Здравствуйте!
На сегодняшний день мне почти 24 года и у меня пока нет детей. Муж меня старше на 8 лет. Мы оба работаем, пока не имеем собственного жилья, собираем деньги на строительство.
Сообщение было удалено
Самый дельный комментарий!
Аплодирую стоя!
Сообщение было удалено
Походила, потом замуж вышла. Вы лучше скажите ради чего мне ломать свою жизнь и становиться детной?
Сообщение было удалено
Вы путаете семейные родственные отношения матери-дочери и внуков с какими-то коммуналками семейного типа( во что превращают родительские квартиры многие - приводя тут мужа и рожая там детей), где семьи всем подрядом живут десятилетиями. Моя троюрная сестра родила летом( у меня их несколько - сестёр).Теперь она бледная как моль, вечно уставшая - человек на себя перестал быть похожим - ей на помощь приехала её мама - которая сама стирает, готовит, убирает, чтобы сестра не загремела в больницу от переутомления и хотя бы днём могла поспать( днём ребенок спит, а ночью кричит - у неё так). Если бы ваша мать вас послала бы на три буквы в такой ситуации- то с вашей матерью было бы всё ясно))) Не у всех есть возможность помочь - это другой разговор. А если мамаша просто живет в кайф, забив на детей с внуками..Ну можно сказать, что это чужие люди,а не семья.
И я хз, про какое вы коллективное воспитание - бабушки - не чужие люди .Это не дяди с тётями и весь аул. У нас пол-страны с родителями живёт, будучи в браке - мне тут как-то доказывали, что " это нормально")) Ну-ну) Вот там уж вообще коммуна. Вы путаете семейные родственные отношения с фактическим воспитанием. Кто еще поможет - если не родная мать - бабушка?) Помочь дочери с новорождёным, забрать внука чтобы дочь могла сгонять в отпуск и тд - это нормально. НЕ нормально - если бабушка чурается родных людей.
Если дети мне не интересны от слова совсем, а моя жизнь нравится, ради чего мне ее портить и рожать?!
Понятное дело кому интересны дети - будет категорически не мила бездетная жизнь хоть с какими занятиями.
Сообщение было удалено
Муж содержит.
Сообщение было удалено
нет, я просто моложе тебя лет на 20..а, может,и 30. Я еще такие слова , как "жесть", "трэш" и "хайп", знаю. прикинь?))) Ужас какой)) Понимаю - бабулям или пред-пенсионерам ближе "танцы на сокольниках по Лодзинского".
Лечи свои больные мозги и не донимай своим навязчивым бредом посторонних людей.Ну или таблетку от последствий климакса прими - может попустит. Ооо..Что за слово такое ужасное?? " Попустит"?)))) "Жесть" какая..Полный "трэш)))
Сообщение было удалено
в своих личных целях. Ваша семья- это ваш муж и ребенок, а не мама и папа. С 18 лет мама и папа официально уже не ваша семья, а родственники. Зачем мне впрягать свою маму стирать и смотреть за орущим ребенком, если я рожала тогда, когда финансово могла обеспечить обслуживание своего ребенка наемным персоналом. Почему моя мама должна про"рать свою жизнь (большая часть которой уже позади, к слову), меняя подгузники моему ребенку. Это мой ребенок и ТОЛЬКО мой геморой. Вы просто плохая дочь, бывает, че;)
Почему рано- поражавшие очень часто пытаются заставить кого-то родить и чтоб пораньше?) Ну ладно, если б бездетные агитировали всех не рожать - типа " не делал этого и не надо"..Но рожавшие... Чтоб прям почти заставлять ...Внушать! Что вот вы сделайте, вот вы родите..Вам какое дело, кто и когда родит? Всё-равно каждый думает своей головой ... Если вам хорошо - отлично)))Другие тут при чём?))
Вообще тема актуальна для регионов - у меня почти нет разродившихся одноклассниц\однокурсниц или просто подруг..Те, что есть - лучшая антиреклама( кроме одной\двух).В Москве рожают ОЧЕНЬ поздно... По офиц статистике первенец у москвички случается в среднем в 32 года...А по моей - половина моих подруг рожать не будут вообще...Одна меня старше на 5 лет - я её в Китае отговаривала от этого полтора года назад - " что время еще много, может захочешь и передумаешь"...У нас целый диалог был, что не надо быть такой уверенной на 100%..Никто не знает будущего...В июне 2 года будет с того диалога - детей она хочет еще меньше с тех пор...Ей 32...Ещё одна подруга( ей 33) - тоже сказала, что не хочет связываться всерьёз с нашими дядями( только потусить если) , а сама ребенка тащить - нонсенс..Так что детей не хочет совсем((( Третия подруга по миру гоняет - вообще в мск не бывает - какие там дети - ей 31...Есть еще пара подруг-ровесниц, но я их пока не считаю за "убежденно-бездетных".....Из школьных подруг при этом не родила вообще не одна...Смысл обсуждать и уговаривать - каждый решает за себя в итоге всё равно.А в мск почему-то народ перестал рожать почти совсем.. МОё поколение - так точно...
Сообщение было удалено
Ой, там дитё такое, которое из колхоза вывезли, а все колхозное хорошо въелось и сидит. Вы выше почитайте))) ей наверно мама до сих пор попу подтирает.
Сообщение было удалено
Дурилка, моложе меня ты только в своих мечтах и по уровню интеллектуального развития. По использованному сленгу почти точно могу сказать твой возраст;)
Иди папе-сидельцу передачки собирай- дочь зека, использующая блатной жаргон. Привет московским маргиналами, которые используют язык зеков, думая, что это молодежный жаргон.
Сообщение было удалено
Ну вы так считаете. Вокруг меня все считают иначе. И родители после 18ти родителями быть не перестают. Можете упахаться и бить себя в грудь, что " всё сами" - хорошо ещё , если это ваш выбор. Чаще всего в таких ситуациях - этот выбор не дают матери, которые хр.ен положили на дочь с новорожденным на руках...
У нас как-то принято помогать в семье. Я когда разводилась с первым мужем...Вообщем в семье были похороны родственника - там вообще момент был - всё вместе происходило...Так вот, в том диалоге, где я объявила своему БМ,что подала на разводд..Он через 20 минут, зная, что нас уже ничего не связывает - предлагал любую помощь и некоторую сумму( несколько сотен тысяч рэ) - на похороны...потому что пару дней назад я ему говорила, что сбер отказывается выдавать с нашего же счёта!!! такую сумму наликом за день - а нужно было оплатить...Такие моменты - деньги нужны за час, чтобы организоовать..У него лежал в сейфе - кэш..Мы дома наличку же не храним вообще. Грабили лет 10 назад коттедж наш под Москвой - с тех пор только счета и камеры хранения на драгоценности .Так вот - Он предлагал мне деньги, хотя должен был ругаться и слать на ...! Хотя пару минут назад я сказала, что с ним развожусь...Ему было 26 всего..Не взрослый дядя..- пацан...Мы не кровные родственники с ним, у нас нет детей общих...Но даже он считал своим долгом дать , всё, что нужно - машину, деньги и тд...Я не взяла - просто не потребовалось. Но я это помню.При этом я не считаю его глубоко моральным человеком - скорее наоборот. А уж чтобы мать родная " забила" и не принимала никакого участия ..Не хочу никого обижать, тема непростая - но всё-таки в нормальных семьях принята взаимовыручка. Ибо это СЕМЬЯ!
Сообщение было удалено
Думая так, тебе легче переносить свою жизнь?)) Пожалуйста - Мне не жалко)))
Сообщение было удалено
У "дитя" кстати 2 высших образования, ИП и штат сотрудников)) А еще хорошая семья. которая меня не бросит, если я рожу или уеду в тимбукту)))Я не перестала существовать для родителей " после18", как некоторые))
Сообщение было удалено
А тебя твоя мам на *** послала? А что ты подарила своей маме на НГ? А Она тебе что? Вы вообще виделись на новый год - это ведь семейный праздник?))Ну вот и все ваши " семейные отношения"...Ты для своей мамы - чужой человек и источник благ. А я даже с 19 лет не живя с родителями, пожив в нескольких странах, выйдя замуж и сейчас живя уже 4 года с парнем семьёй - НЕ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ДОЧЕРЬЮ ДЛЯ СВОЕЙ МАТЕРИ. И мне тебя жалко, как и всех, кому досталась кукушка" растившая до 18".Вы в этом не виноваты,но выросли вы гов.ном))))
Сообщение было удалено
МГИМО и МГУ, надеюсь? Отделение лингвистики, специализация лагерный жаргон?))Почему ИП со штатом сотрудников не знает, что "камера хранения на драгоценности" в мире взрослых, образованных людей называется менее романтично банковской ячейкой?
Сообщение было удалено
Божее..Правда что ли " банковская ячейка"?) Не может быть! Никоогда не слышала такого словосочетания!!! Первый раз слышу...два незнакомых слова " банковская" и " ячейка"))))
Ты реально такая *** или прикалываешься?)))Хотя нет, ты просто ничтожество. Я угадала))
Бабуля, ты не устала? Все таблетки приняла? По моему одну забыл всё-таки)))
Сообщение было удалено
и.ди.от.ка*)))
Сообщение было удалено
Нет, с такой фантазией только лига плюща.
Сообщение было удалено
и 100% тебе дохрена лет , 3 копейки денег и столько же самоуважения - иначе ты не унижалась бы тут этими вы.се.рами человеку, который над тобой уже ржёт))) Хоть тонну гов.на напиши - его количество в твоей жизни от этого не уменьшится))) Удачных испражнений!))
Сообщение было удалено
Не-не, все таки по вашему монологу видно, что кафедра дипломатии МГИМО . Вот, как ни крути, хорошее образование оно всегда видно!
Сообщение было удалено
Так мама тебя называет? Похоже.
Сообщение было удалено
Длинный пост - признак скудоумия. Образованные люди умеют выражаться ёмко и кратко. Зависимость от мамы и семьи пугает, что будете делать, если все умрут?
Сообщение было удалено
Ее "лига плюща", разве что, будка ИП на рынке садоводов))
Сообщение было удалено
Даооо, тебе полегчало?))) Тётки, не обижайтесь - но вы жалкие в своей зависти и своих фантазиях на тему " моих фантазий"))))
Я сегодня аццки уставшая весь вечер и уже неделю без выхов..Хоть и сама себя запахала без нужды, но всё-равно не приятно было...но вот увидела вас, которые в таком го.не живут, что в нормальную человеческую жизнь и нормальные человеческие отношения - даже поверить не могут) и мне тааак сразу полегчало)))) Спасибо))) Я когда на вас смотрю - понимаю, что мой недавний бронхит и пропущенный в марте отпуск из -за того, что я хочу привести организм в норму и не мучить перепадами температур , а еще то, что все подруги при этом уже намылились на 8 марта в мини-отпуск - кто куда - это не важно..Важно, что моя жизнь - не такое дерь.мо, как ваша))) Ещё раз сердечно благодарю)))) Вы тоже живете не напрасно))) ахаха
Сообщение было удалено
-У тебя проблемы с формальной логикой. Нет высшего. Сейчас объясню. Лакониченость - признак понимания темы в НАУЧНОЙ СТАТЬЕ!!Ибо понимание материала - помогает изложить его ТЕЗИСНО! В этом Суть! Я два дисера защищала - помню ещё, в отличии от тебя)))А не в беседе " о личном" на форуме))) Иди на...короче со своим бредом))
И Прими всё-таки свои таблетки)))
Сообщение было удалено
Моё Ип занимается спектром финансовых услуг " под ключ" - от доверительного управления инвестициями, юридического сопровождения финансовых сделок - до представления финансовых интересов организаций в судах.Несколько человек кстати по итогу работы моего ИП - сидят - мы доказали факт мошенничества со стороны их юр лиц в отношении наших клиентов, несколько до сих пор в федеральном розыске))) Из тебя " слабый" тролль - тужься упорнее))
Сообщение было удалено
Лакониченость- это шедевр!!! Таблетки надо вам принять, так как вы отвечаете нескольким собеседникам, а думаете, что общаетесь с одним.
Сообщение было удалено
Нет , ты всё-таки реально не в себе)))Перечитай , моё 685 сообщение..Там написано " Тётки.."!))Хотя по сути, хоть две - хоть три - какая разница?))Что бы это меняло при любом раскладе?)) Может всё-таки врача?))))
Сообщение было удалено
Оу, у нас отменили лицензии УК ДУ? Давно? Теперь и ИП можно этим заниматься доверительным управлением?Кстати, доверительное управление не инвестициями, а АКТИВАМИ, дурилка. Привет от топ-менеджера одной из УК;)
Сообщение было удалено
Врача? Ну, сами смотрите..Если что, диктуйте адрес, я вам вызову.
Сообщение было удалено
Я этот диалог не начинала, но продолжаю только с одной целью - понять- отважишься ты от меня сама или нет)))) Это уже эксперимент)))Мы с мч на это поспорили сейчас - он сказал, что я потратила вечер на беседу " в дурке")))) Если ты отвяжешься - он проспорит - я пиццу выиграю )))
Тётки, вы забавные всё-таки - хоть я ваш поток бреда и не отличаю друг от друга)))
Сообщение было удалено
Давай ты просто отвяжешь и мне "вызовут" пиццу, м?)))) Как тебе такой вариант? Или он прав - и вы реально " бесполезное по жизни дер.мо, которому ничего не докажешь"?)))
Сообщение было удалено
А, можно поподробнее про доверительное управление "инвестициями"? Все таки, в одной сфере трудимся..может, и мне уже пора сухари сушить (сленг я уже, благодаря вам, освоила немного... ). Вообще, вызывайте врача: обилие смайлов может говорить об истерике или нервном брейкдауне.
Сообщение было удалено
С армянской мамой)
Сообщение было удалено
Да счас я прям так взяла и всё тебе рассказала - где я чем ещё занимаюсь, почему я в том числе еще и работаю брокером и тд))Мечтай больше))) Я теье в трёх предлрожениях отчиталась о том, чем я занимаюсь - в том числе и имея свой ИП - а не рассказала - где и как ещё зарабатываю т и почему могу заниматься доверительным управлением. Кто ты такая вообще?))) Взяла я прям - и всё тебе выложила на форум. Ты сама - кто? Откуда? Сколько лет? Заметь - я за час первый раз это спрашиваю - потому что мне по ***! на тебя полностью. И на твою жалкую жизнь( уж прости за правду).
Но по-моему, я без пиццы всё-таки сегодня останусь - вы совсем шизо...) кхм))
Сообщение было удалено
Главное, что не с пославшей на ***, как тебя твоя)))
Сообщение было удалено
Можно поподробнее, что тебя интересует? )) Я бесплатно не работаю - это раз . И два - я не рассказываю *** знает кому про своих клиентов.
Смайлы говоришь ?)))) да мы ржём уже час над вами тут) Хотя мч говорит, что я пишу " дурке"))) Это еще мало смайлов, учитывая моё приподнятое настроение и наш хохот))))
Сообщение было удалено
Там после двух диссеров уже все понятно. Ещё бы написала один в двух специальностях, куда нишло. И судя по тому, что она младше кого то на 30 лет с ее же слов...думая объяснения можно пропустить
Сообщение было удалено
Жидкое сознание
Сообщение было удалено
Брокером работаешь?)) В кал-центре заявки по телефону что ли принимаешь и котировки даешь?Или своя ИК?Как у тебя получилось на рынке садоводов на ИП оформить ИК?
Сообщение было удалено
Да - у нас истерика)) Вы - жалкие тётки) над вами ржёт даже м ой мужик, а обычно его такой бред не интересует) мы тут реально над тобой ржём) Ты еще не догнала что ли?)))) Тупая реально)))))
Сообщение было удалено
А как у тебя получается быть такой тупой, жалкой и навязчивой одновременно?))))
Сообщение было удалено
Там конфубулляции
Сообщение было удалено
У вас это получается лучше, не переживайте. Я бы сказала, лучше всех. Хоть и скучновато местами ...
Сообщение было удалено
Тётя,расслабься - я НИКОГДА в своей жизни не работала по найму. И если захочу - НИКОГДА не буду работать вообще! Я занимаюсь тем, что мне интересно)) Заявки на колл-центр - оставь для своей дочки или сыночка)) Большего старта ты им в жизни дать не сможешь точно)))) Но клоун из тебя неплохой)))) Может они продолжат твою династию)))я сегодня днем плакала от усталости- а теперь уже час ржу))Спасибо, правда))) Только мне минут через 20 нужно будет уйти уже))
Сообщение было удалено
Так ты до меня до.***.ась от своих внутренних и житейских проблем, а не я до тебя. Чувствуешь разницу?))) Зачем ты мне пишешь - ты себе-то хоть можешь ответить на это?)))Вот там и кроются твои трудности.
Сообщение было удалено
А что необычного в том,что человек с высшим экономическим образованием работает по профессии?))Или ты тоже жизнью обиженная?)))Что еще для тебя " из разряда невозможного" - перечисли, а то вдруг это моя каждодневная реальность , а я не знаю и случайно тебя травмирую подробностями)))
Сообщение было удалено
Жаль сюда нельзя выложить хотя бы три фото - моё, моего мч и скрин моего счета текущего))) Вот бы вас покрючило реально))) Не хорошо хвастаться - но в этот раз это того стоило бы - ради ваших батхертов))))
Сообщение было удалено
У тебя комплексы, тебе хочется внимания, ты хочешь, чтобы тебе завидовали, и ищешь это на форуме в своем иллюзорном мире. Нам все пох. Мы с тебя ржем. Ты кучу раз прокололась. Такие как ты подогревают темы, но тебе не хватает мастерства слова.
ПС: жрать пиццу после 18 - зло.
Сообщение было удалено
Пишите Шура, пилите, она золотая.