Гость
Статьи
Очень тяжело с двумя …

Очень тяжело с двумя детьми

Сижу в декрете с двумя детьми 3 лет и 1 года. Старший скоро в сад, как подумаю об инфекциях, страшно становится. Я ощущаю себя унылой какашкой. После вторых родов повылезали болячки, которые я не могу …

Ари
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ари

Сообщение было удалено

При чем здесь страна? Форум международный )))))

Ари
Лучница

Сообщение было удалено

Подлости? А в чем она?)
В придуманной истории, которых, по сути, множество в реальности?

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Автор на взводе, в депрессии. Это и есть игра мужа " в одни ворота". А насчёт служения, все же, не соглашусь, хотя здесь спорить бессмысленно, все мы разные. Но в любом случае, если у женщины 2 маленьких детей, то ждать от нее " служения" мужу странно. Она служит своим детям, дай бог, углядеть за ними, помню, у меня в это время был за детей панический страх. Они тоже упасть норовят, в рот запихнуть что-то и и.д. И если муж сам этого не понимает, значит да, его хотя бы заставлять помогать нужно. Иначе у женщины может просто " поехать крыша", это элементарно опасно.

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ну тогда СТРАН)

Гость
Ари

Сообщение было удалено

У многих комментаторок другая реальность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставляйте . Прямой путь к разводу

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Сами не понимаете, что изучаете ))

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Зато вы много понимаете в детях и в отношениях межу м и ж)
Помогите мне в работе, опишите свое видение ситуации, как меняется отношение мужа к жене в декрете, как меняется псих состояние женщин после родов. Вы же в этом разбираетесь, от вас так много комментариев о службе женщины мужчине и прочем)

Ари

"Комментаторка" 123..., пока вы не в декрете, все ваши посты о любви мужа к вам - сотрясание воздуха, детский лепет) Вы - ноль в этой теме, а суетесь. Смех.

Гость

Сообщение было удалено

У вас потребительское отношение к мужу а от него ждете цветов и любви. По моему у вас все взаимно. Ошибка Ваша в том что судя по посту вы сами себе корону надели, а это должен был сделать муж))

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Ну я же уже писала в предыдущих комментариях и не по одному разу. Мужчине дети не нужны. Если они не нужны и женщине, то ради мужчины рожать не надо.
Отношение мужа к жене в декрете меняется в зависимости от того, как сильно меняет жто жизнь самого мужа. Если рождение детей сильно ухудшает его жизнь, его отношение к жене сильно ухудшается.

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Я не буду в декрете, потому что не хочу портить свою жизнь. Я тут пишу потому, что женщины считают себя героинями труда, родив и сидя в декрете. И считают, что мужья им должны любовь, помощь и цветы. Но забывают про свои долги перед мужем

Ари
Счастливая!

Сообщение было удалено

Вы кому пишете? Автору или комментатору?
Проверяйте иногда циферки и ники.

Гость

Сообщение было удалено

Да не заставлять надо а вести себя так чтоб хотелось помогать и вслух мягко озвучивать свои пожелания а не орать ты должен. А в идеале изначально надо было соответствующую планку в отношениях ставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё долги? Я, например, у мужа в долг ничего не брала. Да, он содержал меня в декрете. Ну так я в это время тоже не на курорте отдыхала, а занималась детьми. Если бы, допустим, в то время, пока муж работал, детьми занимался кто-то нибудь другой, а я загорала на пляже, муж вправе ожидать бОльшей отдачи с моей стороны. Если же к приходу мужа я выматолась как собака 🐕, какие такие долги я ему должна отдавать?

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Какие долги? Готовка, секс, уборка? Разговоры по душам? Что жена в декрете должна мужу? То же, что и до декрета, не так ли?
То есть, отвечая на ваш другой пост, если рождение детей меняет жизнь мужчины к худшему, то он несчастный, имеет право разлюбить жену и не дарить ей цветы (утрирую). А если жизнь жены становится невыносимой в декрете, то она виновата сама, и только сама? Потому как мужчина просто осеменитель, даритель детей?)
Я правильно поняла?
То есть, родив детей, жена не должна беспокоить царя?)
А если жена сама подрабатывает в декрете, и приносит почти столько, сколько муж, плюс пособие? Тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы опять считаете, что муж вам должен что он сверх того, что он работает, если он ещё и на пляж вас устроит, вот тогда да, вы ему там что то должны. А пока он вас на пляж ге отправил, то должен он вам за то, что вы сидите на его шее с детьми, которых вы сами и хотели.
То, что вы вымлтались, как собака, исполнялюя свои хотелки, это ваши проблемы. Он вам за ваши хотелки ничего не должен. Он и так вас и детей содержит

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете)
Мнение комментатора таково, что детей НИ ОДИН мужчина на свете не хочет, он лишь соглашается заделывать их своей женщине, если она ооочень просит, а потом уж она сама должна все-все разгребать и ни в коем случае цветов не ждать, ибо сама виновата, напросилась)) И ваша работа в декрете - это ваша вина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети многим мужчинам еще как нужны! И вашему может вдруг захочется. Нужны до того, что они их крадут, отбирают, как Батурин или Слуцкер. Тема автора-разводка, поэтому и муж в ее рассказе не реальный.

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Я офигеваю от вас)
Скажите, а чего вы так стелетесь перед мужиками? Долго не везло с ними, да?

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Муж имеет право разлюбит свою жену в любой момент. Вообще любовь, это про эмоции, а не про долг и права. Изменить свои эмоции никто не может. Разлюбил и всё.
Да, если жизнь жены изменилась в декрете, то она сама пошла в этот декрет. Хочет писать диссертацию, пусть не идёт в декрет. Всё гениальное просто!
Если жена работает и приносит доход, то муж меньше напрягается. Для него ситуация с детьми будет лайт. Если есть деньги и возможность нанять няню, то для муда и жены ситуация будет лайт

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Мне нравится жить с теми мужиками, котрых я люблю, с которыми мне хорошо. Они мне делают хорошо, я делаю им. Если мужик ко мне плохо, то зачем же я буду заставлять мне цветы дарить? Абсурд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если захочется детей моему, то ему придётся дорого за это заплатить. Батурин тоже много заплатил

Ари
Гость

Сообщение было удалено

В приведенных вами примерах дети нужны как средство манипулирования, чтобы подмять женщину под себя, что она невправе детей растить.
А в принципе не могу согласиться, что ни один мужчина детей не хочет. Почему тогда разводятся с бесплодными или идут в детдом усыновлять, причем жена не особо хочет, инициатор - муж?

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Рожает женщина для себя, вот пусть сеье цветы и дарит с благодарностью. А мужа пусть благодарит за то, что он её содержит

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Вот у вас потребительское отношение налицо. Вы неспособны любить, по-видимому) Точнее, способны лишь того, кто к вам хорошо, кто вам выгоден) А это НЕ любовь.

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Причина модет быть в том, что мужчина хочет выглядеть героем. Да и модно это сейчас. Даже если он очегь хосет взять ребенка из детдома , это не значит, что он хосет воспитывать его без жены. Скорее всего он расчитывает на то, что жена будет заниматься ребёнком, а не он.
Про то, что бросают бездетных, это просто красивый повод расстаться с ненужной женщиной .

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Так а если жена подрабатывает и может в декрете сама себя содержать и еще с детьми сидит, тогда?

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Тогда пусть себя благодарит, что она такая молодец, так хорошо подготовилась к декрету

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Как раз имеет это и есть любовь, когда мне хорошо и моему мужчине хорошо. Если я делаю плохо себе и своему мужчине, я не люблю ни себя, ни мужчину

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Тогда если это модно, если он хочет быть героем, если он надеется, что жена будет сидеть, тогда почему он не должен ей помогать с детьми и дарить цветы? Вы запутались.

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут подготовилась, если она работает в декрете? Ей, может быть, тяжело, но надо работать. И в этом случае муж не обязан помогать, а жена - ждать от него знаков внимания? То есть с рождением детей жена по-любому теряет привлекательность для мужа? И должна вылизывать ему пятки, когда он приходит с работы, смотреть кротко и сосать страстно?))) И это все ее права?)))
Вот честно, как будто пишет мужик, закоренелый такой холостяк, мужик-мужик, непрошибаемый, а не женщина)

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Потому что ОН герой, ОН хочет цветы и почитание. Вы не понимаете поведение людей, что они хотят, зачем они делают и что хотят получить, вы не сможете проанализировать отношения в семье в связи с рождением ребенка ))

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Он герой, что усыновил, даже если жена не хотела?) И он хочет почитания а это?
Вы как-то не в ту степь заехали. Признайтесь, вы мужчина или баба с яйцами?)

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно. Знаки внимания, это не про то, что муж должен жене за то, что она работает. Знаки внимания говорят о том, что муж жену любит и она для него сексуально привлекательна.
Помогать он ей обязан, если она помогает ему. Вы писали, что она зарабатывает во время декрета, но это не помощь. Помощь, если жена свои деньги вкладывает в семейный бюджет и муж не содержит жену и детей в декрете.
Вы думаете, мужику от жены нужны вылизанные пятки? Значит, вы не знаете про мужчин вообще ничего. Так де вы себя убеждаете, что мужику нужны дети

Ари
Гость

Сообщение было удалено

А если он ее НЕ содержит, тогда за что его благодарить?

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Разумеется, ОН герой, он же усыновил. Просто вы не понимаете поведение людей, только со своей колокольни смотрите.
Я женщина с яичниками, если для вас это важно

Ари
Гость

Сообщение было удалено

То, что она работает, предполагает, что и деньги она кладет в общую копилку. Иначе смысл мне об этом писать?
Вылизанные пятки - утрированно.
И мне ни к чему себя убеждать, что мужчинам нужны дети, потому что пока я о детях думаю только в плане своей работы) Но в вашем мнении хотелось бы разобраться.

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Если не содержит, то пусть благодарит за то, что он делает. Может он ей помогает или ещё что. Если его совсем незачто благодарить, то пришла пора разводиться, люди живут, как чужие

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Поведение таких людей, как вы, не понимаю)
Он усыновил, потому что ОН хотел, а не жена, ей пофиг, она просто пошла на поводу. Почему он герой? Потому что жена виновата, что не может забеременеть? Потому что должна благодарить, что не ушел к другой?
Я знаю, как называются половые органы женщин)
Но вы-то не женщина, вы конь с яйцами))

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Нет, то, что она работает, совсем не значит, что она тратит свои деньги на семью. Как и то, что она не работает не значит, что она не тратит свои деньги на семью.
Я свое мнение уже подробно и не один раз написала, но вы все равно не поняли.

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то)) (Выдохнула)

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Это не я не понимаю, это вы не умеете внимательно читать)
Если жена не клала бы деньги в копилку, я не писала бы о ее работе вообще.
Я все поняла) И мне страшно, что такие, как вы, среди нас)

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Что вам непонятно в моем поведении? Что вы знаете о моем поведении?
Давайте разберёмся, кто такой герой. Кого вы называете героем.
Вы можете меня называть хоть чемоданом, это ничего не изменит ни во мне, ни в вас. Вы не хотите верит в то, что я женщина, как и вы. Вам неприятно, что женщина может думать не так, как вы. Чтобы снизить свой стресс, вам приятно считать меня мужиком, конем, кем угодно, лишь бы не женщиной.

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Я же не знаю, что вы имеете ввиду под тем, что жена работает. Если вы хотите, чтобы вас поняли, то употребляйте точные термины.
Вам страшно, поэтому вы и называете меня конем или мужчиной, так вы меня от себя отдаляете на уровне ощущений, создаёте эмоционально комфорт. Вместо того, чтобы изучать ситуацию, вы ставите себе запреты ))

Ари

Люди, вы согласны с мнением 123...?
Что мужик - герой, Бог, которому надо поклоняться и бла-бла? Что если есть дети, то мужик не при делах, что все на женщине, потому что он всего лишь удовлетворял ее хотелки, когда ахался без презика? Что мужикам дети не нужны, ни одному? И предел мечтаний женщины в декрете - то, что ее кормят?
Интересно, выскажитесь!

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Но вот героиня вашего поста разводиться не хочет и в этом проблема.

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Мужик не бог и не герой, вы пишите бред)))

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, я же призналась, что мне страшно оттого, что такие, как вы, среди нас)
Расчетливые потребители. Упоротые в своем мнении.
Я вас выслушала, постаралась понять, спасибо.
А вы бесплодны или просто не хотите? И почему? Травмы детства? Отца не было или т.п.? Ведь не просто так у вас такое мнение, есть здесь подводные камни. Кто-то же (или что-то) научил вас так думать.

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не я, это вы пишете бред)