Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …
Сообщение было удалено
а ваши убеждения на чем основаны?
Сообщение было удалено
------
У нас с ним так же начиналось
Сообщение было удалено
------
А ему это зачем?
Сообщение было удалено
------
А о чем с вами еще говорить?
Сообщение было удалено
Вы уже определитесь. Или они просто общаются по дружески, либо она имеет на него виды, то есть на него есть спрос, тогда с его стороны было бы логично дать понять девушке, что здесь без шансов. А то вы хотите и ликвидным своего мужа представить и безупречным. В любом случае общение с девушкой, на что то рассчитывающей, не в его пользу. Или если она ни на что не рассчитывает, спрос на вашего мужа отсутствует.
Сообщение было удалено
С нами о многом можно, но ЧФ не тот случай.
Сообщение было удалено
Вот именно. Главный вопрос ЧФ- как найти мужика в 40 лет. Причем до 40 он так и не нашелся, несмотря на бездетность
Сообщение было удалено
----'
Про девушку я знаю только то, что она общается с моим мужем. Какие у нее виды, понятия не имею. Пл поводу безупречности, это не зависит от ликвидности. Мой бывший имеет на меня виды, но я веду себя с мужем безупречно
Сообщение было удалено
-----
Это уже не первый бред, который вы пишите. Перед этим было про то, что иностранных супругов лишают гражданства при разводе
Сообщение было удалено
------
Вот о многом и поговорите между собой
Сообщение было удалено
Вы даже не знаете чем отличается вид на жительство от гражданства?
Сообщение было удалено
То есть не факт,что на вашего мужа есть спрос, что и понятно.
шщшщр
Сообщение было удалено
-------
Я считаю это спросом
Сообщение было удалено
------
Успокойте свои нервы, никто меня из страны не депортирует, у меня гражданство и муж меня любит
Сообщение было удалено
Мне- то с чего волноваться? Мой муж с девушками из Питера не переписывается. Видимо спроса нет)
Сообщение было удалено
-----
Так вы же за меня волновались, про чемоданы и отмену выла на жительство было для вас очень волнительно
Сообщение было удалено
Дружескую переписку? И если это спрос, зачем ваш муж это поощряет? Это неуважение к жене.
Сообщение было удалено
------
В чем же неуважение?
Сообщение было удалено
Переписка с девушкой, надеющейся на большее. Значит своими письмами он подогревает ее надежды. Или неуважение к жене, или полный пофигизм ко всем, и к жене в том числе. И опять же неуважение.
Сообщение было удалено
-----
Жена общается с бывшим любовником. Все нормально. Никакого пофигизма, просто брак, это не тюрьма. Общение не запрещено
Ну это мой брак такой, у вас другое понятие о браке и уважении
Сообщение было удалено
Общаться с бывшими можно понять. Но общаться с потенциальной кандидаткой в жены странно.
Сообщение было удалено
------
Ну, не знаю, не знаю, у меня нет этого дара, в каждой женщине видеть потенциальную кандидатку в жены моему мужу. Я наверно чертовски самоуверена, но себя считаю женой
Сообщение было удалено
Вы сами заговорили о ней в этом аспекте, желая показать своего мужа востребованным.
Сообщение было удалено
-----
Уже прям кандидатка в жены? Вроде это для женщин говорит о востребованности
Сообщение было удалено
Почему? Для мужчины тоже, если на него желающие есть. И вообще, вы бы определились. А то хочется и мужа востребованным показать , и себя такой единственной и неповторимой. Ваш муж уже с вами познакомился по переписке, наверняка переписывался не только с вами, выбрал вас, а переписываться с другими продолжает. Зачем? Приятно, что на него вдруг такой спрос из девушек бывших стран СНГ?
А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле
Сообщение было удалено
-----
Потому что женитьба является целью у женщин, но не у мужчин. Я уже показала и востребованность и безупречность. Одно с другим прекрасно сочетается.
Я переписывать с бывшим, просто интересно, как он там. У мужа тоже наверняка сложились какие то отношения с девушкой по переписке. Он еще с немкой переписывается
Сообщение было удалено
И все счастливы.
Сообщение было удалено
------
С уважением к себе и друг другу
Потому что не способны вырваться из общесоциальных ценностей. Социуму для развития нужны новые люди, социальные личности просто не могут вырвать свой разум из тисков всеобщего долженствования. Ну, что поделать, чтоб человечество двигалось вперед, надо как-то его воспроизводить, а поскольку для женщины это болезненный, а порой и смертельный процесс, то, конечно, родить и растить детей - это достижение, это хорошо. Это самое простое животное достижение, которым можно хвастаться без зазрения совести, потому что обществу нужно постоянное воспроизводство и тебя за это всегда будут хвалить. В головах таких социальных людей воспроизводство себе подобных - это вселенски важная фигня. И людям не понять КАК от этого можно отказаться, это же пойти против социума, стать отщепенцем, и типа поэтому надо жалеть и страдать.. А прикиньте, можно,тупо не хотеть заводить ребенка, не хотеть плодить нищету, не хотеть не спать по ночам, просто пожить свою жить как можно легче, никому не делая зла, никого не приводя в этот мир, это же легче, проще. Но для большинства людей пойти против социальных установок гораздо труднее, чем родить. Я бездетная и жалею детных, это да)) им труднее всё же и относиться к ним надо снисходительнее.
Сообщение было удалено
Ну правильно. Когда оправдываться не зачем, но человек оправдывается, то дела у него явно труба)) так что здешние детные ограниченные, как я уже говорила, и выдают себя с потрохами.
Сообщение было удалено
уже 100 раз писали - НЕТ в России здоровых маленьких детей в детдомах. На таких огромные очереди и взятки дают. В детдомах сейчас сидят дети алкашей (это когда родители бухали до зачатия и во время беременности), дети наркоманш (которые уже рождаются с наркотической ломкой, потому что мама в беременность запрещенные препараты колола), и сильно нездоровые дети с тяжелыми синдромами всякими. ну и еще национальные замесы типа дитя кавказца- ларечника и азиатки.. Можете взять такого ребенка- нам потом расскажете как оно.
по теме, всетаки в чужую душу не залезешь. Может ктото и не жалеет что детей нет. Но у меня была приятельница, она в 18 лет аборт сделала, больше беременностей не было, видимо чтото сломалось по женски при аборте. Красивая, умная женщина, материальное благополучие, прекрасный муж (у него есть ребенок от пред. брака). Словами не описать, как она жалеет об этом аборте сделанном в 18 лет.
У меня тоже есть приятельница, красивая и умная. но зачем-то при достатке материальном, муже и квартире (вроде две даже на нее записаны или одна и доля второй) делала два аборта, один в 26. второй в 34. вот как это объяснить? Сейчас спросила ее в 38 когда рожать будет, она говорит. ой я так занята.... В 50?
Сообщение было удалено
Знакомьтесь я! Я уникум, одна в своем роде? Дети не вызывают никаких эмоций, кроме раздражения.
Сообщение было удалено
Главное различие бездетных и детных - у детных в головушках летают иллюзии насчёт ценности людей - детей, мужей, себя самой... ну вот скажите мне, в чем невипенность быть замужем? Через годик-полтора тоска смертная одно и то же рыло видеть, одни и те же разговоры слушать, и так дальше. Мне толпа подружек намного интереснее жизни с мужем. Ещё и напрягаться надо - быть то сексуальной кошечкой, то игривой тигрицей)) фубля_. Оставьте меня все в покое)
Сообщение было удалено
Ну точно,согласна ,но мне никто не верит.И вообще,хочу реву,хочу смеюсь, лишних бытовых дел не делаю...Но никто не поверит,что замуж и особенно дети мою психику разрушили бы окончательно.С такими как Собчак это не происходит, потому что там куча денег и нянь.
Сообщение было удалено
Ух, ты! То дело было в детях, а теперь и мужья в топку? Всё верно: зачем одинокой бабе ребенок?
Сообщение было удалено
Так и Собчак с мужем уже развелись, а до этого долго не жили вместе. Даже наличие огромных денег не скрашивает негатив от присутствия лишних людей на твоей территории.
Сообщение было удалено
И мужья и дети принадлежат к одному биологическому виду - человек. Как говаривал Сталин - нет человека, нет проблемы.
А теперь вопрос к вам - как поступить со своими детьми миллионной армии рспэх? Удавить? Утопить? Зачем одинокой бабе ребенок?
Сообщение было удалено
Что тут объяснять. Наоборот если достаток, то дети нафик не интересны.
Сообщение было удалено
И в 20 нашелся и в 30 и надо будет и в 40-50 найдется. Это детные не имеют возможности ничего поменять.
Сообщение было удалено
Отдать мужу бывшему.
Сообщение было удалено
Под "ничего поменять" , надо понимать, мужика имеете ввиду... Больше ж менять то и нечего, собственно говоря...
Сообщение было удалено
Да, у меня две подруги не смогли выехать зарубеж с детьми, бывшие мужья разрешение на вывоз детей не давали, просто из вредности. И детей этих себе не брали, и выезжать не разрешали. Вот это и есть реальная жизнь, а не то что нам курицы уже сто страниц накалякали.
Сообщение было удалено
Вообще непонятно что вы написали. Менять что? Или не менять что? Какая-то. Упёршая игра слов, бессмысленная и нелогичная.
Сообщение было удалено
Это был ответ. Проходите мимо. Не вижу смысла разъяснять.
Сообщение было удалено
Да, такую бессмыслицу объяснять смысла нет)
Сообщение было удалено
Мужа, страну, город, род деятельности, образ жизни....