Здравствуйте!
На сегодняшний день мне почти 24 года и у меня пока нет детей. Муж меня старше на 8 лет. Мы оба работаем, пока не имеем собственного жилья, собираем деньги на строительство.
Сообщение было удалено
В 25-27 получают по 30, а в 35 по 300?)
Сообщение было удалено
Она разная, лень писать. А ваша детная жизнь у всех как под копирку
Сообщение было удалено
Потому что профи-чемпионки это генетически избранные люди. Иначе бы все подряд были чемпионами. Логично? Ясно же что не всем дано стать профи.
Сообщение было удалено
Лень или нечего?
Пусть моя как под копирку. Вот я и пытаюсь узнать как не под копирку)
Сообщение было удалено
Вопрос был не о том. Вопрос был: кто кормил бабушку пока она сидела с внуком? Ответ: молодые кормили. Вопрос: если есть деньги кормить бабушку, то почему нельзя кормить няню? А бабушка продолжит свою карьеру. Разве не более рационально?
Сообщение было удалено
Пусть генетически избранные. Но не все генетически избранные идут в профессиональный спорт, многие занимаются другими делами. Рожают и ничего им не делается. Абыдна, да?)
Сообщение было удалено
Ну детным то ясно есть что рассказать особенного:)))Они же родили до 25 и жизнь сразу преобразилась. Если вы Водянова Наташа, то я вам верю, а если обычная бабешка то нет. С удовольствием послушаю и оценю, а потом так уж и быть поделюсь с вами своей прекрасной жизнью без детей
Сообщение было удалено
Так у молодых нет логики и что такое рационально они не понимают.)). Более того, они
продолжают не понимать такие вещи очень долго. Такое впечатление что они всю жизнь останавливаются на том возрасте развития в котором стали детными. Вот в чем дело.
Сообщение было удалено
Вы опять всё обо мне да обо мне. О себе нечего написать? Если лень, напишите хоть что-то, что есть и вас и чего лишена я, в виду своей детности)
Сообщение было удалено
Всем делается, всем. Только кто то хочет казаться тем кем не является
Сообщение было удалено
Нет детей-нет проблем. Если коротко.
-----
Напишите каких у вас нет проблем, а какие есть у бездетных
Сообщение было удалено
Опять вы о моей жизни))))
Я же прошу вас написать о вашей. Нет проблем-я рада за вас. Но неужели в вашей жизни нет ничего интересного, такого, что не доступно женщинам, имеющим детей?
Сообщение было удалено
А что вам доступно то? Смешные. Так и напишите что подстроились и забыли что такое свобода . Вам же нужно всегда свои действия координировать с третьими лицами чтобы куда поехать.
Сообщение было удалено
Да вы еще и травмы посоветуйте получать, умница. А че, получают же травмы профессиональные спортсмены, и ничего))
Спортсмены привыкли к боли, и смирились с тем, что остаток своей жизни после завершения карьеры могут провести абсолютно больными. После спортивной травмы и роды ничего.
Вы обычной женщине посоветуете получать травму?
Ну и не забывайте, что сейчас соревнуются не спортсмены, а химия. На асматиков соседей посмотрите)))
Сообщение было удалено
Няня дороже. И не факт, что будет также заботится о ребенке.
Забавно читать про карьеристов,которые живут активной жизнью и постоянно следят за форумов)))
Ну-ну.
Период карьеры в мегаполисе - это такая круговерть,что не лишних и 10 минут. В метро- отвечаешь на письма, на бегу разговор по телефону. Если ты на авто-все внимание туда. Дамы, если у вас есть время торчат на форуме и рассказывать, как надо жить, особой карьеры у вас к 35 не будет. Уверена,что тут в основном домохозяйки декретницы (наверняка, с достаточно спокойными детьми) и просто содержанки, ещё пенсионерки, допущу каких нибудь психологов и социальной работников. Но никак не сумасшедших карьеристов. Никак
Я пожалела, что родила. Ребенок неспокойный, все мое время и нервы уходят на него, моя жизнь запончилась. Я одна им занимаюсь, муж работает. Родила в 34, все давили кто только мог, а у меня как особо не было материнского инстинкта, так он и не проснулся. Автор, если сомневаетесь, не рожайте, назад дороги не будет!
Если нет собственного жилья, то не надо. Так и скажите мужу. С ребенком денег-то еле наскребете, на одни памперсы сколько денег уходит.
Сообщение было удалено
Так расскажите мне что такое свобода и как вы ею пользуетесь? уже пятый раз задаю этот вопрос и вы ничего внятного не можете ответить, одни пустые декларации и рассказы о том как мне тяжко жить)
Тяжко так тяжко, фиг с ним, спорить не буду)) Расскажите как вам легко. Как проходят ваши будни и праздники?
Сообщение было удалено
Так речь же о карьере шла. Что это за карьера такая, что даже на няню не хватит? Это доход 40+/- тыс в мес. До 35 доход дорастет до 50+/- да и то не факт. Это что-то принципиально меняет?
Могу понять тех, кто вообще отказывается от деторождения. Но тянуть до 35 в расчете на то, что Билл Гейтс вдруг денег даст не рационально.
Повторюсь: только у 1 из 10, а то и у 1 из 20-50 доходы к 35-40 существенно возрастут по сравнению с 25-30. У остальных они остануться на том же уровне , чуть выше, чуть ниже.
Сообщение было удалено
Да какая интересная жизнь, если они весь пятничный вечер и субботний день на форуме?))) Я до замужества вообще, не знала, что это такое. Общение на форуме - это дефицит женского общения в живую. Ну мы, то ладно, с детьми (особенно у кого совсем малыши). И то, сегодня гуляли много, весенним лесом подышали, сейчас младшего уложу, мама приедет, поедем со старшими всей семьёй в баньку: венечки, пар, шашлычки, в проробь поныряем. Все детные, для мелких своя программа с аниматором. В период свободы, я либо пахала на будущее, либо на выходных бесконечные встречи и поездки и совсем не до интернета.
Бросят вас мужья, послушаю новую песню, как классно с детьми.
Сообщение было удалено
В смысле "расслабится"?? В 40 лет ребенку вашему 15-16 и начинается самый напряг: экзамены, взрослые подростковые проблемы, первые отношения, друзья, гулянки, поступление в ВУЗ, вопрос с авто и жильем для ребенка, расходы на его содержание не как в грудном возрасте. Автор, ваш ребенок во взрослую жизнь пойдет с тем, что вы сможете ему дать после школы и благодарен будет именно за это, а не за то, как вы его младенцем в коляске вокруг дома катали
Сообщение было удалено
Что за бред?? Процентов 80 проф. спортсменок рожают и завершают карьеру- тото изначально планировал это мероприятие по завершении карьеры, кто-то в форму после родов прийти не может. Так что не надо тут ля-ля про огромное кол-во рожающих между соревнованиями спортсменок- таких единицы
Сообщение было удалено
Ага) Тото Роднина 9 месяцев в лежку лежала, чтобы выносить. Про изуродованное женское здоровье спортсменок знаю не понаслышке. А вообще забавно, когда те у кого нет детей сидят и рассуждают, как плохо с детьми и как всех по головно бросят мужья.
Сообщение было удалено
Вас слово чем-то смутили или с головой просто трудности?))
")))))))))))))" - вот, это я у вас научилась.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я сочиняю? Те, кто работают на пенсии - это другой разговор. Но те , кто сидят на одну пенсию - разве что летом в парк пройтись могут себе позволить. Если ваша мать вас с ребенком послала на три буквы - у вас хе.ровая мать и ужасные семейные отношения. В нормальных семьях такого нет. ВОКРУГ МЕНЯ такого нет - все детям помогают. Вы из семьи маргиналов?Да?
А про бабушек на танцплощадках в нашем климате - поржала. Те 50 московских бабушек, которые туда ходят - делают это с июня по август( и то не каждый год такое лето)))
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю - ржачный бред))) Девушку мать с ребенком послала на три буквы видимо и теперь ей хочется думать, что у всех так. В семьях, где мать изначально кукушка - она ясное дело и внуков послала следом за дочерью. В семьях маргиналов вообще семейные ценности редко бывают как-то проявлены. А в нормальных семьях все детям помогают с внуками - кто как может. Вокруг меня маргинальных семей нет. Вот и всё. А самоутешения этих посланных дочек - выглядят жалко. .Надо просто признать, что мать - ав.но и отдалиться. а не исходиться на фекалии с криками " вы всЁ врЁтииииии! у всех тааааакже!". Не у всех.
Мне моя мать сказала, что сама воспитает, если я рожу. Я рожать не хочу- пока что. Мама и сейчас приезжает к нам с парнем , если я ей скажу. что приболела - привозит всего - от лекарств до икры красной с витаминами...А ведь я с 19 лет живу отдельно)) Она у меня всегда такая - заботливая- сколько я её помню.Детей обожает! Даже на чужих засматривается...Но всегда добавляет, что я была лучше в таком возрасте. Ей эти внуки в радость.Но я по психотипу - не мать...Может , не созрела ещё...У кого их родители на них после 18 забили и далее послали на *** с детьми и помощью - ну...Я такого не видела лично, но верю, что такое бывает. Где-то. Хорошо, что подальше от моего окружения.
Сообщение было удалено
В вашем поколении очень много девственниц старше 20ти - особенно, если семья поприличней. Не комплексуйте), что вам в 24 что-то ещё рано...) У вас всё намного позже будет - почти у половины ...Давно заметила, что девушки года с 95ого рождения и младше - сексом, отношениями и всем вот этим слабо интересуются.Особенно если семья может позволить ей жить в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
Загуглите статистику - за 2017 год 898 разводов на тысячу браков. 9 из 10 пар разводятся.Официально. Как живёт эта пара 1 из 10 - большой вопрос - много ли там живут вместе и реально семья, и какие там отношения.У вас просто хорошее окружение - так бывает - семейные тянутся к семейным.
Сообщение было удалено
Ваша приятельница послала детей с нуками на ***\. чтобы покуралесть в старости( один отпуск в год вряд ли дал бы акой эффект - таим именно позиция человека). Если вы завидуете её дочери и хотите на её место- ваше право. ы с мамой на выхи часто мотаемся в Европу - инициатива её...При этом моя мама не кто-то иам в вузе, а всю жизнь руководила чем-то...с нулевых - своим бизнесом. На *** меня при этом никто не слал, хотя времени у неё было мало всегда и отвественность на ней всегда была колоссальная. Это именно позиция человека - выбор - быть к своим детям с распростёртыми объятьями или повепернуться к ним жопой. Некоторые так и говорят - " будет ребенку 18\20 - вот тогда я ДОГУЛЯЮ". Даже на этом сайте подобное часто пишут, что рано рожу и буду в 40 лет догуливать - дитю уже 20 будет - " освобожусь" ещё пишут)))\По мне - так там явно не нормальная семья, где бабе мечтается, как она будет "гулять" в 40кет от детей ...и мужа( которого там часто и нет или есть формально. Еще раз - в моем окружении таких семей , к счастью, нет.
Это всегда выбор человека - не все рождаются хорошими матерями.
Я рожу только тогда, когда мне не будет залетать в голову мысль, смотря нат своего ребенка, что " быстрее бы ты вырос и свалил и тогда я под сра.ку лет ДОГУЛЯЮ" - посмешище же, не женщина. И уж какая там семья - видно сразу.
Сообщение было удалено
Лично я замужем, не работаю, детей нет. Время есть и на форумы и на все.
Сообщение было удалено
Все уже поняли про культ вашей мамы, как и про ваше колхозное прошлое (часть постов его выдают, хотя местами держитесь молодцом).
Сообщение было удалено
Лично мне за счастье посвящать жизнь своим интересам: шопинг, танцы, зал, бассейн, прогулки, салоны. А вы живите жизнью диточки.
Сообщение было удалено
Значит не так загружены, значит, о карьере не паритесь, плюс - есть муж, а значит дела домашние. Я допускаю, что есть люди живущие только для себя, удачно вышедшие замуж. Посыл был к великим карьеристкам, которые к 40 планировали миром править, доход на порядки поднять и только тогда детей рожать и спорят спорят, что денег прибавится значительно. Ага. Наверно от форума. Смысл давать советы когда нет опыта. Понимаю человек пишет: родила в 20 - поторопилась, или родила в 25 - счастлива.
Сообщение было удалено
))) себя вспомнила в 17 лет. Я на первом курсе детным так и сказала:" Глядя на вас, я не хочу детей!" Всему свое время.
Сообщение было удалено
Это вот к чему: понять, что такое ребенок можно, если есть свой, желанный! А если нет - говорить не о чем. Младшие братья сестры не в счёт. Как правило, если родители активно используют ресурсы старших, эти самые старшие совсем не хотят детей.
Рожать надо тогда когда ты способна финансово потянуть ребенка одна без мужа в случае развода!мужик может уйти и не платить алименты т к черная зп. А тебе нужно будет где то жить и на что то содержать себя и ребенка,а потом помочь ребенку с образованием и жильем!
Сообщение было удалено
Ох, я вас понимаю))) но только я - работаю. Правда на себя - поэтому расписание себе сама составляю. Пахоты вечерней у меня нет - убирается раз в неделю уборщица( она и до меня приходила к моему мч - на уборку - у него на это никогда времени не было -он работает вообще! без выходных -потому что тоже на себя и по психотипу трудоголик - это наша семейная проблема)))
Готовить - я не готовлю ничего сложнее салатов)) Мы всегда заказываем доставку, либо в азбуке вкуса покупаем готовые обеды, которые только разогреть в микроволновке)))То есть по дому я не делаю ничего!)) Мч приезжает поздно - часто после 23ёх - у него сеть автомастерских, сеть ресторанов и строительная фирма( только коттеджи - не гос подряд) - он с утра до вечера ездит от организации к организации, потому что это всё нужно контролировать)) Мне после бронхита в такую погоду на ночь глядя никуда низзя особо - где людно, чтобы еще что-нибудь ни подцепить)) Вечером мозги кипят от работы - тут хорошо их разгружать...Переключаешься на какие-то другие темы...Я кстати сегодня тож работала - полноценные выходные у меня нечасто , чтобы на час или два хотя бы не сесть за документы ..Это не пятидневка по найму - если не успеваем по срокам - сижу и в выхи(((
Сообщение было удалено
Я родилась в Москве, тупиЦо. А до моей мамы по жизни тебе сра\ть и сра\ть по жизни!) Ибо ты - ничто и звать тебя - никак.
Твои посты выдают твою обозленность на весь мир - никто не виноват, что ты в гов.не. И я тем боле)))Не *** на меня ЭТО ( твоё вонючее душевное содержимое) сливать. Ясно тебе? Психолога ищи, или работу)))Хз, что тебе нужнее.
Я с тобой диалог не начинала. Гуляй.
Сообщение было удалено
Не роды, а роды в 25! В 35-40 уже можно и родить. Кому приперло.
Это примерно как поесть жирное и сладкое до 12 дня - это одно, а вечером, ближе к ночи вредно и потом тяжело спать будет.
Так и роды, одно дело ребенок в 35 и позже, часто это в радость, в 25 - это испоганить всю жизнь.
Сообщение было удалено
Обозленные хамовитые москвички-б.ы.д.л.о, б.ыд.л.я.т.и.н.к.о.й как от вас разит, фууу
))
Сообщение было удалено
Кстати, я тебя бешу на ровном месте, а ты меня радуешь своим жалким существованием)) Поставь мне минус - покажи, как сильно мама тебя недолюбила в детстве))) Давай)))
Сообщение было удалено
Загугли слово "быд.ло" и посмотри в зеркало - много общего найдёшь. Я не кидаюсь с оскорблениями на посторонних людей - у меня и в жизни, и с психикой - всё хорошо.В отличие от тебя))) Тебя так сильно задел текст про " семьи", что из какой ты семьи - понятно б сходу. Ты сама спалила своё больное место)) Что, мамочка тебя на *** послала? А, может, и папочка тоже?)) А при чем здесь Я?)))Мне по *** на твои трудности.
Сообщение было удалено
Я не писала что все детные нищие))) вы даже не поняли аналогию. Я писала что само состояние бездетности - это примерно как миллион долларов получить, столько удовольствия даёт. Мне лично муж даёт деньги, вам может любовники, не знаю) а под 30 кому, под 40 или под 50 это как к делу относится?
Могу детализировать: шопинг, танцы, зал, бассейн, секс, прогулки, уход за собой, здоровьем, внешностью, сплю сколько хочу так как естественно не работаю, я любимая замужняя женщина, зачем мне работать.
Вам конечно дитачки интересней, я не против, ваши удовольствия я поняла - нюхать их пятачки и головки.
Сообщение было удалено
Я вам могу привести официальную статистику - по ней 50% семей, где рождает второй ребенок. никогда не выберутся из нищеты- то есть цифра 50% семей с доходами за гранью прожиточного минимума среди семей с двумя детьми - постоянна и стабильна. Среди семей с тремя - их уже 80%. К семьям с одним ребенком это не относится - они в большинстве своем редко бывают совсем уж бедными.
Сообщение было удалено
Смысл в том, что у бездетных тоже есть опыт из серии: не родила в 25-счастлива, не родила в 20- надо было тогда рожать. Отсутствие детей- это тоже опыт. А все эти "смысл давать советы если нет опыта"- разговоры в пользу бедных: у летных точно также нет опыта, каково это в 30 быть счастливой без детей-они знают жизнь только с детьми (возможно без них эта жизнь была бы куда счастливее или несчастнее). И, да, я рожала сильно после 30 и это кайф не иметь детей половину свой жизни- если бы не ограниченный фертильный возраст, родила бы вообще лет в 50, не раньше
Сообщение было удалено
Также, как не все рождаются хорошими дочерьми, Кому-то дети устраивают отличную жизнь на пенсии с поездками, хорошей медициной, хобби, покупают авто и дома, а кто-то да, мам эксплуатирует как бесплатных нянь. И, кстати, ваша модель коллективного воспитания, как раз, признак маргинальности- как в нищих африканских племенах воспитывают всей деревней. В мире состоятельных и состоявшихся не принято эксплуатировать близких людей для облегчения собственной жизни
Сообщение было удалено
"Спалила"?Серьезно? Вы из семьи потомственных московских зэков, что на уголовном сленге говорите?