Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …
Сообщение было удалено
Я очень хорошо понимаю, что тем, для деньги высшая ценность, лучше не рожать.Моральных уродов, которые вырастут в таких семьях, лучше не плодить.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что с вами сплошное веселье.
Сообщение было удалено
Нет, это называется, что своих детей стараешься поддержать и помочь в любой ситуации. Это и называется семья.
Сообщение было удалено
О, оскорбления пошли) и это пишут счастливые мамашки) ок, тоже себе позволю:
А кто то считает что нельзя рожать если муж не миллиардер, зачем растить новых рабов, которые будут загибаться в макдаках? Брать ипотеки. Копить на что то стоящее. Зачем плодить терпил?)
Сообщение было удалено
А что, оскорбления только счастливым бездетным разрешены?
Зачем рожают женщины одиночки? Кого они вырастят без мужа? Зачем рожают бедные семьи? Кого они вырастят в нищете? Зачем рожают ипотечники, живущие на сьеме? Зачем рожают старые, сильно молодые? Как видите 90% населения рожать не стоит и тем не менее, я, бездетная, не указываю им, что делать, мне почему то указывают!
Сообщение было удалено
Ну лично я никого не оскорбляла. Я спросила только почему коня не заводите, наверно от нищеты. Конь это же так классно. Почему не делаете длинные ногти, это же супер, наверно не можете себе позволить, детным в голову не приходит что как не всем нужны длинные ногти, конь, так и не всем дети нужны.
Сообщение было удалено
Да кто вам указывает, не хотите, не рожайте, в чем проблема? На этом форуме все высказывают свое мнение, оно разное, но кто вам указывал и что? Приснилось?
Сообщение было удалено
Я тоже не оскорбляла. Сказала, что с таким настроем лучше не рожать. А про моральных уродов, это не оскорбление. Такие и вырастают в семьях, где детей не любят, не хотят, и деньги ставят превыше всего.
Сообщение было удалено
Зачем то же вы пришли в эту тему ,как бы вы иначе узнали что надо рожать ?как бы я иначе узнала ,что дети-это страшное зло и потеря времени ,это же вумен, не стоит относить к сказаному слишком серьезно
Сообщение было удалено
Можно подумать, в семьях, где деньги считаются чем-то постыдным и неправильным, счастливые дети вырастают. Когда весь класс едет на экскурсию, а один ребёнок нет, когда все дети идут на ДР одноклассника, а один ребёнок нет, когда все дети пишут, как классно провели лето, а один ребёнок все три месяца дома в душном городе просидел. Ведь деньги не нужны и не важны, зачем они.
Так вот я вас удивлю, но именно в таких семьях вырастают как раз те моральные уроды, которым деньги потом будут важнее всего.
Сообщение было удалено
Не передергивайте, говорилось о том, что деньги ставятся во главу угла выше семьи, любви, детей. Но бывает и такое, что не сильно обеспеченные родители дают деньги и на экскурсии и на доп. занятия, а вот у нас в классе была очень обеспеченная мамаша, которая не заплатила деньги за выпускной дочери. Обиделась на что-то. А о ребенке не подумала. Глаза у девочки были очень грустные, когда после торжественной части все пошли на банкет, а она одна домой.
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос, что именно доступно бездетным и недоступно детным не даден.
Сообщение было удалено
Вообще то если ребенок растет в достатке, у него все есть и даже больше и к его 18 годам он не выпинывается с голым задом, это и означает что его любят. А сюсюкаться, обниматься, общаться с ребенком и только, и не ставить деньги превыше всего это как раз не любовь. Это мамка в ляльку поиграть решила. Эго свое почесать.
Сообщение было удалено
А нафига?
Сообщение было удалено
Ещё раз попробую)
Вас никто не просит заводить детей. Задан конкретный вопрос: что именно доступно бездетным и не доступно детным? Без абстракций
Сообщение было удалено
Выше я писала подробно, много, несколько постов. Опять?) Просто несколько страниц проходит и этот вопрос задают снова? Зачем? Чтобы убедиться что все правильно сделали?) Ок, вкратце:
1)Не надо никуда с утра вскакивать, можно спать до обеда и сколько хочешь.
2)Можно находиться дома одной (когда муж на работе) и это довольно долго.
3)Бездетные не тратят время на родительские обязанности, следовательно им доступно гораздо больше времени.
4)Свобода делать что хочешь. К примеру вышла за молоком и уехала внезапно в другой город на несколько дней.
5)Не нужно заниматься ребенком, воспитывать, тратить силы, время, здоровье на него. Доступно из-за этого гораздо больше времени, сил, сохраняется внешность, здоровье и нервы.
6)Не несёшь за него ответственность, это легко в моральном плане.
7) Гораздо легче можно сменить при желании место жительства, город, страну, не привязан к школе и садикам.
8)Легче устроить личную жизнь если разведешься.
9)Для большинства кто живёт не в домах а в квартирах больше пространства без детей.
10)Взрослым можно питаться в ресторанах кафе, детям часто надо готовить, бездетные этим не заморочены.
Это только начало, можно долго писать.
Сообщение было удалено
Любят, это когда ребенком занимаются, играют, ходят вместе в зоопарки, парки, походы, а не когда дают деньги и говорят отвали. А о жилье для ребенка любящие родители всегда позаботятся. Но при этом выросший ребенок будет помнить совместное время с родителями и понимать, что его любили. Очень часто извращенцы получаются именно из нелюбимых и затюканных в детстве людей.
Сообщение было удалено
Пост 1080. В рамочку пожалуйста сделайте. Я уйду по делам. Приду когда не задавайте этот вопрос снова)
Сообщение было удалено
Это в вашем понятии любят. Для меня это излишняя назойливость, и да, мне гораздо приятнее когда мне дают деньги, а общаться можно и немного. Меня именно так любили в вашем понятии, ходили вместе, водили везде, занимались, играли, даже слишком. Я сыта этим досыта. Теперь вечно мечтаю побыть одной, и всю жизнь все хотят от меня больше внимания, подруги, мужья, мужчины, липнут, лезут назойливо, а я стараюсь держать их на расстоянии вытянутой руки. Вот к чему приводит ваша любовь такая.
Сообщение было удалено
А нафига детей заводить? Чтобы что? В чем соль?
Сообщение было удалено
Ну вы вообще ассоциальный элемент. Не надо свои чувства на всех распространять. И вообще, о чем вы спорите? Рожать вам никто не указывает, что вы так разошлись. Не рожайте, живите в свое удовольствие, никто не против. Чужая жизнь всем до фонаря.
Дополню пост 1080.
11)Бездетным доступно спокойствие. Не надо мотать нервы что ребенок упал, ушибся и пр - это садик, в школе что не связался с плохой компанией, потом чтоб не залетел от плохого партнера. И прочее и прочее. У детных вся жизнь на морде: уcталость, нервы, недосыпы.
12)Нет возни с внуками.
Сообщение было удалено
Кто хочет, рожает, кто не хочет нет. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Ну если у вас так все хорошо, мы за вас рады.
Сообщение было удалено
Опять оскорбления) асоциальный элемент это преступники и наркоманы и тому подобное.
Дополню свой пост 1080.
13) Детные не имеют возможности повышать свой образовательный уровень, так как им не хватает времени, поэтому часто позорятся, отвечая невпопад) или невзначай оскорбляя собеседника.
Сообщение было удалено
Вы слишком горячитесь. Успокойтесь, выпейте валерьянки.
к 1080
1. надо полагать все бездетные у кого-то на иждивении и на работу их ходить не надо
2. и в чем здесь кайф? хотя при желании можно отправить ребенка в садик с папой и находиться дома одной, а дальше ребенок и сам будет в школу уходить
3. и куда именно они тратят это время?
4. это опять же надо не работать и быть не замужем
5. опять что не надо и никакой конкретики куда именно время тратится
6. можно вообще поселиться рядом с Агафьей Ликовой и вообще ни за что ответственность не нести
7. если терять нечего: работу, дом хороший, друзей, родных, то и с детьми можно, садик и школа - это не якорь. Лично я работала в 5 странах по контракту, а вы? и что-то я не заметила большого количества женщин под 40 резко меняющих место жительства
8. не факт
9. это не отдетей зависит, а от средств. В коттеджных поселках бездетных нет или они очень большая редкость, а простора так куда больше, чем в квартирах
10. Для вас ресторан - это определенно событие, иначе вы бы так не написали) Так питаются только мужики-холостяки с руками из задницы, да и тем надоедает)
Так что пока ни один аргумент не убедил в преимуществе бездетности
Сообщение было удалено
Потому что ответа нет и вы и я это знаем. Нет ничего такого, чему мешали бы дети.
Разве только самому процессу их производства, да и то в течении лишь первого года от их рождения))
Сообщение было удалено
вас кто-то заставляет? насильственное оплодотворение?
Сообщение было удалено
В теме несколько раз прозвучало: не хотите-не рожайте! даже более того, детные женщины пишут, что ни в коем случае не стоит рожать ребенка, если этого не хочешь.Пишут, что никому нет дела до чужих родов и детей, у них свои есть.
А ЧФ продолжают утверждать, что их кто-то заставляет рожать. Может это их внутренний голос?)
Сообщение было удалено
Скажите это паре моих бездетных подчиненных)
Сообщение было удалено
Просто родители вовремя не отвели вас к психоневрологу
Сообщение было удалено
Да и тему они завели. Если уверен в своей позиции, зачем что-то доказывать.
Сообщение было удалено
Зачем меня вести к психоневрологу?) Они занимались мной и братом, очень интенсивно, много общались, разговаривали, водили по зоопаркам и в цирк. Только мне это не сильно интересно, я согласна была бы общаться меньше, а денег получать больше, как у некоторых подружек, родители вечно на работе/ в командировке, зато денег им отсыпали гораздо больше.
Так что все разные.
Кому нужен интересен табор дома, кому не очень.
Сообщение было удалено
Отказалась от свободы. Вся моя жизнь, моя карьера, мои путешествия, мои выходные и мой выбор места для жизни подчинены или связаны с интересами детей. И это не жуть, а жизнь. Это мой осознанный выбор. Но родить ребенка и жить свободной как ветер, выбирая, где и с кем и как тебе жить, не получится.
Сообщение было удалено
Отвечаем на посты. Когда детным ответить нечего, они начинают сливаться и визжать, вас никто не заставляет, не хотите не рожайте)
А вас кто то то заставляет по Европам разъезжать? Или кто там задавал вопрос нафига под постом о поездках в Европу.
Сообщение было удалено
Я знаю ответ. Они много чему мешают. И выше я написала. Вам мало?) Ок, пример из жизни своей приведу.
Я развелась с первым мужем. Мы изначально из разных городов. Соответственно надо было переезжать, обустраиваться по новой. Это не так то просто после более 10 лет жизни на одном месте. Так вот, были бы дети это было бы напряжнее в несколько раз! Переезды, обустройство жизни. Потом я начала встречаться с новыми мужчинами. Всему этому дети бы мешали.
Скорее рожают те кто уже хочет полной стабильности, кто старик в душе, не рожают те, кто хочет всегда оставить себе лазейку для смены жизни. Чтобы всегда все можно было бы легко поменять.
Сообщение было удалено
Вот наглядный пример - если не мое и не у меня значит уроды, а если мое и у меня то лучше и быть не может. Своё г не пахнет.
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
"Ну вы просто не понимаете, ногти, конь, деньги это бездуховности, а дети это духовно, это такое счастье, экстаз, вы просто не знаете, что теряете. Хотя нет вы знаете что теряете, бьетесь с ЭКО в подушку рыдание, с маской в хрущебе живёте, а для нас только вид делаете.... Но мы то знаем. Мы просто качественные, не то что вы и нам везёт по жизни во всем. Потому что есть неудачники - это вы и это те которым не везёт во всем, и есть везунчики - это мы, это когда везёт во всем. И это все что вам нужно о нас знать, неудачники!!!))"
)))) Ну примерно так они рассуждают.
Сообщение было удалено
Да нифига подобного, моральные уроды скорее вырастут там где детей на пьедестал ставят, в рот им заглядывают и дуют, сами знаете куда.
Сообщение было удалено
✋ лицо)))
Отвечаю на пост 1091:
1)Лично я да, не работаю, муж содержит. Кто работает опять же могут работать по разному, могут фрилансить или только по вечерам.
2)Мне нравится в тишине побыть занимаясь своими делами. Любителям табора конечно не понять) Вот о чем и речь! Все разные! Кому то надо вечное присутствие хоть какого то человека рядом, вот они и рожают бегом.
3)На свои дела, на то что им интересно! Я понимаю что вам интереснее провести время с ребенком)
4)Я не работаю, но я замужем! И спокойно так делаю! Не все виснут на муже/детях, поймите!
5)Зачем вам знать куда именно тратится время? Вы все равно напишите что это пыль, фигня, чушь. Потому что вам важнее ребенок, без ребенка вы не представляете жизни, поэтому вы обязательно впишите его в свое жизненное расписание, задвинув все остальное. Так толку вам расписывать мои любимые занятия?! Для вас они Не любимые!
6)Да конечно сразу крайности или отшельником жить или с детьми. Другого варианта у детных нет!(((
Сообщение было удалено
Бедняжка, вы всё ещё думаете что вам здесь кто-то что-то доказывать, показывать и рассказать будет?))
Сообщение было удалено
А вас родители совсем не поддерживают, не помогают в трудную минуту? Даже помощь и поддержку вы умудряетесь обозвать.
Сообщение было удалено
А между нелюбовью и пьедесталом у вас вариантов нет. Например, золотая середина.
Сообщение было удалено
Видно сразу что вы с детства затюканы.
Сообщение было удалено
А вы разве не этим занимаетесь?
Сообщение было удалено
Ваши речи да вам на плечи - вот именно что - не надо свои чувства на всех распространять)))