Гость
Статьи
Чужой ребёнок

Чужой ребёнок

Люди, помогите, пожалуйста, советом. Ситуация такая:с мужем живём 4 года вместе, детей нет, мне 24 года, ему 26 лет. Я строю карьеру и получаю второе высшее заочно, он работает и также заочно учится. …

Елена
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, что ото всего в жизни не застрахуешься. И бывает так, что увы, родня разом заболевает-умирает (
Но согласитесь, что рожать в никуда в 40 с лишним от кого-то (не от законного мужа) глупо.
Как и стать поручителем-дать в долг балбесу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст у нее еще вполне себе молодой - там, скорее всего несчастный случай или болячка. Так, статистически при том, что пенсионный возраст у нас 60 + женщины еще и работают, доживая и спонсируя пенсией внуков и детей лет до 70 спокойно, а то и 80 (куча внуков еще кормится, если семья не слишком трудолюбивая), то как раз могла бы дорастить деточку до 30 годиков. У нас женщины в среднем доживают до 75, и большинство в 60+ еще разумные и активные.
Проблема не в ребенка - проблема в профессии мужа, которая детей не предполагает. Нет ничего страшного, если он посвятит себя сестре. Тем более, своих детей не планировал.
Автор же может найти бездетного.
И разницы большой нет - сестра, племянники, от матери сестра, от отца (отцы тоже вообще любят высрать на старости лет 40+, хотя живут меньше женщин).
Проблема в том, что мужик хочет на чужом горбу въехать в рай.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но по "уму" нужно было сначала убедиться в надежности мужа, за несколько лет разве нельзя было не распознать его характер, если снять розовые очки. А топанье ногами - дешевый театр. Мой первый муж не внушал доверия - я даже обсуждать этот вопрос отказывалась.

In my humble opinion
Злюка

Сообщение было удалено

Муж уже озвучил, что против нянь и теток. Ребенок должен жить в семье. То есть заниматься им должна автор, так как у мужа нет возможности это делать.

Гость

Автор такому безответственному мужику надо дать под зад, чтоб сам свою сестру обеспечивал и ухаживал за ней, а то как мамка ноги раздвигать на старости лет права, но расхлёбывать ситуацию с глупостью женщины в возрасте, когда ум должен уже прийти по идее, должна чужая девушка. Нет уж, так не бывает, вы в этой ситуации не виноваты, вас тупо поставили перед фактом, как будто вы обязаны по сути чужим людям. Это несправедливо. Уходите, ещё успеете наняньчиться со своими детьми. Через полгода можно мужа проведать и посмотреть исправился ли он, прибавилось ли у него мозгов. Если жить с таким мужиком, то только при таком раскладе, когда девочка полностью на нём, а не на вас. Женщин надо научиться уважать прежде чем жениться и жить половой жизнью.

Гость

Автор, не ведитесь, пожалуйста, на причитания сердобольных. Им что, языком почесал и забыл, а Вам потом расхлёбывать.-(
Те, кто пишут, что ребёнку 5 лет кроме миски супа нифига не надо, скорее всего детей не имеют. Или, как вариант, имеют дофига бабла и роту помощи. У меня 3 племяников и с ними, помимо мам-пап, носятся 3 бабушки и 1 дедушка. Матери-отцы детей не берут больничные (коих очень много), не встречают из школы, не водят по кружкам, не знают продлёнок. Всё это на родне.
У Вас всё это ляжет на ВАС!!! У Вас будут проблемы с работой, Вам надо будет таскать по врачам, в сад, на развивалки. Вам надо будет заботиться о досуге. Миска супа и постиранные вещи - это не помощь в уходе.

Так что, автор, НЕ гробьте свою единственную молодость. Ваш муж, как и большинство мужла, хочет быть хорошим за ВАШ счёт!

Елена

Сообщение было удалено

Нет, ну а что Вам, как бы мы поступили?
Я вот лично люблю детей, и я бы конечно взяла и воспитывала, тем более, девочка маленькая, не подросток, можно ее именно еще под себя воспитать.
А Вы - это Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.Но автору НЕ 4-й десяток.Ей 24!

Урсула

Сообщение было удалено

Муж тут видимо так, погулять вышел, о нем даже речи не идет - что люблю его, там, жалко терять. У Автора все просто: как автобус, один ушел, другой придет :)

Гость

Сообщение было удалено

По их финансам муж может вполне позволить няню, частную школу, в конце концов. Дело не в этом.
Автор просто эгоист и живет для себя. Она спрашивает, фактически, сколько среди нас процентов таких же эгоистов, и сколько процентов адекватных людей.
Проясняет степень своей ненормальности, так сказать. Ее вопрос: "Как бы сделали Вы на моем месте?"

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Не всем хочется быть мужерабками. Кому-то хочется жить для себя, вон мужики живут для себя и не парятся. Женщины тоже хотят вполне справедливо как я считаю. Автор правильно поступает, когда на первое место в своей жизни ставит себя, а не мужа с его хотелками.

Гость

Одно дело сестра- родной человек на всю оставшуюся жизнь. Она подрастет, всегда поможет, не бросит.
А другое дело, тетка, молодая, у которой только личная карьера в голове. Так у нас 85% браков распадается. Найдет она себе кого побогаче, и бросит этого тряпку, даже если сейчас продавит его.

Олег

Женщинам вообще свойственно безжалостно убивать даже своих детей (аборты), а что уж тут о чужом ребенке говорить? Для нее он вообще пустое место.

Игорь

Людям свойственно стадное чувство, чувство сохранения своего рода. Должен ли человек жить этими животными инстинктами и поддаваться влиянию общества, с его надуманными образами благодетеля, которым любой обязательно должен соответствовать? Я считаю, что не должен. Конечно, Вас, автор, будут порицать и ненавидеть, но не бойтесь. Людям очень просто разрушать личные границы вашего пространства, вашей жизни, лишь бы вы поступали в угоду этому образу благодетеля.

Молодая
Майсин

Сообщение было удалено

а для кого она еще должна жить? уж не для чужого ли ребенка?

Таня
Майсин

Сообщение было удалено

В таком случае берите девочку себе, высокогуманная и адекватная вы наша! И все остальные обличители! Мужа, кстати, няни не устраивают, частные школы - Елена не в Англии, и девочке мало лет. Ее действительно жалко. Сообщите Елене свой контактный тел.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Этот всплеск благородного негодования объясняется тем, что Майсин и ее двое детей на полном содержании мужа, она тоже из породы эксплуататоров. ябы свою сестру забрала, но я бы сама ее и воспитывала, стараясь не ущемить при этом свою семью.

Гость

Муж и жена, как и друзья, познаются в беде. Смерть матери и сестра - сирота - это беда. А вы проявили себя как фиговая жена. Разаодитесь, хуже мужу уже не будет.

Злюка
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Так жить ребенок будет в семье. Просто так и озвучить, что извини, ребенок мне чужой, ухаживают за ним ты или няня, пока ты в море, я плальцем не пошевелить.
Припереться ребенка - игнорить, не ухаживать - быстро поймет муж что к чему.

Злюка
Игорь

Сообщение было удалено

Автор, у вас раздвоение личности? Сами себе отвечаете.
Вас выдает буковка А ;)
Хоть бы с другого компа писали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально показана жизнь в фильме "Мачеха", где прекрасно сыграла Татьяна Доронина. Я плакала не один раз,смотря его. Сложности и колючесть ребенка растопила именно любовь. Той мачехе было тоже нелегко, но любовь все победила. Знаю в реальности такие семьи. где брали детей братьев(сестер) и воспитывали как родных. Так что это не фантастика.

Дуняша
Урсула

Сообщение было удалено

Очень большой вопрос. Мужиков адекватных по пальцам пересчитать можно.

Очень плохой человек
Дуняша

Сообщение было удалено

Что значит адэкватных? 25х6 и 500 000?

Гость

...

Elena
Елена

Сообщение было удалено

Лучше идите и занимайтесь карьерой. Не портите мужчине жизнь. Он быстро себе найдет достойную женщину, которая примет его и его сестру как родных.не осуждаю. Просто это не ваше. Наработаетесь, карьеру наделаете, потом может кого нибудь родите. У меня так подруга опомнилась в 43 года, что у нее нет ни детей ни мужа. Теперь бегает по всем штатам(в США карьеру делает) яйцеклетку замораживает.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

это муж автора должен искать варианты и уговаривать ее согласиться

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Очень наивно, про розовые очки особенно. Вы, видимо, людей насквозь видите и точно знаете, как они себя поведут, когда жаренный петух в ОПК клюнет, под названием кризис среднего возраста, осложнённый ещё и рождением первенца -тоже тот ещё стресс )). И ещё, уже сколько здесь писали примеров - вы никогда не узнаете насколько надёжен, заботлив и верен ваш муж, пока не окажетесь с ним в декрете без денег, зависимой. А то о чем вы пишите, называется интуиция, она, во-первых не всегда срабатывает, а во-вторых то самое понимание по уму иногда сильно противоречит внутреннему голосу, потому что по уму человек поступить так, как он поступает не может, и по логике тоже. Но не все логичны.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мне в возрасте за 30 лет при всех благоприятных обстоятельствах надо было отказаться рожать первенца, только потому что мой муж может оказаться козлом?

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

И что? Ее право не вешать на себя чужих сестер, муж пусть себе берет на здоровье. Она ему не мешает. Непонятно, где папаша ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда. Людей можно увидеть, если поживешь с ними. Видишь, что человек тебе не подходит, не нравится его характер - дак расходись! Но вуманши в большинстве своем "не такие, шоб жить в гб". Ну или если живут и видят, что мужик кафно и жениться не собираются, "случайно" залетают и подталкивают пузами в загс.
С мужем прожили 17 лет - сначала в гб, потом в офиц. браке. Все увидела за время пожития, поняла, что вон с тем и с тем смириться смогу.
И была безработная я и больная - четыре месяца по больницам, операциям, восстановлением (просто тууупо лежала и все). И муж не пошел деньги жилить вместо оплаты моего лечения.
Вы сами, девочки, глупы (( увы.

Гость

Вумансру - отличный " учебник" для молодых мужчин, просто обязателен для посещения, ибо вся истинная гнилая суть нынешних гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное- подчеркнуть!) тут видна, как на ладони...))

з.ы. самый лучший антибабский сайт = это Вумансру…))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой мущина, расскажите, сколько детей (своих, жены, братьев-сестер) вы лично вырастили САМИ без помощи нянь, бабушек, теть, жен.
Интересно увидеть примеры про "непотреблятскую" сущность настоящих мущин.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Достойные женщины выстроились в очередь)
Максимум, кто светит мужу - разведенка с ребенком. И отнюдь не по любви, причем с обеих сторон, это всего лишь сделка, прикрытая браком. При этом во время его плаваний эта достойная женщина будет задвигать на второй план сестру, занимаясь своим ребенком, не забывая транжирить получаемые от мужа деньги.
Проще наемную няню, чем такое.

Гость

С каких пор слово ра з ве денка стало неприличным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда бросание больных жен, детей и прочих родственников среднестатическим мужиком станет редкостью, тогда и рот тут будешь открывать насчет "бабской" гнили.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Характер человека проявляется в его поведении, каких-то мелочах, жестах, взглядах, реакции на чьи-то истории и во многих других вещах, просто нужно хотеть это видеть, а вести себя по принципу "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад." И всем окружающим это видно. Моей приятельнице родственница перед свадьбой сказала, что ее будущий муж алчный, эгоистичный и мелкий, но та разобиделась так , что даже на свадьбу не пригласила, да еще и ребенка сразу родила, а потом с годовалым ребенком и пакетом вещей вернулась к матери, бывший муж даже игрушки и вещи ребенка не отдал.

Таня
Elena

Сообщение было удалено

Сомнительный аргумент. в США легко замуж выйти (много ориентированных на семью хороших мужчин) и при этом карьеру делать, мужья помогают, в том числе и бэбиситтерством. Родить, имея на руках еще одного ребенка, кстати, сложнее. Достойных мужу Елены придется поискать - найдет он, скорее всего, женщину с ребенком и без второго образования, которая будет рассматривать девочку как досадное приложение к жилью и деньгам мужа.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

я перед свадьбой двоюродной сестры спросила ее маму (мою тетю) - а почему бы им сначала в ГБ не пожить. Тетя сказала, что "это блуд".
В итоге - молодые постоянно ссорились. Потом сестра завела любовника и ушла.
Вот что стоило не наступать на грабли и не делать ненужный брак?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам решать, но если муж в декрете оказался козлом, то обстоятельства, вряд ли были таким уж благоприятными. И если мужчины перед свадьбой и потом, невзирая на разговоры любви и о взаимной поддержке просчитывают, как бы не потерять свое, да еще совместное имущество прихватить, то и Вам нужно было все время об этом позаботиться.

Вера

. Достойных мужу Елены придется поискать - найдет он, скорее всего, женщину с ребенком и без второго образования, которая будет рассматривать девочку как досадное приложение к жилью и деньгам мужа.[/quote]
=
+10000000000. Именно так.

Гость

Сколько уже тут было тем про полоумное старьё, рожающее перед пенсией, чтобы потом повесить своего внукоребёнка на шею старшему. Иногда вместе с собой, ах я такая старая-больная, мне тяжело, дай денег мне и этожебраааатику/этажесестриичке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Всех мужчин не в теме сюда посылать надо.Для тех кто еще не верит в женскую гниль.

Гость

Авторша эгоистичная гнилая сука.
Мужчина молодец,не бросил родную сестру ради тупой дырки.Не шел бы еще с ней в загс был бы в двойне молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины во сто крат преданней бап.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что он лично сделал, попытался скинуть на чужую шею? И это героизм, называется - ФсеСам? Не бросил?
Напиши по пунктам, в чем тут забота хитросделанного братца. Он поменял работу, взялся за варку кашек, подорвался водить-забирать в сад? Что он сделал, герой?

гость
Таня

Сообщение было удалено

Не давайте т.у.п.ы.е. советы и не будете выглядеть глупо. Человек высказал свое мнение по данной теме, как и по множеству других- но содержать и обогревать посторонних людей не обязан, как и решать их проблемы, благотворительность не в счет. Это проблема их семьи, вот пусть ее и решают, как люди, а не как животные. Хотя животные малышей без мамы не бросают- сколько случаев, когда выращивают чужих даже по виду.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в 40 лет тоже полоумным старьем будешь? Или и сейчас уже такая? Все кругом виноваты, и мать умершая, в том числе, по твоему получается. Просто в этой жизни все бывает, и молодые родители могут уйти и оставить детей сиротами.

Настоящая баба

Автор - эгоистка!
На 100 браков сейчас 70 разводов. Пополни эту статистику)

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Пиз_деть - не мешки ворочать. Достойная женщина - это ло_хушка, которая бросит карьеру и будет чужого ребенка воспитывать? У вас какие-то кривые стандарты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, про каких достойных женщин (в переводе - круглых идиоток) тут кто-то мечтает. Дуры давно закончились.