Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …
У меня норма спать 9 часов и вставать с постели не сразу и не торопиться утром никуда, а спокойно полчаса убить на завтрак
Сообщение было удалено
а вы вообще читали с чего все началось? некая детная тут расписывала прелести детной жизни и в качестве подтверждения своих слов заикнулась что сын матери путевку в Италию подарил)) вам вот смешно, а ей- нет, она гордится. так что на Волшебницу наезд не по адресу.
Сообщение было удалено
С вами так все плохо? До горшков дощло?
Сообщение было удалено
почему? вот бывшая бесплодная тут была- ну очень критична почему то она)) наверное, сама чф называлась в былые времена))) вы- она?)) тогда понятно...
Сообщение было удалено
А почему этим не гордится? Любящий сын заботится о матери. Нормальный повод для гордости.
Сообщение было удалено
Если она обладает кучей достоинств, которые нивелируют недостатки в виде детей.
У Рыбникова появилась возможность жениться на Ларионовой только тогда, когда она забеременела от другого. А ведь она была одной из первых красавиц кино. И ей пришлось согласиться на Рыбникова
Сообщение было удалено
Не только противоречивы, но и абсурдны.
Сообщение было удалено
Но тому, от кого она забеременела первый раз она и без детей оказалась не нужна. А Рыбникову оказалась нужна и с ребенком.
Сообщение было удалено
Но это такая мелочь, которая доступна почти любой няньке. Он перед ней в не оплатном долгу. А поездку в Италию она сама могла бы оплатить или муж или любовник.
А женщину с детьми хотят даже с детьми
хотят всегда- только саму женщину. когда хотение переходит на детей- быть беде.(((
Сообщение было удалено
Она Рыбникову была нужна, но ей не был нужен, а беременной ей пришлось согласиться на Рыбникова, потому что это явный недостаток, но она это покрывала с помощью красоты и известности . А если бы не забеременела, то могла бы расчитывать на мужчину получше
Сообщение было удалено
Конечно могла. Но внимание и забота сына очень приятны. Я сама практически все могу купить себе, что хочу. Но подарки от детей меня очень радуют. И вещи, которые они подарили очень ценны для меня. Это выражение их любви и заботы.
Сообщение было удалено
Так она и рассчитывала, но обломилась. Даже таких красавиц не все хотят, хоть с детьми, хоть без.
Сообщение было удалено
Вы так сильно хотите, чтобы у меня было всё плохо?
Сообщение было удалено
Вообще это говорит лишь о том, какое это не благодарно дело, рожать детей. Если то, что какой то одной знакомой матери сын подарил одну поездку в саму Италию преподносится, как повод для гордости. Значит, остальные сыновья и такой малости не делают
Сообщение было удалено
там еще и срач, обоссанные кресла, кроме перечисленного, за столом могут в памперс надуть, срыгнуть, еда течет по подбородку, ..((я, как у подруг дети появились, и на аркане туда идти не хотела, после такого зрелища...(( тоже, наверное, думали, что мне больно смотреть на милых карапузов, расплачусь еще, потому и отказываюсь)) да я лучше троих котов заведу - вот они классные, тихие, ласковые, ненавязчивые..
Сообщение было удалено
все?)) подумайте. может еще что-то забыли..)
Сообщение было удалено
Обломилась с одним, а если бы не родила, то продолжила бы поиск, а не соглашалась на первого встречного , для которого это был единственный шанс обладать женщиной, которая на него и не смотрела, не будучи беременной
Сообщение было удалено
А меня радуют подарки от мужчин. Признание моей ценности и привлекательности, как женщины
Сообщение было удалено
И то, что со статистикой не желания платить алименты отцами не поспоришь
Сообщение было удалено
ну так не круто же)) -вон, люди высмеивают Италию и поездки туда, так и пишут) читайте сами комменты и поймете..
Сообщение было удалено
Тогда что де мне преподносят поездку в Италию, подаренную сыном какой то знакомой женшине, как повод для гордости? Ну поехала очередная женщина в Париж или Италию за счёт своих детей. И что? Видимо, это большая редкость. Что доказывает то, что дети не благодарны в большинстве своём и своих родителей зарубеж не отправляют в массовом порядке
Сообщение было удалено
При чем тут "я считаю". так не я считаю. так источники авторитетные, врачи и социологи считают. написано черным по белому в рекомендациях врачей, во сколько вставать, во сколько ложиться, сколько спать сколько не спать. И о том, что жить в тишине нездорОво - человек является социальным существом. Это непреложные истины. не надо пытаться патологию выдать за норму. Патология это именно вот тот образ жизни что описала эта дама. которая в 40 лет все еще "повышает квалификацию", смешно, нормальные люди учебу в 22-23 года заканчивают, а это вечная такая студентка - не может ничему обучиться...
Сообщение было удалено
но только он ей был нифига не нужен, пока не залетела. потом пришлось смириться..
Сообщение было удалено
Я тоже не очень люблю семейные праздники именно потому, что в семье сейчас полно маленьких детей , они постоянно меня дергают, рыгают, носятся, короче, они ведут себя как нормальные дети. Осталось лишь подождать лет пять
Сообщение было удалено
Где я писала про вас "я считаю "? Вы уверены, что это моя цитата?
Не надо выдавать за патологию то, что не является вашей жизнью. Не желание иметь детей патологией не является . Как и сон больше 8 часов
Сообщение было удалено
да, *** приходится соглашаться на того, кто их всех скопом возьмет- выбор уже сильно ограничен.
Сообщение было удалено
.Да нет, это как раз показывает, что дети благодарны. Это не предмет первой необходимости, но ему хотелось порадовать маму. Не у всех молодых людей есть такая возможность. Это очень приятно. Гораздо приятеее, чем принять от мужа,подарок в 500 евро и гордится такой подачкой.
Сообщение было удалено
А сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Для меня не подачка, а подарок. Мой муж сделал мне приятно.
Сообщение было удалено
согласна с вами) и не надо никаких детей, чтобы мужчина любил и по своему желанию это делал)
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, что надо не иметь детей, чтобы мужчина хотел это делать и боялся потерять женщину, а не просто терпел рядом чужую женщину, ради того, чтобы иметь возможность жить с любимыми детьми
Сообщение было удалено
Не поездку, а подарок сына. Почему нет?
Сообщение было удалено
амбициозные люди именно и учатся всю жизнь и всю жизнь повышают квалификацию. а в 23 заканчивают с учебой те, кто нифига стоящего никогда не добьется- в этом возрасте настоящая серьезная учеба только начинается).. а уж как планировать свой день- дело хозяйское, есть совы,есть жаворонки. и вообще- вы всегда и во всем слушаете других, так и живете?а от себя то есть что- нибудь?))
Сообщение было удалено
500 евро хороший показатель вашей ценности.
Сообщение было удалено
Да, а что? Или поездка мамы в Италию огромный показатель ценности, а поездка в Париж так себе ценность?
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии. Очень многие дети вообще неласковые.
Сообщение было удалено
мне вообще не важно. все равно. ну пусть гордится.
Сообщение было удалено
Как раньше умилялись какашечкам и первому зубику, целованием пяточек детачке, так мамочки и продолжают умиляться. Сыночка поездку в Италию подарил!
Сообщение было удалено
Делать подарки жене это в некотором роде обязанность мужа, по крайней мере на праздники. А подарок от сына это здорово. А от мужа я по любому жду подарка не на 500 евро.,Такие подачки пусть себе берет. А поездка в Италию из России стоит не раз по 500.
Ей просто никто ничего не дарит кроме сына, вот она и радуется.
Сообщение было удалено
Доя вас Италия равносильна какашкам? Устали за больной свекровью ухаживать? Вы же вместе жмвете.
Сообщение было удалено
Он наверное не женат пока. :D
Сообщение было удалено
Подарки это не обязанность. Поездки мне платил ге только муж. Я по миру ещё до замужества поездила.
Мне поезда в Париж не подачка, и не надо мне навязывать свои понятия про подарки и обязанности. У меня другая жизнь, муж, интересы и ценности. Уважайте других и себя
Понятно, детей надо рожать, чтобы с них подарки поиметь. Прекрасно.
Сообщение было удалено
))) очевиднейшие двойные стандарты овулль))
Сообщение было удалено
Ещё и старых. Раз дети уже взрослые.
При чем тут "я считаю". так не я считаю. так источники авторитетные, врачи и социологи считают. написано черным по белому в рекомендациях врачей, во сколько вставать, во сколько ложиться, сколько спать сколько не спать. И о том, что жить в тишине нездорОво - человек является социальным существом. Это непреложные истины. не надо пытаться патологию выдать за норму. Патология это именно вот тот образ жизни что описала эта дама. которая в 40 лет все еще "повышает квалификацию", смешно, нормальные люди учебу в 22-23 года заканчивают, а это вечная такая студентка - не может ничему обучиться...
простите, это вы писали, что вас учили жизнь= труд?
Сообщение было удалено
Мне муж все дарит, но подаркам сына и дочери я очень дорожу. Хотя пока они гораздо скромнее, чем поездка в Италию.Но они всегда выбирают с любовью, хотят меня обрадовать. Мне это дорого. И это не значит, что подарки мужа я не ценю, тем более, что они очень существенны по сумме. Но подарки детей очень ценю и радуюсь им.
Сообщение было удалено
Я поняла. Поэтому и решили похвалиться поездкой, что и такой подарок для вас редкость. Иначе бы про более существенное сказали.