Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …
Сообщение было удалено
Бред какой то несете
Сообщение было удалено
Бред опять
Сообщение было удалено
Вы да.
Сообщение было удалено
Обсуждаю. Вы не можете, у вас члена нет
Сообщение было удалено
Очень самокритично.
Сообщение было удалено
Ваш спор на уровне "самдурак"
Сообщение было удалено
Не поспоришь, действительно нет.
Сообщение было удалено
Неаргументированно.
Сообщение было удалено
И дети у вас есть, значит, чф не можете обсуждать
Сообщение было удалено
Все аргументы налицо
Сообщение было удалено
А я и не обсуждаю, я выражаю несогласие некоторым утверждениям.
Сообщение было удалено
Вам кажется. У вас с аргументацией напряг.
Сообщение было удалено
С какой это стати? Вы не ЧФ и не можете спорить с их утверждениями
Сообщение было удалено
Для вас член аргументация
Сообщение было удалено
Нет, для вас.
Сообщение было удалено
Могу, почему нет?
Сообщение было удалено
С чего бы? Вы же рассуждаете со знанием дела в детных темах, несете небылицы про страшные лишения детных - и без секса живут, и карьеру не могут сделать, и вообще у них рабство 20 лет или пожизненное.Обсуждать обратное детным вы что ли запрещаете?
Сообщение было удалено
Вы тем более. А Энистон еще может суррогатка родить Думаю, она клетки заморозила. Может просто сама хотела родить, да не получалось.
Сообщение было удалено
Что за феерический бред. У меня подруги и знакомые все понаходили себе мужчин после развода. Уже по второму, третьему разу замужем. Дети этом не помеха. Возможно,они мешают, если муж живет со старушкой-мамой и жена берется с определенной целью. При равноправном партнерстве в семье- как раз никаких помех.
Сообщение было удалено
Читайте выше. И включайте свои мозги. Сначала хором доказывают свои фантазии, потом на д..ку падают. Не было такого. Так же и волшебница насчет секса высказалась. Мол, никто об этом не говорил. И привела в пример бородатый анекдот про маму в автобусе. Вот это аргумент в пользу отсутствия секса, с ним и не поспоришь.
Сообщение было удалено
это как-с?
Сообщение было удалено
А у здешних ЧФ вообще с логикой беда.
Сообщение было удалено
Это вы во всех дискуссиях любите первичными половыми признаками оперировать. Это ваши тараканы, не приписывайте их другим.
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Мне кажется, бездетные как раз и не жалеют. Жалеть может только тот, кто испытал какое-то чувство (например, любовь к ребенку), но не насытился им сполна (например, потеря или желание иметь бОльшее количество). Как можно жалеть о том, вкуса чего не знаешь!
Сообщение было удалено
Тем не менее многие жалеют, хотя не все, конечно.
Сообщение было удалено
Мне нас/рать, честно говоря. Я не уверена, и не все, но думаю, что многие из псевдофришек жалеют, когда яичники уже высыхают. Потому что инстинкт размножения, природа и т.д. Но это их выбор и они имеют на это все права.
Судя по топику бездетность мало чем помогла некоторым по жизни, раз в 40 лет они считают её важным условием поиска мужика, который будет их содержать. А что с карьерой? Не сложилась и без детей, раз сама себя не может содержать? А что с мужиками, раз в 40 лет надо искать? Разбежались или их не было? И бездетность не помогла. Так что дети, получается, в этих вопросах не ключевое. Но согласна полностью, некоторым лучше не иметь детей. Особенно тем, у кого и мужа-то нет.
Сообщение было удалено
-----
Как раз бездетность и делает уход от одного мужика простым, поиском другого мужика не сложным и жизнью за счет мужчин возможной. Не только бездетность, а еще и внешность, конечно, которая не портится родами и недосыпами с маленьким ребенком.
Да, дети не ключевое, но очень влиятельный фактор в жизни, от которого будет зависеть выбор. Выше писали, что мужчины выбирают женщин с детьми, потому что те менее эгоистичны. Конечно, с детьми разве можно думать только о себе?
Мне 39,всю жизнь сама-сама плюс я одиночка по натуре.Не понимаю этих советов рожать,потому что:1)я не хочу детей и я очень отчетливо представляю все,что с ними связано 2)мне Бог даже не дает МОЕГО человека,какие дети,если я их изначально не хочу?Да,я не очень счастлива,потому что у меня не получается ни призвание найти,ни любовь встретить...Тут еще отец умер,вот о чем я реально сокрушаюсь.Я не буду жалеть о своей бездетности никогда, потому что,как здравомыслящий человек,я и не могла никогда позволить себе детей.
Сообщение было удалено
Ну и на хрена мне уходить от любимого заботящегося мужа, бросать работу, дающую хороший доход, раздавать накопления бедным, чтобы потом искать какого-то мужика, который будет содержать? А если нет ни одного, ни второго, ни третьего, то детей рожать не стоит.
Сообщение было удалено
а зачем думать только о себе? Это уже клиника какая-то или комплексы. Даже выращивая цветы, заботишься о них. Не говоря уже о котах, собаках и аквариумных рыбках. Корм им покупать надо, а можно себе стопиисятую помаду. Только на фига она нужна стопиисятая?
А некоторые вообще на благотворительность тратят, даже толком не зная кому это достанется (вот придурки, да?)
Сообщение было удалено
Вот ваш подход разумен и заслуживает уважения. Гораздо большего, чем когда рожают для себя в 40 не пойми от кого.
Сообщение было удалено
-----
Обьясните это тем кто рожает раньше 30ти
Сообщение было удалено
-----
А что, всем нужны аквариумные рыбки или цветы? Мне не нужны. А вместо стописятой помады можно не покупать ничего. Даже странно, что такое вам в голову не приходит.
Сообщение было удалено
Так эти мамаши и есть те самые чайлдфри, которые к 40 передумали... И теперь взрывают мозг своим детям на старости лет...
Сообщение было удалено
Это подмечено абсолютно точно! Тоже заметила, что самыми дурковатыми мамочками становятся те, кто всегда бурно выступал против деторождения, а потом вдруг передумал. В детстве они тираняь детей гиперопекой, а когда те вырастают делают всё возможное, чтобы у ребенка не было личной жизни. Чтобы вся их жизнь была посвящена удовлетворению маминых хотелок
Сообщение было удалено
Я родила раньше 30, большинство знакомых раньше 30. Живём не тужим. Чего и вам желаем, хоть детным, хоть бездетным.
Я вообще не понимаю, что за планка такая 30. Обычно пишут: стать на ноги. У всех что, прямо карьеры такие зашибенские? Если девушка в 25 имеет низкий или средний доход и не имеет своей квартиры, то и в 30 у неё будет приблизительно тоже самое. Разве что выбор женихов резко уменьшиться.
Понимаю позицию, когда не рожают вообще. Но не понимаю, когда сознательно тянут с этим до критического возраста. Даже если рассматривать это с точки зрения карьеры.
Сообщение было удалено
-----
Я тут ни при чем, это вы спорьте с автором написанного, что должна быть карьера, муж, деньги а только потом дети. Если в 30 нет всего этого, то и не рожайте, пока не появится. Так вы обезопасите и себя и ребенка
Сообщение было удалено
Аха ха. Искренне посмеялась.. А если муж трубку не взял в назначенное время, то это вообще капец... И ЧФ это касается в ещё большей степени... Ведь у них если мужик вдруг свалит, пенять будет не на кого...
Сообщение было удалено
-----
Зачем мужику сваливать от ЧФ? ЧФ сама серьезная жена- соперница для женщин с детьми. От такой мужчине будет очень сложно уйти к той, которая имеет детей и даже к той, кто просто хочет детей.
Сообщение было удалено
Какой процент женщин делает карьеру, которая позволяет им купить свое жильё и иметь стабильно высокий доход, позволивший сделать накопления, на проценты с которых можно жить?
Обычно картина такая, сколько имела в 25, столько же и в 35-40 имеет.
Сообщение было удалено
Надо же. не знала, что отсутствие детей - это 100% гарантия того, что мужик не свалит) А что же они тогда и в 40 в перманентном поиске мужика?
Сообщение было удалено
------
Какое имеет значение, какой процент? Ребенку нужно дить в квартире и есть что то, учиться, лечиться. Ребенок , это дорогое удовольствие. Нет денег -нет ребенка
Сообщение было удалено
-----
Мало ли что, может получше найти хотят.
Сообщение было удалено
Мдя. Как можно лепиться к тем, за кем 20 лет как минимум нужно выносить горшки и растить-воспитывать... Насколько я помню, по мнению ЧФ любые дети, это непосильная ноша, которую нужно тянуть до конца своих дней... Гораздо логичней сбросить с себя эту обузу как можно быстрей... Но наши форумные ЧФ почему то считают, что надо "прилепиться"... Что то у этой темы логика окончательно пропала...
Сообщение было удалено
-----
Лепятся, когда лети выросли и теперь родители к детям лепятся.
Преимущества мужчины перед ребенком я уже писала, кому интересно, может почитать
Сообщение было удалено
ЧФ лучше всех знают, зачем и когда рожают детей. В этой области они непревзойдённые знатоки. Знают, сколько денег нужно, считают, что детей рожают исключительно, чтобы прилепиться, знают, что женщины с детьми никому не нужны, в отличие от них, престарелых красоток. Хотя женщины с детьми обычно и с судьями счастливы, и детей растят в любви и карьеру делают,а у них одна цель, найти хоть какого мужчину и прилепиться к нему. И желательно не работать.
Сообщение было удалено
Не с судьями, а с мужьями.
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе. Дети не выростают никогда. Их всегда нужно растить, какашки выносить и обеспечивать их должны РОДИТЕЛИ, а дети только сидят и ждут, когда умрут их родители-бестолковый овули, которые не пойми зачем расплодились... Тогда все останется детям. Именно такова картина мира ЧФ...