как чужие люди, так же сможете иметь любовницу (с которой если удачно срастется, то можно будет и развестись уже), но для детей будете играть в хороших маму и папу.
Ну а если не терпите совсем, то конечно уходите, только не зная как вам это всё объяснить детям, которыми вы, как я полагаю, дорожите.
У моего нынешнего мужа была подобная ситуация(не со мной конечно же ).

Михаил

Я пока не могу ответить, «готов ли жить с этой женщиной». Сегодня получил информацию, как сделать ДНК-тест на материнство не беспокоя жену. По результатам этих тестов будет понятно, её это дети или нет. И тогда можно будет решать, продолжать отношения с ней или разрывать. А до того момента не хотелось бы читать обильные неприятные слова о ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена автора приготовит счётчик за оказание интим услуг за сколько-то там лет брака. Даже продажа Мишиных органов не хватит расплатиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего-то не догоняете самых простых вещей. Я не про то, что верить не медицине, а колдунам, а про то, самим надо соображать надо. Здесь вон чувак собирается перевернуть свою жизнь вверх тормашками из-за бумажки, в которой написано, что он отец с такой-то вероятностью (низкой), поэтому не отец. Ни одна лаборатория, и даже ваша излюбленная на Каширке, не выдаст вам бумажку о том, что вы стопроцентно отец. Всегда будет стоять вероятность в процентах. И отцами признаются те, у кого эта вероятность повыше, но это никак не означает, что все, вот он точно отец. Просто генетик, если ему приспичит себе сделать тест, понимает, как эта цифра получена и сможет перепроверять анализ по сути. У него есть шанс довести анализы до ума, до обоснованной внутренней уверенности, что он правда не отец. А чувак может только оплачивать новые и новые бумажки, в которых будут стоять разные вероятности. Такие и до анализа сомневались, а после (если у них есть мозги) ещё сильнее наминают сомневаться. А разрешить свои сомнения никак, потому что собственно происходит, он не понимает. Он имеет только бумажку с вероятностью и на основании ее идёт шашкой махать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Как раз за ляди требуют ухаживаний, "добиваний" и прочего подчеркивания своей значимости. Проверено жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нету таких уже. Именно поэтому нужно вводить обязательный тест на отцовство в роддоме.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А любовнику аналогичный счет выдвинет?
Вообще-то эти "услуги" были ей самой нужны, иначе детей мужику не вышло бы подсунуть

Марина А.
Михаил

Сообщение было удалено

И зачем же в таком случае вы вынесли на фрум тему. из которой ваша жена предстает понятно в каком свете?
нет, Михаил. все негативные комментарии про женщину. нагулявшую двоих детей (которые вы примеряете к своей жене, мы-то ее не знаем. а рассуждаем об абстрактной женщине, у которой муж вдруг обнаружил. что дети не от него)- на вашем счету.
Если человек не хочет слышать кучу сочувственных и возмущенных возгласов в духе"вот он (а) ко зел, да как могла" - он сам принимает решение, и только после его реализации говорит окружающим. почему так сделал да и то не всегда

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Для подсува мужику детей хватит 2 раза - 2 детей = 2 траха. Так и быть, вычтет 2 из общего количества за 6 лет брака.

Гость

И всё-таки, считаю, не может такого быть, что родные дети на отца совсем не похожи. Вот у меня младший ребенок похож на меня, точнее, на моего деда, копия. Как будто сын моего деда. На мужа вообще на лицо не похож. Но- форма кисти, пальцев, форма каждого ноготочка- папа. Телосложение, форма ног- папины. К сожалению, заболевание папино передалось, хоть очень и не хотелось этого. А так, чтобы ну вообще от отца ничего не было- действительно странно и наводит на подозрения.

Гость

Если любите детей, ведите себя с ними как отец. Для них вы один единственный родной папа. Другого нет, не будет и не надо. Это с их точки зрения.
Если ВЫ их не любите и сможете на них наплевать потому что генетика не ваша - ну, наплюйте. Хотя я могу представить как, учитывая, что вы 6 лет и 4 года считали их своими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них 11 лет брака)

Гость
Мужчина не банкомат, а личность

Сообщение было удалено

С точки зрения природы все сделала правильно. Распространила качественные гены, а гены алкаша нет. Если бы обество не давило на женщин, что муж это обязательно,очень многие браки не состоялись бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо перед браком и говорить, что трах будет за деньги. Перед оказанием услуг клиенту нужно озвучить цену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и жила бы с "качественными" генами, зачем подсовывать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и не трахаться с другими не обещала... на брачевание с паспортом и налоговым кодом ходят, угу. Как в банк. А тебе романтики захотелось?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задайте вопрос автору темы, почему он до сих пор не послал свою женку жить с качественными генами, ну или не ушёл от неё сам...

Аня

три человека должны сдать анализ:мать, отец и ребенок. отец и ребенок- неинформативный анализ. так что брехня, малахов графоманистый

Аня
In my humble opinion

Сообщение было удалено

не несите чушь. иски об оспаривании отцовства срока давности не имеют.

Зигзагообразная

Думаю анализ на материнство лишний ,2 раза детей не могли подменить Вам нужно поговорить с женой и вместе решать ,что делать дальше ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тесты достоверны. Что за бред Вы тут разводите?
Не надо ему ничего о ДНК-тестах знать, чтобы их провести. Дважды отрицательный результат - это именно отрицательный результат, без всяких "а может быть всё не так".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут даже поддержала бы мужчин. П.п.ц их обманывают. Так с людьми нельзя. должен быть закон, защищающий мужчин от воспитания чужих детей.

Гость

Б.лядь и терпила - два притягивающихся в браке психотипа. Будет скрывать от матери (которая видела, на ком женится), ото всех. Будет страдать, плакать, но продолжать жить с ней и воспитывать её детей. Так, обслуга жизни б,ляди. Свою жизнь строить не будет - нужно её дитачек рОстить.
И страдать) И внушать себе, что ИХ детишек в роддоме подменяют.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Мне жаль... Если бы один ребёнок был не ваш, могли подменить в роддоме, а двоих детей, разного возраста - это из разряда фантастики.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Чтобы исключить совпадающие гены. Т.е. может быть ложноположительный за счёт совпадения генов женщины с генами мужчины. На качество отрицательного теста её гены не влияют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Будут страдать и злобу на посторонних женщинах сгонять. У каждой собаки, лающей о поголовном тесте на отцовство, дома сидит вот такая блядюга_, священная и неприкасаемая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же. Когда женятся/выходят замуж, то как раз обещают. При чем тут ИНН, ты о чем?

Гость

Вообще, автор, ты в своем уме? Тебя не просто обманули и предали, тебя вообще за д...мо считают. Ты сам себя уважаешь? По два теста от двух детей, тебе мало этого и ты надеешься, что в роддоме подменили? Ладно бы одного, но двух подменить не могут. Тебя по полной программе использовали, ты еще ее не выгнал или сам не ушел. Самому то не противно? И не надо жалеть детей, пусть васек вместе с этой лядью их жалеют, они НЕ ТВОИ и жизь им эта мр...зь испортила. У тебя все впереди, находи быстрее женщину, рожай и воспитывай СВОИХ детей, а не соседа. Нормальную женщину найти сложно, но такую м..зь найти, это тебе сильно повезло. Если квартира твоя, то выстави ее и нае..юшей за дверь, сделай мужской поступок. А васек пусть детей себе и возьмет.

Гость

Автор, что решили? Оставили жену в живых?

Гость

Мутная какая-то история. Жена автора обманщина и бл*дь, а он весь в белом. Тетку не оправдываю, но где он такую нашел? Неужели до этого не была видна подлая натура...не верю...

Олег
Михаил

Сообщение было удалено

Блин, да что Вы опять думаете про неё, а не про себя? Да какая разница, как она себя поведёт, как "красиво" или не очень получится у Вас это преподнести? Даже если Вы, заикаясь, это сделаете - то неужели Вам так важно, как Вы будете выглядеть в её глазах? Забудьте про неё, думайте о своих желаниях сейчас. Возможно, это отличный момент для Вас, начать жизнь заново и Вы встретите человека, который так с Вами не поступит. Даже короткий период жизни с человеком, с которым Вы будете счастливы, куда лучше, чем прозябать всю оставшуюся жизнь с той, которая Вам врала.
И не слушайте тех, кто вопит тут про высокопримативность и прочее, эти вопящие - первые кандидаты, кто может оказаться в таком же положении!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Если доказано что дети чужие суд станет на его сторону. Единственный случай когда считается что мужчина прав. Автор, теперь важное если как то каким то намеком будет инфа что вы знали что дети не от вас когда записывали их на вас то все - приплыли.

Njkbr
Гость

Сообщение было удалено

Частый случай. Очень. Данный по проценту не своих детей известны. Но они настолько неприличные что засекречены.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Парадокс в том, что женщина, вроде Вас, никогда не будет интересовать нормального мужчину, потому что ему нафиг не впали Ваши тараканы, направленные ещё и против него. Итого Вами может заинтересоваться либо лопух, с также двинутой психикой, либо просто чтобы попользоваться, что ещё раз убедит Вас в правильности Вашей больной психики. И как этот замкнутый круг разорвать - я не знаю, но это, слава богу, не мои проблемы :)

Гость

Жене пинка под зад и пока еще не поздно попытаться завести нормальную семью. Что тут еще можно советовать. Я вообще за то что многое можно простить и все тому подобное, тут по факту чудовище какое-то беспринципное - некого прощать. Мне б было жалко потерянных лет и детей, но с чучелом, которое отняло шанс на своих собственных детей и семью я б оставаться ни за что не смогла бы.

Гость

Вспомнилось, как в семье знакомых, воспитывающих ОБЩИХ, есс-но, СВОИХ детей, когда брак стал трещать из-за разности натур, привычек, жена гульнула на отдыхе. Так муж, прознав, стал крушить квартиру, кухню, разбивая цветочные горшки, смачно обмазывая землёй светлые стены после евроремонта. Соседи вызвали полиционеров, но жена его им не отдала, сказала, всё нормально, разберёмся. И в тот же вечер он ушёл навсегда. Разводились, стараясь не встречаться. А тут в голову просто не влезает такое, при этом, как тут правильно написали, для автора б.л.я.д.и.щ.а "священна и неприкосновенна", и он мучается от мысли, что она узнает, что он узнал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятность, что отец - 99,99%. Всегда есть риск затерявшегося брата близнеца.
А вот если НЕ ОТЕЦ - 100%. Почувствуй разницу!

Гость
Njkbr

Сообщение было удалено

8-10% - не официально написали специалисты одного из центров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Это настолько хуже обычной измены, что не поддаётся описанию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поражаюсь таким заявлениям. Сравните ситуацию, в которой оказываются женщины - мужик допустим умолял родить ему детей, потом же нашёл другую и слился, с него спрос 25-50% официальной зарплаты. Женщине - крест на своей жизни, так как дитачки сосут все ее соки, время, ресурсы, минимум до 18 лет. В ситуации женской измены - мужик хлопнул дверью и пошёл дальше куролесить, дитачки же будут сосать все мамкины соки, время, ресурсы, минимум до 18 лет.

Гость
Njkbr

Сообщение было удалено

Тут в какой-то ветке девушка социолог писала, что это бред, чужие дети далеко не частый случай. А я по своим жизненным наблюдениям могу сказать одно, ангел с демоном жить не будут. У меня коллеги так разводились, ребенок был нагулян, тетка свол0чь, но и мужик не лучше. Просто другим людям хватало 5-ти минут общения что бы понять, какой она человек. А он женился потому, что такой же на самом деле, так же всех подставлял, обманывал, делал гадости. Уверена когда он с ней общался все видел, но для него такое поведение было нормой. Такие люди всегда думают, что только они могут вести себя как свиньи, а с ними никто подобным образом не поступит, даже если вторая половинка такая же свол0чь, для него\нее будет исключение. После наблюдения за этой парочкой мне не жалко таких...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тех, кто в танке)) даа отрицательных теста = это две низких вероятности отцовства. Два положительных теста = две высоких вероятности. Хотя кому я толкую про сложности генетики, может, вы и слова вероятность не понимаете?)) а ведь и в генетике и в теории вероятности слово достоверный это термин. И обозначает он нечто совершенно конкретное, а не то, что вы написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погодите-ка) вы что хотите сказать, что вам где-то выдали бумагу, где написано, что отцовство исключается?? Прямо вот так буквально? Не практически исключено, а исключено и баста? И под этим подписался эксперт? ну тогда без комментариев))))) если какие-то лаборатории, снисходя к умственному уровню своей клиентуры, выдают такие упрощенные заключения, то это их выбор. Честно говоря, удивительно, но ладно, поверю. Ни один уважающий эксперт под таким не подпишется, если хоть сколько-нибудь себя ценит. И если мужик верит такому «анализу», то он полный кретин. Для всех, кто в теме, это жирный маркёр того, что в лаборатории всем на все начхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жена изменила, но муж отец, он также будет платить алименты. А если не отец- так с какого перепугу?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хватит. 2 раза за 11 лет -это случайная, разовая связь, дети от такой обычно без батьки растут. Тем более отсутствие секса месяцами наводит на мысль, что жена мужа разлюбила, так зачем с ней жить, надо ее отпустить к тому, кого она хочет. Так что подсунуть бы не вышло, ну если только оставить мужу и самой платить алименты.
Так что нет, это ей было больше нужно, чем ему, дабы подозрения не вызвать и семью сохранять