Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость

[quote="Гость" message_id="67916751"]Каждая бездетная себя успокаивает, создавая и поддерживая эту тему... Девочки, которые могут, в состоянии родить, насколько вы глупы и недальновидны! Кому вы будете нужны и интересны через 20 лет? Вашему мужу? Сомневаюсь!

объясните , плиз, , ну что за такая нездоровая потребность быть хоть кому нибудь нужной, прилипиться, как плющ хоть к кому-то, да еще и платить за эту возможность немыслимую , для самостоятельного адекватного человека, цену??((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я воспитываю детей в любви и учу их быть справедливыми, но дальновидными. Чтобы не вляпаться в сети к таким, как вы, никчемным...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе, себе надо быть нужной! Прекратите надеяться на кого то, пытаться найти в ком то смысл жизни, не важно будь то муж, дети, родители. А ваши родственники и знакомые - рыба-прилипалы, отчаянно пытающиеся прицепиться хоть к кому то, грустно, но таких 90% людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем больная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы молодая, у вас есть родители, друзья, тусовки... Да! это все прекрасно.
Но задумайтесь! Кому вы дороги? На данный час? Ну пожар вдруг? Меня бы вытащили мои сыновья и мой муж. Ну и папа? А вас кто?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и именами интересуетесь для детей? Зачем оно истинной ЧФ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вас беременные раздражают, лечите голову. Даже не желающие детей спокойно воспринимают состояние беременности, ибо оно природно. Если клинит- проблема не в них, а в вас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужность себе, устремленность в карьере или каких либо увлечениях никоим образом не влияет на стремление человека быть нужным и своим родным и реализоваться в материнстве. Только у вас это взаимоисключающие вещи. Желание иметь семьи- это не стремление к кому то прилипиться. Это несколько иное. Хотя и вы не против к мужу и его финансам прилипиться, изображая на форуме независимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда у вас убеждение, что мы одиноки? что у нас нет близких, мужей, любимых?? что за чушь в вашей голове? откуда она?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вам же пишут, пока молодые, это не ощущается. Когда начинают уходить родители, вот это самый сложный период. Детных как раз семь и спасает- дети, внуки. Да и мужья в целом живут меньше, чем жены. У меня свекровь уже 20 лет одна. Дети и внуки скрашивают одиночество.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, меня вообще ничего не раздражает, безразлично мне на ваше пузо, да и отвернуться не сложно. но если вопрос деторождения и правда для вас столь интимен, как вы тут эмоционально провозгласили- то прячьтесь, когда вы пузаты, никому не показывайте)) а то у вас как-то обратно-противоречивы требования для себя и для других.))

Гость
гость

Сообщение было удалено

это вы мне пишете? считая, что мне 25 и мозгов нет, как у большинства в этом возрасте?))) ахах)) так я и в 25 думала головой, а не маткой, и все давно для себя поняла и приняла решение, осознанное, обдуманное, и не пожалела до сих пор, даже наоборот... вы - просто паникерша. и, видимо, на себя рассчитывать целиком не можете. вот в чем корень ваших желаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простыня 2164 вами вывешена в час ночи и с утра (выходного дня!) вы уже на форуме как на работе) см циферки справа

Гость
гость

Сообщение было удалено

-----
Я интересуюсь или мамочки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МЧС?

Гость
гость

Сообщение было удалено

-----
Мы вам о том же и пишем: родить чтобы скрасить одиночество, чтобы кто то терпел и заботился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
А я своему мужу говорю: что случится не спасай меня, ценой своей жизни и здоровья. Если вдруг пожар, пусть спасется хоть он. А такая мать, как вы, всех в могилу сведет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Какие сети? Зачем ваши дети тем, кто вас обходит десятой дорогой? Такую мать, как вы, вашему ребенку придется компенсировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, мы вчера днем выспались)) и я вышла на форум только поздно вечером. время у меня не московское... а к чему был ваш выпад? что-то еще ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простыня 2164 вами вывешена в час ночи и с утра (выходного дня!) вы уже на форуме как на работе) см циферки справа

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я ни к кому не прилепляюсь, разонравился первый муж - пошла и развелась и не цеплялась ни капли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
И что? Это как то служит доказательство того, что она жалеет о том, что не родила?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

в вашем возрасте детные так же лежат на пляже, возможно даже им это оплатили дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже из Италии? Или вам меньше повезло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально? Живёте с мужчиной, который будет спасать себя, бросив вас? Ведь неспроста ему так говорите, значит подозреваете в нем гнильцу. Ни один нормальный мужчина так не поступит, тогда смысл говорить? Типа в благородство поиграть или что?

Гость

[quote="гость" message_id="67917326"] Ну так вам же пишут, пока молодые, это не ощущается. Когда начинают уходить родители, вот это самый сложный период.

ну да. кого то испытание делают сильнее, а кто-то кончает с собой... чтобы не свихнуться или не покончить с собой, слабому человеку нужно родить себе новую опору в жизни, вместо ушедших папы с мамой..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вам надо скрашивать одиночество, вы и рожайте. Нам во первых не надо, во вторых в одиночестве не сидели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, горе то какое- заклинило вас. я смотрю))) ггг.. да тут как на работе практически все уже несколько дней))) только вот мне утром сегодня писали очень настойчиво, что я вчера писала здесь, якобы, весь ДЕНЬ! а вы мне - про ночь))) так в чем состоит смысл вашего поста? непонятно..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это те кто испоганил себе жизнь родами в 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все уже написано.. читать умеете, надеюсь. или вам не повезло с образованием?)) .. вперед- приступайте к чтению!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас что вы нужна только молодая. Как личность вы никому не интересны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
С точностью до наоборот, я уверена в том, что он полезет меня спасать и сам погибнет. А так хоть один из нас выживет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Зачем такие сложности, если можно лежать на пляже и не иметь детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы.. это слишком нетривиальная, почти преступная мысль для людей, которые живут по традициям..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
В Москву через Америку, чтобы полежать на пляже, родить и надеяться на путевку, которую купят дети спустя 20-30 лет. По мне гораздо проще не заводить детей и самой купить путевку или просто поехать отдохнуть с мужчиной

Гость

Не знаю, как где, а в Италии очень многие начали заводить собак. Видимо, вместо детей. Сегодня мы гуляли по набережной, собак с хозяевами просто полно, больше, чем детей с родителями. Самых разных пород. Чихуахуа встретили аж 4 у разных хозяев. Видела пару, не знаю, они супруги или нет, он со щенком овчарки, она с небольшой собакой, и еще ребенок лет 8ми. Смотрела на них, и думала, какой ужас, две собаки и ребенок

Гость

Соседняя тема: Для чего жить? Женщине 42, дети, в разводе, никому не сдалась, мошенник с сз обул на 350 долларов, с работы уволили, мужики не любят. Она не знает зачем и для чего живет. Детные же уверяли, что детачки спасут, все будет прекрасно, только надо родить. Ну и что на это скажете?
Была бы бездетная - крутила бы мужиками, потом вышла бы замуж, наслаждалась бы жизнью.

Гость

Пишет что после развода стала ломовой лошадью, которой надо пахать. Вымоталась она до проблем с психикой. Впереди видит только безнадёгу и старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Это же практически я, без работы сижу, скучаю у моря, пока муж спит. Только у меня нет детей и я не даю мужикам деньги.
Наверное ей надо подождать, когда дети вырастут и отправят ее на море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Сама себе злобный буратин

Гость

Бывший алименты не платит, принес справку что зарплата 12 тыс. Зато родила. Радостно и бегом. Без подушки безопасности, без денег, от нищука.
И ведь таких родивших 80%, вот они и приходят и заманивают, заманивают в свою болотину счастливых чф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
За удовольствие надо платить, она хотела деток, она их получила. Что не так? Ну надо повкалывать много лет потом моджет в Италию поедет, если дети ей путевку купят. Если бы я до 30ти лет родила двоих- троих, сейчас бы тоже была в такой ситуации. В 35 лет была бы уже не кондит

Гость

как-то читала, что все женщины делятся на две категории
1. женщина,
2. мать.
в общем случае-эти типы смешанные. но один или другой все же преобладает. у разных женщин преобладание - в разной степени. то есть могут быть почти чистые матери или чистые женщины. мать никогда не пожалеет, что родила, без мужчин может спокойно жить, а без детей- очень страдает.. женщина- достаточно прохладна к деторождению, но для нее важны отношения и мужская любовь.. умеет общаться с мужчинами, любит секс, она их привлекает тоже...

от чего именно страдает эта женщина из соседней темы? дети то у нее есть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вероятно, что этот вариант был ей и ближе. чем дети..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл тогда языком трепать, если так уверены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только жаль, что бывают мужья, которые 50+ летней личности предпочитают молодое тело. Мужской климакс тоже никто не отменял.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всем вам видится подвох. Наверное страшно так жить? Почем опору то? Родить свою семью. Как папа с мамой вас родили, бабушка с дедушкой- папу с мамой. Что тут непонятного или противоестественного. Как раз ЧФ и есть слабые люди- и по духи и физически, если их так материнство тяготит и не хотят на него своим силенки малые растрачивать.

Гость

У меня в окружении только бездетные 70-75 лет, мамины подруги и да они не скрывают, что жалеют, но то женщины другой эпохи и воспитания. 4 подруги, которые типа не хотели детей и построили просто шикарные карьеры, родили после 40, так сказать вскочили в последний вагон, сейчас просто сумасшедшие мамочки, разрываются правда, между работой и домом. Других лично я не знаю. А так, желание продолжить себя в детях естественно, это программа, заложенная нам при рождение, если женщина детей не хочет, то программа сбита и встречается это крайне редко, по крайней мере я таких не знаю, знаю лишь тех, кто говорил, что не хочу, а потом рожали, некоторые после 40 успели двоих даже родить. Сейчас в моем окружении нет ни одной бездетной, не считая маминых подруг пенсионерок.