Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …
Сообщение было удалено
уууу... щас- тоже ордена понавешаю)) только... у меня пятка до груди не достает..))) не та уже растяжка..))))
Сообщение было удалено
Других родителей же обсуждаете. И очень жестко. Ваши тоже овули?
Сообщение было удалено
Завидует.
Сообщение было удалено
А те, кто не вы, сами скажут. Что вы везде встреваете? Разговор был не с вами.
Сообщение было удалено
Та, кому вы адресовали поговорку тоже ничего не поняла. При чем тут она и то, что её приятельнмцы имеют детей и им названивают?
Разговор не со мной, но чушь несете вы и это видно не только той, с кем общаетесь, но и мне.
Сообщение было удалено
Вот она за себя и скажет Вы при чем?
[quote="Гость" message_id="67937651"]Других родителей же обсуждаете. И очень жестко.
вы других родителей тоже обсуждаете, еще жестче обсуждаете чем я))
ваш пост : ""Да общайтесь с кем хотите, но это нвтуральные клуши. Я вообще таких не встречала..""
Сообщение было удалено
Есть, к чему стремиться.
Сообщение было удалено
Так я на основании ваших слов. Удивлена такими очень.
Сообщение было удалено
так и вы вообще то на форуме)) тут все и все комментят) и рот никому затыкать не нааадо)) не те у вас полномочия)
Сообщение было удалено
однако припечатали их этим словом -вы)
Сообщение было удалено
угу)) тока думаю, что все напрасно- вашей растяжки мне не достигнуть ))) хоть я гимнастике и посвятила некоторое время)) и сейчас вес 48 при росте 165.
Сообщение было удалено
Вот и пусть комментит по делу, а не цепляется к словам.
Сообщение было удалено
ой, вы не знаете как много чем удивлена я..))) если серьезно, все любящие матери в некоторой степени тревожны. тем более когда дитятко в другом городе или вообще на край земли укатило. просто данный пример за гранью))
Сообщение было удалено
А я и не отказываюсь. Если у меня дети, это не значит, что мне все детные нравятся. Клуш терпеть не могу и с такими не общаюсь. Совсем
Сообщение было удалено
Да ладно У меня на работе у многих дети в других городах и странах, кого не спромишь, все только переписываются, как дела и т д. Когда ркбенок сам позвонит, тогда разговаривают. Это только вы в каком то странном круге общаетесь. Если ребенок настолько самостоятелен, что нашел работу и устроился в другой стране, смысл так себя вести? И это уже не дитятко, а взрослые сын или дочь.
Сообщение было удалено
не я мать, на счет смысла - не подскажу. знаю только, что если сын или дочь не взяли трубку- потом тревога у матери стремительно нарастает. пока не дозвонится. беспокойство сильное. да и дети об этом знают- поэтому в час Х на связи.)
Сообщение было удалено
Если ребенок не взял трубку, жто нормвльно, он модет быть занят. возрастать тревога из за этого может только у тех, кому нервы лечить надо. Другое дело, что любящий и адекватный ребенок как сможет, пришлет сообщение, что у него все хорошо , просто он занят. С чего тревожится, если с психикой все норм. По вашим словам, эти тети всегда найдут из за чего поволноваться, дай повод. Но это уже немного клиника.
Сообщение было удалено
У моей мамы истерика каждый раз, когда я ей после перелета не позвоню, когда уже добралась домой. Звонок по придёт из аэропорта не влияет, надо именно позвонить тогда, когда я уже дома, иначе у нее истерика буквально. А я, к сожалению, не всегда помню, что надо позвонить
Сообщение было удалено
так и ребенок знает маму всю свою жизнь) и приучен-готов заранее, что в именно в это время она будет звонить, у них такая договоренность и время согласовано.. иначе из-за той же занятости могут не смочь созвониться... лично меня эта незыблемая договоренность очень сковывала бы. и, к тому же, это слишком много звонков.
Сообщение было удалено
Из за вечной занятости люди и пишут Черкануть несколько слов всегда можно время найти. Теперь это не проблема. Вы как будто про союз рассказываете, когда сотовых не было.
Сообщение было удалено
неее, ну какие пару слов.((( вы не понимаете....надо ведь подробно обсудить, что нового, что кушал)) и дело не всегда в сотовых даже)) общение по вечерам - в скайпе)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Вы каких то маменькиных сынков описываете, а не взрослого ребенкп в другой стране. Впрочем, чего не бывает на свете.
Сообщение было удалено
А что,в се должны жить исключительно в мегаполисах и быть супер бизнесменами. Хлебушек и мяско едите, поди. Их кто то вырастил, убого живя? Дети должны быть счастливы и заниматься любимым делом, которое может прокормить. Им нет нужды превосходить своих родителей. Они, не родители и у них в жизни могут быть свои цели и желания.
Дети должны быть счастливы и заниматься любимым делом, которое может прокормить. Им нет нужды превосходить своих родителей. Они, не родители и у них в жизни могут быть свои цели и желания.
это супер! прям как про отношение родителей к своим детям- чф...)))
Сообщение было удалено
Там это для вас. Мало кому в кайф жить в свекровином доме.тем более в вашем возрасте. Но если и такая жизнь в кайф, видимо прежняя вообще атас была. И отсутствие детей не не помогло
Сообщение было удалено
Со свекровью в одном доме жить веселей)
Сообщение было удалено
Синдромом Умной Эльзы» или «синдромом бедной Эльзы» в психиатрии называется состояние навязчивой тревоги человека касательно своего будущего, которое видится в мрачных тонах. Описан Джоном Флюгелем[en] в 1945 году. Этот синдром нередко проявляется среди молодых матерей, которым постоянно кажется, что их детям со всех сторон угрожает опасность. В крайних проявлениях синдром может вылиться в навязчивый невроз полностью контролировать жизнь подросшего ребёнка и любой ценой удерживать его рядом с собой.[4]
Сообщение было удалено
Конечно, для меня. Я что, всем рассказываю, как не понимают те, кто не живёт со свекровями, какое это счастье?
Отсутствие детей мне лично помогло и в моей жизни до брака и после
Сообщение было удалено
И проще во многих спектах
Сообщение было удалено
Есть сказка братьев Гримм Умная Эльза. Вам о ней говорили, почитайте на досуге.
Сообщение было удалено
Имеено благодаря этой сказке , получил свое название синдром в психиатрии, который нередко есть у матерей
Сообщение было удалено
Ну вам то о ней сказали в аспекте братьев Гримм.
Сообщение было удалено
В аспекте этой сказки психиатры называют синдром, который часто касается матерей! Что вам ещё объяснить? Или вы неправильно сказку понимаете или неправильно к ЧФ ее применяете
Сообщение было удалено
"Да что же у вас за несчастье случилось?" - спросил он. "Ах, милый Ганс, - заговорила Эльза, - сам подумай: как мы с тобой поженимся да будет у нас ребенок, да вырастет, да пошлем мы его, пожалуй, сюда пива нацедить, да вот эта мотыга, что там наверху торчит, на голову ему упадет, да пришибет его до смерти! Так как же нам об этом не плакать?
Мало кому в кайф жить в свекровином доме.тем более в вашем возрасте.
а как же такие важные вечные семейные ценности, когда несколько поколений жили в одном доме?)) когда муж приводил жену в свою семью к своим не только родителям , но и братьям сестрам? вы что, ценностям вечным изменили? да?)))
Сообщение было удалено
Гы))
Сообщение было удалено
+!!!!!
Сообщение было удалено
Типичная ЧФ ))
Сообщение было удалено
Спросите у тренеров олимпийских чемпионов как, может поймете)
Сообщение было удалено
веганы?
Сообщение было удалено
Свидетельство того, что сами они уже не могут
Сообщение было удалено
предлагаете спросить у людей, которые РАБОТАЮТ тренерами - и это их способ заработка и реализации?))..
Сообщение было удалено
Я решила, что это про возможный пожар и ваше нежелание , чтобы муж вас спасал. Что вы планируете несвершившиеся беды.
Сообщение было удалено
Не могут, но от побед тех, кого она научили получают кайфа не меньше, чем от бывших своих.
Вам этого не понять. Вам это недоступно как музыка глухому. Ваши ценности: муж содержит, сплю до обеда, шоплюсь.
Сообщение было удалено
Про возможный пожар и как её будут спасать муж, сыновья и отец, вообще-то написала детная комментаторка)
Я боюсь воды и плаваю плохо, но мы часто пользуемся водным транспортом, поэтому мужа предупредила . Да и везде есть аврийные выходы и план эвакуации. Это же не Умные Эльзы составляют. И первую помощь учат оказывать еше в школе и тоже не Умные Эльзы
Сообщение было удалено
Почему недоступно? Не обязательно же рожать, чтобы гордиться не своими личными победами. Можно болеть за Россию на олимпиаде. И чувствовать гордость за страну. Так что, не надо тут про глухих
Сообщение было удалено
До обеда спит другая, не я.
Сообщение было удалено
Нет, Умные Эльзы боятся несчастий задолго до их появления. А гордость и радость за детей это естественно. И так же переживания за них. Почему это вызывает такой негатив?
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Умная Эльза?