Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, бездетный. Ориентация естественная. Писала же, в силах женщины оттягивать этот момент. А обеспеченных без детей мало, потому что большинство женщин рожают как только хоть ноготком такого зацепят. Я не такая. Не беситесь)

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Вот представьте как вцепляются в женщин, которые не такие.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Собрались как то бабы на скамейке, да давай друг дружку в глупости обвинять.
Уже смешно.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Какая, нитакая? Поперек чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж не знаю, но эта душевнобольная детная ко мне лезет )) да, вчера мы пообедали, выпили вина, потом до самого вечера в постели провели- не спеша , с чувством и с толком сексом занимались, немного подремали в обнимку. мне кроме секса и тактильный контакт нужен, ласка, поцелуи, такого мне много нужно. а наспех я не люблю.. ну я и написала об этом. теперь эта в ответ- гадости пишет мне)) гг.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Зачем цепляться к бабам? Это называется пи здо страдание, и дааавно уже не модно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше глупое высказывание из разряда:
После 30 ничего не светит, всех разобрали.
По дорогим ресторанам никто незнакомок не водит и дорогие подарки не дарит.
В браке все беременеют как вышли замуж.
После 30 сисьге отвисают.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Не тороплюсь рожать.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Не забудь также сьездить а развалинам в толпе таких же обрыганов. А также купи китайской по е бени втридорога в ПОриже. И жизнь твоя удалась.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Модно не модно, у меня так.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Все равно придется. Иначе опи зденеешь.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Так некоторые особи хомо до сих в кустах серят и жо пы не вытирают. Но это не значит, что таков общий трэнд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До поры до времени, потом все равно захочет. Не зря говорят, что мужчины не очень хотят детей, когда они есть и очень хотят, когда их нет. Не беситесь.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Еще всякой глупой бабе с деревенским образованием, нужна такая же глупая маленькая ***. Баба с ней гуляет и потом корчит из себя героиню. *** е баная

Очень плохой человек
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Я если что, про собачку писал. Ненавижу собачек. Пожеч их напалмом к ху яям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ у меня после 30 самая классная жизнь началась, .. самый расцвет наступает, я считаю- и это не только личная жизнь)

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

А ты посмотри ка на собственную морду с утра без косметики. Посмотри. 100% опи зденеешь

Очень плохой человек

А то я смотрю, бабье тут считает, что к 40 годам, побухав, пожрав всякого го ана из суши и пиццы, попив ведрами кофий, они ВНЕЗАПНО. начинают выглядеть на 20!
Попробуй 3 км из 10 мин выбежать, ду ра, потом с тобой буду разговариват

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

а что, действительно, надо?))) ну раз надо- делай.)

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо строить из себя нитакую. Современное бабье суть биороботы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают исключения. Плюс- бесплодные. А так да. Я тоже из своего окружения ни одного не знаю. Наоборот, у всех по 2-3, и внуков много. И они всеми ими гордятся и могут рассказывать не меньше, чем женщины о детях. Как то так. Я тоже других не знаю. Но тут все время рассказывают про мифических мужиках, которые скачут вокруг ЧФ и облизывают ее со всех сторон. А взамен видимо ничего не ждут- ни домашнего уюта, ни вкусного ужина, ни наследников. Уписив..ся от одного нахождения "королевишны" рядом. Да, еще зацикленные на сексе по 3 часа каждодневно- таким и вправду дети мешать будут. Ну наверное бывают и такие мужички. Редкий вид на грани вымирания.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

и попа и ноги и лицо- очень привлекательны что утром что вечером, и без косметики даже милее и моложе) так что не угадал. просто я живу легко.)

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

ггг.. иди в сад...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне также говорили про первого мужа) больше 10 лет прожили без детей и ещё бы столько же прожили бы, если б я не ушла.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Ха три раза. Фотки пришли - морды с утра, и тебе скажут непредвзято. А то мне одна сказала, морду намалевала, а с утра как посмотрел..

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

О, 30+ кофейной суши рэстроранной девки ответ. Ну пи зденеют, что поделать. Ты пойми, ну не тянете вы на 18, вообще никак. Спорт у вас какой? Жо пой в зале трясти? По дорожке ковылять?

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Так и правильно. Бездетный мужик при жене - это Алешенька, притом глубоокооооо еб нутый. А жена его Мегера.

Очень плохой человек
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Спорт должен быть с ДЕТСТВА, ду ра ты у е бищная. И притом спорт профессиональный. Хотя бы лет 8.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы да кабы....

Очень плохой человек

Я с 5 лет в проф спорте, по 2 треньки в день. И так до 16 лет, а потом уже зал, бег, и все остальное для себя. И вот да - могу сказать, что МЕСТАМИ выгляжу моложе своего возраста.
Но баба, е баная баба, которая 15 лет е балась, жрала суши, кофий пила смрадный, спала хз как. Вот эта баба мне будет говорить, что она выглядит молоде, на оновании чего, ***????

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

а ты кто вообще?)) в сад- там твое место.. там будешь смотреть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беситесь.

Писдатая Волшебница
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Ты просто рисуй не вышел и вся эта твоя молодость без денег никому не интересна

Писдатая Волшебница

Я вот сейчас лежу на пляже и мне плевать на детачек. А муж рядом спит и ему тоже плевать. Я отдохну, он отдохнет, а завтра у него трудовая неделя. В папочки сейчас с детьми гуляют или на тренировки их возят

Писдатая Волшебница
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Писей не вышел

Писдатая Волшебница

В кто то занимается сексом, когда муж дома и может не бояться, что дети войдут . Кто то ездит первым классом кула хочет, потому что не надо силы, деньги и здоровье тратить на детей. Это удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,нет.Но мы очень дружны с детства,наши мамы-родные сестры.И да,один раз я ее сопровождала на вакуумный аборт.Сидела возле медкабинета,пока ее освобождали от ненужного ей эмбриона.А она со мной ходила к стоматологу,когда мне зуб мудрости рвали.Вас подруга,муж или родственница никогда к врачу не сопровождают,на всякий случай,вдруг вам во время процедуры плохо станет,мало ли что?У меня,кстати,есть ребенок.И не жалею,что родила.Но я это я.А кузине дети не нужны.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

В таком возрасте, как вы с мужем, дети уже отдельно отдыхают.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Если их заводить сразу после школы, то да, в возрасте моего мужа уже и дедушки есть

Писдатая Волшебница

Один мой знакомый стал дедушкой в 44 года. А начиналось все с того, что он в молодости пошёл в армию и захотел сделать карьеру военного. Друзья ему посоветовали перед армией завести девушку, чтобы не идти девственником. Она забеременела, ему пришлось жениться и уйти со службы на заработки. Потом появились ещё двое детей. Когда они выросли, они наконец смогли с женой расстаться. В 44 он стал дедом. Сын женился и родился ребёнок. А он после 40 лет получил высшее образование и любимую работу. Всю жизнь работал на детей и жену

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да и в вашем дети уже далеко не малыши.

Гость

ой.. ну какая разница, что "в этом возрасте можно себе все позволить", наконец-то)), если, в любом случае, сначала пришлось несколько лет жить с ограничениями, на которые другие и на месяц не согласны.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у родственников двое детей, младшему 4, старшему 9. Мать меня младше на 3-4 года, а отец младше меня на год.
Эти годы, когда лети растут и тредут ежедневного ухода, их же никто матери не вернёт. А я свои лучшие годы потратила не на детей, а на свои удовольствия, мужчин, поездки

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

На месяц? Я даже на 2 часа с ребенком остаюсь с чувством, когда все это кончится.
Раньше свекровь приводила в дом детей, я даже уходила на это время из дома. Ну лень мне их развлекать. Если бы мне за это деньги платили, а бесплатно, нет, спасибо

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да, сейчас и поздно рожают. Участились случаи, когда первый ребенок подрастает,родителям начинает в жизни не хватать детей, хочется снова малыша, и рожают за 40. И разница между детьми достаточно большая. У меня знакомая семья так 3-го родили за 40, когда второму лет 12 стукнуло.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

я же и говорю, что не согласны. я вообще ни с каким ребенком никогда не возилась. мне племянника невестка хотела подкинуть- это было в мой отпуск, когда ему несколько месяцев было, чтоб сама - днем спать, но я сказала, что у ребенка родители есть- и они знали на что шли, да и она в декрете по уходу за ребенком,а вот отпуск у меня конечен- мне качественно отдохнуть нужно.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У меня только один такой случай из жизни, когда дочь была подростком, а мама решила ещё одного родить. Но здоровье у неё было ужасное, отечные ноги, плохо передвигалась . Но зато родила.

Гость

недолго пообщаться с подросшим ребенком- который уже при сознании, могу. и даже бывает прикольно, если малый- милаха, но поскольку это эпизод- потому и могу.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вот что у этих людей в головах? Если у вас отпуск, то понятно, что раз в год вы просто хотите отдохнуть, а они своего ребёнка вам присовывают, чтобы самим отдохнуть. Ну наглые!

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да нет, я несколько таких семей знаю. Одна семья ну просто очень обеспеченная. Мама как фотомодель, и второго раньше ни за что не хотела, хотя муж хотел. А в 42 родила. Сыну на тот момент 15 лет было. Выглядит очень хорошо, но там деньги. Любая медицинская и косметологическая помощь не проблема. Второму уже 3 года. Другие семьи не бедствуют, но не до такой степени.