Можно ли сдать детей в детдом, если доход семьи не позволяет их содержать?
Мужа уволили, у меня зп 10 000 в мес. Детей двое, 11 и 13 лет.
Муж устраивается в охрану на 25 000, но там деньги в конверте, а "белый" оклад тоже 10 000.
Сдать в детдом - идея мужа.
вы пытались придумать тему по слезливей, что рейтинг был.
такого мужа проще прибить и получать пенсию по потери кормильца
а так вернуться ваши дети через 5 лет по месту прописки, только уже обозлённые на вас, алименты тоже платить заставят двоих по 33%
А когда Вы беременели , Вы чем думали?! Вы как будто не знали, что в жизни может всякое случится и наступить может нехватка денег?! А потом когда материальное положение наладится тогда что, опять заберете? А потом когда опять наступят материальные проблемы снова сдадите в дет. дом? Вы думали что дети это игрушка или что?!
Сообщение было удалено
как вариант, кстати, и на рот меньше. жрет же за троих небось
Сообщение было удалено
Автора тоже можно ... наказать... за такие посты
Хоть я и не одобряю аборты, но в последнее время начала их одобрять. Если кто-то не умеет предохраняться, лучше сделать тогда уж аборт, чтоб потом вот подобных ситуаций не возникало, отдать ребенка в детский дом.
это лишение родительских прав называется. от обязанности содержать детей это не освобождает, так что алименты будешь все равно платить государству.
Можете сдать, законом это не запрещено. Если без лишения родительских прав, то будете платить алименты,если с лишением, то дети будут считаться сиротами,получат от государства квартиру или будут установлены приемными родителями.
Ну сдай, только не жалуйся потом когда помирятся проблемы и придётся серьёзно ответить за такой поступок. А возможно ещё т в следующей жизни. Лучше бы ты мужа выгнала, дети всегда дороже мужика, дураа
Сообщение было удалено
это не правда, алименты будут оба платить по 33%, никто им квартиру не даст - вернутся к ним детки, при лишении прав (и живых родителях) могут дать добро на опекунство до 18 лет и всё
Лучше сдать мужа куда нибудь и найти нормального мужика. Если тема не разводка, то бабам вообще мозги отбили. Надо же так за штаны держаться. Именно за штаны, потому что нормальный мужик смог бы обеспечить свою семью.
Сообщение было удалено
Забирать их обратно мы не будем
Сообщение было удалено
Это не придумка. Это жизнь
нам то что? сдавайте, только потом не нойте что дети обиденные на вас. плодят, а потом не знают куда своих детей сбагрить.
Сообщение было удалено
И где найти желающего обеспечивать 2х детей и РСПху? И куда сдать мужа, если мы живем в совместной кв?
Сообщение было удалено
Если бы мы умели думать, то очевидно, никаких детей у нас бы не было
Сообщение было удалено
Вам уже выше объяснили. Добавлю, что вы не понимаете, что такое лишение прав и ответственность. Лишение прав лишает именно прав на ребенка, но ответственности/обязанности за него никто не убирает (алиментарной и ребенок остается наследником). И да, родители будут платить алименты по 33% с каждого, т.к. это обязанность теперь.
Когда эту обязанность ввели, по стране прокатилась волна - родители, которым сообщали, что дети умерли при родах или убеждали отказаться от того, кто нежизнеспособен, узнавали, что их дети выжили и они теперь должны платить алименты.
Автор, я считаю таких как вы нужно стерилизовать. Серьезно пишу. Сдали ребёнка в детдом- пусть делают вам стерилизацию(и мужу заодно). А то завтра вам на презервативы денег не хватит и вы снова родите.
Сообщение было удалено
Нечем мне думать.
Сообщение было удалено
Да. Только абортировать надо было мать автора, во время ее беременности автором.
Короче понятно, тема разводка. Это очевидно по ответам авторши.
Сообщение было удалено
Так у вас квартира есть? Продайте ее, купите комнату в общежитии и на оставшиеся деньги детей кормите. А то вы квартиры боитесь лишиться, а детей нет. Обалдеть.
Жалкий развод на срачник. Про " идею мужа" особенно.
Сообщение было удалено
Я не против - стерилизуйте
Сообщение было удалено
Нет, не разводка, на днях сама через знакомых такое узнала, ситуации похожие, хотят подростка сдать в дет дом по желанию мужа
Сообщение было удалено
Из общаги мы тем более их сдадим в детдом
Сообщение было удалено
И что тут разводка? По теме есть что сказать?
Сообщение было удалено
Ваши бы слова - да богу в уши
Сообщение было удалено
Я вот тоже уверенна что тема -разводка, ну не сдадут детей в дет. дом хоть сколько зарабатывающие родители. Но можете мне объяснить-зачем на этом форуме пишут темы для рейтинга? Что им это дает?
Ну и урод. Нормальный мужчина уже бы на двух работах впахивал. Надеюсь дети узнают о его планах и в старости отправят нах.
Тк у вас 30 тысяч на троих это мало? Вы кем работаете? Устройтесь на другую работу, хотя бы на 5 тысяч больше уже 40 тысяч бюджет на семью будет, а так вы всё равно алименты будете платить
Это сейчас тут такие темы на полном серьёзе сочиняют?! Админы видимо участников уже совсем за УО считают? Ну и днищем стал этот форум...
Работала инспектором по делам несовершеннолетних, всякое было, но ни одна мама, даже непутевая, пьющая не просила забрать детей в детдом. Разводка- это раз, просто так детей не отдашь., суд и лишение родительских прав.
Сообщение было удалено
На 4х т.е.
Сообщение было удалено
И почему же? Тесно будет? Вы пишите , что это идея мужа. А у вас мыслей своих вообще нет? Детей то любите? Или мужика больше? Я все же надеюсь, что тема разводка. Тошнит от мысли, что такие по земле ходят.
а мужа в психушку..и всеее..жизнь у Вас наладится...а вообще разводка..
Сообщение было удалено
Не ведитесь. В темах других это ч.мо-мужик тролль.
Сообщение было удалено
Каким образом? Удавят?
Сообщение было удалено
Слышь ты , ты если и подрабатываешь за копейки на форуме, так хоть не наглей такие откровенно тухлые разводки пиарить.
А по теме мать детей 11 и 13 лет должна решать этот вопрос не на троллинг форуме ву. вру.
Сообщение было удалено
Я работаю хз кем в КупиВип. Муж пока никем не работает. До этого работал IT инженером
Сообщение было удалено
Вали давай трололо
Сообщение было удалено
Если детям извините жрать нечего?
Сообщение было удалено
Никем я тут не подрабатываю, не надо ляля
Сообщение было удалено
этот форум - бесплатная платформа для распространения контента, чем и пользуются малопопулярные сообщества фриков типо феминисток, ***, чайлдфришек и прочих меньшинств для пиара своих идей. если бы не этот форум и подобные ресурсы, никто бы и не знал о них. а так они типо "популярны", и эту популярность предъявляют, когда бапки и гранты просят
Сообщение было удалено
с такой точкой зрения никто не должен заводить детей.
Сообщение было удалено
Тема разводкой оказалась, а я то уж думала, что правда такая мамаша существует (хотя и правда такие существуют).
Сообщение было удалено
А нечего рожать было, звезду себе зашей тупая овца
Автор, с вашего браузера куча ответов на форуме в других темах. Вместо сидения на форуме - идите работать!!!
Перестаньте писать разводки. Или вам за это платят?
Только на днях читала историю про девушку которую в детдоме насиловали с 7 лет и постоянно избивали.
Сообщение было удалено
я надеюсь, вы когда нить тоже вляпаетесь в плохую ситуацию и вам это же самое будут писать.