Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вроде бы рассказываете о себе,как о счастливом человеке. Откуда столько злобы в=по отношению к другим. Или это счастье через край прет и вы им с другими делитесь?

гостья

[quote="Гость"]Я не знаю людей, которые добровольно по своему желанию отказались от рождения ребёнка. Ниодного. Бесплодные не в счёт. [/quot а чайлдфри?

гостья

Сейчас будет много букв. Значит так _ я против стереотипов.хочу ли я детей ёще? Категорически нет и это 100%. Я одна воспитала ребенка и знаю как это сложно.как назло попадаются мужчины хотящие семью и детей.в брак я тоже не хочу ,не вижу смысла в этом. моему 47 л в этом году ,часики тикают и он хочет ребенка,я предложила суррогатную маму)оказалось мужчины не оч готовы еще к таким новшествам ))женщина должна рожать только в том случае если она сама этого хочет или не рожать вообще,общество не должно за вас решать ничего,это ваша жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему эта агитация? Вот именно, что в подобных случаях рожают "опору", всё предназначение которой нянчить маман.
Если ЧФ , то имея совесть должна оставаться бездетной до конца, если хоть зародыш совести есть. А не пересаживаться с шеи родителей на неокрепшую шею ребенка. Ребенок имет право на свою жизнь, а не только быть опорой мамы, родившей перед климаксом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лежите и не имейте, кто против?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, родившие женщины мужчин не имеют и пока ребенок тур не купит, вообще никуда не ездят. Это все знают

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ЧФ по климаксу считают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете всю жизнь подстраиваться под желания мужчин, рожать им, ещё что то. В 50+ с глазами побитой собаки просить прощения, что у вас не молодое тело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно просто любить и жить с любимым и любящим мужем, вместе растить детей и радоваться жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь было множество тем от женщин с 2-3 детьми, которые выли от одиночества и мечтали найти мужчину. Наличие детей их никак не спасало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но есть статистика, которая ясно свидетельствует, что это утопия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалеют тупые, которые считают, что у них родился бы успешный человек, с которым были бы прекрасные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем меньше мозгов, тем больше желание родить.
Попробуй хотя бы читать научиться, узнаешь много нового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех своя статистика, но это не утопия. Если у вас не так, это не значит, что этого не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети, действительно, не полностью спасут от одиночества, они вырастают достаточно бысьро и живут своей жизнью. Так что нужны и дети и любимый и любящий муж. Тогда все окей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно также жить не рожая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги забыли. А дети не обязательный элемент. И все окей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с деньгами соглашусь, а без детей я не согласна. У меня дети супер, я без них не хочу. И без мужа не хочу. Мне для счастья все надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
В третий раз пишу в чем смысл: ЧТОБЫ ОН СПАСАЛ СЕБЯ, ЧТОБЫ ХОТЬ ОДИН ИЗ НАС ВЫЖИЛ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами же говорите, что он не согласится ни за что. Тогда смысл трепаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Я бы не смогла ездить, имея детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы всегда раньше везде с детьми ездили. И всегда было классно. Сейчас дети выросли, ездим вдвоем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

-----
Глупо растрачивать свои силы, повторяя ошибки матери и бабушки. Силы надо тратить на то, чтобы жить без проблем, а не на то,чтобы себе эти проблемы создавать, а потом мужественно преодолевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
А меня бы с детьми никто бы не брал из мужчин в путешествия . Зачем мужчинам чужие дети в поездке на моря?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я с мужем ездила, а это и его дети. И было здорово. Иногда даже жаль, что так быстро выросли. Хотя все в свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я могу и с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 2357

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это было о детных... чф - не рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот меня рано родили, а я родителям помогаю с моих 24 лет. Подругу родили в 40, ей к 22 было готово всё и жилье и авто и теплое место на работе. Мою двоюродную сестру в 43 родили, тоже очень обеспеченные.
Родивших перед климаксом не знаю (климакс в 50-55, а не в 40, как на вумане принято считать).

Гость

Вернее не просто помогаем, а даём больше чем пенсия. И самое смешное, у всех знакомых, подруг, которых родили поздно - все наоборот, и родители по жизни тащат. А мои родители не особо умели зарабатывать и толку что они рано родили?

Гость

Ещё я даю взаймы родне без процентов, брату с его семьей, так что чф порой всю родню везут, пока те кто размножается бездумно, кто ещё что. У чф как раз мозгов побольше. С первым мужем когда жила он вечно спасал и помогал своей детной сестре, которая и сама не может заработать и мужиков-нищуков вечно подбирала. У меня вообще сложилось мнение что многие детные - просто глуповатые любители ахаться без предохранения, не думающие ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 из 10, которые в 25-30 утверждают, что они самые что ни на есть ЧФ к 40 уже имеют ребенка, а некоторые и после 40 рожают. Так что судить ЧФ женщина или нет можно лет в 50. Да то не факт, что бездетность не обусловлена проблемами с репродуктивной функцией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого проблемы с репродуктивной функцией они не чф!
Лично я и в 25 утверждала и в 35 и сейчас. С возрастом ещё больше убеждаюсь в правильности своего мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, навязчивый поиск проблем себе на голову..))
очевидно же, что во времена бабушек рожали все- хочешь не хочешь. сейчас на собственный выбор - современная контрацепция есть...а жалкие стоны, про хочется быть кому-то нужным, а кто будет скрашивать мое одиночество и как я буду в старости одинешенька- именно от слабых людей. и эгоистичных....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам хочется чтоб все имели детей) а я таких не знаю, кто бы бил себя в грудь тапком в 25, а к 40 рожал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с тем, что данная тема для женщин после 33-35. в 25 несерьезно судить насколько она чф. я и говорю ИМЕННО о чф. а не о тех, кто заблуждается в силу возраста или недостаточного понимания себя. к чему эти постоянные придирки к словам? все и так понимают о чем речь идет.. в результате разговор сводится к несущественным одинаковым вопросам...(((

Гость

Джареду Лето 47, бездетный, посмотрите как выглядит молодо. Это у нас в России женщин 40 лет в бабки записывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и в 25 так считала и в 35 только убедилась какая я умная была в 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, очень хорошее замечание. я тоже достаточно поздний ребенок, но не единственный, а младший, и более балованный).. знаю несколько семей, где родили после 40- это не первые дети, и осознанно рожали всех , хотели, все ок. а те, к то рожал по ранней молодости- копейки считают.

и насчет климакса- верно абсолютно, 40- это молодость еще, если за собой ухаживать и любить, а до климакса лет 10-15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1500000 точно так и есть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я -тоже. но все таки проверяется данное убеждение именно временем, на мой взгляд. вот когда и в 25 не хочешь, и с возрастом только укрепляешься в своем решении- это оно точно!. а кто-то ж и идет на поводу у обстоятельств или других людей, мужей тех же.. ну он, и скорее, жалеет потом, что изменил себе..

Гость

[quote="Гость" message_id="67922264"] У кого проблемы с репродуктивной функцией они не чф!

да, бесплодие- болезнь, чф- свободный выбор. почему некоторые постоянно все смешивают в винегрет..(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ тоже таких не знаю.. наоборот- знаю)) дочь приятельницы, вроде как и хотела семью и детей поначалу, а в возрасте лет 25-27 стала очень хорошо зарабатывать, потом купила отличную квартиру в столичном новострое, стала офуенной красоткой- ухоженной, стильной, балдеет от своей теперешней жизни, ни в какую не хочет ничего менять. так ее мать- в печали, очень беспокоится, прям крыльями хлопает, ко ко ко, внуков хочу))) а той уже под 40. передумает ли она ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у чф всегда так и есть- мнение на счет деторождения неизменно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы своими детьми мучаете весь самолёт,вы в курсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Я ездила не с мужем, а если бы были дети, то не могла бы ездить с другими мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
А я нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и в 15 так думала и в 18 и сейчас в 36

Гость

У меня один ребенок и больше не хочу и не хотела никогда.Родили осознанно после 8 лет брака,когда мне было 32,мужу 36.Еще до свадьбы договорились,что родим одного,и то когда хорошо встанем на ноги.