Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Оплатить дом престарелых, это не подарок в Италии. Мы обсуждали то, что вы писали, что нам придётся за маму платить . Скакогохера?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да и не знали бы, если бы вы темы не создавали.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну значит просто вам на подарки жмотится.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

В теме никто не задаёт бездетные никакой вопрос. Обсуждают узколобость детных, которые уверены в своей глупости по поводу бездетных. И вы, как подтверждение

гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Приведите конкретные примеры из данной темы. В основном детные пытаются опровергнуть избитые мифы о невыносимых тяготах материнства и говорят, что им нравится с детьми. Как они могут говорить о чувствах бездетных, не находясь в их шкуре. Может быть кто то приводит примеры из своего окружения. не более. Опять вы все передергиваете. Ибо по существу сказать нечего. В каждой подобной теме рассказываете, как вам круто живется, потому что вы свободны от детей. К чему это. Хотите своей радостью поделиться со всем миром? Но почему то никому на форуме ваша жизнь не кажется крутой. Однако вы талдычите одно и тоже из темы в тему. Своего рода аутотренинг, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец! всячески поддерживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда ерничать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы все решаете. что вам делать со своей же..пой. С..ть или нет. Вся в сомнениях. Ну тут вам ничем не помогут. Каждый со своей ж..пой решает сам, один на один, так сказать. Учитывая при этом свои желания и возможности.

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Никак не задевает. Просто нам здесь показывают это, как аргумент в пользу рождения детей. А для нас это просто как повод посмеяться над глупостью детных; которые так неразумно потратили ресурс на детей и потом радуются крошка в виде поездки в Италию или заботы, которую можно купить и тем самым продлить свою жизнь, вместо того, чтобы укоротить

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Аналогично и про вас.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Есть муж, живет у всекрови, а мужчины ходят вокруг и не с того, ни с сего подарки дарят. Прямо как олигархи бриллианты Грушеньке, просто так)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Путевка в Париж за 500 евро, это круто, а путевка в Италию крошка. Супер логика.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, если бы ЧФ было бы совсем незаметно , если бы они всегда молчали и с грустью и завистью смотрели на детных, ;то детные, так и быть, терпели бы этих ЧФ

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Скатинажлобэгоистнищеброт. А вы то думали совсем падругому! Ваше же фантазия совсем в другую сторону пошла. Как же так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживайте себе на здоровье. нам фиолетово, что вы там поддерживаете) вам- рожать, так держать!))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я абсолютно уверена, что кто-то из бездетных не жалеет, кто-то жалеет. И если женщина не хочет детей, самое разумное решение их не рожать. Что не так? Зачем меня обсуждать и мою детность? Хотите в чем-то убедить саму себя? Или хотите, чтобы я вас упрашивала родить? Так мне это нафик не надо, да и возраст у вас не для родов.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Шо оба?! Я таки думала он чуток помоложе)

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Примеры чего и почему я вам должна что то приводить?
Лично у меня все плохо. Это что, повод мне разродиться? Или я должна завидовать через нехочу?
У меня нету в жизни радости и рожать ,,заводить рыбок я не хочу. Я хочу квартиру в Москве. Можно мне хотеть квартиру вместо дитя?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Можете даже остров хотеть, почему бы нет.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я что, писала что мне мужчины сейчас бриллианты дарят?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

С завистью смотреть не обязательно , но создание темы показательно.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вам, очевидно, нет.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Она эту путёвку в Италию ждала лет 30 и работала и содержала 18 лет ребенка. Слишком высокая цена за одну поездку. А у меня Париж была очередная поездка и без ожиданий 30 лет

Гость
гость

Сообщение было удалено

неа, не угадали- вам не дано. да и какое вам дело до моей ..части тела)) о своей трубите сколько влезет.)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Обсуждаем вашу увеоенолсть про то, что в н бездетные жалеют. Вы хоть тему почитайте. Я понятия не имею, кто вы, есть ли у вас дети и кто они

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А что, то, что он может оплатить дом престарелых, хоть что то говорит о его возрасте? Вы серьёзно?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Домыслы. Вы не знаете, как она жила, не врите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что точно показательно- так это мышление большинства здешних детных((

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень раздражают детных ЧФ, которые не хотят детачек и для которых это не счастье, а трудовая повинность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с ним не так? А с созданием темы что вам понятно?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Остров не хочу, но остров хоть продать можно, а ребенка не продашь

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это ЧФ почему то раздражаются. Не подскажете, почему? И подарки детей им плохо. Что не так?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А у вас все продажей измеряется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ними- да все то же самое, что и всегда.
все понятно.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как не раздражаться, если нам тут Италию раз в жизни преподносят, как повод для гордости? И ещё с таким видом, что это для всех ценность. Да никакая это не ценность для ЧФ. А просто расходовать своих ресурсов и получение за это крошек. Это для вас зубики, первое слово "мама", первые шаги или поездка в Италию это круто.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я и не хочу знать. Зачем мне это?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу квартиру в Москве. Как вы думаете, квартиру в Москве можно родить?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Про один раз сказано не было . Опять врёте.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Тогда не надо придумывать.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Было сказано, что сын подарил матери путёвку в Италию. О том, что он ей иного путёвок подарил сказано не было. Так что, врете вы

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не надо передергивать. Во-первых кто сказал, что раз в жизни и что женщина раньше не была в Италии? И речь не об Италии как таковой, а о том, что ребенок - это не только памперсы с какашками, но и забота, когда он вырос. ЧФ это не понять.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы о чем? Ваш полет мысли слишком абсурден. При чем здесь продажа ребенка и роды квартиры? Вы бредите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарочек не очень выгодный получается. Извините за цинизм. я бухгалер. привыкла все считать. Детей рожать ради матпомощи в старости абсолютно невыгодно и недальновидно. Их имеет смысл рожать, если хочется бескорыстно делиться тем. что имеешь. если этого желания нет - упаси боже рожать! Сколько родителей ненавидят втайне своих детей. потому что родили ради галочки или чтоб люди языками не трепали. а теперь дети им мешают. так что если не готовы бескорыстно любить. не рожайте - не умножайте количество несчастных нелюбимых детей.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я не придумываю, я оцениваю. Мне не надо. Кому надо, пусть рожают, гордятся, чем хотят. Это их жизнь. У меня другая жизнь, я не считаю умным тратить свои ресурсы так бездарно. И не трачу. Но другим не мешаю

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Про то,что больше подарков не было , сказано не было. Вы врушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок умирает в 19 лет - и нет заботы.
Ребенок получает травму и инвалидность - и нет заботы.
Ребенок вырастает добрым и хорошим. но совсем не деловым - и нет заботы.
Не надо вот прошу только рассказывать, чт ребенок это выгодная инвестиция. Проект со всех сторон убыточен. могут вам все траты на детей расписать. Это у меня еще дети беспроблемные почти. Повторю. рожать имеет смысл только ради любви и желания эту любовь излить на свое дитя. Не надо рожать ради Италии. помощи на старости. хороших отметок и чтоб было о чем поговорить с соседками.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Никто не сказал. А при чем тут то, сколько раз в жизни женщина была в Италии. Сын ей оплатил одну поездку. Это и обсуждаем.
Ну и берите себе эту заботу . Я заботу от мужа получаю. Я прекрасно понимаю, что такое забота,я просто рожать не хочу. Не нужна мне забота детей такой высокой ценой. Я заботу и так получу, и не имея детей

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Лично вам можно) Раз уж в Киеве родить квартиру не получилось, не вечно же в чужой жить

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

И очень правильно делаете. Вы более мудро поступаете, чем те. кто хочет родить ради помощи на старости от ребенка.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мы подарки не обсуждали, обсуждаем поездку в Италию