Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …
Сообщение было удалено
Спрыгните с 16 этажки, будет полнота ощущений! Попробуйте
Сообщение было удалено
Они вам врут, чтобы вы не завидовали. Я тоже детным вру, что жалею и как мне плохо без детей.
Потому что иначе они начинают меня попрекать, что я живу в свое удовольстивие и завидовать. Мне проще соврать, чем часами слушать их зависть.
Сообщение было удалено
Да я поняла уже что вы на пенсии с 35)
Сообщение было удалено
А я с бездетными никогда о детях не говорю, вдруг для них это больная тема. И не понимаю, почему всем бездетным на форуме все их знакомые о детях твердят. У вас все знакомые такие бестактные?
Сообщение было удалено
А пенсия здесь причем? Вы же про молодость до 50, или нет?
Сообщение было удалено
Ну в вашем роду в 75 уже немощные, не у всех так. А манипулировать детьми может и мать родившая в 20. Кстати в 42 женщина молодая, по всем меркам, но на 42-летних детных, да ещё и имеющих не одного без слез не взглянешь. Всегда тот или иной образ жизни несёт те или иные свои последствия, так что осуждать кого-либо глупо. Если вы счастливы детьми - ваше право. Но другие могут находиться счастье в других вещах, вам не доступных.
Сообщение было удалено
Да мы уже не в том возрасте и положении,что бы врать или завидывать,каждый в какой то сфере чего то добился ,да и к чему зависть ,кто как построил свою жизнь ,тот так живет ,а что у вас за закомые ,которые вам что то навязывают и вы вынуждены врать?не лучше ли раз и навсегда сказать "меня тема детей не интересует и точка",умному будет достаточно ,а дураков зачем к себе подпускать?
Сообщение было удалено
Я не знаю кто такая Климова. Но если взрослая женщина соревнуется с молодыми у нее что-то с головой. Хотя не так. Когда человек любой соревнуется с другими у него не то что-то с головой. Вот так.
Сообщение было удалено
Иногда же сами разговор заводят ,о своей жизни рассказывают ,прервать неудобно ,слушаешь
Сообщение было удалено
У вас органическое поражение мозга что ли? Для вас только что было возможно диктовать что-нибудь взрослым детям. Теперь уже нет. Вы меняете свою точку зрения когда вам удобно что ли?))
Сообщение было удалено
Я заметила ,что любое отличающееся мнение и несогласие поспринимается как зависть ,работающие типа завидую неработающим ,детные бездетным и наоборот ,да никто никому не завидует ,просто другое мнение ,другая жизнь .
Сообщение было удалено
А могут находить и в вам недоступных.
Сообщение было удалено
Советчице отдадите Пока не рожайте она адрес свой пусть даст и фамилию. Чтобы ей потом выслать
Сообщение было удалено
А ей и соревноваться не надо, у нее и внешность и дети и карьера задалась.
Сообщение было удалено
Это бывает, мне одна сказала, что жизненных стимулов никаких. При том, что карьера у нее задалась. Правда ей тогда около 50 было, может раньше так не думала.
Сообщение было удалено
Вы следите за разговором. Я такого не говорила. Что за бред, диктовать взрослым детям. Я и не взрослым не диктовала.
Сообщение было удалено
Чужая жизнь потёмки. А вы видимо фанатка?
Сообщение было удалено
Совсем нет, таких примеров много. Сейчас многие актрисы и детей рожают, и карьеру делают и выглядят хорошо. Да и в обычной жизни таких примеров все больше.
Сообщение было удалено
Аааа, поняла! В каждой бочке затычка.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что он купили себе квартиры самостоятельно?
Если речь конкретно о вышеуказанном соседе, то изначально это были мужик, занимающий высокую должность, жена -домохозяйка и сын. Мужик умер. Сынке за 30, нигде не работает и насколько знаю и не работал никогда, выглядит как синяк. Маман приблизительно так же. На что пьют понятия не имею, видимо наследство неплохое. Время от времени сынулька притаскивает сожительниц по виду бомжих и начинается самая веселуха.
А в Уфе в 2000-х маргинальная семейка выиграла джек-пот миллион долларов и купила квартиру в элитном доме. То-то радость соседям была)
Сообщение было удалено
Почему до 50? В 60 тоже молодость)
Сообщение было удалено
Вас просили назвать хоть что-то, что есть у бездетных и что не доступно детным. Вы не смогли. Кроме каких-то абстракций типа "свобода, равенство, братство")
Потому что доступность многих вещей определяют чаще всего наличие или отсутствие денег, а не детей.
Сообщение было удалено
Потому что если человек удачлив, то как правило он удачлив во многом. А если неудачлив, то тоже так.
Сообщение было удалено
Не знала, что всем спортсменам надо срочно к психиатру)
Сообщение было удалено
Аргументы закончились?
Сообщение было удалено
С этим трудно не согласиться.
[quote="Гость" message_id="67859212"] Вас просили назвать хоть что-то, что есть у бездетных и что не доступно детным. Вы не смогли. Кроме каких-то абстракций типа "свобода, равенство, братство") Потому что доступность многих вещей определяют чаще всего наличие или отсутствие денег, а не детей. [/qu
Что хоть что то? У бездетных свобода от детей, ребенок не платье, в шкаф не уберешь, его присутствие надо терпеть, с ним надо заниматься, им надо заниматься, деньги тут при чем, если это не интересно? Вот вы почему коня арабского скакуна не заводите? Просто признайтесь что вы не можете его содержать. Он вам не по карману. Были бы у вас деньги ничем бы вам конь не помешал!
Сообщение было удалено
Ну да, особенно когда такие девушки лет 50-60 еще и одеваются соответственно. Издалека видно, что как девочка.
Сообщение было удалено
Почему вы не заводите собаку, кошку, змею? Почему не хотите ими заниматься? Вы не можете себе их позволить. Могли бы - сразу бы завели.
Сообщение было удалено
Присутствие детей обычно не терпят, ему радуются. У вас дети прямо такая обуза, а ведь от своих детей еще и радости много. Вам может показаться странным, но своих детей обычно любят.
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать то лучше промолчать.
Сообщение было удалено
Я могу позволить и собаку и кошку и змею. Но с рождением ребенка это никак не связываю. Ребенок, это представьте не кошка и даже не собака. И те эмоции, которые испытываешь к ребенку, мало с чем сравнимы.
Сообщение было удалено
Мне не странно, просто я детей не хочу. Я поняла для детных дети - непременно что то положительное что обязательно должны хотеть все.
А вы почему альфонса не заведете? Мускулистого мальчика лет 20? Чем он может помешать? Что такого что он будет жить с вами и вашим мужем у вас дома? Альфонсов любят, их не терпят. Вы с мужем не можете его позволить? Да, наличие или отсутствие денег многое определяет. Были бы у вас деньги вы бы сразу его завели.
Сообщение было удалено
У детных значительно меньше денег чем у бездетных.
Возьмем среднюю зп по стране. Мужчина 30 тыс, женщина 20 тыс. Итого 25 тыс на человека. Возьмем семью с ребёнком - если женщина работает, это 16-17 тыс на человека, если нет, то 10 тыс на человека. А если детей двое, то и того меньше.
Конечно, есть и богатые детные, но это исключение, а не правило! Если брать в среднем, то детные всегда более нищие чем бездеьные.
Сообщение было удалено
Так промолчите.
Сообщение было удалено
Я не люблю альфонсов, а детей своих люблю.
Сообщение было удалено
Да ладно. Актеры, политики, руководители все нищие? А у них у всех дети . Я думаю, как раз наоборот. Бездетные часто потому и бездетные, что нищие. А те, кто позволяют себе и трех и больше, они все обеспеченные. Иначе больше одного бы не рожали.
Сообщение было удалено
Эмоции к альфонсу тоже мало с чем сравнимы наверно. Вон сколько тёток их заводят. Заведите, а?
Сообщение было удалено
Если доход 25 на человека, это в любом случае нищета.
Сообщение было удалено
Ну вот а кто то детей не хочет иметь. А вы считаете что дети для всех это непременное благо и их надо заводить 100%.
Сообщение было удалено
Ок, так 80% в России - нищета.
И даже если не средняя зп. Вот у нас в семье - у мужа 200 тыс, у меня 200 тыс. А роди я ребёнка, у нас резко станет не 200 тыс на человека, а по 70 тыс на человека. В 3!!! раза меньше! Мне и 200-то еле хватает, а 70 это вообще нищета. Нафиг оно такое надо. Я вообще не представляю, что ж там за удовольствие от ребенка, чтоб оно 130 тыс стоило. Я за эти деньги могу хоть каждую неделю в Европу летать. Никакой ребенок столько удовольствия, сколько можно купить на эти деньги, никогда не даст. А тут мало того, что никакого удовольствия, так еще и проблемы сплошные от младенческого ора и подгузников до несвободы в принципе и траты времени на совершенно неинтересные вещи. Так я за это! должна еще и по сути 130 тыс в месяц доплачивать?! Чтобы мне можно было поковыряться в какашках за мои 130 тыс? С единственным плюсом - гипотетическим стаканом воды в перспективе? Да если я буду из этих 130 тыс тратить на себя 100, а 30 откладывать, то к пенсии я буду иметь квартиру для сдачи в аренду, которая меня прокормит гораздо лучше ребёнка, который может вырасти нишебродом, жлобом, или умереть в несчастном случае.
Сообщение было удалено
Но вы же не будете спорить, что 25 в разы лучше чем 10.
Сообщение было удалено
Не знаю таких теток. Я с ними не пересекаюсь. И секс покупать пока нет нужды, с мужем все в порядке.
Сообщение было удалено
Вам уже выше написали, заведите коня, что вы не заводите? Вы без коня потому что нищая.
Я заметила кто хочет детей, тот заводит. Кто не хочет будет покупать 20-ю брендовую сумочку, 30-е брендовое платье, но не рожать. Кто хочет родить та родит и с небольшой зарплатой со словами прорвемся.
Сообщение было удалено
Более благородная нищета.
Сообщение было удалено
Ну вот а у кого нет нужды заводить детей. Вы как то это не понимаете) кто то любит деньги, лёгкую комфортную жизнь без напрягов, кто то альфонсов, кто то детей. Детные готовы поступиться комфортом (согласны недосыпать, нести обязанности родительские) ради детей, кто то согласна жить с толстым мужем ради денег, ей деньги высшая ценность, кто то любит поесть больше всего и поэтому сидят без хорошей фигуры, им еда дороже. Кто что любит.
Сообщение было удалено
Да я с вами о другом, а вы все свое заладились как заезженная пластинка. Скучно.
Сообщение было удалено
Вас тут не поймут. Эти повернутые рожают и с доходом 50 на семью) им дети - высшая ценность и поэтому они уверены что так у всех!
Сообщение было удалено
Ну испытываете. Не всем они нужны эти эмоции. А то что некоторые мамашки "любят" своих детей, да так что только и интересов в жизни, как о них говорить. И то что эти детишки могут быть ужасными людьми и эти мамашки будут их всегда выгораживать. Это называется "своё г@вн@ не пахнет"))) я знаю таких мам-фанатичек.