11 лет вместе, из них 8 лет в браке. "Сыну" 6 лет, "Дочке" 4 года. Моя мать несколько лет полоскала мне мозги, что, мол, дочь на меня не похожа. Но у обоих детей глаза карие, как у меня, поводов для …
Сообщение было удалено
Поэтому что верные и скромные сразу не "дали", за ними нужно было ухаживать, завоёвывать. А лядь давала сразу и была без претензий. У нее опыт с мужиками был большой. Потом сказала, что залетела и автор как дурак купился. Скачала женятся на гулящих, а потом удивляются, почему это они в браке гулять продолжают.
152, в общем, вы правы, это должно легко уйти, не оставив глубокого шрама, т.к. жена - низкая аморальная б.лядь, а дети не от него, а пригулянные. О чём тут вообще жалеть? Только радоваться, что узнал, и 11 лет не большой срок. А имущественные вопросы решаются профессионалами.
Сообщение было удалено
Да бредовая история от начала и до конца. Странно что кто-то ведется и воспринимает ее всеръез. *** в этот раз явно переборщило со своими историями.
Кстати, та гулящая м.разь, которая пригуляла троих от соседа (из четверых), и муж её тут же выпнул к соседу с соседскими же тремя детьми, теперь подначивает пригулянных детишек (не нужных родному папке, которых только потр.хивал соседскую тётку, пристраивавшую нагулянных детей муженьку как родных), чтобы плакались и стремились к "папке", растившему их за своих, и сама говорит:люблю-не могу, ашипка случилася-я-я...
Тест ДНК сейчас должен проходить каждый ребёнок во избежание подобного. Формальным объяснением для теста может быть "недобросовестные роддома" и т.д.:)
Сообщение было удалено
Да пожалуйста! А мужиков, которые умоляли родить им детей и слились после рождения - на урановые родники!
Сообщение было удалено
они в браке,не было информированного согласия на отцовство,поэтому очень просто за 1 заседание и снимут отцовство и алименты. Нет вру,за 2,первое-назначение днк эксперттзы.
Сообщение было удалено
Вы там всем двачем или АБФом наверное дрочччите на эту тему, ущербные?) ну так дрочччите, все равно кроме вас никто в эту чушь не верит
Сообщение было удалено
Ага, уже своей вонючей застойной спермой все экраны себе позабрызгивали от счастья какие бабы шлю.хи и как хорошо что она мамок слушают и только с дунями кулаковыми дружат. ахахах
Почему то пишут что сразу двух разного возраста ну никак не могла не от мужа . В начале года была вроде тема про Ростислава Русинова, который тест днк на отцовство провести решил. Вся Россия знает уже. У чувака по из Перми дети 11 лет, 7 лет и 4 месяцев оказались не его. Ребёнок 2 лет его. Любовник из другого города вообще. Это реальная история была. Так что..
Сообщение было удалено
...так что пердольте дальше свои кулачки и мамочек слушайте. Или друг друга в сладкие поп.ки. Нафффиг этих баб.
Сообщение было удалено
И к чему это сказали?
О бращаюсь к всем Шерлокам Холмсам, Эдвардам Сноуденам и другим разоблачителям разводок. Ваше мнение, сказанное так много раз, уже давно услышано. Вы имеете все основания для своего мнения. И спасибо, что Вы им поделились.
А всем остальным спасибо за советы! С Вашими подсказками найден юрист, с которым мы, скорее всего, продолжим работу. На этом считаю, что данный форум принёс ту пользу, что я ожидал, благодаря Вашим советам.
Если будут ещё какие-то идеи и соображения - я буду благодарен, если Вы ими поделитесь. Я, на всякий случай, сохранил эту тему в закладки т.к. за сегодня я терял её несколько раз. Теперь не потеряю.
Ещё раз всем спасибо за желание помочь.
Сообщение было удалено
Судя по лексикону из притона, вы из тех, кто лезет под любого, кто не побрезговал, а потом пытается всучить пригуляного ребёнка тому, кто не участвовал, и считаете это нормой? Но такие, как вы, всё-таки, в порицаемом меньшинстве.
Сообщение было удалено
они плюсики зарабатывают так .
здесь комменты---а двачеры типа рофлят "туппых бапп"..
сасай.. двач-дроч.
Сообщение было удалено
Ты видимо частый клиент притонов если с их лексиконом знаком. Еще про брезгливость говорит умора и страдает параноидальным бредом. Эх вырождается мужик (((
Понятно. Разводка, разводка. Почему? Никто сказать не может. Случаи такие известны. Особенно коммент Михаила про имущество, сразу кучу лайков набравший, когда спросили, почему про имущество так беспокоишся, ни разу ни жизненный конечно да?
Сообщение было удалено
Тогда, если этих любите, может, лучше последовать моему 2 совету?
Я не сдавал анализы, могу ли иметь детей. Просто использовал "базовые" правила от беременности. И, по-видимому, они, всё-таки, работали и работают.
С детьми хорошие отношения. Думаю, как их забрать.То есть, оспаривать свое отцовство вы не будете.
Тогда результат теста выкинуть и забыть, подать на развод и спокойно требовать определения места жительства детей с вами, аргументируя это дело лучшим доходом, жилищными условиями, помощью родителей , тем, что вы занимаетесь детьми больше, чем жена.
Или открывать карты: вы и так много лет жили не своей жизнью, не со своей семьёй. Тогда чем скорее оспорите отцовство, тем лучше, тут тянуть нельзя, выполнение вами родительских обязанностей после получения результатов теста наверняка будет расценено как ваша готовность признать этих детей в любом случае .
Сообщение было удалено
Но он же не знал до теста, какова его жена. Он боялся оскорбить подозрением, как он думал, честную женщину.
А вообще реально странно, что оба ребенка с разницей в два года не от мужа. Это она что, с годовалым малышом на титьке к любовнику бегала? Не, ребята, тут одно из двух: либо мужику наставил рога кто-то из очень близкого окружения, легко вхожий в дом (а мама могла что-то заметить, потому и настаивала на анализе), либо бред какой-то.
Я поверю, что хоть пять детей с разницей в 4-5 лет могут быть от любовников, но чтоб кормящая мать романы крутила-нет
Михаил, удачи Вам! Вы, конечно, нарвались на днище, потерявшее берега в своей низости, поэтому некоторые даже не верят в реальность ситуации. Но хорошо, что узнали сейчас, а не позже. С ней Вас ничего не связывает, детей от нее нет, а 8 лет брака - это немного. Необходимо обнародовать все это перед родственниками и знакомыми; строить свою жизнь, рожать и растить своих детей, вычеркнув из жизни весь этот кошмар. Продолжать воспитывать её детей от использовавших ее для удовлетворения базовых потребностей без последствий в виде воспитания детей, когда необходимо рожать и содержать своих (в то время, как, судя по всему, не шикуете - дичь и нонсенс! Такие конченные пакости и просчитывает таких, как Вы.
Сообщение было удалено
Ну старший мог и искуственником быть.
Оставила на несколько часов мужу, сама "в салон" - делов-то?
В Комсомолке год назад была статья, как подобная беспринципная лядь родила от другого дочь, которую муж считал своей. Выяснилось как у вас. Не помню точно содержания, но вроде как новая жена, от которой у него уже толи один, то ли двое ЕГО детишек, уговорила его на какой-то иск или что-то еще. Помню смутно. Но там биологический папаша, удовлетворявший за бесплатно основной инстинкт, и не собирался признавать дочку. А бывший муж б.ляди также, как Вы, был вначале привязан к "дочке". Но новая жена и дети все поставили на места. Удачи!
Лол, всегда забавляет, когда *** пишет про предательство. Сами иппетесь со всеми подряд. А бабенка может и не знать, что её дети не от мужа. Нам вещие сны не снятся.
Сообщение было удалено
Да ты сам лядь и сын ляди.
Автор, а дети являются друг другу родными? Раз вы у обоих детей брали материал, его ведь можно сравнить.
Ну что сказать тут. Сочувствую вам, жертва антибабских форумов. Там любят мусолить тест ДНК как простейший и незатейливый тест, который нужно делать во всех непонятных ситуациях. Чтобы понять, что на самом деле значит этот тест, надо в институте генетику изучать не один год изучать. А вам теперь разбираться в этом самому, экстерном. Может, вы отец, а может, и нет.
Сообщение было удалено
Я не знаю, родные они или нет. Мне предлагали сделать сравнение их ДНК как отдельную услугу, но для меня этот вопрос далеко не первой важности. Вопрос первой важности - мои тли не мои. Поэтому сейчас я лучше направлю деньги на юриста.
С детьми хорошо дружим, совсем и полностью их бросать я бы не хотел. Они тоже обмануты своей матерью. И я думаю, что лучшим вариантом было бы, чтобы только «жена» получила по заслугам. И чтобы ни детей, ни моих родителей не трясло в этой зоне турбулентности.
Сообщение было удалено
***.... А не доуйхале автор должен??? Пусть нагуленные детки за моральные травмы претензии мамке предьявляют.
Автор, берегите себя. Чего в жизни не бывает? Развод, признание отцовства недействительным. В след. раз тест делайте сразу по выходу из роддома
Сообщение было удалено
Это как так женщина может не знать, что дети не от мужа? Зачатие же происходит не воздушно-капельным путём при покупке пакетика орешков в супермаркете... как можно не знать о сексе не с мужем... подзабыла?... из головы вылетело?... потеря памяти?
Наверное бывает, что свободная девушка, у неё никого нет, и после встречи с командой юных шахматистов она не знает, кто именно отец. Но когда есть муж, не знать, кто именно отец, вряд ли возможно.
как такое возможно, что оба ребенка не Ваши? Я на свою дочку и мужа сегодня в транспорте смотрела, они напротив меня сели. Одно лицо. Как можно было различие в чертах лица с детьми не заметить?
Сообщение было удалено
Как это возможно, что оба ребёнка не мои? - аист ёптель!
Разводка
Сообщение было удалено
Судя по злобе, вы тоже снесли чужое яйцо (или как у автора, аж в два захода!) в гнезде серой сойки, где серая сойка, не различив подмены, взращивает чужих птенцов в своём гнезде. Вместо своих, в уверенности, что растит своё продолжение, свою смену, плоть от плоти. Со всей отдачей и любовью, не распознав обмана. ВМЕСТО СВОИХ!
Сообщение было удалено
Поэтому такой тест должен делаться на каждого ребёнка. Как бы некоторые, боящиеся разоблачения, не пытались в наглую (наглость и отмороженность характерная черта подобных существ) сомневаться в его абсолютной точности.
Тебе нужны ещё деньги , чтобы проверить себя !! Если ты бесплоден , то надо оставлять все как есть , но при этом помнить что твоя жена *** и ебется где то ещё. Если же ты здоровый , то от жены точно надо валить , насчёт детей решай сам.
Михаил, лучшее, что вы можете сделать, вместо того, чтобы думать, как наказать это моральное отребье (у таких выжженная совесть, так что ничего не подействует)- начать с чистого листа строить свою личную жизнь, обзаводиться детьми, расти на работе, ценить себя. Всё хорошее и интересное только начинается! И судьба очень вовремя раскрыла вам глаза.
Сюр-р-р. Раньше думалось, что такие, как жена автора, только на скандальных шоу с маргиналами вроде шоу Спрингера, водятся, где может быть представлено подобное "из жизни насекомых". Но чтоб в реальной жизни… Ну, попал автор
Сообщение было удалено
Пока рано делать жёсткие выводы т.к. ещё не установлено, её ли это дети или нет. Если они и не её, то ситуация может дорасти и до Джерри Спрингера.
Автор, было бы правдоподобней, если бы один был не ваш.
И потом, предположим тема реальная. Вы пишите, что были меры контрацепции, но они типа не сработали. Какие именно?? С презервативом залететь практически нереально. Ппа тоже мало шансов, тем более 2(!!!) раза.... как так тогда получилось, что она аж дважды залетает и у вас это на берегу не вызвало вопросов.?
Далее, когда она вам изменяла вы ничего не замечали,? Звонки, отлучки, задержки после работы? Да много вопросов.
Чтобы посоветовала в этой ситуации? Уходить конечно и если судьба, то вы встретите ещё свою женщину и будут у вас ваши дети. А этих детей тоже можно любить, они не в чем не виноваты, но жить с этой женщиной на мой взгляд точно не стоит
Сообщение было удалено
Каким же надо быть дураком, чтоб такое написать. Автор вот сделал и огреб нервотрепки. Теперь его жена огребет, дети, родители, все по списку. А после нескольких лет разборок выяснится, что чаще всегда и выясняется в таких случаях (это не измена жены, разжёвываю вам, так что надеюсь, дойдёт). Автор не сможет уже сказать: извините, ошибся, живем дальше как ни в чем ни бывало. А жена и подросшие дети: да лана, пап, с кем не бывает, ну захотелось тебе нам всем доказать, что мама гулящая, вполне понятное и невинное желание, не получилось и не получилось, забей))) Отосрал себе отношения с женой и детьми и сам не знает ради чего. Делать экспресс тесты на заёмные деньги, это капец не соображать, зачем тебе это надо!
Сообщение было удалено
Что именно выяснится через несколько лет? Вы бы писали яснее.
Тут многие сравнивают ситуации, где мужики УЖЕ встретили женщину с ребёнком и воспитывают его с ситуацией, как у автора. Это каким надо быть я извиняюсь дау ном, чтобы сравнивать это?
Сообщение было удалено
То есть все-таки аисты?
Сообщение было удалено
Как мило, не знает она. А ей не надо знать, от кого дети, ей достаточно знать, что она изменяла мужу с любовником, любовнику с мужем, чье бы ни было отцовство, порядочной эту даму назвать нельзя.
Сообщение было удалено
Ничего я вам объяснять здесь не буду, я вам что, нянька? или бесплатный репетитор по трём курсам генетики? Гуглите сами, могу подсказать слова запросов: клинические методики теста днк, интерпретация погрешностей, интерпретация вероятностей, интерпретация локусов, комбинированные индексы отцовства. Что поймёте, то и ваше
Сообщение было удалено
А какая вам разница, как отреагирует она? Вы решите, как реагировать вам, и поступайте, как решили, все, все манипуляции , уговоры, угрозы в игнор.
Сообщение было удалено
Слушайте, у человека жизнь рушится, неужели вы думаете, что он мало на эту тему читал , консультировался и не просчитал все вероятности ошибки? Он уже и на роддом грешит два раза подряд, а уж погрешности просчитал явно раз двадцать
Сообщение было удалено
То есть все думают, что тест днк сделать, это как как в справочную позвонить и узнать нужный телефон. Все четко, понятно, однозначно. А что на самом деле представляет собой и тест и его результаты, и процедура, и приблизительно не представляет. Я считаю, что тест имеет смысл делать только тем, кто сами его проводят, они хотя бы побольше в курсе происходящего, а остальным ввиду их уровня знаний в этой области лучше даже не рыпаться. Вопрос-то наиважнейший, а люди в нем как слепые котята. Верят в сказочки антибабских форумов, что где-то есть чудо-лаборатория с добрыми дядями, к которые проводят мегачудотест. Достаточно отвести к ним сомнительного ребёночка, и они определят, твой или не твой))))
Если история правдива и бабу ни грудной ребенок от гульбы не удержал, ни такая страсть к любовнику, что аж двоих детей от него рожает, не заставила бросить мужа и уйти к нему, это даже не днище, это "снизу постучали"
А ведь где-то ещё живёт мужик, который не знает, что у него есть дети. Или того хуже -семья, где у мужа двое детей на стороне, у автора на воспитании.
От той, кто заварила всю эту кашу, надо бежать. И да, велика вероятность, что и дети в мамку пойдут, тем более воспитывать их она будет по своим принципам. Так что не думаю, что расстаться с этой семьёй станет большой потерей для автора.
Сообщение было удалено
Не просто думаю, а уверена. Это прямым тестом в его посте написано.он просто сводил ребёнка в две разные лаборатории))) он даже не знает, в чем разница их тестирования и есть ли она вообще)) а это может быть как одно и то же пиво, продаваемое в бутылках с разными этикетками. Все, что его заботило, это конспирация, как от ребёнка скрыть, чтоб жене не настучал, вот это да, подробно расписано. А что жизнь рушится, кто ж ему виноват? Если вы сами себе пластическую операцию сделаете, она у вас тоже гаснет рушиться. Не надо лезть рулить и разбираться в те области, где у вас знаний по нулям
Сообщение было удалено
Ну вы даёте. ДНК тесты определяют серьезные и редчайшие генетические заболевания, предрасположенность к ним, малейшие генетические нарушения. К сожалению, пришлось самой обращаться в генетический центр российской академии наук в Москве, на метро Каширская, по полису, кстати. Туда на генетические обследования приезжают со всей страны. А уж такую ***, как установление отцовства сделать вообще пустяк. И говорить о том, что это недостоверно вообще смешно.