Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Я предлагаю поговорить и об отношении подросших детей к матерям. Ты всю душу и силы в них вкладываешь, любишь больше жизни, а в ответ- равнодушие и даже раздражение(( И не донимаю я его особо, а все равно....эх...

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

🤦прям как в кино. Туп@й ещё тупее называется.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не по телевизору смотрела, а в бтубе по телефону :)) прям если передача, сразу телевизор :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, конечно, очень хотелось бы, чтобы ваша жизнь была кому-то интересна. Но всем пофик на вашу жизнь. Такая вот пичалька)
"Отрабатывать замужество родами" - это круто вас приплющило) А вы чем отрабатываете? Отсосом?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из 10 кричащих "я ЧФ!" в 25 -30 лет, к 40, если выходят замуж, 8 уже с ребенком, а некоторое даже с двумя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эта ЧФ замужем за хорошим мужиком уже лет 10?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, инстинкт ! Нами руководят инстинкты. Надо учитывать что люди разные и соответственно инстинкты у кого то ярко выраженные, а у кого то нет.те женщины кто не желает рожать - их право и имеют плюсы в этом выборе. Жирный плюс- не будут всю жизнь гореть сердцем за ребёнка, нет хлопот и переживаний как ребёнок обустроится в жизни и как будет выживать. Каждому своё .. у всех бездетных есть свои причины на отсутствие детей. Гоупо лезть в душу человека и советовать

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Набрала в поисковике ЧФ. Первый попавший их форум.
Темы.
Культура и искусство (досуг) - 7 тыс постов.
Путешествия - 1409
Размноженцы -98 тыс.
ЧФ зациклены на детях, родах, детских какашках до невменяемости, похлеще всех беременных и только что родивших.

Алинка

Сообщение было удалено

Инстинкты есть у всех живых существ, а человеку дан разум, контролировать инстинкты и делать выбор. Не могу представить, если бы все люди плодили детей .. и так повальное перенаселение в мире. Вот природа и подсуетилась и люди имеют различный уровень инстинкта.

Латешка
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотрите) кого-то осчастливит лям рублей, а кому-то и лярда евро мало, правильно? А ещё есть люди, которые просто счастливы) Они понимают, что у всего есть своя цена, и у ляма, и у ляли. Кто-то опу за лям порвёт, кто-то другое место за лялю. То, что детищастье такой же стереотип, что и деньгищастье. Тут никогда не угадаешь. И миллионеры часто несчастны и одиноки, и многодетная мать. Поэтому и жалеть о чём-то глупо. Жалеть значит перечеркивать свою жизнь, обесценивать свои усилия, это несчастье. Такой вид инвалидности

Гость

А вот и всем известная басня Крылова про таких, опомнившихся к 50-ти годам, кого заботила до поры до времени только своя персона. Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милой!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» –
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?»
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило».–
«А, так ты…» – «Я без души
Лето целое всё пела».–
«Ты всё пела? это дело:
Так поди же, попляши!»

Латешка
гость

Сообщение было удалено

К сожалению, в мире много историй, когда дети родителям жизнь именно сломали. Если полюбопытствуете, то офигеете от кол-ва таких инцидентов. Всё оттого, что правду о материнстве знают не многие. Не принято же говорить вслух о годах без нормального сна, физической усталости, эмоциональном выгорании, бесконечных болячках, кризисах разных возрастов и тд и тп. Рожают же обычно деточку из рекламы, чистенького и послушного, который спит по ночам сладко и кушает без проблем и мама такая всегда ухоженная и счастливая. Вот в реальной жизни часто не так, увы. Почитайте про репродуктивное давление.

Латешка
Гость

Сообщение было удалено

А где в этой басне про стрекозят?))) Это про лентяйку, а не про стрекозу ЧФ, вы чёт не так поняли)

Гость
Латешка

Сообщение было удалено

Между строк читать научитесь, смысл очевиден. Когда ваша "осень" наступит (это будет очень скоро, буквально оглянуться не успеете), а "муравей" ваш выберет кого помоложе, тогда может и поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, во времена Крылова массово думали о чайлдфри и бездетной старости) Басня про то, что нужно к зиме готовиться летом (тогда огородом питались, супермаркетов не было) и максимум можно переложить историю на пенсию - зарабатывай бабло в молодости, чтоб в старости не просить милостыню (и детные, и бездетные).
Все что угодно готовы выдумать и высосать из пальца, потому что разумных доводов против ЧФ нет)

Латешка
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) ну да, о чем нам с вами разговаривать)) вы по долгу своей овуляшной службы шире детских басен в принципе мыслить не способны и во всём вам чудится репродуктивный смысл) по той же причине вам известны лишь примитивные "муравьи", которые к молодым вечно уходят)) мне жаль, что с муравьем и интеллектом у вас не вышло. Ну, тогда действительно, больше счастья как ни в детях искать негде)) бедные детки..(рукалицо)

Гость

Первое, что выдает поисковик: Чайлдфри – это показатель деградации общества.
Ибо, только в обществе, которое находится на стадии духовного разложения, отдельные слабоумные его члены могут иметь возможность, и открыто группироваться, и открыто проповедовать такие антиобщественные идеи, как у чайлдфри.

Алекс

Замуж и детей может не хотеть только фригидные. Они же тут разводят темы, что бабам секс не нужен. Любая здоровая самка течёт при виде мужика.

Ксения
Мурло

Сообщение было удалено

Как не не верить? И у меня были ситуации, и у девченок знакомых, когда планируешь, планируешь ребёнка, заходишь в туалет, снимаешь трусняк, а там ОП-ПА - месячные! И всё, и весь мир рухнул... И депрессия, ну, кратковременная. По моему, всё от семейных ценностей зависит и от целей в жизни, разве можно кого либо за что либо осуждать? Каждый живёт, как чувствует нужным. Мой муж вообще категорически никогда не хотел детей, пришлось ему смириться с моим мировоззрением!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какой-то особый православный поисковик?)) Так что вы переживаете? Скоро мы все, значит, вымрем, нашей дегенеративной бездетной компанией, на земле останутся только "духовные" размножающиеся и весь мир станет одним большим Бангладешем с реками из пластиковых бутылок) наслаждайтесь!))

Латешка
Алекс

Сообщение было удалено

А вот и муравей)) муравьихи потекли, и я потекла отсюда нафиг)))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ахаха)) а вот и "отверженные самцы- подростки" из описанного вчера эксперимента, очень недовольные невниманием самочек))

Гость
Латешка

Сообщение было удалено

Муравьи между прочим намного более совершеннее вас латешка. Посмотрите надосуге дискавери - убедитесь в этом.

Гость
Латешка

Сообщение было удалено

Теките вникуда...и не возвращайтесь

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Типичная овуляшка - каждый живет, как чувствует нужным, но мужа заставила завести нежеланных детей. А потом будет рыдать, что муж не занимается детьми, не уделяет им времени, бросил одну с детьми и отказывается платить алименты/проводить выходные вместе.
Отвратительно, что именно такие тетки и становятся матерьми и воспитывают следующее поколение( жаль детей.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе это как мантру почаще повторяйте, чтобы самой поверить уже в это наконец. Обычно так говорят тётеньки, которые со скрипом наконец-то вышли замуж и разродились, так как это была их главная цель лет с 12-ти. Причем если посмотреть на их мужей, то, как правило это не очень интересного склада маргинальные мужички, не особо любящие принимать душ и вообще следить за собой, ну и как тут уже упоминали с доходом 20-150к в месяц. Причем 150к ещё при самом благоприятном раскладе. А как ещё можно объяснить непонятное желание облить грязью и покусать людей, которые не посчитали нужным иметь детей и имели наглость жить так как, им хочется. В общем дамы более чем просто ограниченные.
Хотя я не исключаю, что есть вполне нормальные уравновешенные детные, но таким и в голову не придет говорить о том что кто-то о чем-то жалеет, и настаивать на этом, когда ему говорят обратное. Они просто возятся со своими детьми и получают от этого свой кайф.
Так что убеждайте себя дальше, стройте иллюзии, это нормально на каком-то периоде как психзащита от реальности.

Алекс

В России фригидных баб очень мало из-за высокой конкуренции среди баб и сверхценности мужчины. Ведь мужчин на 10 млн меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может и заставила на тот момент, но сейчас он может на руках ее носит за это. Муж с возрастом за детей только и любит. А вы скоро останетесь у разбитого корыта. Оч скоро.

Гость

Мне все равно, кто что думает по поводу деторождения. Главное, чтобы бездетные не лезли к мамам с советами по воспитанию, ну, и детные не лезли к бездетным по поводу "рожай-рожай".

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Мне как раз иллюзии без надобности, у меня у реальная жизнь замечательная.
Полистала я форум ЧФ. Так злобность и неадекватность просто зашкаливает. Процентов 80% - там просто пациенты Кащенко.
Так что я поддерживаю движение ЧФ. Боже упаси, чтобы такие рожали!

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

А сколько не делает ЭКО и даже в голову не придет такое? И сколько не усыновляют? Ошибка выжившего - вы видите очереди на ЭКО, но вы не видите очередей из людей которые не хотят ЭКО, просто потому, что таких очередей не бывает. Чукча тоже что видит, то и поёт.

Алинка
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

А как же счастье паперинства?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Из мужчин сверхценность представляют не более 10%, 60% - фифти-фифти, а 30% ни даром никому ни нужны, ни с доплатой. Поэтому оставшиеся невостребованными нормальными мужиками 30% женщин либо рожают для себя, либо объявляют себя ЧФ.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет, что вы не раз видели? С таким маниакальным рвением подглядывать за чужими жизнями?

Латешка
Гость

Сообщение было удалено

Обожааа я ору!)))) Муравей в нашем с вами диалоге служил лишь аллегорией, слышали такое слово когда-нибудь?)) причём тут нафиг Дискавери))))

Латешка
Гость

Сообщение было удалено

Теките))) блиа)))) ща, поржу ещё немного с вас и прям сразу)))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Бездетных знакомых старше 40 раз-два и обчелся. Наверняка не все они убежденные ЧФ, часть имела проблемы с репродукцией, а части просто не удалось создать семью, а становиться матерью-одиночкой не хотелось.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

А вы в бункере живете?
Жизнь многих на виду, подглядывать не надо, чтобы видеть.

Алекс

Из русских баб максимум 5-10 процентов востребованы, остальные нах никому не нужны с доплатой

Гость
Латешка

Сообщение было удалено

Ору с вами)))) не хочу учиться, хочу жениться - если на доступном им языке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это у вас прям чистосердечное признание- родила , чтобы мужика удержать, сама по себе нифига не стою и наххрен никому не сдалась)))))))

Гость
Латешка

Сообщение было удалено

И вы утверждаете, что "муравей" был лишь аллегорией в нашем диалоге. Да вы текст как в яслях понимаете буквально.
Да и пишите с ошибками. Прочитайте все свои цитаты.

Латешка
Гость

Сообщение было удалено

Мои цитаты?? Я никого не цитировала))) мамаша, вернитесь к своему "Коробку" или что вы там сейчас читаете) а впрочем, нет, скажите ещё что-нибудь, мы тут уже всем коллективом угораем)))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

А вот и женщина с "титьками" 🤢🤢🤢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, если 150тр/мес это вам нищук.... то я тогда молчу конечно. Нам олигархов и олигархинь не понять, и им нас тоже иссесно

Гость
Латешка

Сообщение было удалено

Полчас уже утекаешь...все ждут

Гость
Латешка

Сообщение было удалено

А нервишки у вас шалят, вы прям не в состоянии скрыть...вы случайно не из дурки пишите?

Гость
Латешка

Сообщение было удалено

А вас там на уколы случайно не зовут? Бегите быстрее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная девушка на себя в месяц больше тратит, естественно семью с таким ей заводить глупо.
А вообще посчитайте 150 на троих много ли? По 50к на человека и это жизнь? Рожать чтоб так жить? Да ну нафик.