Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Согласна, с людьми своего возраста общих тем больше. Молодежь, она для контраста. И это бывает очень интересно. И от этого точно рано не старятся. Я читала некоторые книги и смотрела фильмы, которые мне дети рекомендовали и мне было интересно. Интересно узнать их взгляды на жизнь. Как ни крути, а будущее в руках молодежи. И молодежь у нас очень неплохая.

Гость

а я более 20 лет проработала с молодежью) мне- норм.. но работа- это дистанция. потому я не так уж сильно сливалась с ними в экстазе))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ему 67 лет. Еще Певцов в очень хорошей форме, но он моложе. А вообще сейчас многие мужчины в России за собой следят. Не публичные, я имею в виду. И питаться стараются правильно, больше ходить, спорт, лыжи там, бассейн. Тенденция такая докатилась и до провинций( я не деревни имею в виду, там не знаю, может тоже)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я прошлым летом общалась. Очень красивая девушка приехала, спортсменка, идеальная. Но блин её взгляды меня раздражают. С какими то парнями познакомилась , инстинкты зовут. А ведь могли бы быть проблемы. Ей лет 15. Может в 20 она поймёт свою уникальность. А вот её брат-красавчик. Смотреть на него одно удовольствие, но о чем мне с ним говорить? Ни я ему не нужна, ни он мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сливаться и не надо, но узнать их взгляды бывает интересно. И еще мне интересно смотреть, как дети становятся самостоятельными, как у них формируются свои взгляды на жизнь. Как они стараются многого добиться в жизни. Меня это радует. Я смотрю на своих детей и понимаю, что они большой повод для гордости. И это очень здорово.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Естественно, ни вам чужие малолетки не нужны, ни им чужая тетя.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это как радоваться первому зубику . Меня это вставлять не может

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Нет, это другое. Это уже на интеллектуально-эмоциональном уровне.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Об этом и речь. Вы хотите быть причастны к их жизни, значит, своей недовольны. Мне в своем возрасте норм

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это все то же самое, их успех, это ваш успех. Вы себя с ними связываете . Себе в заслуги пишите и гордитесь собой, какая вы хорошая мать, какие у вас хорошие дети

Гость

И насчет того, что живя интересами детей, стареешь. Только интересами детей я не жила. Всегда была своя жизнь. Но мне интересна жизнь моих детей, всегда старалась помочь, когда была нужна. И о каком старении может идти речь, когда дополнительно общаешься с детьми, узнаешь их взгляды на жизнь? Как от этого можно преждевременно состариться? Наоборот, иногда бездетные бывают гораздо более ретроградные, не всегда, конечно, но узнать свежий взгляд на жизнь всегда интересно.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Полный бред. Я не хочу быть причастна к чужой жизни,мои дети это часть моей жизни, как и муж . Есть друзья, хобби. Но свои дети не могут быть неинтересны, получать удовольствие от общения с ними не значит быть недовольной жизнью. Просто вы про общение с чужой молодежью, а я про общение со своими детьми.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я горжусь и собой и детьми. Потому что их жизнь мне далеко не безразлична. Я их люблю и они меня. Что здесь может быть непонятно?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Радоваться общению со своими детьми не значит быть недовольной собой. И мне тоже в моем возрасте нормально.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите с позиции собачника, который любит свою собаку, который с удовольствием ездит на собачьи выставки и радуется её победам. Это ваше хобби. У других другие хобби. Свои дети могут быть абсолютно не интересны.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше хобби, у других другие хобби и интересы. Радуйтесь, чему хотите, ваш выбор. Я сделала другой выбор

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно. Непонятно только при чем тут вы и с чего вдруг вы начали рассказывать про то, что вам интересно?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Кому это интересно знать, какая вы и что получаете от детей? Нам это не надо, а вы живите, как хотите.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Только тем, у кого их нет. Им действительно неинтересны. Но я не об этом, Я хочу сказать , что иметь детей это не ставит крест на жизни, а раскрашивает ее новыми красками.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А с чего вы говорите о том, о чем представления не имеете? О том, что детные живя интересами детей, старятся и т д. Вот я и отвечаю, что это не так.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я и живу, как хочу. И получаю большое удовольствие от своей жизни. И моя жизнь такая именно потому, что у меня и муж и дети. Без них мне было бы гораздо хуже, чем с ними.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Кто то с вами спорит? Живите, как хотите. Только не навязывать свои вкусы другим

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что старит общение. Это просто следствие того, что жизнь ваша не интересна

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

И вам не надо.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Чем ваша жизнь интересней моей, я так и не уловила.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вашу да, на моей жизни дети бы поставили крест. Ну неужели вам так сложно это понять? Я не вы, я другой человек, со своей жизнью, с своими желаниями и привычками. То, что вам в кайф, мне нет и наоборот

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я и не навязываю. Я просто живу и рассказываю, как я живу и как мне хорошо без детей и что я не жалею. При чем тут вы и ваша жизнь и дети, непонятно

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

ДЛЯ ВАС НИЧЕМ! У нас с вами разные вкусы и взгляды на жизнь. Для меня моя жизнь интереснее

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А я рассказываю, как хорошо живу с детьми. При чем здесь ваша жизнь без детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я, общаясь с молодежью, понимала насколько они все-таки другие. а амбиции в людях и мне нравятся- независимо от их возраста.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не прозвучало никаких особо интересных ваших увлечений. А так в любом случае своя жизнь интересней, чем чужая. Это для всех так. Но чем ваша жизнь так интересна, что чужую вы так припечатываете, непонятно. Внятных аргументов не было.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

При том, что тема о том, почему детные считают, что бездетные пожалели. Тема не о том, как детным нравится то, что они родили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда интересно услышать свежий взгляд на жизнь.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Особо интересных для кого, для вас? Они и не должны были прозвучать, ведь жизнь моя, интересы мои, а не ваши.
Я писала неоднократно, почему не хочу детей и как дети сделают мою жизнь хуже. Мою жизнь, не вашу. У меня своя жизнь, у вас своя, напоминаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) к названию темы хотя бы...

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А я как раз об этом, не заметили? Вот именно поэтому и считают, потому, что счастливы с детьми. Я никогда не спрашиваю у бездетных, не жалеют ли они. Это верх бестактности, для многих это больная тема. Но здесь мои комментарии, это ответ на вопрос темы. Все по теме, без отвлечения.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вам интересно, а другим может быть интересно совсем другое

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вам и отвечают, что мы другие, у нас нет детей, у нас другие интересы. А вы все равно свое тулите и тулите

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А я пишу о том, что отсутствие детей сделало бы мою жизнь намного хуже. Это несравнимо.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Например?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Понятно, аргументы закончились, начались наезды. Банально и ожидаемо.

Гость

Детные это эмоционально зависимые люди, им надо обязательно к кому то прилепиться, приклеиться, муж может уйти как они пишут сами, родители умереть, а сами они слабые и боятся оказаться с миром один на один, поэтому они рожают и рано, чтобы успеть вырасти побыстрей, чтобы было на кого опереться, облокотиться. И они искренне не понимают как можно быть другим, это же так жутко для них - стать сильной, внутренне независимой, не бежать за решением любого вопроса к мамке-папке, потом к мужу, потом к ребенку. Они так привыкли, отсюда эти роды как можно быстрей.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не существует аргументов, чтобы я вам на вязала свои интересы. А во вы мне пытаетесь. Вы никак не можете понять, я не вы, у меня своя жизнь. Ваша жизнь интересна вам и таким, как вы. А я другая

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Пример привела уже с собачниками

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно, никто вашу жизнь и не обсуждает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Вы же не живете одни, у вас мужья. Значит тоже хотите прилепиться? А дети становятся независимыми лет в 20, начинают жить своей жизнью. Так что муж может не уйти, а дети в любом случае уйдут в свою жизнь. И в жизни живешь большую часть только с мужем. А дети это огромные эмоции, когда они маленькие и радость за них, когда вырастают. А прилепиться к ним невозможно, они уходят, это неизбежно. Бездетные очень смешно о детях рассуждают, это у них дети ярмо на всю жизнь.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Другая, но ничем не лучше.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Детные разные. Ведь те же мужчины совсем по другому себя ведут. А по поводу слабости, я слабая. А ребёнок сделает меня ещё слабее

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

ДЛЯ ВАС. А у меня другое мнение

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вам никто ничего не навязывает, вы расписываете, как хорошо без детей, я с детьми. Каждый хвалит свое. Но ваши посты так же по теме, как и мои.