Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага, муж за детей любит. :D У разбитого корыта остаются те, кто ничего при разводе не получает.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно, и что? Ваша осень уже наступила? Выпейте таблеток)

Шалость

Знаю куру одну, она своему алконавту второго родила. Уже на шестом месяце жалела, что рожает... И до сих пор жалеет. Потому что нищета, а у нее итак уже ни нервов, ни здовоья...Мозгов и раньше не было. Было плохо, сотворила еще хуже...Старшей девочке 10, младшей три. И вот сколько ее знаю, столько воет....
Но тоже жалеет бездетных и немужних, особенно злорадно отзывается о симпатичных и успешных....Типа: а вот все есть, а счастья нет.))))
Ну видимо ее счастья: мужла алкашины, убитой внешки и полной нищеты...

Латешка
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, ваше ч.ю полностью соответствует вашему iq))

Алинка
Алекс

Сообщение было удалено

Вы не поверите, у меня секс каждый день) и стабильное желание - голова не болит))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой, ну понятно почему вы такая злая, вас муж только за детей любит. Точно, как я не вспомнила именно эту причину, спасибо вам)
Да, затолкать пузом в ЗАГС примерно на этом и строится - "ребенка не брошу, придется и её взять комплектом". Да, есть мужчины которые смотрят на женщин как на матки на ножках, не дай бог вляпаться в это ... А вам очень сочувствую, что у вас такой, вы себя поэтому женщиной и не чувствуете, злыдня петровна))

Гость
Латешка

Сообщение было удалено

Значит я угадала, раз вас так задело. Бедняжка. Ну что ж, лечитесь...

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

)))если замечательная жизнь тогда почему вы заходите на неинтересные вам форумы? Вот я никогда не заходила на сайт форум, мне и местной вашей злобы более чем достаточно)))

Гость

Лично я ценю себя, свое время, свою жизнь, свое здоровье, фигуру. Роды и беременность считаю огромным напрягом для организма. Мне все это тяжело и не интересно. Насчёт востребованных/невостребованных женщин, востребована с детства можно сказать, всю жизнь в браках, мужчины любят. Знакомятся очень много. Поэтому никогда не переживала по этому вопросу. Как раз мало востребованным женщинам уцепив хоть кого то надо побыстрей бы родить, иначе тотальное одиночество после 30 им гарантировано. А так хоть с ребенком будут общаться, не совсем тоскливо. Потом я не могу жить так как живут очень многие, к примеру тратя 150к на семью, по мне это постоянная экономия, жуть полная, вечные ограничения. Я уж не говорю про маргиналов с доходом 30-50к на семью, что они видят кроме бытовухи? Немного можно понять женщин рожающих чтобы жить в шоколаде, от олигархов, но смысл родов от простого мужичка? Как я выше писала от жуткой невостребованности это, согласны даже рожать напрягаться тошнить в беременность, терпеть недосыпы. Сколько тем, обветшала в декрете, нечего надеть. То есть женщина рожала вообще не пойми кому, зачем, с каким смыслом. За роды и все свои напряги не получила ничего, сидит без одежды, ждёт выхода на работу. То есть попахав в роддоме и с ребенком она ещё собирается на работе впахивать. Абсолютно глупая конечно, бессмысленная жизнь.
Кто то хоть ради хорошего содержания рожает, можно понять бедняжек, не хотят может их без этого обеспечивать. Кто то ради других каких то крупных ништяков. Ну а многие ло.ху.д.ры вообще просто так! Простому бедному мужичку! Непонятно зачем и для чего. Потом живут как насикомые. Ну а что они видят, когда доход на семью небольшой. Жизнь насикомых.

Гость

Муж с возрастом за детей только и любит. А вы скоро останетесь у разбитого корыта. Оч скоро.

а вам, жена- липучка, совсем не приходит в голову, что это муж может надоесть и можно самой его бросить и именно он останется у корыта?)))) ну и скажем прямо- муж и помереть может, а вы ж рожали- старались, надрывались терпели))..

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать что все женщины ангелы и нет маргиналок, достаточно посмотреть на вас, тот же как вы говорите "неликвид" замужем за таким же "нелтквидом" и мнящий что "уж я то!". Ффу сколько себялюбия, пещерная человетица))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, не всем же вперл@сь взамуж любой ценой, как вам)) у людей мозги есть, за них порадоваться надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, такие тетеньки клещами вцепляются в любого, для них развод смерти подобен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина, не позорьтесь вы тут с вашими бестолковыми манипуляциями уровня пятилетнего возраста. юмор у вас, действительно, плоский, а уж потуги кого-то задеть вообще крайне ущербные...на кого вы рассчитываете так воздействовать- наверное, на вашего внука -дошкольника?)) ну и как, помогает?))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Читаем внимательнее с первого! слова.

Гость

Многие женщины непритязательные, и рогатку радостно раздвинут перед любым и накормят-напоят, домой к себе приведут, вылижут, забеременеют прям быстренько и родят, при чем до того как их замуж еще позовут.
Насчёт мужчин, если все рожают от хороших, откуда миллионы бегунов от алиментов? Факт в том что подбирают любое охвосье и рожают ему. Какие там миллиардеры) любому простому клопу рожают, с которым спать то западло.

Гость

Терпеть беременность и все последующее надо знать за какие блага! Что ждёт потом, что будет, дом на Лазурном побережье, щедрое пожизненное содержание, муж помог с пассивным доходом хорошим или что? Или вы получаете право стирать его потные труселя и вонькие носки? Наблюдать жирную тушу на диване и предоставлять качественные отсосики? Что получаете то. Сами себе ответьте. Ответ: для общества я востребована, оплодотворили, значит все знают, что у кого то на меня встал - это Не считово.

Гость

Не, вы конечно можете побыть бесплатной рабсилой, рожающей и вскармливающей младенцев за так, утешая себя, что всем замужним приходится отмучиться, хотя это не так, ваше право. Кто для чего рождён. Кто для работы, для впахивания, кто для беззаботной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые женщины действительно любят детей и получают удовольствие от своего материнства. Не все рожают за мат.капитал, квартиру или вознаграждение от мужа. Если не лезут к бездетным и ЧФ со своими советами, то их право жить и получать удовольствие от детей. У всех разные причины для счастья, для кого-то беззаботная жизнь, для кого-то дети, для кого-то путешествия и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это? Нравится Вам одной в пустой квартире сидеть - сидите. А сын меня каждый день радует. Никто и никогда не будет Вас так сильно и бескорыстно любить. Каждый день я слышу, как меня сильно любят, целует меня постоянно. При этом я красивая женщина, у меня всегда много поклонников и я никогда не одинока в этом плане. Просто детская любовь - она другая.А насчет рыдать - Вы ошибаетесь. Я вообще не из тех, кто плачет. Над фильмами тем более. Я стальная женщина, бизнес леди. Просто Вам хочется себя убедить , что без детей лучше. А зачем? Каждому свое. Я просто написала то, что дает мне наличие ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детям это надо? Поиграются такие, а ребенку потом жить. Они ведь ни квартирой, ни машиной, ни деньгами на счетах к 20 годам не думают его обеспечивать.

Латешка
Гость

Сообщение было удалено

От такого остроумия не то что муравей сбежит, но и тараканы вскроются)))) бабуля, это раунд, тебя уделали подчистую (за переводом обратись к внуку).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ушла наверное, ээх))... зря я так.. пусть пишет иЩо)) так смешно наблюдать, как "востребованная женщина" - в качестве инкубатора- пытается столь беззубо укусить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш сын вас любит как источник пропитания. А меня муж любит. Родители.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ага, именно поэтому такие как ты прописываются на женских форумах)

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока вы для него весь мир он вас любит. Слепая любовь одного очень зависимого существа. А когда подраст, то посмотрит на вас критически и такой всепоглощающей любви уже не будет.

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поняли мы как вам прифигенно. Тема о том, почему люди не верят, что так же прифигенно может быть кому-то без детей. Я не из ЧФ. Но очень бесит, когда люди прям тра-ла-ла....Я счастлива детьми, и все так должны. Да многим это ваше счастье не в дугу. И да, они имеют право считать, что материнство это просто труд. Все взрослые люди. У меня тетка без детей прожила всю жизнь. Умная, красивая. Все при ней. Карьера, здоровье, имущество. Племянники, родственники всегда вокруг. Друзья, хобби меняет постоянно. И вот ни капли ее не жалко) Ей еще и позавидуют многие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу кратко - детям это нужно.
Жалеют о своем рождении только дети, которые родились в семье алкоголиков/избивающих/насилующих и прочих асоциальных личностей. А также когда родители не любят и гнобят/игнорируют собственных детей, если рожают из-за материальных ценностей (муж шубу купит или государство подгонит мат.капитал).
Про обеспечение машиной, квартирой, миллионным счетом ребенка - это в другую тему, здесь обсуждается не это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщину просто мужчины всегда любили корыстно, не целовали каждый день и в любви не признавались. Поэтому она считает, что только детская любовь может быть бескорыстной и вам/нам такой любви испытать не дано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз детям выгоднее если их родили богатому мужу.
Ну так получается многие мамки - эгоистки конкретные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что есть смысл вам что-то объяснять, так как вы похожи на тролля, но попробую.
Здесь все зависит от точки зрения смотрящего и его приоритетов, ценностей, радостей, источников счастья и прочего. В целом очень пересекается с изначальной темой - кто-то считает материнство счастьем, кто-то счастлив бездетной жизни. И это нормально, потому что все люди разные и нет одного единственного правильного сценария жизни.
Так и здесь. Можно быть несчастным ребенком богатых родителей, или несчастным ребенком любящих родителей. И там, и там есть свои плюсы и минусы.
Кому-то очень важны деньги, богатство, выгода и прочее - он будет рад расти в богатой семье, где на него всем плевать (его родили для галочки за деньги и украшения), воспитывают няни и прочая обслуга.
Но другие люди предпочтут получить любовь матери, тепло и уют семьи, поддержку, общение и веру в себя. Пусть и придется самому заработать на квартиру, машину, миллионы и прочее.
Так что выгоднее - это не всегда значит "лучше".
Идеально, если обеспеченные люди осознанно и с любовью заводят ребенка (женщина рожает по любви, а не ради украшения или дома у моря). В такой семье ребенок получит и любящую семью, и большие деньги. Но такое встречается редко.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

С мужем уже на протяжении 20 лет?
Или с разовыми? Или работа такая?)))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

вот точно.. некоторые женщины настолько именно ЗАВИСИМЫ САМИ от любви ЗАВИСИМОГО ОТ НИХ существа, что на все готовы, лишь бы родился и был этот человечек, который им в рот будет смотреть, говорить "мама, ты лучшая" и т.д.. ну ясно же, что ребенок будет это делать.. а что же НЕзависимые, другие- не полюбят? в этом все дело?..
думаю, такая детская любовь необходима, как воздух тем, кого самого родители недолюбили..

Гость

На что рассчитывают женщины, которые пишут в защиту материнства, если информация о детях в детдомах, стариках в домах престарелых, информацию по насилию над детьми и всяких книжек про токсичных родителей, великое множество? Чем вы можете подкрепить свои слова кроме слов?

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Темперамент такой)) а вам все не терпится засунуть свой нос в чужое бельё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это по вашему доказывает или показывает? И какие слова нужно подтверждать?

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Спокойствие, только спокойствие. Я внимательно прочитала сначала у вас написано "за это", т.е. за рождение ребёнка, "он ее может на руках носит".
Может носит, может не носит, не понимаю кайфа родить чтобы потом тебя на руках носили, или что это обязательное условие для ношения на руках. Опять-таки повторюсь есть мужчины, которые очень хотят детей и рассматривают женщин только с точки зрения детородной функции и способности к материнству, у меня даже были такие, только когда я вижу у мужчины такой с заскоками я делаю ноги, потому что мне ни разу не интересно быть функцией в чьем-то жизненном плане. И таким мужчинам в принципе пофиг на то кто рядом лишь бы родила и "детки были чистенькие", а что там с ними, кто... Неважно. И есть такие женщины, которые рады таким рожать и быть функцией. Ну каждый как говорится как хочет. Главное чтобы к концу жизни не было разочарований.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливый брак? Что вы пытаетесь доказать, если информации о домашнем насилии, как муж/жена убил(а) своего супруга, разводах великое множество? Чем вы подкрепите свои слова о счастливом браке кроме слов?
Богатая жизнь? Что вы пытаетесь доказать, если информации о нищенских зарплатах, повальной безработице, сокращениях, росте цен на продукты великое множество? Чем вы подкрепите свои слова о богатой жизни кроме слов?
Хороший человек? Что вы пытаетесь доказать, если информации о насилии, убийстве, воровстве, обмане, вождению в нетрезвом виде великое множество? Чем вы подкрепите свои слова о своей хорошести кроме слов?
И в таком ключе можно рассмотреть вообще любую ситуацию в мире. Обобщение довольно глупая вещь, так что не понятно к чему ваш комментарий вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака друг человека? Вам не известно сколько людей ежегодно обращаются в травмпункты после нападения собак?

Гость
кира мазина

Сообщение было удалено

Только порадоваться за вас можно,значит дочка у вас красивая и обаятельная.Я когда таких детей встречаю признаюсь червячок закрадывается,но в 90% случаев наблюдая детей знакомых или посторонних в общ местах внутри какое то ликование ощущаю что такое "счастье"меня стороной обошло

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Мужа нет, а секс каждый день. Круто, конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы были омерзительным ребенком и ваша мама сожалела, что вас родила?
Или я и мама нИтакие, мы дАртаньяны, а все прочие сами знаете кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное мать уродливого и дебильного ребенка?Откуда такая реакция,как будто я вам свое мнение конкретно о вашем ребенке в личку написала?Может ваш тоже показался бы мне милым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ваше разрешение сидеть в собственной пустой квартире!
Вы слишком тщеславна, вот вам и ценна чья-то любовь. А мне ценно лишь то, что люблю я...
странно слышать ересь о том, что я себя стараюсь убедить. Похоже что ваш муж не сумел себя убедить в том, что его сыну нужен отец. Уже готовому сыну. А я себя должна убеждать, что мне нужны какие-то гипотетические дети? Это вообще как??

Гость

Много здесь написали, якобы чф нет и после 40 беременеют от первого встречного. А я вижу только метаморфозы в прошлом оголтелых мамашек. Сначала хочу хочу ребёнка, а как родился то шоб ты здох. Вот и подружка рассказывала, ее сестра в 20 лет причитала хочу замуж хочу ребёнка. Вышла замуж, родила ребёнка. Через много лет муж второго наконец то допросился, и то, ребенок ему был нужен чтобы в армию не забрали. А ей вообще никак, через нехочу рожала.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Согласно статистике, редко бездетные браки сохраняются. Но бывает. Просто годам к 35-45 мужчины резко начинают хотеть наследника. Почему-то. Страсть к бездетной жене к тому времени проходит.

Гость
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

Я такая. Не хочу детей и всё. К чужим равнодушна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цель заключения брака не в сохранении пары, а в разделе совместно нажитого при разводе - это первое. Второе - статистика говорит что распадается 50-80% браков, и 80% из них - по инициативе женщин. И вы, женщина, другую женщину думаете разводом попугать? Идите за этим к вашему мужу, он возможно и испугается.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой!!! Попахивает какими-то психическими отклонениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же какая честь! Только вы с вашей мамой да я с детьми и нормальные, остальные 90% (по вашему утверждению) урoды