Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Писдатая Волшебница

У меня норма спать 9 часов и вставать с постели не сразу и не торопиться утром никуда, а спокойно полчаса убить на завтрак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы вообще читали с чего все началось? некая детная тут расписывала прелести детной жизни и в качестве подтверждения своих слов заикнулась что сын матери путевку в Италию подарил)) вам вот смешно, а ей- нет, она гордится. так что на Волшебницу наезд не по адресу.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

С вами так все плохо? До горшков дощло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? вот бывшая бесплодная тут была- ну очень критична почему то она)) наверное, сама чф называлась в былые времена))) вы- она?)) тогда понятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему этим не гордится? Любящий сын заботится о матери. Нормальный повод для гордости.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Если она обладает кучей достоинств, которые нивелируют недостатки в виде детей.
У Рыбникова появилась возможность жениться на Ларионовой только тогда, когда она забеременела от другого. А ведь она была одной из первых красавиц кино. И ей пришлось согласиться на Рыбникова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только противоречивы, но и абсурдны.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Но тому, от кого она забеременела первый раз она и без детей оказалась не нужна. А Рыбникову оказалась нужна и с ребенком.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Но это такая мелочь, которая доступна почти любой няньке. Он перед ней в не оплатном долгу. А поездку в Италию она сама могла бы оплатить или муж или любовник.

Гость

А женщину с детьми хотят даже с детьми

хотят всегда- только саму женщину. когда хотение переходит на детей- быть беде.(((

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Она Рыбникову была нужна, но ей не был нужен, а беременной ей пришлось согласиться на Рыбникова, потому что это явный недостаток, но она это покрывала с помощью красоты и известности . А если бы не забеременела, то могла бы расчитывать на мужчину получше

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Конечно могла. Но внимание и забота сына очень приятны. Я сама практически все могу купить себе, что хочу. Но подарки от детей меня очень радуют. И вещи, которые они подарили очень ценны для меня. Это выражение их любви и заботы.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так она и рассчитывала, но обломилась. Даже таких красавиц не все хотят, хоть с детьми, хоть без.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы так сильно хотите, чтобы у меня было всё плохо?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это говорит лишь о том, какое это не благодарно дело, рожать детей. Если то, что какой то одной знакомой матери сын подарил одну поездку в саму Италию преподносится, как повод для гордости. Значит, остальные сыновья и такой малости не делают

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

там еще и срач, обоссанные кресла, кроме перечисленного, за столом могут в памперс надуть, срыгнуть, еда течет по подбородку, ..((я, как у подруг дети появились, и на аркане туда идти не хотела, после такого зрелища...(( тоже, наверное, думали, что мне больно смотреть на милых карапузов, расплачусь еще, потому и отказываюсь)) да я лучше троих котов заведу - вот они классные, тихие, ласковые, ненавязчивые..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все?)) подумайте. может еще что-то забыли..)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Обломилась с одним, а если бы не родила, то продолжила бы поиск, а не соглашалась на первого встречного , для которого это был единственный шанс обладать женщиной, которая на него и не смотрела, не будучи беременной

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А меня радуют подарки от мужчин. Признание моей ценности и привлекательности, как женщины

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И то, что со статистикой не желания платить алименты отцами не поспоришь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так не круто же)) -вон, люди высмеивают Италию и поездки туда, так и пишут) читайте сами комменты и поймете..

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тогда что де мне преподносят поездку в Италию, подаренную сыном какой то знакомой женшине, как повод для гордости? Ну поехала очередная женщина в Париж или Италию за счёт своих детей. И что? Видимо, это большая редкость. Что доказывает то, что дети не благодарны в большинстве своём и своих родителей зарубеж не отправляют в массовом порядке

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

При чем тут "я считаю". так не я считаю. так источники авторитетные, врачи и социологи считают. написано черным по белому в рекомендациях врачей, во сколько вставать, во сколько ложиться, сколько спать сколько не спать. И о том, что жить в тишине нездорОво - человек является социальным существом. Это непреложные истины. не надо пытаться патологию выдать за норму. Патология это именно вот тот образ жизни что описала эта дама. которая в 40 лет все еще "повышает квалификацию", смешно, нормальные люди учебу в 22-23 года заканчивают, а это вечная такая студентка - не может ничему обучиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но только он ей был нифига не нужен, пока не залетела. потом пришлось смириться..

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не очень люблю семейные праздники именно потому, что в семье сейчас полно маленьких детей , они постоянно меня дергают, рыгают, носятся, короче, они ведут себя как нормальные дети. Осталось лишь подождать лет пять

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала про вас "я считаю "? Вы уверены, что это моя цитата?
Не надо выдавать за патологию то, что не является вашей жизнью. Не желание иметь детей патологией не является . Как и сон больше 8 часов

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

да, *** приходится соглашаться на того, кто их всех скопом возьмет- выбор уже сильно ограничен.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

.Да нет, это как раз показывает, что дети благодарны. Это не предмет первой необходимости, но ему хотелось порадовать маму. Не у всех молодых людей есть такая возможность. Это очень приятно. Гораздо приятеее, чем принять от мужа,подарок в 500 евро и гордится такой подачкой.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ему лет?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Для меня не подачка, а подарок. Мой муж сделал мне приятно.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

согласна с вами) и не надо никаких детей, чтобы мужчина любил и по своему желанию это делал)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я бы даже сказала, что надо не иметь детей, чтобы мужчина хотел это делать и боялся потерять женщину, а не просто терпел рядом чужую женщину, ради того, чтобы иметь возможность жить с любимыми детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поездку, а подарок сына. Почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

амбициозные люди именно и учатся всю жизнь и всю жизнь повышают квалификацию. а в 23 заканчивают с учебой те, кто нифига стоящего никогда не добьется- в этом возрасте настоящая серьезная учеба только начинается).. а уж как планировать свой день- дело хозяйское, есть совы,есть жаворонки. и вообще- вы всегда и во всем слушаете других, так и живете?а от себя то есть что- нибудь?))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

500 евро хороший показатель вашей ценности.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да, а что? Или поездка мамы в Италию огромный показатель ценности, а поездка в Париж так себе ценность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии. Очень многие дети вообще неласковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вообще не важно. все равно. ну пусть гордится.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Как раньше умилялись какашечкам и первому зубику, целованием пяточек детачке, так мамочки и продолжают умиляться. Сыночка поездку в Италию подарил!

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Делать подарки жене это в некотором роде обязанность мужа, по крайней мере на праздники. А подарок от сына это здорово. А от мужа я по любому жду подарка не на 500 евро.,Такие подачки пусть себе берет. А поездка в Италию из России стоит не раз по 500.

Гость

Ей просто никто ничего не дарит кроме сына, вот она и радуется.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Доя вас Италия равносильна какашкам? Устали за больной свекровью ухаживать? Вы же вместе жмвете.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Он наверное не женат пока. :D

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Подарки это не обязанность. Поездки мне платил ге только муж. Я по миру ещё до замужества поездила.
Мне поезда в Париж не подачка, и не надо мне навязывать свои понятия про подарки и обязанности. У меня другая жизнь, муж, интересы и ценности. Уважайте других и себя

Гость

Понятно, детей надо рожать, чтобы с них подарки поиметь. Прекрасно.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

))) очевиднейшие двойные стандарты овулль))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и старых. Раз дети уже взрослые.

Гость

При чем тут "я считаю". так не я считаю. так источники авторитетные, врачи и социологи считают. написано черным по белому в рекомендациях врачей, во сколько вставать, во сколько ложиться, сколько спать сколько не спать. И о том, что жить в тишине нездорОво - человек является социальным существом. Это непреложные истины. не надо пытаться патологию выдать за норму. Патология это именно вот тот образ жизни что описала эта дама. которая в 40 лет все еще "повышает квалификацию", смешно, нормальные люди учебу в 22-23 года заканчивают, а это вечная такая студентка - не может ничему обучиться...

простите, это вы писали, что вас учили жизнь= труд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж все дарит, но подаркам сына и дочери я очень дорожу. Хотя пока они гораздо скромнее, чем поездка в Италию.Но они всегда выбирают с любовью, хотят меня обрадовать. Мне это дорого. И это не значит, что подарки мужа я не ценю, тем более, что они очень существенны по сумме. Но подарки детей очень ценю и радуюсь им.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я поняла. Поэтому и решили похвалиться поездкой, что и такой подарок для вас редкость. Иначе бы про более существенное сказали.