Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А мы не хотим

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это про то, что я не врала.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я взяла,;что вы заставляете ЧФ? Я вам пишу про другое, про то, что вы свои ценности считаете истинными. С какой стати?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да пожалуйста

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же врали. Вы же писали про то, что я ухаживаю за свекровью

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А тема про то, что мы жалеем, что у нс нет вашего счастья

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

вечнуууююю ценность))гг

кира мазина
Гость

Сообщение было удалено

В дом престарелых(пансионат для граждан пожилого возраста и инвалидов) не так то легко попасть,на дом выходит комиссия их управления соц защиты и из управы района ,первое ,что они делают -берут письменное согласие и заявление от пенсионера на помещение в пансионат,написать надо в присутствии комиссии и заявить об этом устно!,потом только сбор документов ,а если человек не дееспособен-комиссия психиатров и суд о признании недееспособности ,так что если люди пошли туда добровольно -их выбор,а "сдать" как чемодан туда н кого нельзя +право собственности на кв сохраняется 6 мес ,те можно вернуться

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ага . Оставить след на земле, ;продолжить род, размножить гены...

Писдатая Волшебница
кира мазина

Сообщение было удалено

А в Италии в дом престарелых можно попасть, оплатив 100 евро ежедневного содержания . Старики сами себе выбирают дома, сами туда идут, чтобы иметь хороший уход и пожить подольше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас кто-то заставляет иметь детей? Не хотите - не рожайте. Всем пофик. Только не пишите в каждой теме, что дети - это памперсы и какашки. Потому что взрослые дети - это тоже чьи-то дети

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

"Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл жизни лишь в том,чтобы родить.На основании чего делается такой вывод? Они что, влезли в душу бездетного человека и прочли там это? Знаю немало бездетных пожилых женщин,никто из них ни о чем не жалеет."
И где тут про какашки? Что так оскорбляет в теме женщин с детьми? По моему в теме лишь написано то, что не жалеют бездетные о своём выборе. А вот детные уверены в обратном.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вам можно позавидовать) Стать почтовухой старика-итальянца, мамулькиного сынка и жить ухаживать за его маман - это не всем так везет. Да ещё вокруг поклонники с бриллиантами ходЮть) МЯчта!

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Опять враньё. И все это лишь для того, чтобы вам хоть как то было приятно жить своей жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не родим.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

женщин с детьми ф данной теме все оскорбляет) не оценили путевку в италию от сына. не стонем и не жалеем, не мучаемся сомнениями) безобразие сплошное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все тоже самое можно сказать и вам)))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И вообще, взрослые это тоже чьи то дети и как мы посмели не так разговаривать с материи взрослых детей, как им бы хотелось? Как можно жить в Италии и не завидовать матери, сын которой купил ей путёвку? Это же так мимими

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А зависть плохое чувство.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да легко. Только не понятно зачем, рассказывая о своей счастливой жизни непременно надо противопоставлять её "убогой и несчастной" жизни детных. и писать не столько о том как хорошо бездетным, а как плохо детным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы против путевок в Италию или против подарков вообще?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это правда, и вы это понимаете.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Все итальянцы заплакали от зависти

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Что оскорбляет в этой теме ЧФ? То, что имеющие детей им не завидуют?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было правдой, мне бы это не писали по несколько раз на одной только странице

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вам предстоит платить 3000 евро в месяц, а у вас и так напряг, судя по подаркам.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме нет ничего оскорбительного ни для ЧФ,;ни для детных . Но детные приходят и обижаются на тему и даже видят в теме про какашки

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так я не про всех.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я тут при чем? Кому, нам? Пнсионеры в Италии самостоятельное люди, не пишите бред про людей, которых не знаете

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так правду и пишут.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А ЧФ все время что то доказывают.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мы против того, чтобы нам навязывают Италию, как радость от того, что есть детачка и детачка купила путевочку

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Самостоятельная мама и бедняк сын?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что я писала про "убого и несчастную" жизнь детных. Если написали в кавычках, как мою цитату, взяли в кавычки, значит, вы уверены, что цитирует именно меня. Тогда уж номер сообиение моего напишите, откуда вы это цитируете

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вам говорят о том, что любящие дети заботятся о родителях и это здорово. Это семья.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Своим прямолобным мышлением вы тут уже прославились. Ну что ж, не всем даются годные мозги при рождении.И с такими,как у вас, люди живут.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это для детных здорово. Для бездетных это не здорово. Вам это непонятно? Просто примите, как данность.

гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

По моему это бездетные спрашивают тут,не жалеют ли люди в итоге о своем выборе. Детным на эти мучения как то наплевать, собственно говоря. А такой ярко выраженный интерес похож на подсознательную неуверенность в своем выборе бездетности. Ну так это выглядит со стороны. Вы, как всегда все перекрутили.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А вам было бы приятнее жить с мыслью, что мы все живем под мостом?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Бездетные против подарков и заботы?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ведь детные не знают, что ЧФ живут и не жалеют о своём решении не иметь детей

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Про мост я не говорила. Не придумывайте за меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал, что я против?)) это вы сейчас сказали, не я)) а на тему ваших подарков уже вам отвечала, что мне глубоко безразлично ..

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ценой рождения и воспитания ,;содержания детей, да, конечно против. А если чужие дети им будут дарить подарки и проявлять заботу, то очень за . Я же писала, я люблю получать подарки от мужчин . А ведь это тоже чьи то дети

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

О том, как вам наплевать, нам очень заметно

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

серьезно? разве итальянские пенсионеры не ждут от детей подарков и не гордятся, что они родили?))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И сын и мама могут сеье позволить дом престарелых. Только я не понимаю вашу логику, при чем тут мы и мама, которой мы должны оплатить дом престарелых? Вы думаете, у мамы и сына денег нет в размере 3 тыс евро в месяц? Вам кто то это сказал или вы сами придумали?

гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не понятно,почему бездетных так задевает забота чужих детей о своих родителей. Чем это вам не здорово? Закрадывается мыслишка- и у меня могли быть такие? Если нет, то вас этот факт вообще никак волновать не должен. Примите это как реальность бытия.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы кроме первого поста ничего не читали?
Можно создать тему "Вы не жалеете, что родились женщиной?", а потом 20 страниц писать какие мужики кoзлы)
А собственно по теме "да, жалею - нет, не жалею" вот и весь разговор.

Гость
гость

Сообщение было удалено

значит не уцелела ж..па) понятно. вы так бы сразу и сказали, а не ядом сразу брызгаться))