Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Вам выше про это писала детная. ЧФ еще и за детных должны отдуваться?
Если кто то захочет родить детей , мне лично все равно

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

-----
Это не я писала это вы в своей голове что то прочли и на меня спроецировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Я вам всем об этом и пишу, что мужья вас выбрали бездетными.

Гость

Сообщение было удалено

Это не именно к вам относится. Это собирательный вывод на основе сказанного форумными ЧФ..

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

-----
Почему я должна нести ответственность за собирательные образы в вашей голове? Ваша голова ваши образы, вы с ним сами и разбирайтесь

Гость

Сообщение было удалено

)))) какая ещё ответственность? Ваш пост про "прилепиться к детям" был? И был последним. Что именно Вас так задело? Значит, Вы не настоящая ЧФ 😁 Для настоящих ЧФ дети-это самое большое зло на свете, от которых все проблемы только.. И главная проблема это то, что если нынешний их мужик сбежит, то другого им будет найти практически невозможно... Ведь и без детей то уже ликвидность так себе, мягко говоря...

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

-----
Прилепиться к детям у меня было сообщение, а вы понаписали, что я писала про то, что дети вечно какают, не выростая, откуда вы это взяли, из своей головы? Так и обсуждайте это сама с собой, со мной зачем обсуждать то, чего я не писала?
Вы никто и не можете выносить вердикт, кто настоящий кто нет. Почитайте хотя бы в Википедии про ЧФ.
Моя ликвидность на брачном рынке в среднем выше ликвидности женщины моего возраста с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин с детьми тоже выбирают, представьте. А многие просто живут с любимым мужем и отцом своих детей. И в любом случае не хуже ЧФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Не выбирают, а зачастую берут заамуж, потому что выбора нет, у женщин в 30 лет у большинства дети.
Кто живет с отцом своих детей, тех взяли замуж без детей, уже в восьмой раз за тему пишу. Их ценность была выше, потому что без детей были.
Кстати, статистика разводов нам говорит том, что все равно большинство пар разведутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашей голове может и выше. И потом, что за самоцель прилепиться к мужичку. Самодостаточной быть не пробовали? Тогда и более ликвидные мужчины подтянутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эта статистика и к бездетным относится. И их последующая ликвидность резко падает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Вы со своей головой разберитесь. Я хочу жить за счет мужчины. Я так хочу. Мне так нравится. Качество моих мужчин меня устраивает, на ваших мужчин я не претендую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Поэтому я и пишу, что проще быть без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без детей может и проще, но с детьми гораздо лучше. Гораздо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я хочу быть самодостаточной и жить с самодостаточным мужчиной. И вместе растить детей. Мне так очень нравится, на вашего мужчину не претендую. Впрочем на него, кроме вас, никто особо и не претендует.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Потому как, если мужчина здоров, нормально зарабатывает и не хочет детей. То что то в этом есть. Или излишний эгоизм, или избалованность или инфантильность. Не норма это для среднестатистического мужчины, который хочет продолжения своего рода. Поэтому не всем такое "счастье" в вид подобного мужчины нужно. Скорее всего, там бесплодие, о котором он знает,но умалчивает, либо какие то генетические болезни в роду.

Гость
гость

Сообщение было удалено

-----
Если вы про моего мужа, то всё мимо, потому что он делает так, как удобно мне. Если бы я хотела детей, ему было бы норм. Не хочу детей, ему тоже норм. Он не ЧФ. Не рассуждайте о том, чего не знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Живите, как хотите, ни я, ни мой мужчина вам не мешают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Кому как, вам с детьми лучше, а мне без них

Гость

Сообщение было удалено

))) так тут все никто... И Вы в том числе.. Просто виртуальные собеседники... Вы можете свою ликвидность хоть как оценивать... Мне, слава богу, не надо за счёт мужика жить и труситься, не сбежит ли к какой то более ликвидной... И уж поверьте, в моей ситуации выбор мужиков у меня гораздо шире, несмотря на моих двоих детей... Только мне оно и нах не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про вашего мужчину все знают. Тот, кто до старости живёт с мамой, редко хочет своих детей. Мамсик сам себе ребенок.

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

----
Я тут ЧФ. Мне не надо трястись за мужика, сбежит он к детной или нет. Я про ваш выбор мужиков ничего не знаю. У вас муж то есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Вы про моего мужика, меня и его маму можете думать, как вам больше нравится, но по факту я вам пишу, как есть. А вы уже сами успокаивайте себя, как можете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы себя все время успокаиваете, сидя круглосутрчно на форуме. Может для вас ваш выбор удачен, но жто не от хорошей жизни.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в чем мне себя успокаивать, если мой выбор удачный? Или то, что я на форуме, это показатель чего то, чего нужно стыдиться?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Наверное, некоторая неуверенность в удачности выбора присутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От таких нормальные женщины бегут, теряя тапки.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну может надо было американца выбрать .

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что к моему мужу из Питера девушка пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне пофик у кого какая ликвидность. У меня есть любимый и любящий муж.
А если вас этот вопрос волнует, то видимо нет такого и бездетность не помогла

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Есть и бездетеость мне помогла такого найти и вам наверное тоже, если выходили замуж бездетной

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы. Прям насмешили. Он у вас не человек, не личность со своими желаниями что ли. Значит действительно, ведомый и инфантильный мужчина, которому дети не нужны. Кто то и с такими живет, подкаблучниками. В жизни все бывает.

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Мой муж не удовлетворяет свои хотелки за мой счёт и правильно делает. А подкаблучников я люблю, я других мужчин просто не воспринимаю для совместного проживания. В Италии много подкаблучников и в Израиле

Писдатая Волшебница

Мой идеал мужчины, это Максим Дунаевский. Спокойный, любящий , не конфликтный, влюбляется - женится, уважительно относится, квартиры оставляет женам. Еврей

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

ах, вон оно что) боитесь, что можете получить пендель в направлении Киева?) ничего страшного, найдете ещё одного старенького мамсика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю, каким образом она ему пишет? Он до сих пор на СЗ? И раз она неоднократно пишет, то он отвечает? Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Я жена и защищена законом, мне нечего бояться, да и муж меня любит. Просто пишу, что спрос на мужа есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Я не знаю, при чем тут СЗ. Вы с чего это взяли? Пишет, общаются, про Италию спрашивает, он ей оивечает. Просто дружат виртуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводы в Италии не запрещены. При разводе иностранные супруги лишаются вида на жительство и пакуют чемоданы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда с чего вы взяли, что она на него претендует и на него есть спрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вы с ума сошли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Я не знаю, на что она претендует, но они поддерживают общение .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь узнать про Италию-приходи на сеновал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали, ссылаясь на переписку, что на вашего мужа есть спрос. А теперь даже не знаете, на что она претендует. Так она претендует на вашего мужа или нет? Есть на него спрос, кроме вас, или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Ага, ей для этого надо открыть визу и преодолеть расстояние в тысячи км )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Разумеется, я не знаю, на что она претендует, она же ему пишет не мне. Мне он не рассказывал ничего такого. Просто общаются.
Мужа своего мне упрекнуть не в чем,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы сделали вывод, что на него есть спрос? Смело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только почему-то все разговоры ЧФ сводятся к выбору мужиков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездетные перманентно путешествуют по всему миру. Для них прилететь на итальянский сеновал не проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы убеждены что та тетка бездетная? скорее всего детная с довеском и есть..