Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …
Сообщение было удалено
и наверное мамо неслабо трах**ает мозг))
Сообщение было удалено
45- 50 старые? Тут одна ЧФ тусовалась 45 лет молодухой себя считала.
Сообщение было удалено
ага, на вумене обычно выстраивается целая очередь жаждущих подарить просто так дорогой подарок замужней бездетный женщине 40+, как признание её ценности и привлекательности) у вас точно муж есть и вы нянчите свекровь? или просто сиделка возле чужой бабки?
PS Грушеньку вам всё равно не переплюнуть)
Сообщение было удалено
Опошлить все можно, вопрос зачем?
Сообщение было удалено
путаете двух разных людей.
Сообщение было удалено
началось с того, что ЧФ пишут без конца о памперсах и какашках, а тур в Италию - это просто как факт того, что дети вырастают и сами начинают заботится о родителях
Сообщение было удалено
А вам как приятнее думать? Все равно же не поверите и будете про меня писать всё, что вам приятно обо мне думать
Сообщение было удалено
Была одна ЧФ 45 лет. Старухой себя не считала. Что не так?
Сообщение было удалено
Я не хвалил ась поездкой, я привела её в пример доказательства чего то. Чего именно, уже не помню. То ли это был аргумент, что меня отпускает муж , то ли ещё что
Сообщение было удалено
Вы дорожите подарками детей, а нам плевать.
Сообщение было удалено
И в чем забота, если родители и так ездят в Италию? Показуха просто
Сообщение было удалено
А зачем выдумывать, когда вы сами постояннр прокалываетесь. Что ваш муж очень очень небогат, стар и живете вы с его, совсем престарелой мамой. Подарок в 500 евро доя вас
очень значим и ценен Одна у вас ралость, что детей нет. Ну и что с Украиеы слиняли.
Сообщение было удалено
Нет, это все, что вы смогли сказать о подарках . Потом конечео начали выкручиваться, но все было очевидно.
Сообщение было удалено
Плюйте, нам не жалко
Сообщение было удалено
никакие ни италии ни другие плюшки, для человека, не желающего детей, не аргумент, чтобы появилось желание их иметь. это непонятно? сели уж что-то не нужно, то оно не нужно - при любых условиях.
Сообщение было удалено
Это не правда. Бриллианты я точно писала и по многу раз. Шуба. Это вы сейчас выдумываете про то, что мне больше нечего вспомнить. Но при чем тут это? Допустим, самый дорогой подарок от мужа, это Париж за 500, а для вас это подачка, и что? Вы хотите сказать, что ваш муж на вас больше тратит? Ну. Дальше что? Я то все равно не хочу детей ни от вашего мужа, ни от своего, ни от кого другого. И ради подарка в виде Италии от своего ребёнка, я тоже рожать не буду. Я в Италии живу.
Сообщение было удалено
Нет, им это не понятно. Ведь ребёнок это рычаг воздействия на мужа и предмет гордости и умиления. Нет ребенка, нет мужа, нет семьи, нет ничего хорошего. Одиночество и мавзолей
Сообщение было удалено
Зачем же вы выставляете для наших плевков свою гордость?
Сообщение было удалено
ну одной 45 есть - это мне) но я ничего про внешность здесь не писала и что молодуха - тоже)) могу написать, но, думаю, не стоит.))) это другая , пишет, что гораздо моложе выглядит- так ей между 30 и 40, это у нее стрип пластика и канал.. и ко мне тут обращаются, часто путая с ней.
Я чайлдфри. Абсолютно по *** будут меня " жалеть" или нет. Пока мне 31, не верят, что у меня не будет детей, думают, исправлюсь))) Нет, ненависти, неприязни к детям у меня нет, но не хочу и всё. Не хочу брать на себя эту ношу. А дети это обуза так или иначе. Мало родить, надо воспитывать, постоянно переживать и т.д. Не факт, что когда дитятко вырастет будет благодарным и подаст пресловутый стакан воды))) И вообще, неизвестно, что там вырастет в итоге)) Хотя, это эгоизм в чистом виде ждать этот стакан. Пусть другие рожают, кто им мешает, но пусть к чайлдфри не лезут со своей " жалостью", советами.
Сообщение было удалено
У вас самый сочный возраст, когда все вокруг лучше вас знают, что вам надо родить и всё, что вы говорите, всё изменится очень скоро с рождением детачки. У меня с 30 до 38 лет было прям нашествие советчиков
Что касается, жалеют, что не родили или нет бездетные- не знаю, это индивидуально. Кто-то может жалеет, а кто-то живёт в своё удовольствие, для себя любимых)) Так ведь и детные, кто-то жалеет, что родили,наверняка. Просто обратно то не запехнуть)))
Сообщение было удалено
Гостья , я не знаю чем вы занимаетесь. Ну те кто является в нашей стране малым бизнесом или средним, вкалывают очень и очень много. Вы далеки от этого видимо. Не знаю никого кто ничего не делая, имеет успех , это может только казаться, что предприниматель нифига не делают . Да у меня нет 8ч раб дня, но это не значит , что я не вкалываю. И с чего вы взяли что я не развиваясь профессионально , чтоб выходить на новы й уровень нужно напрягать мозги.
Сообщение было удалено
Стараюсь мало обращать внимания. Благо вроде особо не достают, но пытаются конечно))) Некоторые особо упоротые вообще не верят в чайлдфри)))
Сообщение было удалено
Не хотите не надо. Вас заставляют?
Сообщение было удалено
Я ее выставляю не для ваших плеаков, но если тпк хотите плеваться, мне все равно.
Сообщение было удалено
И что дальше? Вам же этого мало, вы начинаете придумывать, что я сиделка и горшки выношу. Вам так прямо так надо меня посильнее унизить? За что, за то, что я не хочу рожать и не завидую тем, кто родил?
В чем я прокалываюсь? Я что, писала, что у меня молодой муж? Сами про меня придумываете , о чем я не писала и не прокалывалась
Сообщение было удалено
А зачем вы это всё здесь выставляете? Чтоьы доказать тем, кто не иметь детей, какая это гордость за чужого ребенка, который купил путёвку маме в Италию. Нам то что? Это не наш ребёнок, на Италию многие заработали. Зачем вы на нас натягивать чужую жизнь и чужие радости? У нас своя жизни и свои радости, Париж за 500 евро.
Сообщение было удалено
Нет,;мне пишут враньё про меня и меня это возмущает. А ещё мне ищут про чужие радости и предметы гордости мамочек. В теме не про мамочек
Сообщение было удалено
А за свекроаью не выносите или она пока сама ходит?
Сообщение было удалено
Ваши радости уже понятны.Каждому свое.
Сообщение было удалено
Вы писали о себе непрааду?
Сообщение было удалено
Я писала правду, а вы обо мне врёте.
Сообщение было удалено
Заработали многие, но когда дети проявляют заботу , это очень приятно. Особенно на фоне многих рассуждений здесь.
Сообщение было удалено
Вот именно! Эта тема про мои радости, не про ваши
Сообщение было удалено
Ваш муж молод и богат? Вы не живете со свекровью?
Сообщение было удалено
С чего вдруг?
Сообщение было удалено
Связь какая между мной, свекровью , ходит и выношу?
В Италии есть специальные люди, которые ухаживают ща пожилым людьми. Есть дома престарелых. Я тут при чём?
Сообщение было удалено
Ваша свекровь в доме престарелых?
Сообщение было удалено
Зачем ЗДЕСЬ рассказывать про то, что приятно детным? Тема про то, что детным кажется, что люди без детей жалеют о своём выборе.
Сообщение было удалено
Нет. А я где то писала, что мой муж молод и богат и я не живу со свекровью? Может вы меня лично знаете и мои обстоятельства, раз так быстро меня вывели на чистую воду? Или вы, как попугай, за мной повторяете, что писала я сама и при этом от себя лично добавляете про вынос горшков и про то, что я выкручиваюсь?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Потому что тема не про то, какую радость или выгоду имеют детные ю. Алё!
Сообщение было удалено
хотите рожать -рожайте. или вам запрещают?
Сообщение было удалено
И что? Да, кажется. Как и я ЧФ кажется, что дети это зло. Каждый высказывает свое мнение. Вы протиа?
Сообщение было удалено
То есть немолод и небогат. Одна радость, не украинец.
Сообщение было удалено
Я уже.
Сообщение было удалено
ЧФ не кажется, что детные делают свой выбор, о котором не жалеют. А вот детные не могут даже представить, что можно не родить и не пожалеть.
ЧФ дети зло лично для них, а не для вас. А вы навязываетесь свою ценность всем
Сообщение было удалено
Нет, радостей больше. Но вам то что? Какое отношение моя жизнь с мужем имеет к тому, что я не хочу детей?
Сообщение было удалено
Я высказываю свое мнение, как и все. Что касается ЧФ я их не заставляю ,с чего вы взяли?