Гость
Статьи
Очень тяжело с двумя …

Очень тяжело с двумя детьми

Сижу в декрете с двумя детьми 3 лет и 1 года. Старший скоро в сад, как подумаю об инфекциях, страшно становится. Я ощущаю себя унылой какашкой. После вторых родов повылезали болячки, которые я не могу …

Ари
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ари

Сообщение было удалено

Вы не в курсе для чего дети рождаются? Зарабатывать на рождении детей у меня нет необходимости да и крайне глупо это))) жилье не государственное. Для меня есть масса преимуществ в маленькой разнице между детьми а их количество зависит от пожеланий и возможностей каждой семьи. Вы так же не ответили на мой вопрос. К чему столько негатива? Если у меня действительно все хорошо в семье почему я должна писать обратное? По моему в отношениях является нормой способность договариваться.

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, в огороде я уже таак напахалась, на 5 жизней хватит. Спину сорвала, грыжи заработал и кучу другого всего. У меня у родителей огород.
И мужа, простите, на все лето оставить? Дать свободу действий и ходьбы по бабам?)

Ари
Счастливая!

Сообщение было удалено

Трое подряд просто чтобы была маленькая разница?)
По-любому какие-то деньги вы получили, вы в плюсе.
На какой вопрос не ответила?
Почему столько негатива? А почему вы свои посты начинаете со слов "мне вас нисколько не жалко" и далее хвалитесь, какой у вас муж? Нельзя ли как-то без кнута обойтись?
Написать что-то вроде "понимаю, автор, но нельзя ли договориться с мужем, вот как делаю я..."?
Вы приходите в подобные темы хвалиться собой и ругать других или все-таки попытаться поддержать?

Ари

Сообщение было удалено

Можно же хотя бы ролики какие то информационные смотреть и с мужем это обсуждать? Читать в конце концов?

Гость

ну и засунь обратно, ***. кто тебя заставлял рожать, если ты унылое *** по характеру и нищебродка? детей у тебя надо забрать, растут в антисанитарии с мамашей, которой плевать на них и на их будущее. ты - образец тупой самки человека, iq 0. суши она захотела. такие как ты и гречки не заслуживают.

Ари

Сообщение было удалено

Деньги конечно получали. Они так и хранятся не обналиченные. Кстати не космическая сумма. Повторюсь написала как есть. Жалко женщин которые из кожи вон лезут для мужика стараются а в ответ получают игнор. Но если есть время сидеть в интернете то можно найти время и на уход за собой, самообразование чтоб было о чем с мужем поговорить и на какие то приятные мелочи для мужа.

Гость

Человек такое существо ему всегда плохо. Муж нормальный в РФ вообще огромная удача..цените. Знаете сколько баб с детьми без мужей..зато весело. Многие и замужем не были ни разу и родить не от кого. Прекратите жаловаться чесслово.

Карина

думаете , вы одна такая? скоро дети подрасту, пойдете на работу и оживете! почти 90 % через это проходят, ну нет у всех нянь и кучи родственников, которые только рады детей понянчить. Вот и думайте, если они выжили, то почему не вы?

Гость

Зачем второго рожали? Могли б на одном остановиться

Муж
Ари

Сообщение было удалено

А чем "практически измена" от "просто измены" отличается?

Ари
Счастливая!

Сообщение было удалено

Так вы советуете делать мужу приятности, но вам жаль тех, кто "из кожи вон"? Нет ли тут противоречия?
Вы вот лезете или нет из своей кожи? Или вы с мужем, как со стеной, а он старается?
Насчет самообразования, ухода за собой. А с чего вы взяли, что я всем этим не занимаюсь? Или вы представляете туппую клушу-свинюшку?) Вы ошибаетесь в таком случае.
Может, я ошибаюсь, но сдается мне, вы очень довольны, горды собой и что родили, и в плане внешности, и в плане мужа, нос кверху...) А я вот смотрю на ваше фото, читаю ваши посты и почему-то смешно, сам не знаю. Мне кажется, вы малость зашорены.

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Я иногда думаю, лучше б я была среди тех, кто ноет, что нет мужика, не от кого родить и т.п.))

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

На фото вы действительно ужасно выглядите. Очень несимпатичная. О волосах лучше вообще промолчать.
Комплименты делаю многим, не только красивым, и не всегда искренне.

Ари
Муж

Сообщение было удалено

Секса не было, просто общение. Но по мне это измена моральная.
(Сейчас начнут писать: а ты уверена, что секса не было?).. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДелаюТ.

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Мне так неприятно и смешно, когда такие вот несимпатичные девушки, выглядящие неопрятно, в 28 лет на 40+ (по крайней мере, на фото) вещают об уходе за собой...))
Мы просто как небо и земля с комментатором по внешности. Но я завидую, чесслово, что при такой внешности муж ей попался ничего.

Ари

Сообщение было удалено

Опять все в штыки воспринимаете. Про уход и самообразование пишу с ваших слов что кроме как о детях и поликлиники поговорить не о чем ну и о лишних кг. Насчет приятностей мужу вы меня снова не так поняли. Их нужно делать получая такой же ответ от него. Насчет меня лично у нас с мужем все взаимно. Я стараюсь радовать его а он меня. Чего мне не быть довольной собой и своей семьей? Только причем тут моя внешность когда изначально об это ни слова не было? Вы с первого же своего ответа за нее завершились. Почему?)))гордость от того что я детей родила- абсурд. Рождение детей это вполне естественный процесс, не подвиг какой то.

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Вы тоже себя не превозносите.
Это вам так кажется, что лучше. А для других, возможно, на уровне с ней или хуже.
Один только лишний вес ваш в 10 кг. о многом говорит.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) я вообще не понимаю почему такой акцент на мою внешность с первого ответа на мой комментарий))

Гость

Автор , ни в коем случае не ходите на псих диспансер ! Там сразу ставят на учет. Заведут на вас карту.Даже спрашивать не будут. Лишние проблемы в будущем хотите себе? И пожизненно?? А отдыхать я вам советую съездить в хороший санаторий. Очень хорошо помогает снимать душевную и физическую усталость. Даже уезжать оттуда не захочется. Если муж не поедет, то оставьте детей ему в отпуске! Ему же можно гулять и налево ходить. А вам нельзя??? Весь быт на вас. Поезжайте ! Ваши пожертвования все равно не оценят.особенно муж!

Гость

Как у вас при таких исходных данных, ведь вы уже с первым ребенком должны были понять фишку, хватило ума второго состругать?

Счастливая!

Сообщение было удалено

Зацепились т.е

Гость

Вам нужно в аспирантуре восстановиться, если вы изначально туда поступали, то вам это нравилось очевидно? Вам просто цель нужна какая-то. Заниматься тем, что вам нравится. Не все ведь себя в реализации материнства чувствуют счастливой, вам может быть как раз для счастья вашей науки и не хватает.

Гость
Жму

Сообщение было удалено

Вряд ли снимут( Будут думать - а вот у меня точно все по-другому будет....

Гость

Да уж...я вот одинокая никому не нужная женщина. Мне лет 30. Иногда смотрю на семьи и думаю ,хорошо,что незамужем

Гость

А вообще тема мне тоже очень близкая, хотя сыну 12 в этом году, а дочке годик, тоже вою((( спина безумно болит, хочется по ТЦ погулять, с мужем романтики не хватает (ночью уже сил нет, все быстро-быстро). Муж очень помогает, но все равно тяжело(((

Гость

У вас просто нет ресурсов. Эмоциональное выгорание. Кто вам мешает уходить из дома в выходные, хотя бы на час. Хватить думать, что вы самая умная. Поручите детей мужу, уборку, готовку. Отдохните. У мужчин разгон медленный. А так, они с детьми легко справляются. Просите помощи и не пилите его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты опять таблетки выплинул, когда санитары ушли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б...дь, она уже ответила, протри глаза, буковки новые выучи что ли.

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Это не у всех так, у меня самые проблемы были пока дети маленькие, когда подросли стало гораздо проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим на учет не ставят, не придумывайте. Но лучше, конечно, довести себя до ручки и выйти в итоге в окно, прихватив детей. Зато не псих, зато не на учете

Гость

Я не вижу проблему вашу в муже. Ваша проблема в том, что вы родили двоих детей, вместо того, чтобы заниматься любимым делом, вы заимаетесь какашками и пылью.
Если у вас не станет мужа, вам будет еше тяжелее с двумя детьми. Так что, вы сами себя наказали детьми, непонятно только за что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем рожать, если с мужем хочется романтики? Неужели непонятно, что дети и романтика несовместимы? Дети, это проблемы и ответственность, какая может быть романтика?

Гость

Сообщение было удалено

Да все можно совмещать если оба этого хотят!

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

А кому охота совмещать? Никому. Зачем портить детьми жизнь себе, мужу и детям? Непонятно.
Родить вопреки своим желаниям.
Такое чувство, что все рожали , не имея вообще головы и мыслей в ней

Гость

Автор, у вас расхождение между желаемым и действительным. Так же мучалась в декрете, когда хотелось деньги зарабатывать и жизнь полную сробытий, приходилось с детьми дома сидеть, да и с мужем отношения скатились до развода. Мне помог пример других мамочек, активных хохотушек, они себя ни сколько ни жалели, всё делали и мужу всегда улыбались. Пропила витамины магния в6, выделила час на пилатес( в интернете видеоурок), днём обязательно поспать часик, готовить стала через день, но больше, поэтому в день готовки гуляли один раз, на вечер скачала комедийный сериал( на вкус мужа), режим детей подбила на ночной сон в 20:00 и с мужем всё наладилось. На выходные стала ходить в бассейн, хотя муж не помогал с детьми, ходила через его гримасы. Это временно и только вам решать, как это время проводить.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы умница))) теперь и я постараюсь такой стать)

Гость

И ещё, не знаю как у вас с финансами, мне мама подкидывала деньги, могла пойти в бассейн, затем зайти на массаж спины, после выпить чай витаминный( всё в спортивном центре) и была счастлива в эти моменты. Старшего в садик водила с малышом в коляске и радовалась утренней прохладе, свежести. Учитесь радоваться мелочам, или можно сойти с ума.
Когда совсем накатывало уныние, включала детскую музыку и играла в догонялки с детьми, щекотала их, такая разрядка была и их смех был лучшим лекарством.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я после родов по скорой попала в больничку, по женски. Муж остался с новорожденным плюс свекровь и моя мама. Свекровь свалила на второй день. Муж тоже куда-то сваливал, потом ночью выгнал мою маму, чтобы не мешалась в квартире. Ото всех были претензии что я в интенсивной терапии прохлаждаюсь лежу, просто так. Довели до того, что у меня молоко пропало окончательно, нервный срыв и вообще на фоне гормонов послеродовых башню сорвало. Чтобы ребёнка на угробили своими разборками, пришлось отказаться от операции. Домой топать. Теперь загибаюсь по женски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас ужасный.... теперь я понимаю, почему женщины поканчивают с собой или вышвыривают детей. Дети это конец всему.

Гость

Что тут посоветовать, только терпеть!! Либо няня или частный детсад, хотя бы на полдня. В это время заниматься собой, здоровье подправить, физ. активность по возможности, легкие занятия спортом. Ой, сама в декрете сижу, жду садик как манну небесную, но моя отдушина это велосипед. Сейчас стараюсь чаще кататься, и настроение совсем другое. Вы хотя бы начните с малого, если здоровье позволяет, хотьба, плавание, муж с работы пришёл, поел, вы уходите часа на три, что в этом сложного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже работает, сидя дома с детьми. Равноправие такие мужчины не понимают и не знают даже что это такое. Уверена, автор бы с удовольствием на работы вышла, если бы муж отводил/забирал из садика 50% времени, готовил бы ужин через день, сидел бы на больничном 50% времени, гладил бы ее все офисные рубашки два раза в месяц на неделю вперед, аккуратно стирал бы руками ее лифчики и колготки или если машинке можно доверить, складывал бы их по мешочкам для ручной стирки, тоже через неделю хотя бы, мыл полы, унитаз и ванную и при этом отдавал бы деньги за няню чтобы с младшим сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для спины надо гимнастику делать, укреплять мышцы. у меня тоже начиналась как родила в прошлом году, но я тут же взялась за себя - упражнения 20 минут утром массаж, укрепления мышц кора
вообще без спорта, правильного питания и свежего воздуха можно развалиться полностью в моем возрасте если запустить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему автор хотела родить, а рубашки ей 6 лазить и сидеть с детьми должен муж? Хотела детей - занимайся. Хочешь строить карьеру - не рожай, пока на няню не заработала. Нельзя же на чужом горбу в рай

Гость

По сути не вам не мужу сейчас дети не нужны. Зачем рожали?

Жозифа
Гость

Сообщение было удалено

Главное ведь до свадьбы и ребенка муж был идеальным, да? Казался надёжным и понимающим. Вот у всех практически так. Те кто говорит раньше смотреть надо было - просто не понимают что часто мужики показывают свое настоящее лицо только после рождения детей. Даже если он пел как их хочет. Но на деле рождается ребенок и всё, он нужен только матери. Не в 100 процентах пар так, но в большинстве точно. Вот читайте, молодые девушки, и учитесь. Если соберётесь рожать ребенка сразу готовьтесь к худшему, что он нужен будет только вам. Если опасения не оправдаются - замечательно. Но вы должны быть готовы к второму варианту

Гость
Жозифа

Сообщение было удалено

Скажите, а зачем рожать ребенка?
Второе, вы думаете, женщина, с рождением ребенка меняется в лучшую сторону? Так что, мужей можно понять, когда рождение детей делает их жизнь хуже, жену толще и зумученой, а не счастливой

Жозифа

Сообщение было удалено

До свадьбы реально разглядеть кого мужчина больше любит себя и свои интересы или женщину. Это о многом скажет.

Гость
Ари

Сообщение было удалено

У вас легкая форма послеродовой депрессии. Скорее всего сама пройдёт. Либо почитайте, что делать в этом случае. Моя мама тоже возилась одна с двумя детьми (мной и братом, разница 2 года), говорит просто падала. Жили в коммунальной квартире, общая кухня, ванна и туалет с соседями алкоголиками, она мыла все за всеми, чтобы у ее детей было чисто. Мне строго настрого запретила второго рожать. А я сейчас вот жалею, что не родила. Думаю, вам нужно обязательно нанять няню на полдня либо домработницу. Плюс ещё эта полуизмена мужа. У меня была измена (со стороны мужа, конечно) и мы в итоге развелись. Больше замуж не вышла, побоялась, сейчас тоже немного жалею, но не сильно. Кстати, я тоже ушла в декрет из аспирантуры. Но потом все-таки защитилась. После защиты все пошло в лучшую сторону, развелась, взяла няню, вышла на работу, влюбилась заново.