Гость
Статьи
Сделал ДНК-тест - дети …

Сделал ДНК-тест - дети не мои

11 лет вместе, из них 8 лет в браке. "Сыну" 6 лет, "Дочке" 4 года. Моя мать несколько лет полоскала мне мозги, что, мол, дочь на меня не похожа. Но у обоих детей глаза карие, как у меня, поводов для …

Михаил
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужчина не банкомат, а личность
Гость

Сообщение было удалено

когда честь попрана, остается спасать нажитое. Мелко

Гость

Сообщение было удалено

Так а если подумать. Баба почесуху писочки с крупночленником, альфачом сняла. Плюс на е быши ее радовали, в них же гены альфача

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Автор, ситуация конечно ужасная у вас, большие вам сочувствия.
Тут вам правильно советуют: поговорите с родителями, обсудите и подумайте, как быть.
Я бы будь мужиком на вашем месте - взяла бы и подала на вашу жену в суд и на развод конечно, посоветуйтесь еще с хорошим адвокатом.
Чтоб эту прости господи с ее детьми на улицу желательно и вот увидите, к кому она пойдет - тот и отец детей.
Может, автор, она вашими деньгами еще и свему любовнику помогала.
А детям вашим, которые не ваши - если желаете, вы можете в дальнейшем по-любому помогать (ведь дети такие же жертвы как и вы, автор) - но деньги не в руки гулящей, а: оплатить школу ребенку, купить ему одежку. Водить их в кино в театр в развлекательные центры. На отдых с собой взять. НО все это добровольно, никаких алиментов - пусть платит обязательные платежи их настоящий отец.

In my humble opinion
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье, пусть хоть каждую неделю ходит сдавать. Отвязаться от отцовства крайне сложно. К тому же, автор хочет детей забрать себе, а для этого необходимо значиться отцом, а не посторонним дядей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее можно не трахать

Михаил
Света

Сообщение было удалено

Из своих заметок в смартфоне. На самом деле, текст писал постепенно, несколько дней, пока валялся в кровати и рассматривал ситуацию. И этот текст, на самом деле, во много раз больше - крохотные вырезки из текста не помещались в ограничение в 200 символов на этом сайте. И даже эти микро-кусочки пришлось урезать, чтобы хоть какой-то текст можно было опубликовать. Оставил только выжимку. самую суть. Да и не вижу необходимости грузить людей всей той писаниной, что я записал за прошедшие дни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Зачем эта РСПха альфачу? У него уже давно 100500я девка

Михаил
Света

Сообщение было удалено

На работу вышел. У кого-то будни начались. Но, видимо, это не про Вас, Светлана.

Гость

Вообще, я еще ни одной бабы не встречал в жизни, которая не давала бы альфачам. Делайте выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик тот женат плотно был, никто и не собирался за него замуж изначально. родила , так как тот высокий красивый и тд..а воспитывал муж, который был, пить он начал под закат дней...года 2 и умер.

Автор, Вы к детям что чувствуете, любите их? Или после теста уже нет? Из этого исходите.

Алекс
Михаил

Сообщение было удалено

михаил дам тебе совет, твоя жена шкура, смотри каналы - прозрение и просвещение, меганыч 101… алексей афиньшин, и пойми, твоя баба просто шкура, а ее дети это наебыши от высокопримативного буйного мужика, которого она воспринимает за мужика,а тебе даже не дала право стать отцом, в силу тупости, разве билл гейтс был в молодости Альфой? нет, но ему не помешало быть одно десятилетие - самым богатым человеком в мире. Твоя жена тебе чужая, возьми силу в кулак, встань с дивана, подойди прямо сейчас и веди себя нагло - скажи ей - Ты су... что натворила? я все знаю, смотри на ее реакцию. и ее тупи, поверь баб куча, найдешь другую, бросай эту насадку. и еще обязательно, посмотри видео в ютубе - *** - причины возникновения. и подумай, есть ли в твоем окружении буйный альфач, и знаком ли он с твоей женой. Я тебе говорю как парень кому в мооодости наставляли рога, хватит ныть, становись сам высокопримативным (в меру) если тебе нет еще 40ка, то ты без проблем найдешь себе девушку без детей и с ней строй новую жизнь. А жену ставь на место, захочет алиментов, внаглую бей ее по роже, желание отпадет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, не факт учитывая, что оба ребенка Автора не его - большая вероятность что у жены много лет постоянный любовник, я ж говорю может Автор его еще и через свою "жену" содержит((((
Если б его "жена" случайно залетела от альфача, один ребенок был бы его а второй нет.
А если бы его "жена" скакала постоянно по альфачам - то такого разгульного поведения не заметить было бы нельзя.

Михаил
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Чего хочу - это всё слишком противоречивые и эмоциональные шаги. С разумной точки зрения я ещё не определился, в каком направлении двигаться. Слишком резкая перемена картины, я не был готов к такому

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы понимаете ,Автор если еще сейчас и любит детей - то со временем он будет замечать в них чужое все больше, и со временем знание того что это дети чужие - неминуемо приведет его к тому что он их любить как своих перестанет....
Мне кажется нужно расходиться снимать с себя законное отцовство. И по желанию уже добровольно детям помогать.

Я думаю, разговор с женой должен состоятся в любом случае. Родителей не нужно в это вмешивать, зачем?Возможно от жены появится информация , которая все объяснит (что маловероятно) на данный момент вам, автор, нужно уходить в сторону, расходитесь. Официально или нет, не важно. Живите отдельно. Если есть возможности. Помогайте детям по мере сил. Но развязывать войну, мстить - это... ну это инфантильная позиция. В долгосрочной перспективе, если вы будете действовать решительно и без эмоций, вы только выиграете. Сохраните теплые отношения с детьми. Короче единственный ваш вариант - хладнокровие и выдержка. Ну и наверное с юристом следует посоветоваться

Гость

Сообщение было удалено

Если автор любит детей по-прежнему, он с ума сойдёт от такой процедуры. Тогда уж лучше дождаться момента, когда дети будут восприниматься как чужие.

Алекс

автор, бери телефон жены. там в ватс апе либо в вк есть переписки ее и ее *** и поверь, трахает он ее постоянно, раз в неделю точно. мой тебе совет, узгай когда они всиречаются и придуши ее, все спишут на альфача и все. Детей в дет дом

Михаил

Мне надо заранее предусмотреть все варианты, как может повести себя жена, прежде, чем я скажу ей о том, что мне стало известно. На любой её ход мне надо быть готовым. Она то, наверняка, за прошедшие года много раз прокручивала в голове такую ситуацию, как ей себя вести при таком сценарии, в котором мне станет всё известно. Уверен, она уже давно готова если не ко всему, то ко многому.

Автор, если проблема реальная, можете не форум b17 сходить, взять бесплатную демо консультацию с психологом и выяснить, что именно Вы всё-таки хотите. Если остаться жить с детьми, нужна одна стратегия(в т.ч. и не посвящать родителей в произошедшее), если нет - совсем другая.

Михаил

Я сейчас вижу тольк один разумный вариант на длижайшее время - это "прикидываться дурачком" до того момента, пока у меня не будет точного плана действий.

принц юлик кембриджский

сгоняй еще на один тест -спермограмму, может там критичная подвижность, бывает и жена типа как во благо, ну как они считают
Если всё нормально-тут вариантов как бы нет, клепай своиx , этим чемодан в зубы

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А что меняет ее поведение, к чему вы хотите быть готовым? просто интересно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не кормить!

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

У него это пройдёт. Детей он хочет забрать сейчас, на нервах, типа назло жене. В таком малоприятном и нефункциональном возрасте дети мужчине не упали даже близко. И нормальная женщина ему даже близко не светит, если он будет жить с плодами чужого траха. Автор всё обдумает и ещё как отпишется от этих детей

Михаил
Алекс

Сообщение было удалено

У нас уже до брака были все пароли открыты друг для друга, плюс один iCloud на двоих, я в любое время могу посмотреть местоположение её телефона, а она местоположение моего телефона. Ей надо было много работать для того, чтобы незаметно от меня встречаться с кем-то ещё.

In my humble opinion
Михаил

Сообщение было удалено

Хороший план. С женой спать, зная о ее подвигах, не претит? Или планируете интим свести на нет под благовидным предлогом?

Злюка

Жену с наепышами пинком из дома, сразу подать на развод и отмену отцовства.
Чем дальше, тем более чужими вам эти дети будут, так что лучше уж все сразу и быстро решить.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Я пока не знаю. Например, к какому-нибудь разделу имущества, крайне невыгодному для меня. Может быть ещё что-то. Я не эксперт в этой теме. Но, по-видимому, теперь должен стать экспертом.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

квартира в браке и прописаны все дети, вы в пролете и никакой план действий вам не поможет. Вы ее целуйте реже, во месть то будет...не 4 раза, а 2...вы очень дерзки. Простите за сарказм, я как женщина, поняла почему родили не от вас...удачи вам

Михаил
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Вы смотрите только на эмоциональную часть. Что мне претит или не претит. Сейчас всё претит. Но это не имеет значения. Расчёт действий с учётом эмоций - это добавление "безуменки", а сейчас так рисковать я не могу себе позволить. Раздел имущества предстоит не хилый, я до сих пор не расплатился за квартиру и дом. Возможно, сначала надо это всё переписать на .... не знаю.. В любом случае, эмоции сейчас не стоит брать в рассчёт. Надо просто "складывать 2+2" и потом просто ставить жену перед фактом... и я пока даже не знаю, перед каким именно фактом её надо поставить. Нужно консультироваться с кем-то более опытным

Гость

Сообщение было удалено

Автор хочет соломку подстелить. Пока будет прикидываться шлангом, забудет зачем тест делал. Имущество его заботит больше, чем собственное достоинство. Ну так пусть шишки набивает. До этого он жил в мире розовых единорогов, а теперь поймет, какой жизнь бывает

Михаил
Злюка

Сообщение было удалено

Если она скрывала истинное отцовство - не известно, что ещё она может скрывать. Посему, мне кажется, что имеет смысл сейчас держать её в полном неведении, может быть даже дарить цветы, вывозить с детьми на природу, строить "совместные планы на будущее" за бокалом вина и т.п. И параллельно готовить "ответ"

Михаил

Сообщение было удалено

Это говорит только о том, что ваша жена умнее и хитрее вас

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Несчастная вы женщина, так называть детей, которые вообще ни в чем не виноваты, фу, жаль вас

Гость

автор, идите на консультацию к юристу. Узнавайте, что делать с имуществом. Пока прикидывайтесь что все хорошо, попробуйте хоть что то из недвижимости спасти. В одном вы правы - жена подстраховалась, скорее всего она уверена что имущество все ей останется. Ей развод выгоден - у нее квартира, дом, дети, любовник. У вас будет ноль. Начните с материального - может, на своих родителей что то оформить и пр.

Михаил

Сообщение было удалено

Ты прям всем своим менталитетом кричишь о том, что своего имущества у тебя не было и нет, и заработать на что-то ты ещё даже не пробовал, посему не знаешь цену имущества. А как попробуешь узнать это - расскажешь, будет тебя оно заботить, или нет.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Теперь вам нужен очень и очень хороший юрист, обсудить все варианты. Кстати пока будете обсуждать и успокоитесь более-менее и придет решение какое-то

Михаил

Сообщение было удалено

Мы на ты уже перешли, Миша?) Ты Миша, судя по твоим комментариям глуповат (иначе и не вляпался бы в такую историю) и такого обуть плевое дело. Вместо того чтобы злость на форуме вытеснять, с женой вопрос реши. Как мужчина, Миша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный нужен. Семейное право дно юриспруденции.

Гость

Сообщение было удалено

Это точно и хладнокровия и выдержки ей не занимать - очень опасный у Автора будет противник.
Не верю, чтоб после такого хладнокровного многолетнего предательства можно восстановить чувства, так и что восстанавливать - подумать только, ведь с ее стороны это было прямое использование.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы хотела послушать мнение жены. Много интересных подробностей открылось наверняка. Вполне возможно, что жертва здесь именно она

Гость

Сообщение было удалено

О НУ БЕЗУСЛОВНО, КОГДА ВЫ ЕЕ ПОСЛУШАЕТЕ - ТО ОНА БУДЕТ ЕЩЕ И ОГО-ГО КАКОЙ ЖЕРТВОЙ!! И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ДАЖЕ!!!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Какая скучная разводка. У мужика, которому чтобы оплатить тест за 10 тыс, надо или ждать з/п или занимать у родителей, прямо завались сколько имущества. Рокфеллер без порток.

Гость

Михаил, ищите на ютубе канал Юрист Антон Сорвачев. Как раз специализируется именно по вашей теме. Много путного узнаете о минимизации потерь при разводе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего брата кредит за квартиру с платежом 110тыс в месяц. А тут у человека две недвижки, машина, 2 ребёнка, хитрожопая жена и видимо родители пожилые, тут все 150тыс в месяц могут улетать, а то и 200 и 300тым. И у некоторых всё может быть заранее посчитано, как расходы распределяются. И жена может быть в курсе денежных трат, что ещё не просто деньги выдернуть на такое дело

Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))))) ты оказывается баба)))) а я думаю чего это ты бегаешь тут по всюду кукарекаешь с типичной бабской гнильцой)))) а ты просто и есть баба))))) круто спалил тебя))

Гость

Разводка топорная. Специально создана неудачниками с АБФа или двача чтобы дать на нее ссылку и тыкать какие бабы твари. Автор, иди ***.

Гость

Автор,а что если жена тоже не мать?Мало ли,вдруг детей подменили в роддоме,такое тоже бывает.
Ещё в программе ДНК был такой момент,существует 2 разновидности теста,первый простой может быть не точным,не показать ваше отцовство,а другой более сложный подтвердить,поэтому лучше бы вам обратиться на передачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он так не беден то и тачка норм, приходит и говорит, рейка полетела рулевая (напр), и в зависимости от тачки списывает от 15 и до бесконечности бабла, а не занимает бегает...не будет у человека с зп от 100тыр проблем с 10 т...он сейчас из себя пытается сделать хитрожопого, а все равно с носом останется...он трусоват, это видно. Вообще склоняюсь к разводке, жирновато как то пошло.