Хотелось бы услышать мнения о плюсах и минусах такого обучения. Стоит ли его вводить. Если да, то где: детсад, школа, вуз.
Сообщение было удалено
Wi-fi не прорывное открытие?))
(изобретатель: Хеди Ламмар).
Сообщение было удалено
Примеры открытий будут или все закончится флудом? ))
Сообщение было удалено
Еще раз: мужчины что стали равноправно сидеть в декрете и равноправно заниматься детьми?
Или считаете что это никак не влияет на карьеру (достижения)??
....
Мэри Савант внесена в Книгу рекордов Гиннесса как человек с самым высоким уровнем IQ в мире.Есть выхлоп от этого IQ? Хоть что-нибудь в виде научных открытий? Я уже не говорю о том, что сам способ измерения интеллекта, гениальности, основываясь на IQ, мягко говоря, не лучший))Это лучший известный метод по измерению интеллекта.
...
А от шахматистов есть какой-то выхлоп?))
Нет)
Тогда почему их считают умнейшими людьми?))
Сообщение было удалено
Смешно, актриса ню изобрела)) патент принадлежит совсем другому человеку))
Умных людей среди женщин не мало, кто спорит. Вопрос был о научных открытиях))
Сообщение было удалено
«В 1997 году Хэди Ламарр официально наградили за открытие, но актриса не была на церемонии и лишь передала аудиозапись своего приветственного слова[5].
В начале 2014 года Хеди Ламарр была внесена в Национальный зал славы изобретателей США (англ.).»
Сообщение было удалено
Феминизм и политкорректность)) ну включите мозги, как актриса без технического образования могла что-либо изобрести))
Сообщение было удалено
У многих учёных вообще не было никакого образования.
Им тоже дали премии за красивые глаза?))
Сообщение было удалено
Верьте, женщины, надо верить))
Сообщение было удалено
Так эта ваша здесь задача - флудить до посинения ))
Сообщение было удалено
Только из тех детей, с которыми сидят мужчины, и получается что-то, даже иногда из девочек, как в случае сестер Полгар. Ну а твоих личных изобретений я таки не заметил. Или ты одна из списка, который ты притащила из википедии? И к тому же, это надо быть бабой, чтобы думать, что переход на личности может что-то доказать или опровергнуть.
Сообщение было удалено
Аргументов нет? Сдулся?)))
.....
Хеди - Ламар- это человек, чьими изобретениями мы пользуемся каждый день.
Она изобрела то, что сейчас лежит в основе систем GSM, GPS, Bluetooth и Wi-Fi 802.11.
Она придумала принципы шифрования информации для постоянных незакрытых каналов связи.
Благодаря ей вы пользуетесь Wi-Fi, не опасаясь, что кто-то еще «сядет» на ваш канал.
Без изобретения Хеди Ламарр сейчас не летали бы военные спутники и не работали бы сотовые телефоны, а уж про системы навигации и говорить не стоит.
....
Сообщение было удалено
А можно подробнее, формулу изобретения, например (при чем тут открытие by the way). И заодно, чем изобретение вай-фай отличается от изобретения блютус, раз уж вы говорите о ПРОРЫВНОМ изобретении?
Сообщение было удалено
Пошли типичные отмазки мужла)))
Правда в том, что гениев не более 0,1% от всего населения.
Но абсолютно каждый дурачёк уверен что он тоже умный, потому как одного пола с Эйнштейном)))
То что женщинам было до недавних пор запрещено получать образование они «забывают».
То что в декрете сидят только женщины они «не замечают»))
Сообщение было удалено
Блин, а с чем я в армии работал, еще до всяких интернетов?
Сообщение было удалено
Я бы поосторожнее с шахматами.... Иначе вопрос, где общие чемпионаты и где женщина- чемпион мира, хоть одна?
Сообщение было удалено
Ну, я-то умнее тебя, зачем далеко ходить. Ты ведь даже слово "дурачок" не можешь грамотно написать. И ни одной женщине-карьеристке, которых я знал несколько (спал) дети не помешали. Какой там декрет.... Вся беда в том, что женщины лезут не в свои сани и пытаются заниматься тем, что им попросту неинтересно.
Сообщение было удалено
Ты бы не позорилась и изучила бы этот вопрос))
Просто раньше мальчиков учили нормальным наукам, а девочек - варить варенье. Поэтому было нужно раздельное образование. На кой оно сейчас, совершенно не понятно!
Сообщение было удалено
Вообще-то я Нобелевских лауреатов перечислила. Но тебя походу реально в гугле забанили читать про их открытия не дают бедному. Или дают, но проще лежать на диване и плевать в потолок?
Сообщение было удалено
Видишь ли, Википедия совместный труд сотен людей. А имена я без проблем повторю. Потому, что сутками диваны не пролеживаю, а постоянно занимаюсь самообразованием.
Сообщение было удалено
Ну, я не сдавалась. Перечислила фамилии, ну и толку если ты все равго их не знаешь? И не потому, что их открытия никому не нужны и не известны. А потому, что ничего не известно в этом мире именно тебе и учиться лень. И смысл мне здесь тебя учить? Я педагогом в школу по обучению диванных амеб не нанималась.
Сообщение было удалено
Объясняю, что мешает. То, что школы - это в принципе не образовательные учреждения.Огорчу, Российская Федерация считает иначе, они официально именно образовательные. От того, что ты назовёшь крысиный яд конфеткой и проглотишь его, он конфеткой не станет. Траванешься и патологоанатом напишет в заключении: отравление крысиным ядом..
Сообщение было удалено
Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет. Это всего лишь характеристика твоего *кругозора*.
Сообщение было удалено
Во! Жырные и независимые учителки переживают за суп.
Сообщение было удалено
Ахахаха нет, ты точно из школы для людей с отклонениями в развитии. Список фамилий тут писала я. А не она. Но сверить номера внешних id твой мозг не в состоянии..))
Сообщение было удалено
Так и мне дети не мешают. У меня их просто нет. Так, что ваш аргумент мимо кассы
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, что российская федерация заворачивает крысиный яд в "образовательную" обертку.
У местного мужла какие то наивные взгляды на раздельные школы. Вы думаете мальчики одни будут лучше учиться? Фиг вам. Как показывает статистика старшеклассники будут гнобить младших, заставлять их шнурки гладить и тд. Отсутствие девочек приведет всего лишь к развитию гомосексуализма а никак не интеллекта. И если в школах девочек пробы аля "***" ещё ничего то в школах мальчиков....сами додумайте. Уже давно как вам выше писали ДОКАЗАНО что совместное обучение лучше для общества. У нас в жизни ДВА пола живет и почти нет работ изолированных от другого пола. А то что вы, пацаны, тупее в школах и учитесь хуже - тоже факт. Только для поднятия вашей самооценки не девочек надо убрать, а вам - РАБОТАТЬ а не балду гонять.
Сообщение было удалено
Ахахаха нет, ты точно из школы для людей с отклонениями в развитии. Список фамилий тут писала я. А не она. Но сверить номера внешних id твой мозг не в состоянии..))
Как это мимо. Это вы мимо. Даже дети не мешают, а толку никакого.
Сышь, еще по номерам вас различать, однояйцевые.... О, бабский субъективиизм!
Сообщение было удалено
Что за странная *** аргументация. Школа не тюрьма, не переживайте. Речь идет об образовании, не об изоляции.
Сообщение было удалено
Ну, в вашем случае именно так. Сколько лет штаны протирали вместо того, что бы учиться? Единственное вот, система в этом не виновата..
Сообщение было удалено
Сышь, еще по номерам вас различать, однояйцевые.... О, бабский субъективиизм!
Сфетофор так же различаешь? *Буду я его различать...я гордый!* или мама за ручку через дороги водит?)
Сообщение было удалено
Ха. А почему ж тогда бани разные? Что мыться по разному надо? И камеры в тюрьмах? Пусть в одной сидят. Я молчу что руки и ноги одинаковые. Почему же нормы физподготовки другие?
Сообщение было удалено
Сжечь, как ***.
Сообщение было удалено
Запрет разводов? Обязательная прописка жены и детей по отцу? Неплохо, неплохо
Сообщение было удалено
Школа - это бОльшая часть жизни подростка. Даже если школа обычная. А элитные раздельные школы у нас например это boarding school где живут и учатся а домой на каникулы. В Англии тоже это элитные школы. А в России как всегда мода брать с Запада все плохое, а свою хорошую систему хаять.
Ну мы ж не в Саудовской Аравии.
Сообщение было удалено
Скорее, наоборот - девочек нужно оградить от влияния мальчиков. Учёба будет лучше однозначно.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
А шахматисты кроме игры в шахматы еще что-то умеют?))
Кстати, IQ у Гарри Каспарова 190, а у Мэрилин Савант 230))
Сообщение было удалено
Дети не мешают карьере? Серьёзно?)))
Ты и вправду дурашка.
Сообщение было удалено
По теме есть что сказать?)
Сообщение было удалено
Нет, не бОльшая, есть время и на отдых, хобби, досуг. Вы, судя по всему, не в России живете. Не знаю, как у вас там, но у нас в школах нет увлечения *** среди мальчиков. И это не из-за смешанного формата обучения.
Сообщение было удалено
Одно другому не противоречит. Я тоже за раздельное обучение в садах и школах.
Сообщение было удалено
Он вообще с Украины.
Да
Сообщение было удалено
Если эта дама наловчилась (может специально тренировалась, проходила тесты, очень хотелось в книгу попасть), то это еще ничего не значит. То же самое, как съесть 10 кг маргарина для рекорда. А вот когда речь идет о научных прорывах, тут нужен мужской ум. Женщины могут ходить по проторенной дорожке. И не более того.
Сообщение было удалено
Что тогда мешает «наловчиться» другим людям и побить рекорд?))
Давай, докажи личным примером что это просто.
...
Никакого «мужского» ума нет.
Есть нобелевские лауреаты и среди женщин.
То что их меньше доказывает лишь то, что шансов добиться успехов больше у тех, кто тратит на это больше времени.
Есть ли хоть один мужчина учёный, который в одиночку растил детей и параллельно занимался научной деятельностью? Сомневаюсь)))
.....
Предлагаю провести эксперимент: на 2000 лет запретить мужчинам получать образование, допускать только к ограниченому списку туппых малооплачиваемых работ, дети и быт будут полностью на них, с детства внушать что они низший сорт.
Вот тогда и сравним количество учёных по полу)))
Сообщение было удалено
Сышь, еще по номерам вас различать, однояйцевые.... О, бабский субъективиизм! Сфетофор так же различаешь? *Буду я его различать...я гордый!* или мама за ручку через дороги водит?)
Да ну, не виновата!... Я учился, голубушка, да только не в школе. Школа просто время от моей учебы отнимала. Сущность школы именно тюремная, так же, как и детского сада, кстати. Но без вины. За грехи родителей, разве что.
Возьми ник СФетофор, обученная в школе, и все тебя сразу будут различать.