Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
С точностью до наоборот, я уверена в том, что он полезет меня спасать и сам погибнет. А так хоть один из нас выживет.

Источник: хттп://www.wоман.ру/кидс/медлеы5/тхреад/5080217/48/
© Wоман.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Тогда весь разговор ни о чем, мы просто не можем пока жалеть, потому что не достигли возраста 50 лет и у нас еще куча времени передумать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не такая уж и куча. Вы здесь все очень относительные молодухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня такой муж, что другие мужчины не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я что не так написала, вы читать не умеете? Я так и сказала, что если все равно будет спасать, смысл говорить ему, что не надо. Он же все равно не послушает. Внимательней читайте, дама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети не обязательно грудные, вы в курсе? И 5 лет и 10 это тоже дети, которые не мучают самолет. Почитать этих ЧФ, у них дети десятилетиями орут и памперсы пачкают.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не шёл спасать, если ему это угрожает опасностью. Заранее его готовлю к тому, как действовать в критической ситуации. Кого он будет слушать в критической ситуации, я понятия не имею

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нет вашего мужа

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Десятка лет есть впереди, по мнению комментаторки

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

У вас просто мания влезать в чужой разговор. Так скучно жить?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Естественно, не всем в жизни везет, как мне.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это наш с вами разговор, просто пишу теперь с другого устройства

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Одна вы на свете такая везучая

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вам 30? Тут считали до 50 сколько осталось.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну тогда ладно.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да, я такая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья и родные люди. в т.ч. дети, это не проблемы, это радость в жизни. Если бы ваши папа с мамой так считали, вас бы не было на свете.А может они так и считали- и это отрицание вследствие несчастливого детства? Хотите жить без проблем - живите одна, съела бутерброд и никаких проблем. Наличие мужа уже создает дополнительные проблемы, но вы же ними миритесь, ибо хотите близкого и любимого человека. С детьми- тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,передо мной летел такой пацан ненормальный 2 часа пинал спинку сиденья,орал все время .Да он и мать свою сильно достал,не говоря уже об остальных.Предлагаю детным садится рядом с детными и доставать друг друга,а остальным людям лететь отдельно и спокойно.

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

С детьми совсем не и же самое.
1. Мужа я не вынашивала 9 месяцев
2. Мужа я не должна содержать и дня, ребенка я должна содержать и тд 18 лет.
3. Мужа я выбрала, ребенка я выбрать не могу, даже пол будущего ребенка.
4. Мужа я могу поменять, могу отказаться от замужества.
5. Муж меня выбрал, значит, для него я лучшая женщина из ему доступных. Ребёнок меня не выбирал
6. Муж имеет зарплату, квартиру, хорошее здоровье, ребёнок рождается без квартиры, машины и дачи. Риски родить больного ребенка тоже есть
И тд

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А мы не такие

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Посчитайте, сколько будет 50 отнять десять. У меня получилось 40, у вас 30?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Кого готовите? Взрослого мужика, практически деда? Реально итальянский мамсик.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну почему же? Вам тоже повезло. Живет себе тетка, далеко не девочка. Ни дома, ни семьи, ни мужа, ни карьеры. Полный шоколад. И тут находится мамсик. Живет с маман, ни одном местной тетке не нужен. Маман совсем уже старенькая, а сам он практически недееспособный. Так что и ему повезло, и вам. Хоть та же задница, но зато итальянская.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Его. Кого мне ещё готовить? Самый близкий мой человек. Дед будет ваш, мой дедом уже не станет

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне ваши фантазии? Позавчера мне рассказывали, что свекровь моя, это наше с мужем дело. Совсем другая у меня жизнь, чем вам кажется

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Пусть не дед, а просто старик. Сути это не меняет. Без опеки и указаний маминых или ваших он в таком возрасте даже не знает как поступать.

Гость

хмм... чо так все плохо у вас?)) и моя родственница тоже вышла замуж за итальянца, живет- не тужит в Италии, уже около 8 лет, сейчас живут в Милане, ей года 32 на данный момент, детей не планирует, выучила язык и вышла там на работу- сама так захотела, и с мужем познакомилась еще на родине- по работе... к теме подарков родителям- поездки и подарки маме постоянно, купила ей квартиру на родине, оплатила ремонт, мебель. ну и побрякушки безделушки типа телефона или дорогой обуви одежды...да, своей квартиры у нее тоже нет, детей нет, и у ее мужа тоже есть родители))) но вот как-то совсеем не жалуется девочка)) а наши как у себя дома живут в большинстве??

Гость

доколупываться к человеку просто потому, что он постареет, как и все....((( что это??((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Бред несете, как обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Молодец девочка. Мне рассказывали тоже про 30 летнюю девочку или моложе, уже не помню. Нашла мужчину в Милане, он ей снял квартиру, купил машину платит за обучение в университете Милана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Это страх смерти и немощи. Видимо, женщины в 40 лет ее окружают некрасивые и стареют, она не верит, как можно нравиться. Мужчины тоже старики. Пенсионеры живут за счет детей и используют детей для выживания, поэтому постоянные разговоры о выносе горшка. Не понимают здешние детные, что мужчины живут нормальной активной жизнью здесь женщины считаются привлекательными, а пенсионеры выбирают помощь профессионалов, а не близких. Менталитет другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин...((( старость и смерть- часть жизни. и всех без исключения коснется. у всех старели родственники, сами мы меняемся и будем меняться, видим как меняются лица дорогих людей, и не вызывая при этом отторжения. люди и любят и радуются жизни в разных ситуациях и возрастах. ну и ..? это была попытка доказать ЧТО? что у них горшки позади, а у вас- настоящее? даже если бы и так- все под Богом ходят.. и не только старики.. а такими выпадами можно себе и детям карму вконец испоганить..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Если судить по многим женщинам в сана бывшего союза, то они , заводя детей, начинают жить их жизнью. Поэтому и стараться рано и все остальное. Жизни своей нет, нет желания нравиться, какие то мысли о немощной старости и горшках, связанной с этой старостью. Здесь, в Италии, старость, это хорошая пенсия, хороший дом, хорошая медицина, хорошая еда и экология, круизы, рестораны, встречи с друзьями и праздники в кругу родственников. Пенсионеры в Италии, на данный момент, живут даже лучше молодых. Не все, конечно, у кого была хорошая работа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несколько лет назад в театре рядом со мной оказался немец лет под 60, очень приятной внешности, подвижный, стройный, холеный, улыбался, пытался заговорить, познакомиться, но получилось только на пальцах.)) произвел очень хорошее впечатление. они в театре группой туристов на спектакль пришли.

Гость

[quote="Гость" message_id="67931082"] ---- то они , заводя детей, начинают жить их жизнью. Поэтому и стараться рано и все остальное. Жизни своей нет, нет желания нравиться, какие то мысли о немощной старости и горшках, связанной с этой старостью.

)) дада- сразу горшки, старость, болячки, морщины, никому не нужна))) на форуме очень часто агрессивно набрасываются на женщин, которые рожают в 40-42) типа как посмели, старухи, детям потом горшки придется выносить)) вот думать о родах заканчивая школу- норм, не бред, не туппость))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсии там действительно хорошие, но и пенсионный возраст 71 год. Не так много времени и на рестораны и на круизы. Но согласна, все лучше, чем в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут совсем не соглашусь. Общаясь с детьми, их друзьями, когда они заходят, наоборот не способствует старению, а вливает молодую струю, даёт понимание, чем живёт молодежь, какую музыку, фильмы любят. Вообще, такое общение тонизирует и хорошо, когда помимо ровесников, ну плюс минус, есть общение с молодежью.

гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Долго думали. даже по пунктикам расписали. Дети по сравнению с мужчинам тоже имеют преимущества. Зачем их расписывать. А таким, как вы лучше действительно не рожать.Ибо эгоизм зашкаливает. Природа мудра, с ней не поспоришь.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Человек написал, что мечтал о двух детях, а не о приёмных. Ей нужен Ваш совет? Сами так поступили?

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, зачем приводить аргументы в споре? Лучше обсудить меня лично, моего мужа, его маму и горшки, это же гораздо интереснее!

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Для общения с молодёжью, не нужно рожать детей самому. Да и зачем старикам себя навязывать молодёжи? Какую струю мне дадут двадцатилетние?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

В Италии на пенсию выходили раньше. Теперь после 40 ка лет стажа

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый, как то узнала его возраст - 56 лет. Секси мужик. Недавно его видела, ему уже 58-60 наверное, прекрасно выглядет , лет на 10 моложе. А на пляже видела мужика, ему 70 лет! Тело , как у молодого, жира нет, мускулы , высокий, худощавый. Только волосы полностью седые. Он всю жизнь спортом занимается

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так навязывать не надо, но когда приходят в дом, немного общения происходит и это интересно. Да и с детьми общения много. И мне нравится слушать их взгляды на жизнь. Молодежь отличается от 40 и 45 летних и это интересно, по моему. И точно не способствует преждевременному старению, как здесь писали.Вам, возможно нет, от вас это далеко.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

у нас тоже моложавые есть, но - редкость) в союзе был такой певец- Ренат Ибрагимов, он еще все время женится на женщинах, котрые на 20 лет моложе предыдущей жены) ему сейчас за 70, жена то ли 3 то ли 4, куча детей., младший кажется год назад родился)).. ну этот кабель, конечно))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нравится молодёжь вокруг. Вернее, мне нравятся какие то моменты, что они активно занимаются спортом, но мне не о чем с ними разговаривать, у них не интересная жизнь. Моя жизнь интереснее и жизнь людей старшего поколения мне лично интереснее.

Гость

кОбель)))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие. Он наверное мусульманин, не бухает почерному.
Газманов мне кажется секси, а ему ведь тоже уже далеко за 40)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Шахназаров мне нравится , хороший мужик, хоть и не спортивный. Ему бы спортом заняться, он был бы вообще супер!

*** Волшебница

Это новые законы. Кто сейчас на пенсии, выходил на пенсию по другим законам и пенсии кто то получил хорошие, когда зарплаты были высокими, экономика развивалась