Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …
Сообщение было удалено
это большая редкость, сейчас все на ЭКО ходят
Сообщение было удалено
Вы на этих абортах ассистировали что ли?
Сообщение было удалено
Вы покушаетесь на один из постулатов вумена. Если у женщины нет детей и особенно, если она не замужем в 40 лет она девушка. А если она замужем и у неё есть дети - бабушка и ей уже никакой секс не нужен. Так что не сочиняйте ваши детные байки)
Сообщение было удалено
Чтобы сексом совсем не заниматься.
Сообщение было удалено
Круто! 2 часа играться с чужими детьми. Кроме шуток. Я с чужими и 20 минут не смогла бы) Судить о своем отношении к детям - это всё равно как примерять каждого проходящего мужика к сексу - хочешь с ним или не хочешь. А свой-чужой с детьми играет роль гораздо большую, чем с мужиками. Подавляющему большинству детных чужие дети даром не уперлись точно так же как и бездетным. Имею в виду адекватных ЧФ, а не тех, на кого нападает трясучка при виде ребенка. Кстати, таких и среди детных полно, типа "мой ребенок совершенство, чужие - мерзавцы". ПсевдоЧФ - это латентные онажематери.
Сообщение было удалено
да придите в себя уже)) бухгалтер -не я.)) и не работаю несколько лет...во жгут детные)))
Сообщение было удалено
вам виднее - что там у вас)
Сообщение было удалено
а где и кто такое утверждают??(( никто... и не 100 процентов- есть люди, любящие детей, и готовые на любые трудности ради их появления. но и выброшенные на помойку дети- факт. детей в семьях нередко бьют, унижают..
Сообщение было удалено
Философ из вас некудышний. Не только дети - причина распада семей. 20-30 лет не каждая пара прожить сможет, люди в какое то время начинают смотреть в разные стороны. И да. открою секрет, свои дети растут тоже быстро, как и чужие. Вот интересно, вы с одним мужем 30 лет прожили, что выступаете теперь экспертом в семейных отношениях. Или это все из области теории. Из той же оперы. как и отсутствие секса у семей с детьми.
Сообщение было удалено
Хороший анекдот из журнала мурзилка ! Сами сочиняете?
Сообщение было удалено
Вы та, у которой с мужем потрахушки до 3 часов ночи, сон до 12 и по 200 тыс каждому+ дивиденды с тех 10 миллионов, которые вам оставили предыдущие любовники? Если вам напишут, что вы вуменская дyра-мечтательница - не верьте, вам просто завидуют)
Сообщение было удалено
Вы каждый день по 3 часа ради мужа стараетесь? Чтобы с содержания не снял. кому то надо реже. Все люди разные. И не у всех в 40 свет клином на сексе сошелся. Человек проживает в своей жизни разные этапа, и этот в том числе, потом у него возникают иные интересы. Вы зациклились на сексе, и на здоровье. Но не всем оно надо в таком количестве. Неужели это так тяжело понять. Не дети мешают и спать хочется, а просто не надо каждый день по 3 часа. Думаю, что и вашему мужу не надо в таком ритме. Но вы главное, тоже говорите. как в том анекдоте.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Люди с годами меняются и меняются они часто не синхронно. Поэтому и расстаются, а не только по тому, что пьет, бьет, денег или секса не дает, изменяет и детей не любит. При этом многие остаются вполне дружеских отношениях.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что причины развода исключительно в детях? вы мне тут настолько уже прописные истины глоголите с видом знатока)) насмешили..
Сообщение было удалено
нет, я не та... снова мимо у вас)
зато кто вы- мне понятно.
[quote="гость" message_id="67907773"] Вы каждый день по 3 часа ради мужа стараетесь? Чтобы с содержания не снял. кому то надо реже. quote]
у меня все необходимое есть. и без содержания))) но обо мне и заботятся, никаких тут противоречий нет.
про 3 часа писала не я. но по 3- не редкость и у меня, вот вчера например)
Сообщение было удалено
Куда уж мне до вас. Согласно вашим "истинам" дети мешают жене и мужу выстраивать гармоничные отношения, не дают заниматься сексом и вообще причина всех бед в семье. Самой то не смешно от собственных "выводов"?
Сообщение было удалено
Я-то что, детная, что с меня взять, сплошные какашки и секса нет. А была бы бездетная, могла бы найти итальянского старичка и жила бы в свое удовольствие в доме свекрови. Главное не затрахать дедушку, а то 3 часа каждый день не каждый мужик в возрасте потянет даже с бездетной. Хотя это мелочь, бездетные в любом возрасте находят тех, кто их будет содержать и никогда не работают. Детные, ну-ка дружно все признались - завидуем! нечего уж юлить. И можете спросить у ЧФ, что такое секс, а то жизнь проживёте и не узнаете. Хотя... 3 часа- это дрoчить меньше надо, тогда и в час можно уложиться
Сообщение было удалено
И параллельно писали на форуме, судя по времени ваших постов. Как вам удается в буквы при этом попадать?)
Сообщение было удалено
все? это ваши выводы- вам с ними жить..)) и "философ"- тут скорее вы)))))
Сообщение было удалено
ооо.. теперь ваши мечты про старичка и свекровь?)) нет, у меня свои личные 2 квартиры -площадь под 200 метров, и свои ресурсы имеются. это кроме того, что меня и любят и оберегают. и, уж поверьте, мне никуда не нужно ехать) я понимаю, вы никак не можете угадать комментатора, все перебираете варианты)) у меня все ок, не переживайте так.
Сообщение было удалено
Вот тоже такое впечатление возникает... Исходя из того, что у них в голове только какашки, вечное чтение книг, вечные кружки и т. п., если эти ЧФ вдруг родят, то они либо ребёнка бедного загнобят своей гиперопекой, либо всем окружающим вынесут мозг о своей "великой миссии матери"... Я чужих детей тоже никак не воспринимаю.. А играть с ними просто так ни раньше ни сейчас не стала бы... Просто они общаются с моими детьми и тут уже совсем другое дело...
Сообщение было удалено
Как раз это ваши "выводы". Мои, как и других детных, тут обсмеивают и говорят, что это неправда. По мнению бездетных не жизнь, а полное рабство 20 лет (почему то этот срок называют, наверное, чтобы страшнее для самих себя звучало)- без денег, без карьеры, без секса, без просмотров фильмов и тп. по списку. В общем какой то фильм ужасов получается. Когда вас к стенке приперли, больше доводов не нашлось, окромя в стиле: сама такая.
Сообщение было удалено
кто и что писал??) Шерлок Холмс вы недоделанный, вот что)) у вас в голове каша)
Сообщение было удалено
вам нравится ваша жизнь- ну и прекрасно. для чф это не подходящий формат. что их не устраивает- они написали.. вот и все. какие вам еще доводы? каждый живет как ему хочется.
что такое секс, а то жизнь проживёте и не узнаете. Хотя... 3 часа- это дрoчить меньше надо, тогда и в час можно уложиться
3 часа с перерывами на пообниматься, подремать - это еще что?)) выше детная писала про секс всю ночь - напролет)) вот сами и представьте как ее молодой муж дрочит-то)))
Когда вас к стенке приперли, больше доводов не нашлось, окромя в стиле: сама такая.
нууу. к стенке прижать- пиписька у вас не выросла и руки коротки ))
и сами вы признались, что как минимум сексу дети помешают. но помешают-то много чему.. да и сами вы это знаете.. что ж, бегите уже по кругу- уже впряглись и отступать вам некуда)
Я тож раньше думала, как так можно не хотеть иметь детей!? Наверняка все бездетные жалеют , тем более в старости и тд.
А сейчас считаю, что и правда есть чайлдфри, кооорые детей не хотят и не жалеют об этом.
Пример из окружения- брат моего мужа, его жена с 18 лет поняла, что не хочет детей, хотя по образованию п едагог для детей-инвалидов. Не работала по профессии, вообще не работает. Им по 46 лет, никогда не замечала ни печаль в глазах, ни каких-то сожалений. Живут своими увлечениями, животными, кружками .
Дядя моего мужа. Ему под 90, был женат на обеспеченной женщине, прожили более 50 лет- всегда путешествовали первым классом, короче, оч обеспеченные.. И сейчас, когда он остался совсем один, доволтно бодр, живет своей жизнью. каких-то сожалений в виде в виде тяги к племянникам, так как сам детей не имеет нет.
Знакомая нашей семьи,66 лет, вдова, живет интересными кружками, подругами и тд. Особо не жалеет, что бездетная.
Сама с уважением отношусь к любому решению, если и я и они уважают другтдруга- в смысле, что чайлдфри не лезут ко мне, зачем это, и я никогда не позволю себе вопрос, что не рожаете и тд.
Как раз это ваши "выводы".
если бы это были мои выводы, то о них писала бы я , но в моих постах таких умозаключений нет, а есть они - именно в постах ваших. вам всего лишь не нужно мне навязывать свое видение- неужели это настолько сложно, а "философ"?) или навязывание своего, это свойство характера, присущее большинству детных?))
Сообщение было удалено
+++ детные читать не совсем умеют, но детей читать учат) а, скорее, придуриваются, что не понимают прочитанное, искажают спецом)
Сообщение было удалено
А свой канал тоже не вы развиваете? Такой секретный канальчик.
Сообщение было удалено
У вас завтра сексом одновременно с писанием на форуме? Да вы многостаночница!
Сообщение было удалено
ааа.. ну значит вы- бухгалтер)))
одно из проявлений тупости- напрямую связывать профессию и недоразвитость мозгов.
Сообщение было удалено
нет. каша у вас в голове) вы прочистите мозги уже)) и не приставайте ко мне с чужими постами.
Сообщение было удалено
что, опять я??))) ну достали вы меня тетенька)
Сообщение было удалено
Вашу тупость с чем не связывай, меньше не станет.
Сообщение было удалено
Расскажите, как у вас это одновременно получается? Не иначе потому, что детей нет.
Сообщение было удалено
Меня содержат и я бездетная. Про других не знаю. В любом случае работающая бездетная живёт легче нежели работающая детная.
Сообщение было удалено
Бабуленька, будь повежливей с молодежью.
Сообщение было удалено
Значит ваши мозги от безделья высохли. И то, зачем такому домашнему питомцу , как вы, мозги.
Сообщение было удалено
С мозгами все прекрасно. Мозги высыхают на тупых работах и в декрете.
Высказывания счастливой мамаши веселят) один пост и от детных пошел негатив)
Всех задел пост про секс) заметно что детным не хватает. Муж работает, но он на таком уровне, что сам может планировать день, это у детных мужья на дядю пашут.
детная тетенька совсем уже окончательно мозгами тронулась, хамит во всю , обзывается, чужие посты всем приписывает. вот так они в большинстве своем и живут)) счастливо живут))
Сообщение было удалено
Одна брякнула, все как всполошились. Да понятно что детным секс не особо нужен, они и рожают рано, не переживая как там отношения с мужем, не испортятся ли. Я люблю деньги, секс, к детачкам равнодушна.
Сообщение было удалено
за живое их зацепили) в самоом интимном месте болит больше всего, оказывается) странно даже. они ж в массе своей такие высокодуховные, столь редкие сейчас носители вечных ценностей))))
Сообщение было удалено
Берём пример с бездетных. А насчёт ваших мозгов, вернее их отсутствия, это не хамство, а констатация факта.
Пост о сексе всех взволновал. И 10+ млн накоплений к 30 с лишним годам. Детные видимо просидели этот период (с 25 лет до 35) без секса и денег, раз уж несколько десятков тысяч рублей в месяц отложить не в состоянии. Зато родили. Хотя роды в стеснённых условиях это мрак. Также их раздражает что кто выглядит как девочка в 35, ну да, сами то слонопотамы в основном.
И да, нормальных детных эти посты не взволновали бы.
Сообщение было удалено
Нет обеспеченных мужчин без детей. Ни одного примера из действительно богатых. Или ориентация нетрадиционная. Или у вашего есть дети от других браков?
Сообщение было удалено
Если даже самому обычному мужику, и то за жизнь хоть одна баба, да на *** присядет и диточку родит, то что уж говорить о богатых?
Сообщение было удалено
Зачем бабе 10+ млн? У нее же ни ума ни фантазии, это потратить.