Гость
Статьи
Раздельное обучение …

Раздельное обучение для девочек и мальчиков

Хотелось бы услышать мнения о плюсах и минусах такого обучения. Стоит ли его вводить. Если да, то где: детсад, школа, вуз.

Гендер
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дети не мешают карьере? Серьёзно?))) Ты и вправду дурашка.

Вот когда будут проводить чемпионаты по ай-кью, тогда и посмотрим. Только сдается мне, что они тоже будут раздельными, для м и ж.
Ну это смотря какой карьере. Если карьере кассирши в супермаркете, то да, очень мешают.

Гость

Ну вы же не в саудовской аравии живете

Робот

Мэри Савант внесена в Книгу рекордов Гиннесса как человек с самым высоким уровнем IQ в мире.

Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5104859/5/
© Woman.ru
-
-
Вообще-то не человек, а женщина, Во-вторых, почитайте ее страницу в википедии, там полный бред. Начиная с того что тетке рожденной в 46 году сейчас 17 лет. И кто ее мама-папа и как ее настоящая фамилия. А была ли девочка вообще?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужна ваша учеба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только за свой счет.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Какие квоты не вводи (чтобы по валу бабы стали выглядеть не такими тупыми - ну типо по валу в вузах они давно уже ученые) - пока ты женщина, у тебя есть матка. Пока есть матка - нет мозгов.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в России школа занимает огромное время - учатся 6 дней с огромным количеством дз по рассказам знакомых. Некоторые дети дз делают до ночи что для нас тут неслыханно. У нас пятидневка с полноценными выходными БЕЗ дз. То что в России у детей остается на отдых и отдыхом то не назовешь - так, время на естественные потребности - поесть, поспать и тд. Кружки очень часто идут как сверхнагрузка и в ущерб учебе. Смотрю на племянника и понимаю что моя бы в российской школе не выжила бы...

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну это смотря какой карьере. Если карьере кассирши в супермаркете, то да, очень мешают.А вот ты возьми и побей женский рекорд)) Попадёшь в книгу рекордов Гиннеса, докажешь что умней женщины))
....
Дурашка, не путай причину и следствие.
У женщин хуже карьера, так как детьми занимаются только они.
Феминистки уже давно предлагали ввести принудительный декрет для отцов, только вот мужчины почему-то не хотят))
Докажи своим примером что дети не мешают карьере. Без чужой помощи вырости хотя бы двоих))
Просиди 6 лет в декрете, потом устройся на работу на которой работодатель будет не против что ты уходишь домой в 17:00 (сады работают до 6), что каждый месяц по несколько раз уходишь на больничные, что ты не можешь выйти на переработки итд.
....
Или слабо?))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну, дуракам не нужна. Это понятно.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Бла, бла, бла))
Большинство женщин умнее большинства мужчин.
Прорыв у мужчин получается только когда женщина оседает в декрете.
...
И прям чувствуется какая-то зависть к женской способности деторождения))

Робот

Бабы делают вид, что им дают по три года декретной тюрьмы за каждого ребенка.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Людей второго сорта нашёл?
По аналогии -- есть яйца, есть мозг)))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это тебя на вуман на цепи держат?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Так пусть мужчины сидят в декрете, а женщины занимаются карьерой))
Я за!!!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

То есть вам нравится сидеть в декрете? Ну так чего трындеть.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Та не надо никому нигде сидеть. У кого есть карьера - тому и дети не помеха. А если бы не по три, а по десять лет можно было в декрете сидеть - сидели бы?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Т
Тебя здесь никто не держит.
Заддолбал.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну раз не помеха, то пусть мужчины там и сидят.
После декрета все равно на работу выходить надо, поэтому нет смысла в нем засиживаться.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Как и тебя в декрете

Робот
Гость

Сообщение было удалено

То есть я говорю "никому сидеть не надо" , а ты долбишь "пусть мужчины там и сидят".

Гость
Робот

Сообщение было удалено

мимо))
нудишь который год.
как клещ в вуман вцепился.

Негоро
Гость

Сообщение было удалено

Ньютон и Галилео Галилей детей в одиночку не растили, они занимались исключительно наукой, это понятно. Мужской ум существует. Но у тебя получается как в старом польском фильме "новые амазонки, мекс-миссия", где они говорят, что Коперник был женщина.

Негоро

Но я сторонник совместного обучения детей не из-за разницы в умственных способностях , а из-за того, что для девочек присутствие мальчиков является сдерживающим фактором, иначе совсем распоясываются. Для мальчиков девочки тоже , но именно для девочек это просто беда, когда они без мальчиков в классе обучаются

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я-то попал, это только тебе кажется, что мимо. Потому что тебе в одно ухо влетает, а в другое вылетает, ничего не задев.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

«Никому» это как?))
Куда девать младенцев? Кто будет ходить на больничные ребёнка? Кто будет забирать его из сада/школы?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

У моих знакомых карьеристок этим занимались няньки. У тебя ж не возникает вопрос, кто деловым женщинам готовит еду и убирает в доме?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

канеш)) хррень что ты несёшь здесь?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Среднюю зарплату по стране знаешь?
Какие няньки?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А количество женщин на должностях или при бизнесе знаешь? Вы ж тут про карьеру пыхтите. "Ах, рождение ребенка помешало моей карьере уборщицы, поэтому половину декрета должен сидеть муж".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь про карьеристок. У этих по местным легендам зарплата 40 рублей!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Карьеру обычно делают к 40 годам.
Чтобы родить 2-3 детей надо начинать рожать хотя бы с 25.
А если рожать с 25, то понятно что никакой карьеры не будет.
Поэтому в идеале надо чтобы и муж и жена одинаково занимались детьми.
Тогда и демография хорошая будет и карьеру оба построят.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А умирают обычно к 80.

Гость

Сообщение было удалено

Про демографию правильно, а вот карьеру тогда никто не построит. Высот добиваются единицы. Всегда найдутся те, у кого нет семьи, детей, и кто все силы вкладывает в работу, они и обгонят.

Гость

я училась в такой школе, в подростковом возрасте отдельное обучение хорошо помогает сфокусироваться на учебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заклевали в "змеином" коллективе? *** не стали? А то нам тут ужасы рассказывают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролли ещё не то расскажут)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Мальчик, ты поступи сначала в один из топ 10 мировых вузов, поучись там с местными девочками, которые сами поступили; потом получи работу в одной из самых крутых корпораций мира с конкурсом 1000 человек не место для стажёров и потом подработай лет 10 под руководством действительно умных женщин и поймёшь, что твой мозг ничем не лучше их. А то сравнивая себя и меряясь интеллектом с дворовыми Манями из своей микрорайоном школы, куда любого берут и с мамкой и бабкой, которые ничего в жизни не добились, конечно не сложно королём себя почувствовать в интеллектуальном плане.

Всегда поражает желание недомальчиков примазаться к достижениям других. Робот, вы сами лично что открыли и какую премию получили? И почему смотрите только на пол? Можно еще приписать себе достижения всех, у кого такой же цвет глаз, размер ноги или родинка на попе - больше получится.

Гость
Гендер

Сообщение было удалено

Какая польза может быть в насильной изоляции детей от социума? Тем более, ума и образования данная система детям не добавляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ужастики) где вы изоляцию увидели?

Робот
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Интересно, а где ты увидела моё примазывание? Вот в том и отличие между мужчиной и женщиной, что женщина всё воспринимает через примазывание и ко всему примазывается. То есть она непробиваемо субъективна. А без объективности нет развития, что мы и видим.

Робот

И главное, ее еще это и "поражает", хе-хе. Увидела в зеркале и поразилась._

Негоро
Гость

Сообщение было удалено

А вот Билл Гейтс, говорят, не имеет высшего образования. А прорыв в компьтерных технологиях сделал. Билл Гейтс - не женщина.

Дрон чупрыгин

Я на своей шкуре испытал нечто подобное, участь в физматшколе, а потом в техническом вузе. Там не раздельное обучение было, но де-факто мужской коллектив. Никаких плюсов в этом я не вижу - нет практики общения с женщинами, их ценность завышена до предела (своя соответственно занижена), и в то время когда все создают пары и семьи (студенчество) безвозвратно упущено.
Не знаю как для женщин, но для мужчин это однозначное зло, как и армия.

Гостья

Я категорически против. Сама пережила подобное- чисто женский коллектив. Ещё в 90-е годы, после 9 класса поступила в педагогический колледж. Тогда мы прыгали через класс, плюс я пошла в школу с 6 лет, так что на 1 курс колледжа поступила в 14 лет. Весь колледж был " бабьим царством", ни в нашей группе, ни в параллельных, не было ни одного мальчика, вообще не было! И вот с 14 до 18 лет я была практически лишена нормального общения с противоположным полом. Ну иногда было какое-то общение, но немного и ничего нормального. Я вообще сама по себе была застенчивая, а после выпуска из " монастыря" у меня были реальные комплексы и сложности. Я поступила в университет и общаться с молодыми людьми мне было тяжело, я видела большую разницу между собой, и девчонками из обычных школ не в свою пользу. Со временем я пообтесалась, вышла замуж, но, повторяюсь, мне было очень тяжело. Дочь никогда бы в такой " монастырь"
бы нее отдала.

Гость

Я полностью за раздельное обучение и раздельную жизнь. Давно пора максимально перестать взаимодействовать с противоположным полом.

Гормон роста
Гостья

Сообщение было удалено

) самое удивительное, что все, кто в том или ином виде пережил на себе раздельное обучение и чисто женские/чисто мужские коллективы - однозначно против раздельных школ. Исследования, проводимые в мире - против тоже. Но тех, кто этого на своей шкуре этого не испытал, данный факт абсолютно не убеждает)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

взаимодействовать надо учиться - в том числе и с противоположным полом. А не
культивировать свое неумение общаться с другими людьми

Кира

Я за раздельное обучение! Потому что, современная школа уничтожает мужскую природу, вынуждая её подстроиться под женскую. В итоге, мальчики учатся хуже девочек. А вообще, при раздельном обучении дети не отвлекаются на лиц противоположного пола, сосредотачиваются на учёбе и нет шанса влюбиться в кого-то из класса.

Ксюша

Конечно, за! Раздельное обучение должно начинаться с первого класса. Лично я считаю, что мальчики и девочки настолько сильно различаются, что раздельное обучение просто необходимо! Ну, посудите сами. В детском возрасте девочки сильно обгоняют мальчиков, не только в физическом плане, но и в интеллектуальном. В итоге, это приводит к тому, что мальчики вынуждены подстраиваться под девичью систему образования. Да и атмосфера в классе будет лучше гораздо. Без мальчиков девочки и учатся гораздо лучше и не отвлекаются на противоположный пол. Лично я так и поступила. Записала свою 6-летнюю дочь в женскую гимназию. Я даже не отдала своего ребёнка в детский сад, поскольку они ходят вместе с мальчиками, а мне нужно было чтобы раздельно. А сейчас, и я и моя дочь очень довольны раздельным обучением.