Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …
Сообщение было удалено
А может и сильнее.
Сообщение было удалено
И собаки огромные эмоции, все заводить собак?
Сообщение было удалено
я вам верю. и детные и бездетные сами выбрали свою жизнь. и было бы даже ненормально- хотя и тоже встречается - если бы человек был недоволен своим выбором, потому что недовольство означало бы, что человек ошибся...
Сообщение было удалено
И у меня другое. У каждого свое, и что это доказывает?
Сообщение было удалено
Не хочу
Сообщение было удалено
Кому хочется, могут заводить, почему нет. У меня лично собаки эмоций не вызывают. Кстати, бездетные часто заводят собак.
Сообщение было удалено
Нет, ваши комментарии не по теме
Сообщение было удалено
О! А у меня дети эмоций не вызывают. Понятно теперь?
Сообщение было удалено
Да, очевидно так. Потому и так нелегко понять чужую точку зрения, раз она кардинально отличается от твоей.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что по теме. Не бывает тем, где все со всеми согласны, тогда в них нет смысла.
Сообщение было удалено
Странно, мне легко понять точку зрения детных в отношении своих детей, а им меня понять ну никак не получается
Сообщение было удалено
То, что ЧФ не жалеют, это их выбор не заводить детей
Сообщение было удалено
так для конкретного человека лучшим является- свое, то, что именно на его вкус.
Сообщение было удалено
Тема не про то, как хорошо детным с детьми
Сообщение было удалено
Про вас уже понятно. Я писала не для того, чтобы вызвать у вас эмоции на детей. Я не согласна с тем, что у детных менее интересная жизнь, что они заводят детей, чтобы прилепиться и что они живут только интересами детей и от этого рано старятся. Я считаю наоборот, об этом и писала.
Сообщение было удалено
В ваших постах нет и намека на понимания, поэтому и возник спор.
Сообщение было удалено
О! Наконец то вам про меня понятно! Аллилуйя!
Сообщение было удалено
Не так уж вы и сложны.
Сообщение было удалено
Я как раз очень хорошо понимаю, что большинство хочет детей и получает удовольствие . И даде готовы расплачиваться деньгами и здоровьем
Сообщение было удалено
Я то не сложна, это вам трудно было понять
а у меня эмоции вызывают кошки. кошек - обожаю.)) поэтому они с детсва у меня живут. было бы странно, если при любви к кошкам я бы завела черепаху или хомяка. мне хотелось именно кошек- они есть.
Сообщение было удалено
Да и понимать то особо нечего. Слов много, а по делу ноль. Да, и любите хвастаться, что в Италии живете. Вот и все, собственно.
Сообщение было удалено
По делу, не хочу детей и не жалею, что не завела.
Я живу в Италии, это не хвастовство, это факт. Я живу в Италии и мне нравится там жить больше, чем на Украине. Это тоже факт. Вы хвастаетесь своим мужем, буд то вам удивительно повезло , как никому другому
Сообщение было удалено
Кошки ерунда, заведите черепаху, лучше двух. Жрут мало, живут долго, можно оставить и ехать в отпуск. Аллергию не вызывают. Молчат
Сообщение было удалено
Не за ведёте черепаху, пожалеете, но будет поздно) можно еще червей разводить для рыбалки . Знаете, как классно рыбачить? ))
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь, а горжусь, и не только мужем, еще и детьми. Живу не в Италии, но и не на Украине.
Сообщение было удалено
Жила одна после развода. И опять спокойно разведусь, если захочу. Не цепляюсь ни за кого.
Что смешного? Детные сами пишут, только дети спасут вас от одиночества. Детные очень боятся одиночества.
Сообщение было удалено
Детные тоже бывают разные. Но крайне редко встречается, когда дети до старости с родителями живут. Обычно у всех своя жизнь отдельно от родителей, часто в другом городе или даже стране. А одиночества я не боюсь, я его даже люблю, может потому, что редко бываю одна. И почти все все мои знакомые замужем и с детьми, за детей никто не цепляется, у всех разъехались в более крупные города. Молодежь сейчас амбициозная, няньками быть мало кто хочет. Хотят многого добиться в жизни и это радует.
Сообщение было удалено
Мне лично все равно, я ни на детей ваших , ни на мужа, ни на вашу жизнь не претендую
Сообщение было удалено
Взаимно.
Сообщение было удалено
тогда может сразу и рыб?))) рыбачь хоть все 24 часа в сутки.. детные своим мужьям могли бы предложить- чтоб больше дома находились), тогда, может быть, меньше чужие люди интересовали бы.
Сообщение было удалено
Никак нельзя, вы чо? Чем потом гордиться? Надо же обязательно руки развести в стороны, чтобы показать, какую огромную рыбу поймал. Гордость! Как у коментаторки выше глндость за наличие мужа и детей)
Сообщение было удалено
А у меня муж не рыбак, а охотник. Дичью хвастается.
Сообщение было удалено
Значит, молодёжь не хочет потворить убого жизнь своих родителей в маленьком городке. Поэтому и вы к ним лезете, потому что осознаете, они лучше вас. Если собственным детям не хочется прожить так, как жили родители, то меня и подавно это не заинтересует
Сообщение было удалено
А детьми и женой не хвастается?
Сообщение было удалено
Вместе не живут, но позвонить могут, обратиться, пообщаться, попросить о помощи. Вот в чем дело. Детные ужасно боятся остаться одни хоть на сколько то. Они многие сильно привязываются к людям. Но ведь друзья, мужья могут уйти, а ребенка всегда можно достать) названивать, просить помощи, да элементарно поговорить.
Сообщение было удалено
Общаться со своими детьми не равно лезть. И я рада за детей, пусть добиваются всего, чего хотят. А если они добьются большего, чем мы, я буду очень рада. Хотя у нас с мужем неплохие карьеры в серьезных компаниях. И город не маленький, совсем нет, просто не столичный. Но чем большего дети добиваются, тем больше за них радуешься.
Сообщение было удалено
а почему вы не гордитесь своими успехами, достижениями, вашими, личными? как можно гордиться успехами другого человека или вообще его наличием? вот мне это непонятно.
Сообщение было удалено
+ никаких проблем жить одной. вообще самое счастливое время, когда даже отношений нет и сама себе предоставлена, полная личная свобода. но.. рано или поздно находится человек, в которого влюбляешься, начинаются отношения.. и та гармония одиночества нарушается...
Сообщение было удалено
а в моей семье животных никто не убивает. у нас их все любят. и мои родители были такими.
Сообщение было удалено
У меня все хорощо, хорошая работа, отличная семья. А дети часть моей жизни и конечно я ими горжусь и очень радуюсь за них. Это естественно, почему это удивляет.
Сообщение было удалено
Да мои родители тоже не такие, а муж иногда увлекается.
Сообщение было удалено
у некоторых моих детных приятельниц существует ежедневное обязательное время для звонков детям - по утрам и вечерам, почти минута в минуту, типа расписание звонков)) я так сразу и представила , как меня отрывают в неподходящий момент- нужно же трубу взять, иначе хуже будет)) все брось - и говори с мамой) ведь они звонят перманентно по несколько раз, если трубу дочь не взяла. а потом вопросы почему не взяла- отчет требуется)) слава Богу, не все такие))
Сообщение было удалено
я понимаю- радоваться их успехам. гордиться- не понимаю..) я вообще - "гордиться"- не понимаю.. не нравится смысл сего действия..
Сообщение было удалено
Ну если вы не понимаете, не понимайте. Я очень хорошо понимаю. Я тоже горжусь успехами детей, когда они есть. Это нормально для родителей.
Сообщение было удалено
Вам так ваши родители звонят?
Сообщение было удалено
там написано- у некоторых моих приятельниц такое расписание звонков.)) вы что, даже читать не можете?) а не можете- не переспрашивайте..
Сообщение было удалено
А ваши родители так себя ведут?
Сообщение было удалено
Почему то все ЧФ приводят в пример детных знакомых и никто не говорит, что так себя ведут их родители. У вас родители исключение и ведут себя зорошо или вы с ними порвали все отношения?
Сообщение было удалено
я говорила лично о себе, а не о вас. в чем проблема? да гордитесь, конечно))