11 лет вместе, из них 8 лет в браке. "Сыну" 6 лет, "Дочке" 4 года. Моя мать несколько лет полоскала мне мозги, что, мол, дочь на меня не похожа. Но у обоих детей глаза карие, как у меня, поводов для …
Сообщение было удалено
Точно. Жена бы никогда на такое бы не пошла! Никогда! Жёны беременеют ТОЛЬКО от своих мужей! Всё остальное - галимая разводка!
Люди, что здесь обсуждать? не туп.ите! Это разводка. Ну ладно еще бы 1 ребенок, но прям два и с разницей в возрасте! и уж тем более реально оказавшись в такой ситуации мужчина приперся бы сюда трусы выворачивать в последнюю очередь и думать прикидывать дуррачком и дальше не свойственно. Человек а таких ситуациях либо взрывается и устраивает скандал, либо уходит в себя, но точно не идет на ЖЕНСКИЙ форум.
Но кстати вдруг роддом дебильный и безответственный где детей путают и жена реально сама не в курсе дел... тогда что?
Сообщение было удалено
Уроки закончились?
Как то не верится в такую ситуацию. В наше время тест днк доступен каждому, с чего бы это баба стала рожать аж двоих детей от другого, зная, что это выяснится? Похоже на очередной вброс в сторону женщин.
Разводка! Разводка! Разводка! Теперь появится масса подобных тем, в тандеме с темами про девственниц.
Автор молодец что хладнокровно подошел к ситуации, вместо того что бы развести кипиш. Вы умны, спокойны, рассудительны. Странно что родила она не от вас. И мне кажется стоит рассмотреть вариант того что действительно детей подменили в роддоме и они не родные и для жены. Ну возможно такое. Но это лучший вариант в данном случае, рассчитывать на это не стоит. Конечно нужно проконсультироваться с юристами, и определиться как бы вы хотели в дальнейшем выстроить свои отношения с женой и детьми. И хотели бы вы оставаться для них отцом. Как то так... Странно что у вас так всё открыто между вами, все явки и пароли и такая ситуация.... А отношения с женой как у вас складываются?
Сообщение было удалено
видели, автор писал что его мать говорила ему что дочь не от него - значит, мать или знает что-то или просто женским глазом замечала в поведении невестки что-то. ї
Я так думаю что жена у автора очень хитрая и умная, советую автору с матерью своей объединиться в данном вопросе ... а там вдруг и папа деток вычислится
Сообщение было удалено
И какой смысл вмешивать родителей, которым как минимум лет 50? А скорее всего, лет 60? Чтобы они волновались и дергались за сына?
Сообщение было удалено
а так если сын разведется, не объяснив что и как - то они дергаться не будут - не зная причины? тем более мать и так что-то знает или замечает
Сообщение было удалено
Если она сама капала ему на мозги - очевидно что ей пофиг на то если они разведутся. Логично помоему
Полагаю, что Вы бесплодны, а Ваша жена хотела семейного счастья, не только себе но и Вам. Сейчас у Вас есть семья и дети, а поднимите хай, пойдете на поводу у родителей - будет пустота и одиночество
Сообщение было удалено
Ага, двух сразу.
Вы сами-то в это верите?
Хорошая история. Жаль, что п.и.з.д.е.ж.
Сообщение было удалено
Мать автора, скорее всего, просто заметила, что девочка внешне не имеет ничего общего с отцом- и возможно, по меркам родителей автора, у них доминирующие гены должны быть. Ну например, как у кавказцев, казаков, и тд. А тут девочка ну совсем ничего не взяла из внешности отца. Странно? Да.
Автор с женой живут отдельно, и вряд ли, так изощрённо ему изменяя, жена что-то сообщала свекрови, скорее всего, общалась ровно либо вовсе избегала общения.
А по поводу развода можно что угодно придумать. Надоела жена, или наоборот, у жены любовник, не хочу быть рогоносцем, и тд.
Но сообщать родителям без подготовки так в лоб- а дети не мои и соответственно, внуки то не ваши, по мне так тоже чревато последствиями для здоровья родителей автора.
Они то считают что хотя бы внук их.
Сообщение было удалено
Гены доминантные.
Т9 исправляет)
Разводка. Вот и автор что-то пропал, как его спалили.
ХЗ, как-то автор ведет себя очень уж расчетливо, всё взвешивает, рассуждает, черновики пишет для публикации на форуме, варианты разные продумывает... так в жизни не бывает, ситуёвина очень уж эмоциональная для пространных рассуждений. Правильно кто-то здесь написал - в жизни мужик сразу бы в торец дал, а потом уже начал выяснять, что да как.
Сообщение было удалено
А то! Думаешь, зря она, што ле, от сериалов не отрывается?
Сообщение было удалено
:))))))) вот бы у твоего мужа пара деток на стороне обнаружилась... Но чу! - дай угадаю... нет у тебя мужа... нет.
Варианты такие. Рвать с семьей или поступить следующим образом. Обрюхатить жену, заставить родить и загулять самому. Денег не давать, закрыть дома.
Сообщение было удалено
Гы!!!
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Сообщение было удалено
Внешность ребенка не всегда совпадает с одним из родителей. И потому вызывает недоумение и недоверие, если ребенок на папу не похож.
У одних друзей так было: мама темненькая со светло-карими глазами, муж кареглазый брюнет. Дочка голубоглазая блондинка...вся в бабушку по отцовской линии.
У других друзей: мама волосы русые, глаза серо-голубые, папа кареглазый брюнет. Сынуля блондин голубоглазый. Глаза мамины, мимика чисто отцовская.
Порой удивляешься, как гены сочетаются в потомстве.
У нас в семье группы крови и резус-факторы разные. У меня 3+, у мужа 1+, у сына 1-.
У подруги также ребенок с отрицателтным резусом, хотя оба родителя положительный резус. И это норма!
Автор, если квартира оформлена на вас, вы переоформить ее ни на кого другого не сможете без нотариального согласия супруги. Вам действительно нужен юрист. Только вот как вы его будете оплачивать, если 10 тыщ искали на тест, даже не представляю...
Я вообще не представляю, что тут вообще обсуждать? Бросить немедленно гулящую низкую подлую лживую м.разь с ЕЁ детьми, и начать строить свою жизнь, искать свою женщину, рожать СВОИХ детей. Какие ещё могут быть тут варианты??!!!
2 варианта: либо оставаться в семье и рожать ваших совместных детей. Либо уходить и создавать новую семью и родных детей. Этих бросать не надо, оставить все в тайне. Дело в том, что дети это инвестиция, если дети толковые и вы любите их, то они станут мощной опорой вам и радостью когда вырастут. По сути не важно кто биопапа, если ребенок любит, он для родителя горы свернет, но все должно быть в тайне. Ну и свои гены тоже оставить )
Сообщение было удалено
Так мужики с головой не дружат - сначала женятся на лядяхх, потом пишут, что хотят у этих лядей забрать НЕ СВОИХ детей, потом женятся и бросают СВОИХ детей, и прочая Санта Барбара.
а вообще что-то тут не чисто. Может вы имеете плохую наследственость, и жена нашла компромисс чтобы иметь семью с вами,так как любит, и в то же время здоровых детей? может она выяснила что вы бесплодны, и решила облегчить вашу ношу этой тайной, подарив вам неомраченную радость отцовства?
2 тезиса по данной ситуации: если жизнь подписывает лимоны, делайте лимонад. Мы в ответе за тех кого приручили.
Спасибо всем кто говорит и советует что-то по существу. Вопрос с недобросовестным роддомом - также нельзя исключать, тем более, что в обоих случаях это был один и тот же роддом. Обдумывал сегодня вариант - сделать ДНК-тест на установление материнства. Если она мать - в роддоме ничего не напутали. Если и она не мать - то даже не представляю, что надо будет делать с роддомом.
Проблема только в том, что надо сделать этот тест так, чтобы и жена ничего не заподозрила.
P/S
Тест на установление отцовства в интернете продаётся и за 5000р. Только когда приходишь по факту тебе объясняют, что это минимальный поверхностный тест, когда полный тест с максимальной достоверностью и несколькими перепроверками доходит до 40 тысяч. У меня первый тест обошёлся 31500₽, второй в более дешёвой клинике за 26тыс, на третий тест мне сделали скидку 30%
Сообщение было удалено
Даже если так, она должна была бы с ним это обсудить. Как то за спиной это делать - не ок..
Смешно искать оправдание гнилой изощрённой гулящей м.рази в подмене в недобросовестном роддоме!))) У людей моральные нормы вообще отсутствуют, когда на совет подарить этой подлой хитрой т.вари на праздник коробочку с тестами и заявлением о разводе, пишут, что это… подло! Что у людей в головах вообще, когда это адекватный совет в ответ на безграничную изощрённую подлость! Хотя я не думаю, что нужно ждать праздника и мучить себя всё это время. Нужно действовать немедленно и открыто. Думаю, ХЛАДНОКРОВНО нагулянным ею и выданным за ваших, детям тоже необходимо объяснить, что гулящая м.разь их мать НАТРАХАЛА ИХ ОТ ДРУГОГО/ДРУГИХ ДЯДЕНЕК. Также осведомить её родителей, друзей, и своих родителей. Я не понимаю вообще, какие тут можно, страдая, искать варианты?????
Какая тупейшая разводка. Автор вместо предъяв жене устраивает опрос точек зрения в анонимном сообществе.
Ну был же реальный случай, баба годами втихаря ахалась с соседом и всех трёх сыновей родила от него, а мужу выдала за родных. Тот только на старости обо всём узнал, повесился с горя.
У вас еще есть время, автор, вы молоды. А определить, не подменили ли детей в роддоме (хотя сразу двоих, это как-то чересчур уже), по-моему, можно и по волосу жены, с расчёски у неё возьмите, да несите в клинику.
Консультация с юристом для выработки плана по максимальному спасению имущества обязательна.
Сообщение было удалено
Так, что бывают люди которые прежде чем делать судьбоносные решения - ДУМАЮТ!
Сообщение было удалено
Расслабься. Это всего лишь разводка. Не стоит так близко к сердцу принимать.
Сообщение было удалено
Тут всё со всех сторон ОДНОЗНАЧНО, вариантов нет, ДУМАТЬ не о чем, решение, ЕДИНСТВЕННОЕ, на поверхности. "Думы" здесь разъедают жертву циничной спланированной низости и подлости, а та, которая всё это устроила, в безнаказанности. Понятно, что эта изощрённая лживая мерзость постарается перехитрить и обернуть всё как ей удобно в любом случае. Здесь только до основания разрушить всю эту ложь, раздавившую всмятку жизнь автора, и начать строить новое. Нет другого решения. Промедление отнимет у автора возможности построения своего будущего. Как всё-таки его мать была права!
Сообщение было удалено
Ох ты ж ёлки-палки. То есть если он не идёт бить морды и крушить всё, то от него уже рожать не надо? Только гопота достойна размножаться, а порядочные люди - это фи?
А может жена тоже не знает, что дети не Ваши? Этот вариант вы не рассмотрели?
Но если действительно она знает - она поступила очень подло. по сути, вам сломала жизнь. За такое конечно же надо мстить. Разговоры про карму и боженька накажет - бред. Вам надо выводить все активы и бросить ее так, чтобы осталась одна на произвол судьбы с прицепами. Составьте брачный договор, имущество крупное себе, ей - гроши. Если что, я адвокат, могу вам помочь с разводом.
11 лет жизни это ещё не вся жизнь, а её небольшой отрезок по современным меркам. Счастье (слово здесь, конечно, не уместное), что автор узнал всё сейчас, а не через много лет, когда ничего не изменить, и только спиться и помереть с горя. Или прожил бы жизнь с подлющей женщиной, воспитав чужих детей от тр.ахалей (любящих безответственно удовлетворять потребности через таких ничтожных б.л.ядей), так и не узнав эту жуть...
Сообщение было удалено
Ой, ну прям жуть))
Когда мужик гуляет в браке - ему можно, это не жуть. А когда женщина гуляет - конец света, надо спиться, повеситься, усраться!
Сообщение было удалено
Не подменяйте понятия: речь не про распространённый тип ***, которых не меньше, чем гулящих любителей клубнички на стороне, речь о циничной подлой м.р.ази, которая пригуляла от залётных спер.мосливателей, выдав своих пригулянных за детей мужа, чтобы он их растил как своих в неведении, при этом эти тра.хали, застегнув ширинку, не собирались исполнять отцовские обязанности, зная, что б.ладь, с которой тра.хаются, всё устроит, как им надо. Человек попал в дикую ситуацию. Хорошо ещё, что нашёл волю прояснить всё сейчас (да и то после подозрений матери). А вы тоже пригуляли от другого, сказав мужу: вот, родной, наше дидятко, теперь ты ПААПА со всеми обязанностями?
Не верю в это, разводка. Не может мужик быть таким дураком, чтобы жить с такой бабой. Немало ведь порядочных, скромных женщин. Если же мужик женится на гулящей бабе, то странно ожидать от нее верности в браке. Сам виноват. Если же не разводка и мужик до сих пор живёт с этой бабой, дурак вдвойне. Видимо, это его женский типаж. У нас распадается более половины браков и по менее весомым причинам, а тут муж пишет на форум, что ему делать с женой- шалавой. А дети, конечно, не виноваты. Если человек разводится супругом, не значит, что он бросает детей, хоть и не своих. Можно ведь видеться на выходных, ходить в зоопарк. Можно дарить подарки и быть детям другом.
Сообщение было удалено
Узбагойся, дурачок, я чф, мне ваши высерки 100 лет не нужны.
И не надо одних чрезмерно обелять, а других чрезмерно очернять! Ничего особенного в поведении жены автора нет, обычная лядь. У нас почти все мужики - обычные ляди, ни стыда ни совести, их прегрешения ничем от поведения жены автора не отличаются! Сколько женщин тратят годы своей жизни и свои ресурсы, чтобы в итоге получить нож в спину в виде предательства?!
Сообщение было удалено
А какая разница, обычная лядь или не обычная. Лядь она лядь и есть. А если муж совсем дурак и ее с детьми ещё и содержал, то ещё и мошенница.
Сообщение было удалено
Ну, тут дело не в изменах, а в чужих детях, это немножко другое.
Кстати, а почему шестилетний мальчик повелся на эту туфту с ваткой, не удивился странному поведению отца и ничего не рассказал матери?
Я поверю, что четырехлетка могла на это повестись, но шестилетка?
Странно, что автор шифровался с ватками, поступая совершенно правильно. Он что, боялся недоверием ранить прожжённую хитрую б.лядь? И теперь, страдая, таится, скрывает (!), и обращается на форум, когда как действовать, совершенно ясно. А это существо безмятежно живёт, как надо ей, ни о чём не беспокоясь. Она поняла, что с ним это прокатит. Что это такое вообще?
Сообщение было удалено
А что такого ужасного в чужих детях? У нас миллионы мужиков бросают своих детей и не прочь повоспитывать чужих, если мамка приглянулась.
Я уже не говорю о том, что воспитание детей это 90% женская забота. Плюс, он их не рожал, Здоровье беременностью и родами не подрывал. Как говорится - легко пришло, легко ушло.
Ну если это правда то тушите свет. Вот почему классные верные, достойные девушки зачастую одни, а вот такие как жена автора хорошо пристроены? Автор наверное, ещё и влюблен был в нее до беспамятства. Что ж это выбор автора, надо разбираться в людях. Карма у него такая, пусть отрабатывает.