Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …
Сообщение было удалено
Ну с чужим ребенком я и сама бы не стала время проводить. Только со своими. Свои мне в радость.
Сообщение было удалено
что что..обычный эгоизм овуляшистый...))
Сообщение было удалено
Ксения Собчак как только про детей не отзывалась, пока сама не родила. Тогда ее отношение к детям в корне поменялось.
Сообщение было удалено
ну и зачем вы мне об этом пишете?(( какое ко мне отношение имеет ваша Ксюша? почему не Фрося Пупкина тогда, которая родила пятерых?)) я- то к детям отношусь нормально, к матерям любящим и заботливым- тоже нормально, но именно мне в моей жизни дети не нужны. и мое окружение смирилось- приняли как есть, относятся спокойно, уже ничего не пропагандируют, но траблы были с мужчинами по этому поводу раньше, и расставалась я из- за этого- но уйти человек так и не ушел. а ушел бы- правильно сделал бы, если бы для него вопрос деторождения- был бы вопросом жизни и смерти прям))
Сообщение было удалено
Вы так многословно ответили, я вас лично чем то задела? Чем?
Сообщение было удалено
Ваше нормальное отношение к детям и любящим матерям так и прёт из ваших постов. Если это нормально, страшно подумать, каково ваше ненормальное отношение.
Сообщение было удалено
ничем. а пытались что ли?) ответила так , чтобы снова не писали мне одно и то же. и Собчак еще приплели)) у вас самой как у Собчак было?)
Сообщение было удалено
вы явно преувеличиваете- необъективность аж прет из вас. а до этого - лезло хамство. но, наверное, для вас есть в этом смысл..))
Сообщение было удалено
Да ей отвечали уже сто питсот раз. Не рожайте. Никто не агитирует тут за советскую власть. Но нет. В сто питсотый раз она рассказывает, как ей хорошо, и как мучаются детные. Причем с какими то фантастическим подробностями и страшилками. Жутко обижается. когда говорят, что это мягко говоря неправда. Наверное самой на душе легчает от таких фантазий. Ну что поделать, нужны они человеку. Как то неспокойно без них в ее счастливой и сытой жизни.
Сообщение было удалено
А вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Я всегда очень корректна. А вы нет.
Сообщение было удалено
Согласна, она больше всех из штанов выпрыгивает. А чем больше доказывает, тем меньше ей веришь.
Сообщение было удалено
вообще- то вас никто не уполномочил решать, что именно нам делать) главное что вы не жалеете- ну и рожайте еще, раз так.). я же с каждым годом только все больше радуюсь, что сумела быть столь умной уже смолоду, что разобралась в себе и в своих приоритетах, и что не вляпалась в эту бесполезную, столь широко пропагандируемую глупость) жизнь, действительно, очень не голодная, комфортная- не только финансово, но и психологически) что самое главное)
Сообщение было удалено
это ложь...
вы чего придолбались.. если я некорректна- ну так обходите мои посты) сами заговариваете, а потом бестолково хамите. так как аргументов нет, хамство- последний ваш "аргумент".)))
Сообщение было удалено
а с какой целью вообще ксюшу приплели?
Сообщение было удалено
"Не тороплюсь" и "никогда не буду, потому что не хочу" - это абсолютно разные вещи... Вот такие вот они в большинстве своём, эти "ЧФ" Настоящих среди них в разы меньше, чем гомиков среди мужиков...
Сообщение было удалено
Фу, какая вы злая. Фу фу фу.
Сообщение было удалено
В тему разговора. Она была ЧФ, пока своего не родила. Что не так?
Сообщение было удалено
кстати, и кто у вас означает ваше "вы"?))) если вы уже раз 8 приписывали мне чужие посты )) вы даже не соображаете кому пишете и кто отвечает вам- у вас ума катастрофически не хватает даже на элементарное) похоже, всерьез считаете, что в теме только один оппонент.))
Сообщение было удалено
Молодец, что не поддалась пропаганде. Я несколько старше. но даже в мое время никакой пропаганды не было. Всегда рожать или нет, было личное дело каждой конкретной женщины, ее выбор, так сказать. Не знаю, какое вы там репродуктивное насилие видели. Разве что, кто то из знакомых спросит-когда. Да и в моем окружении таких бестактных и не было. Рада за вас, что устояли и не поддались.
Сообщение было удалено
Конкретно вам, вы очень невежливы.
Сообщение было удалено
Затянули очередную мантру. Вспоминается незабвенное: я самая обаятельная и привлекательная. Аутотренинг видать вам необходим в данном случае. Мне бы и в голову не пришло незнакомым да и знакомым людям объяснять свой личный и выбор в таком интимном вопросе. Ну это из той же оперы как обсуждать позы в сексе и предпочтения мужа например.
Сообщение было удалено
ой, что вы?) неужели в голову бы не пришло?)) и именно потому вы тут несколько дней настолько фальшиво пишете, что вам ничего не мешало секситься всю ночь напролет при желании, имея в наличии малого ребенка, и все доказываете и доказываете, что у вас никаких ограничений нет ?)) ахах)) да вы, дама, лицемерка..
фальшивые лицемерные тетки)) еще и хамки. ффууу...)) рожайте уж. это - ваше все.
Сообщение было удалено
-----
Что интимного в том, чтобы хотеть иои не хотеть детей? Если вы считаете эту тему интимной, скрывайте своих детей и не смотрите на других, это же так интимно
Сообщение было удалено
Фу, какая грубиянка, ффуууу....
Сообщение было удалено
-----
Вы что? Обсуждать рожать иои не рожать, это слишком интимно! Это как обсуждать позы в сексе, а вот почему то обсуждать резания зубиков нифига не интимно
Сообщение было удалено
Я отвечала гостю, который с каф.ном смешивает женщин, не желающих рожать. Зачем мне новые бурления го.вн? Я и первому мужу никогда в лоб не говорила этого, говорила бы не знаю что бы было. А так не тороплюсь, не спешу и в итоге можно годами и десятилетиями этого избегать. А вы любите открытую конфронтацию?
Сообщение было удалено
ага. ага))) у вас же полная путаница в голове. ну не пишите мне- если сможете).
Сообщение было удалено
Оставьте бедных бухгалтеров в покое!! Что мало профессий для разноса! Возьмите библиотекарей, например!
Сообщение было удалено
У вас такая каша в голове, будьте добры, не отвечайте мне.
Сообщение было удалено
Библиотекари не такие тупые.
Сообщение было удалено
------
Но тоже тупые
Сообщение было удалено
Я за свою карьеру видела кучу женщин с тремя и более детьми и шикарной карьерой. И кстати, наличие детей всегда превозносились как экстра бонус к своему профилю! Многодетность больше не признак низкого класса, а наоборот, роскошь позволительная не каждому. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Но бухгалтера тупее всех.
Сообщение было удалено
Ну не всем интересна такая жизнь, это ж гонка, когда и карьера и несколько детей, ни продохнуть. Зачем это? Ну да, перед обществом вроде везде все успела, молодчинка, отличница, а если лично самой это не надо и счастья не приносит? А на мнение общества мне ц.р.а.т.ь.
Сообщение было удалено
вот я того же мнения. пусть прячут своих дитачек с глаз долой. и пузо свое растущее никому не смеют показывать)))- тем более это и зрелище совсем не эстетичное...(( овулли вовсю обсуждают и покаульки и отрыжки и сам процесс родов - и ниче им))
Сообщение было удалено
-----
А имена деткам выбирают тут на форуме постоянно. Это же так интимно!
Зато в мою семью залезть своим носом и начать считать горшки, это не интимно, это норм. Это успокоить себя мыслью, что меня унижают и используют
Сообщение было удалено
это номер 1704768411 крышей тронулся на бухгалтерах))) я никакую профессию не унижала. и не думаю, что делать подобное умно- это и библиотекарей касается.
Сообщение было удалено
-----
Для вас признак или не признак может быть что угодно, но по прежнему много детей рождается в нищих странах. В богатых странах рожают меньше
Сообщение было удалено
Что вы делаете в теме про зубики, убежденные ЧФ.
Сообщение было удалено
-----
Ничего и никогда
Каждая бездетная себя успокаивает, создавая и поддерживая эту тему... Девочки, которые могут, в состоянии родить, насколько вы глупы и недальновидны! Кому вы будете нужны и интересны через 20 лет? Вашему мужу? Сомневаюсь!
Все мои родственники и знакомые, абсолютно все, вплоть до отпетых чайдфри, родили детей, и , наконец, поняли, что были полными идиотами....когда не хотели детей.
Сообщение было удалено
была несколько в шоке когда налетело это грязноротое, лживое, выворачивающее все наизнанку, бабье...((( оч злые они все таки..(( и никакие не счастливые, нет.
Сообщение было удалено
----
А вы кому будете нужны через 20 лет? Детям, чтобы с внуками посидеть? Детям и внукам, чтобы недвижимость на них переписали?
Сообщение было удалено
------
Они очень счастливые, это и есть их счастье! И если кто то скажет, что ему такое счастье не надо, они на куски порвут. У них же самое лучшее счастье на земле
У меня отец умер,мне 40 скоро.Я еще больше понимаю,что детей не хочу.Потому что я была неблагодарным ребенком,потерю ощутила только теперь.Дети ничего не ценят,до них пока дойдет что-то,тебя уже не будет.Не стоит рожать,если тебе это не надо,это только вложения при таком подходе.Кому надо,рожайте,конечно.
только на любовь дитачки таким злобным неприятным существам и остается рассчитывать. никто таких не любит..так что они правильно для самих себя поступают, что бегом рожают.
Сообщение было удалено
это вы глупы. не приставайте с вашими ценностями, плиз.. главное, чтобы вам никогда не пришлось понять, что вы были идиоттами и жизнь прожили не так, не для себя.. а гарантий в этом вам никто не даст, нет их.. но надейтесь. верьте- вот и все.
Сообщение было удалено
-----
Так и есть, дети же никуда не денутся, пока маленькие. Любят, зависят