Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Наоборот. Почитайте о 3 типах мазохизма... один из них называется женский мазохизм... это когда женщина как ненормальная стремится на родильный стол, да ещё и без наркоза))
Женщина не больна мазохизмом, рожать не спешит.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

))вы ко мне ещё и в паспорт хотите заглянуть. Ню-ню) удивлю вас не для всех секс возможен исключительно с мужем)) и даже иногда в браках он отсутствует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лихо вы свою маман и бабушку припечатали) Впрочем вам виднее)

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна счастливая мать. А давайте устроим перепись?))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну как раз к этому времени очухиваются женатые, видят кто рядом с ними и разводятся. А наследники уже есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное что не себя.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Да не в этом дело. Реально же круто, каждый день после работы нестись на потрахушки, а потом домой. Или он (каждый день?!) к вам на потрахушки приезжает, а потом бегом домой? Хотя если не один, тогда понятно. А маму в это время куда деваете, в кладовку? Живете-то вы с мамой, прокололись как-то в описании своей Илитарной свободно жиСТи)

кира мазина

Вот не пойму ,почему на сайте обзавают ,оскорбляют друг друга ,пытаются принизить и при этом претендуют на звание счастливых и воспитанных людей,так счастливы обе стороны(и детные и бездетные),что готовы убить друг друга ,такой интересный сайт раньше был ,а теперь побоище

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

То есть вы претендуете на богатых папиков? И как, женятся они на вас, или просто так ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько агрессии на банальную статистику. Зачем?

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Ах, пардоньте ещё вас с мамой забыла записать в дАртаньяны. Вы же были очаровательным ребенком, из мамы кровь не пили, жизнь ей не испортили, пенсию её не воруете и наркоманкой не стали. Мама вас любила и папа не бросил. По крайнейм мере вы знаете (или догадываетесь) кто это такой) А в 9 случаях из 10 по мнению ЧФ эти проблемы непременно преследуют детных.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете, что в браках секс , бывает, отсутствует? Личный опыт или верите на слово?

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Столько агрессии на банальную статистику. Зачем?

Источник: http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/5080217/19/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_plus
© Woman.ru

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет) я просто удивляюсь потоку желчи от сердца умягченного материнством.. только то)

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, велико желание ваше заглянуть мне в трусы)) но нет, неловко у вас как-то всё получается)))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

И что вы хотели этим сказать, простите?

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

А вам сколько лет, что вы так уверены в том, что детей никогда не захотите? Практически все рожают не потому, что надо, а потому, что хотят. И я не верю, что не рожают, когда нет проблем. Пусть в 20, 25 не хотят. Но после 35 все равно хотят и рожают, если могут, конечно.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Это вы заглядываете в трусы, обсуждая наличие секса в чужих браках.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну у всех по-разному, что за совдеповская тетя! Кто-то хочет, кто-то аборт боится сделать, кто-то сознательно предохраняется, кто-то на ЭКО идёт. "Но после 35 ВСЕ РАВНО хотят!" - вот в это если вы все равно хотите верить, то верьте, хозяин-барин. Чего так кипятиться. Главное помните - реальность и ваши фантазии о ней, как говорят в Одессе 2 большие разницы.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ню-ню) удивлю вас не для всех секс возможен исключительно с мужем)) и даже иногда в браках он отсутствует)

Источник: http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/5080217/19/#m67850079
© Woman.ru

Где здесь обсуждение?))) Просто констатация факта)

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже в 21 веке и на живую ничего не зашивают.
А вот то, что у вас отвращение к естественному процессу беременности и родам, это НЕ НОРМАЛЬНО! Это ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ!
Это так же как чувствоватиь отвращение к сексу, к справлению нужды и тд. Это естественный процесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже давно не 35 к сожалению))
А воз и ныне там.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Вы смешная, если думаете, что этого кто то не знает. Прямо Америку открыааете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бывает но это скорее исключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незамужняя женщина в возрасте, особенно с малым доходом поступает совершенно правильно не рожая "для себя".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там выше писали что после 35 рожают все, а ещё выше писали что от первого встречного, а не мужа.

гость
Латешка

Сообщение было удалено

У меня и моего окружения дети выросли, по крайней мере, старшие, Кто то последышей нарожал, кто то уже внуков ждет. И никому дети жизнь и карьеру не сломали. Кто хотел, добился успехов в бизнесе, карьеру сделал. Кто то просто работал и акцент на семье делал. В нашем мире все бывают. И от родов умирают, но тем не менее это не повод не рожать. Если лично вы боитесь, что ребенок в современных реалиях (памперсы, машинки, смеси и тп) вам жизнь сломает, то и не рожайте. Никто лично вас не заставит. Но выступать проводником бреда по моему смешно и глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такое действительно часто встречается. Таких гораздо больше, чем женщин, нарожали от нежелания. Сейчас как раз многие рожают трёх и более. Посмотрите на актрис, у них и трое и четверо и пятеро. И карьере не мешают.

Гость

Да, вот удивительно, а на Кавказе вопрос вообще не стоит , рожать ли меньше двух. И нищета им нипочём, ни теснота. А дети родителей все уважают. Вот загадка для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите и рожайте и пятерых и шестерых и семерых, а нам и без детей зашибись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас никто и не агитирует. Зашибись, так зашибись.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Оу для вас 35 это женщина в возрасте. Ну видите ли не у всех женщин пенсия с 35, как у вас. 35 это вообще-то расцвет молодости. Но вам деваться конечно не куда при такой наследственности неудачной. Так что хорошо что до 35 успели, хотя некоторым и в 25 уже поздно рожать.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Родить можно и в 40. Только вот тандем ребенок-подросток и мама в климаксе - это жесть. А если у этой мамы ещё и мама-старушка лет 75-80 так вообще веселуха. В этом возрасте обычно рожают себе сиделку на старость. Исключения бывают, но редко.

Гость
кира мазина

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю... сцепились на 20 страницах. Ну рожает кто то детей, ну пусть рожает. Мне через 25 лет на пенсию выходить. Если сейчас рожать перестанут, с чьих доходов мне ее платить будут? Эти дети мне вообще не конкуренты и моим детям тоже. Ну и пусть рождаются.
Хотя если быть честной, я таких кто сознательно после 40 без детей ни разу не встречала. Были знакомые, которые вроде бы детей не хотели, но ближе к 35 все через роддом прошли. Кто сам, кто через ЭКО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, все же 12. Мужик хороший. Тоже журналист, только она не ездит по горячим точкам. а он ездит.
Видите. и на ЧФ женятся. При этом она не делала секрета, когда выходила замуж. Я на свадьбе была и на девичнике. Эх, давно это было. Так что на любой товар есть спрос. И на мне женились, я детей хотела 2 и имею их, и на ЧФ женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие только о себе думают, а о будущем ребенка - нет.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Угу, то есть вам не просто не всё равно когда кто рожает/не рожает, вы ещё хотите устанавливать в каком именно возрасте.. да вы Наполеон, не меньше! Жееееесть))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Да. Еще скажу так. самое страшное в материнстве это не какашки, простите. и не ночи бессонные. а когда у ребенка подростковы псих и он говорит "я тебя ненавижу". Если вы думаете. что матери в этот момент не мечтают стать ЧФ, то вы сильно ошибаетесь. Правда, потом дочка подросла и мамочка опять стала самая лучшая. Но у меня сын еще растет... Вот скоро начнется, уже гормоны прут - жду.... Морально готовлюсь.
Материнство - это огромная и трудная часть жизни, и если нет желания в нее уходить всецело. то лучше быть ЧФ, потому что от многого придется отказаться ради этой огромной части жизни. Просто я с детства хотела детей и сама из большой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 35 лет женщину, которая уже замужем была, вообще мало чем уже можно напугать)) и мало кто из разведенных женщин хочет замуж снова... но юным девочкам этого не понять. Бабы каются. девки замуж собираются - все как всегда.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Какая у вас тяжёлая вышла, нелгкая жизнь. Уже и замужество сюда приплели.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Я никому ничего не устанавливаю. Но могу иметь мнение по тому или иному вопросу. Тем более 3 мои хорошие знакомые, дочери рожденные "для себя" мамами под 40, в разное время рыдали у меня на плече, сетуя на свою судьбы. Эти мамы как питбули, они же для себя родили, а не для каких-то там мужиков. Чего только эти мамаши не вытворяли, чтобы не отпустить дочерей от себя, всецело пользуясь их временем и ресурсами. Правда она всё же вышла замуж после смерти матери, правда рожать уже поздно было. Мужик вдовец с ребенком. Она и этому рада. А две так и танцуют танцы с бубнами вокруг мам, которые при малейшей попытке дочерей жить своей жизнью, начинают срочно "умирать"

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна что это большая и ответственная часть жизни. Но я не ЧФ.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

В 35 конечно ещё молодость. Но если в 25 молодости впереди ещё много, то в 35 уже не очень.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, вы можете иметь свое мнение, но даватя оценку чьей-то жизни "жесть" будьте готовы, что и вашу оценят уже с другой колокольни, и совершенно не вашими глазами, и тогда ваша жизнь будет для кого-то "жесть". По поводу девочек рыдающих на вашем плече, дай бог чтобы ваши дети не рыдали на чьем-то плече. У каждого своя судьба, вполне возможно им нужен был именно такой опыт. Ну а я в свою очередь не понимаю подруг, которые искусственно форсируют события в своей жизни в попытках подогнать свои жизни под общепризнанный стандарт, причем это явно никому не идёт на пользу, ну им нравится, значит, возможно так надо. И не понимаю матерей которые говорят "тебе уже 3 десяток а спутника жизни нет, роди для себя, я буду тебе помогать". Тут уж каждому своё. Посмотрела бы я на вас если бы вы родились у такого "питбуля" как вы говорите.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Только то, что в 35 большая часть молодости позади. И ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф, такое поведение от возраста не зависит, я знаю много женщин и мужчин с такими иппанутыми мамками, рожали они их и в 18, и в 20. По деревням погуляйте, там всех рожали чтобы полуразваленую халупу с огородиком было кому передать, это же дело всей жизни. Не дают никакой возможности своим детям выйти в люди, мы в дерьме жили, и вы будете.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Забыли прибавить что это с вашей точки зрения.

Алинка

В общем после этого разговора мое мнение не изменилось. Я как считала что есть тетки (именно тетки, потому что это не женщины), которые считают что их способ жить жизнь единственно правильный, так эти тетки меня в этой мысли и укрепили. Такие тетки были, есть и будут. Породить в 90% случаев они могут только таких же тёток, так как чтобы вырваться из этой матрицы, нужно быть человеком незаурядным, а чтобы им стать нужен пример, а пример такой они дать не в состоянии. Так что мой вердикт считать что кто-то жалеет или рыдает в подушку от отсутствия/наличия детей могут только упоротые. Их низменное желание, хоть в чем-то превзойти соседку маню неистребимо, ну и флаг им в руки, барабан на шею. Я в реале таких обхожу, но вот практика общения через интернет показала, что всё бесполезно. Бог с вами, тетки)

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

А с вашей точки зрения? До скольких лет молодость? 40, 45, 50? Сколько лет после 35 можно считать себя молодой?