Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешили.
Сообщение было удалено
элементарно потому, что примеры на то и существуют, чтобы говорить только о тех ситуациях, которые этим примерам соответствует. и не говорить невпопад))) учитесь).
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
А ваши родители этим примерам не соответствуют?
Сообщение было удалено
вы так детям наяриваете? себя в том примере узнали?)))
Сообщение было удалено
Тогда прчему иакая уверенность, что все детные так себя ведут? И кстати, ваши родители хотели детей? Или жалели, что вас родили?
Сообщение было удалено
------
А когда их нет, чем вы гордитесь? Интересно, какие успехи вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
ну я-то разрешила только сейчас,а вы посмели гордиться раньше))))
Сообщение было удалено
Ужас, и как я могла.
Сообщение было удалено
Я вообще не звоню . Мы в телеграмм переписываемся. Мне дети сказали, что сейчас все пишутся. И в основном они первые пишут. Я не люблю никого беспокоить, если только необходимость.
Сообщение было удалено
----
А где вы увидили у нее уверенность, что ВСЕ детные так себя ведут?
"...у НЕКОТОРЫХ моих детных приятельниц существует ежедневное обязательное время для звонков детям..."
Сообщение было удалено
где "уверенность" и где "все"??)) ответ- пост 2569. ну а если вы не владеете русским языком и читать на нем не умеете, не лезьте потом с глупыми расспросами- и выше уже об этом речь шла. вы как пиявка...(((
Детные гордятся своими детьми тогда, когда дети их самих превзошли . Когда дети могут, а сами они уже не могут, тогда дети становятся продолжением их самих
[quote="*** Волшебница " message_id="67935455"]Значит, молодёжь не хочет потворить убого жизнь своих родителей в маленьком городке.
+ лучший показатель оценки детьми жизни своих родителей..
Сообщение было удалено
Я очень автономна. Детей очень люблю, но зависимости от них нет. Мне хватает общения по их инициативе. У меня муж, работа , друзья. А у детей своя жизнь. Но вместе с тем мы любим друг друга, всегда поможем, если будет нужда. И очень рады, когда они приезжают. Все хорошо.
[quote="Гость" message_id="67936500"] где "уверенность" и где "все"??)) ответ- пост 2569. ну а если вы не владеете русским языком и читать на нем не умеете, не лезьте потом с глупыми расспросами- и выше уже об этом речь шла. вы как пиявка...((( [/quote
-------
Бесполезно взывать к логике там, где человек воспринимает информацию ощущениями. Она так прочувствовала
Сообщение было удалено
Достаточно странно, им больше заняться нечем? У меня таких приятельниц нет, поддерживать отношения с такими мне было бы сложно.
Сообщение было удалено
-----
При чем здесь вы? Вы написали, что она Уверена, что все детные так себя ведут, за это и отвечайте, за свои слова, а не представляйте, каких приятельниц вы не будете заводить или не будете на ее месте
Сообщение было удалено
мдаа... они исключительно язык сюси муси пуси понимают)
Сообщение было удалено
Родители этому только рады. Пусть у детей все получается. Нормальные ролители с детьми не соревнуются, они радуются их успехам. А моя жизнь совсем не убогая, но я буду рада, если дети достигнут большего.
Сообщение было удалено
А вы мне не указывайте. Тоже мне, командир нашлась.
Сообщение было удалено
------
Одни эмоции у вас, ни логики, ни мыслей
Сообщение было удалено
Скажи, кто твой друг....
Сообщение было удалено
это не подруги, а приятельницы с взрослыми уже детьми, живущими в другом городе. они очень тревожны- приятельницы эти. а действительно трудно общаться именно с оввулями и когда возраст детей мал- зубки горшки садики)
Сообщение было удалено
Кто бы говорил.
И кстати, ваши родители хотели детей? Или жалели, что вас родили?
немного уже писала. я довольно поздний ребенок- хотели. и если старшие родились без долго ожидания, то меня оччень ждали. я самая избалованная и долгожданная в семье- особенно папой)
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
И я скажу, кто ты? Вы пословиц не знаете?
Почему то все ЧФ приводят в пример детных знакомых
а где ж столько бездетных знакомых взять?)))
Сообщение было удалено
Знаю, дальше что? Ваша мысль какая? Что она такая же, как они, звонит своим детям или вы просто хотели пролемонстрировать, что умеете общаться , используя шаблоны?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, иакие тревожные обычно очень нервные и суетливые. Я с такими стараюсь не общаться.
Сообщение было удалено
Я высказала мысль, кому она была предназначена. Вам то что?
Сообщение было удалено
И очень примечателен выбор знакомых. Причем про своих родителей так не говорят.
[quote="*** Волшебница " message_id="67936949"] Ваша мысль какая? Что она такая же, как они, звонит своим детям
япадстолом))))
Сообщение было удалено
а я вообще интроверт. мне почти не требуется общение. особенно вживую- с традиционным хождением в гости, и вообще совместное времяпрепровождение... а приятельницы- это давно знакомые мне женщины, с которыми иногда пересекаюсь случайно, и тогда можно остановиться, поздороваться и обменяться последними новостями, которые могут нам быть интересны обоим. это минут 5-10. потом они бегут побыстрее, так как нужно звонить Олечке, или Леночке, уже часики тикают,стрелочки уже близко к времени Х)
Сообщение было удалено
выбор??))) с кем то работала раньше. с кем-то училась. с кем-то мы соседи. ну и кто их выбирал?))) да и чем они так плохи? тревожностью своей? ну что есть, то есть- это немного смешно выглядит) но как люди хорошие.
Причем про своих родителей так не говорят.
детные тут про своих детей, например, не говорят, что они выросли наркоманы или учатся плохо или на родительской шее сидят, что вовсе не означает, что таких детей нет. и что?)) нет, все детьми "гордятся"))))
Сообщение было удалено
Да общайтесь с кем хотите, но это нвтуральные клуши. Скролько им лет? Я вообще таких не встречала. На работе и друзья , таких нет. Где вы их берете?
Сообщение было удалено
ага, даже трижды высказали))) не многовато ли мне одной?)
можно всего лишь внимательнее читать.
Сообщение было удалено
Вы этого достойны.
Сообщение было удалено
вопрос риторический. впрочем, как обычно..)))
уж таких клуш- никак не назовешь редкостью)
Сообщение было удалено
Зачем говорить то, чего нет. Как есть, так и говорим . А ЧФ о ролителях молчат, зато о подругах и знакомых, достающих своих детей всегда пожалуйста.
Сообщение было удалено
охх... мне можно начинать гордиться??)) а то надо же когда то начинать)))))) может и детей захочу сразу)))) может это желание одновременно с гордостью появляется)))
Сообщение было удалено
Не знаю. Может быть среди более старшего поколения , у кого дети за 30 .
Сообщение было удалено
Мысль где? Есть шаблон, поговорка. Мысль какую донести хотели?
Сообщение было удалено
Конечно можно, и даже без детей.
Сообщение было удалено
Вам никакую.
Сообщение было удалено
А не мне вы тоже никакую мысль не донесли. Нельзя донести то, чего нет
Сообщение было удалено
Вы знаете всех мам? Не надо говорить сейчас всех:)))
. А ЧФ о ролителях молчат, зато о подругах и знакомых, достающих своих детей всегда пожалуйста.
я вам еще на прошлой странице точно так же и сказала- зачем говорить чего нет. поэтому так).. и на вопрос о родителях тоже ответила, хотя тема - о чф. но если я задумаю открыть тему о родителях людей чф, то и приглашу всех перетереть ее)).