Гость
Статьи
Очень тяжело с двумя …

Очень тяжело с двумя детьми

Сижу в декрете с двумя детьми 3 лет и 1 года. Старший скоро в сад, как подумаю об инфекциях, страшно становится. Я ощущаю себя унылой какашкой. После вторых родов повылезали болячки, которые я не могу …

Ари
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ари
Гость

Сообщение было удалено

Нет, книги я не могу читать урывками. Я люблю вживаться в повествование. Это для меня удовольствие, и я читаю только тога, когда никто меня не дергает. А эту ерунду на форуме почитать можно запросто)

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Конечно, подачка, ведь он не хочет вам делать приятное, а вам плевать, ;вы все равно хотите, чтобы он делал вид, что его все в вас устраивает и он даже вас любит. Много хотите

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо!) А и правда)
Нет, на самом деле, я себя стыжу сама, ругаю, что дети здоровые, слава Богу, не голодаем и т.п., чего я ною?

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Мы же не знаем, может вы здесь нам жалуетесь, а в соц сетях у вас счастливые фото детей и свадьбы и ничто не говорит о том, что вы и муж глубоко несчастны быть вместе

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Не можете, не делайте, но и от мужа потом не ждите цветов и поступков.

Ари
Гость

Сообщение было удалено

гость, вы сорвались с цепи? не буду отвечать на ваши бессмысленные посты ни о чем, не буду доставлять вам такую радость)

Ника
Ари

Сообщение было удалено

Так гость правду говорит, а вы ее не хотите принимать. Если бы муж хотел сделать вам приятное - он бы делал. А так - вы хотите от него подачек, чтобы почувствовать себя любимой. Ведь вы и сами подсознательно понимаете что его чувства остыли, раз он сам это не делает.

Ари
Счастливая!

Сообщение было удалено

Жду фото с нетерпением)

Гость

Сообщение было удалено

Дело даже не только в том, что муж работает. А в том что он видит придя с работы : дома грязь, бардак, я детьми автор не занимается, так как на форуме сидит и ноет.
Ни одному нормальному мужику в такой ситуации ничего для супруги делать не захочется.

Гость
Ари

Сообщение было удалено

То, что вы делаете, пока что оборачивается против вас. Кстати, мой муж проявляет себя, как любящий. И это не случайно, а результат , который мне был нужен и к которому я шла. Вы пока что идете в сторону развода , а кто вам указывает другое направление, вы игнорите или злитесь

Ари
Ника

Сообщение было удалено

Да я вроде открыто писала: тпонимаю, что любви нет, прошло, остыло и т.п. Я же не пишу, что любит меня) А что делать тогда? Если цветов и помощи хочется? А с его стороны желания это делать нет? Повеситься?)

Гость

Сообщение было удалено

Вас сейчас в хвастовстве обвинят🤣🤣🤣🤣

Гость
Латиница

Сообщение было удалено

Вот именно! При этом, она хотела детей, он ради неё на жто согласился, нет, ей все мало, она хочет ещё и ещё, как бездонная бочка
Он вправе расчитывать на то, что она с детьми будет сама крутиться. Не нравится самой, зачем рожала?

Ари
Латиница

Сообщение было удалено

Да, и не говорите, дома змеи ползают, дети по соседям бегают, есть просят, и я вообще забыла, когда мужа кормила в последний раз))
Фантазерка прибежала...

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Ага, а потом в том, что я ставлю в *** счастливые фото, а в жизни у меня мрак))

Ари
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что он согласился насчет детей?
Неужели у меня одной такой муж, что хотел детей, просил, но помогать с ними считает подвигом?

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, мне глубоко все равно, кто и что ставит. Вы вообще ничего по сути не написали ни о себе, ни о детях, ни о муже, пришли, облаяли и все. Как на базаре.

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Понять, цветы, если вас не любят, это подачка. Тогда и цветов не будет хотеться, а захочется заслужить любовь мужа. А вот когда этого захочется, тогда и будете думать, как вам мужа порадовать и как перед ним замолить свои грехи с рождением двух ненужных детей

Гость
Ари

Сообщение было удалено

А при чем тут я и мой муж? Проблема у вас и у вашего мужа. У нас детей нет, я себе и мужу проблем не хотела и не хочу. Муж меня любит

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Потому что вы пишите о своём желании родить.
Когда мудчина хочет детей, он начинает больше работать и больше зарабатывать, чтоьы дети не нуждались, чтоьы у них было всё самое лучшее. Муж, в роли няньки, не лучший вариант

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Я просто развлекаюсь тут, создавая темы на болезненные для многих темы и читая ваши посты) Нравится наблюдать, как люди брызжут слюной, доказывая свое)
Немного тренирую писательское мастерство, в том числе))

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Заслужить любовь??? Замолить грехи???
Вы адекватная?)))

Ника
Ари

Сообщение было удалено

Вам уже выше писали, что готовиться к разводу или терпеть. Насильно мил не будешь, знаете выражение? Если будете делать намеки, что вам нужны знаки внимания - сделаете только хуже, выставите себя жалкой перед мужем. И тогда пиши пропало. Он должен сам захотеть. Что вы можете сделать для этого? Я не знаю ваших отношений и не могу дать рецепт успеха. Подумайте сами, включите женскую хитрость. Проявите заботу, но тут не переусердствовать главное, иначе будете прилипалой. Затем отстранилась, затем опять заботу и любовь проявите. Устройте ему эмоциональные качели проще говоря. Возможно так выйдет раскачать его чувства.

Ари
Гость

Сообщение было удалено

)))
Очень люблю, когда приходят бездетные и вставляют свои 5 копеек в темы, в которых они не разбираются вообще))
До свиданья, надеюсь, больше вас тут не встречу.

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Вы прощались уже со мной 10 сообщений назад)))
Я, как не имеющая детей, вам сразу написала, что ваша ситуация, это расплата за желание иметь детей во что бы то ни стало. Теперь ваше желание играет против вас.

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Я та, кто получает от мужа то, что не получаете вы, но очень хотите получить

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Причем тут змеи? Не вы ли писали, что пыль лень вытереть и брызги по всему дому? Вот люди и пишут про грязь. Вам уже тут писали, что вы сами запутались. Пишите то одно, то другое. Читайте лучше развивающие короткие статьи, если на книгу времени нет...

Гость
Ари

Сообщение было удалено

У вас истерика. Вы думаете, что люди просто хотят сделать вам плохо, а вам люди указывают на ваши ошибки и как их исправить. А вы, как страус, ге хотите видеть своих ошибок. Не хотите, не надо, но ответственность за это будет на вас. Как вы взвалили на сеья ответственность за детей

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Это новое какое то развлечение- вывалить свое грязное бельё на всеобщее обозрение, а потом типа наблюдать за людьми? Блин, не смешите народ!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь. Автор, почти у всех детных пар такие проблемы, вы даже сами писали, что у многих ваших знакомых ещё хуже. Поймите, не бывает все так розово, как в голливудском семейном кино или инстаграммах. Как вы уже поняли, ваш муж оказался не одним из этих "примерных мужей и семьянинов", коих, наверное, процентов 10 от силы. Потому придется принять это как факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы во всех сообщениях хвастаетесь, как вас любит муж, намекая, что это ваша заслуга. Но ведь любовь непостоянна и необъяснима, любят вопреки всему. Сегодня любит, завтра разлюбит, и вы на это не повлияете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не намекаю, я вам рецепты буквально пишу, как сделать мужа счастливым, чтобы он был с вами доволен и безмятежен))
Любовь пройдёт, будет другой мужчина , без любви и счастья мне мужчина не нужен.
Любовь вполне обьяснима,;может для вас это загадка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю тему не читала, но пока вижу ваш единственный совет- не рожать детей. Есть еще рецепты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно! Следить за собой, не требовать от мужа, не ждать проявлений того, чего нет, а заслужить его любовь. Компенсировать муду рождение детей чем то

Лучница
Ари

Сообщение было удалено

Да, до чего же в нашей стране женщины деградировали. Гнусно все это, самое ужасное, что вы даже не понимаете собственной подлости. А свекровь еще волнуется, что я дочь недоверчивой воспитываю... Не мужчин надо опасаться, а вот таких женщин. Мужчину хоть видно сразу, что за фрукт, а женщина в 90 процентах случаев редкостная змея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой, заслужить! Служит собака, она так и называется, служебная собака. Жена никакой службы нести не должна. А вот муж Обязан заботится о своих детях. По закону государственному и человеческому. Это его дети, а не дети соседа. Поэтому он обязан ими заниматься, воспитывать их и содержать, так же как и мать. Раз те 8 часов, пока муж на работе, жена детьми занимается, то есть тоже работает, то по истечении этого времени домашние дела должны делаться вместе- в том числе вытираться пыль, убираться квартира и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему она должна это компенсировать? Вы о чем? Дети ж не от соседа, муж участвовал в процессе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и будет заботиться о детях, отчислений им 40% зп. Всё.
По закону муж жену любить не должен и букеты дарить тоже. Если хотите войны, готовьтесь к войне.
Я предпочитаю жить в мире и другим советую, как этот мир сохранить.
Когда муж занимается домашними делами, то жена пусть идёт работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое нелепое, это когда нелюбимая жена, с двумя детьми, становится в позу и начинает муду указывать, что ему надо делать, чтобы доказать ей свою любовь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желание родить было её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы сосед участвовал в процессе, то желание родить так же было бы её , а не соседа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто хотел, а кто нет, если участвовали оба. Если нормальному мужчине детей не надо, он предохраняется.

Гость

Сообщение было удалено

Брак это и есть служение другу другу в некотором смысле. Муж служит жене, жена мужу. Если отношения строятся только на воспитании детей и общей бытовухе каждый в свои ворота то это уже не семья, а так взаимное выполнение своих обязанностей и не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, во-первых, предохраняется, во-вторых, не жениться. А то женился, не предохранялся, причем регулярно, судя по двум детям. А потом " не хотел", скажите пожалуйста. Детский лепет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он для неё это делал .
Если ей нужно защититься, то она жто делает, а не детей

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не поняли) Это не мое грязное белье, а страны.
Из моей жизни в написанной истории процентов 5 от силы - мой возраст)
Это часть моей исследовательской работы, ваши мнения мне нужны для описания картины происходящего во многих семьях страны.
Я - вольная птица)

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Да любые отношения, это служба. Дружба, работа, дети. Вот жена служит детям, муж служит семье, служащий служит на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он для неё старался, не для себя. Мужику просто сложно иметь регулярный секс, приходится идти на уступки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю алкашку,6 родила,на пособия бьет.ГИРАИНЯ не иначе

Гость

пьет*