я, мама троих маленьких детей, в обсалютном отчаянии, жилья своего нет, родители умерли давно, подрабатываю, кручусь, мою полы, где только можно, муж работает, но зарплата маленькая, мы не пьем, не …
[quote="Гость" message_id="66910195"] я тоже была в интернате, да мы действуем, я тоже не сижу, у нас и родственников то нормальных нет, если честно, почти все неблагополучные, есть конечно знакомые, но думаю, никто не возьмет на себя ответственность за чужих детей, я бы не взяла, страшно, мы действуем, я иногда, нахожу разовую подработку, муж тоже работает на всю катушку, дети подрастут, и будет легче, я надеюсь[/quote
А вот это уже диагноз. Детдомовское детство. Поэтому и сплошные отговорки. Они все такие. Все наши советы ей по-барабану.
Сообщение было удалено
Какая заграница, она из деревни в деревню переехать не может.
Автор, вы здоровая женщина. Что вы ноете. Пошевелите мозгами, поднимите .опу с дивана и начинайте работать. Зачем вы лезли в кредит, не работая? Зачем рожали на съеме? Мозги вам для чего? Муж пашет один за четверых, а вы чем заняты? Кроме того, чтоб бросить своих детей, ничего в голову не пришло? Детям уже по 4 года, старший вообще большой, вы уже минимум год можете работать, или хотя б подрабатывать. Берите детей на дом нянчить, делайте курсовые студентам, мойте полы по вечерам. Обучитесь чему нибудь полезному (стрижки, маникюр и т.д.) Идите няней в садик, туда же детей. Что ж вы как трутень сидите и ждете, когда муж на вторую и третью работу пойдет, чтоб совсем загнулся. Да нормальная мать никогда не допустит чтоб ее дети нуждались.
Про алименты тоже хотела спросить. Но уверена, что ответ будет, ах... Папаша не платит, а бегать за ним мне некогда - не с кем оставить детей. Вообще-то можно старшего отдать отцу, или его родителям, но опять же для этого нужно поднять попу и начать общаться с родственниками, а возможно, и в ножки кланяться, признавать, что сама не справляется. Что там с отцом старшего ребёнка?
Автор, вы мыслите зашорено, видите только морковку, за которой бежите и выдыхаетесь. А нужно смотреть вдаль, и научить своих детей добиваться целей, не складывать ручки, не ждать разовых подачек. Нужно научиться ремеслу.
Про курьерство вы так и не ответили. В выходные подработка по вашим силам.
На профи ру откликайтесь на заявки уборщицей, вы пробовали?
Сообщение было удалено
Да наверняка без мужа первого родила, поэтому и не отвечает. Не будет она ничего делать. Таким легче сидеть и ныть.
Прием и обработка всех видов почтовых отправлений;
Вскрытие контейнеров, мешков, ящиков с почтовыми отправлениями;
Регистрация отправлений в почтовой программе;
Сортировка почтовых отправлений;
Оформление сопроводительной документации (накладные);
Прием/передача почтовых отправлений с участка на участок.
Требования:
Образование не ниже среднего полного;
Знание ПК на уровне пользователя (знание клавиатуры, умение печатать);
Готовность к физическому труду (работа на ногах, с перемещением мешков).
• Среднее образование
Условия:
Место работы- г. Москва, поселение Марушкинское, деревня Шарапово.
Средний совокупный доход от 29 000 до 32 000 рублей (на руки);
График работы: 1/3 (сутки через трое) с 09:00 до 09:00;
От ж/д станции Толстопальцево и ст.м. Юго-Западная доставка корпоративным транспортом;
Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом;
Официальная и стабильная выплата заработной платы;
Бесплатное обучение профессии на рабочем месте;
Предоставление удобной спецодежды;
Социальные гарантии и льготы.
Отправить резюме
Сообщение было удалено
Вот вакансия, там всегда нужны люди.
сдайте не в детдом,а в интернат. У вас будет возможность выдохнуть и найти нормальную работу
Или попробуйте в деревню переехать, там все проще
Работа и вакансии в Москве Свежие вакансии Курьер Пеший курьер Полный рабочий день Без опыта Прямой работодатель
04.12.2018
star
star_border
Пеший курьер
ООО "Философский Камень"
Другое
все вакансии компании 2
32 000 – 35 000 руб.
График работы:
полный рабочий день
Опыт:
не имеет значения
Образование:
любое
Обязанности:
Нужно будет возить маленькие коробки. Забирать у заказчиков, привозить в офис, по готовности из офиса отправлять обратно заказчику.
Требования:
Честность, аккуратность, пунктуальность
Условия:
ЗП от 32000 на руки ( после испытательного срока в 3 месяца 35 000)
6/1 с 8:00 до 20:00, суббота короткий день
Транспортные расходы оплачиваются компанией
Дружный коллектив, своих не бросаем
Вот ещё одна вакансия, но это в Москве. Можно снять жильё ближе к Москве. Там действительно нужны курьеры.
Очень часто , здесь на форуме ,говорят вот таким детям (которые жалуются что родители ничего не дали )как ваши : нефиг ныть ,мостов в городе полно -прыгайте .
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Так в советском союзе все так делали . Только в те времена таких государство тянуло . А сейчас государство никому не помогает ,вот и результат - страна изменилась ,а люди живут по совковым правилам до сих пор . Это в те времена Господь лужайки раздавал,а сейчас у нас капитализм и лавочку прикрыли
Воспитывайте детей правильно. Сядьте, поговорите, обьясните ситуацию. Как со взрослыми
Сообщение было удалено
Почему не пропишетесь у бабушки?
Сообщение было удалено
И вам не хватает?.у меня 2 детей и я одна, зарплата 12т.р . но с голоду не умираем...
Сообщение было удалено
Даже не слушайте таких советов
Отдадите детей одними,а каких заберете?Какой переворот произойдет в душе у ребенка после таких эксперментов?
Пусть лучше без конфет и подарков,но рядом с родной матерью и отцом!
Сообщение было удалено
Вообще-то, из интерната её должны были отправить по месту прописки. А , если, родители были лишены родительских прав, то предоставить жильё.
Сообщение было удалено
В Москве однушку на окраине можно за 25 снять.
Сообщение было удалено
И мне напишите номер карты code_h@mail.ru
Сообщение было удалено
А как это поможет в вопросе прокорма детей??
Сообщение было удалено
Мои родители в СССР жили в одной комнате(!) с двумя детьми (мной и братом) в коммуналке и ещё радовались, когда эту комнату получили! 20 м2 площадь была! Так прожили 10 лет, Слава Богу и Советскому Правительству - успели получить квартиру до развала союза. А ещё в этой комнате с нами зимой жили дедушка с бабушкой, приезжали из деревни перезимовать.
Сообщение было удалено
Автор, я сама из Пензенской области, напишите мне на akparova@yandex.ru, постараюсь вам помочь в вашей ситуации.
Сообщение было удалено
Да не работают женщины в цивилизованных странах, успокойтесь. Был я в Женеве, смотрю - одни мужики в костюмах на бизнес ланч ходят, спрашиваю, а где женщины?? А мне и сказали: женщины все дома, с детьми.
Сообщение было удалено
Где живет ваша бабушка? Срочно прописывайтесь к ней!
Сообщение было удалено
Да отстаньте уже от людей, родили и хорошо! Даже осеннюю хорошо, а то Россия вымирает из-за таких вот умных и образованных, как вы! В этом году население сократилось на 83 000 человек с начала года! Скажите, спасибо автору, что они детей родили, хоть будет кому платить вам пенсию!
Сообщение было удалено
Беляшей на продажу не советуйте. Беляши пусть по гигиен технологии пекут.
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда в Рашке сидит и с голоду помирает вместе с детьми. Что тут скажешь?
Сообщение было удалено
Наверное, с бабушкой прописаны еще какие нибудь родственники, которые совсем не горят желанием прописывать на своей жилплощади и проблемную авторшу с тремя детьми.
Сообщение было удалено
Разбежались дети маргиналов платить вам пенсию, в большинстве своем они не работают, пьют, плодятся, пополняют тюрьмы, вполне возможно дети автора приятное исключение.
Сообщение было удалено
Автора после интерната не могли выкинуть на улицу, она должна была где-то прописана.
Автор, если детям 4 года можно вам устроиться в садик нянечкой и детям место в садике дадут.
Сообщение было удалено
С тремя детьми хорошую работу найти проблематично((( Но согласна, выход есть всегда. Я из многодетной семьи, родителям никто ничем не помогал, сами все. Старались, работали, справились.
Сообщение было удалено
Откуда ваш муж,из какого района?мы из Пензы.
Господи) нищеброды плодят по 3 детей). Я в шоке. Зачем обрекаете детей на страдания?) Я тоже из нищей семьи, школу закончила в 2000году,получила во,имею внешность, работаю, но так как у меня было полуголодное детство, я до сих пор не решилась даже на одного ребенка,потому что не уверена,что в этой стране смогу обеспечить ему достойную жизнь. А тут трое голодных детей,о чем люди думают ).
Сообщение было удалено
Божежмой мой, почитаешь масквичей, ну клинические идиo.ты....
Бедная автор, как я вас понимаю. Без регистрации нет работы,без работы нет регистрации... Я это, как беженка прошла, когда в городе, котором провела детство, не оставляли из- за вычерпывания лимита, а отправляли за полярный круг.... Очень жалею. что повелась на лозунги-мы своих не бросаем и приперлась туда, где на людей всем пофиг. Вам я посовеую собраться с мыслями,как то накопить денег и пробираться как беженцы в Европу. Я точно знаю,что Германия принимает свидетелй Иеговы из россии, кавказцев, но надо рассказать историю преследования по политическим или религиозным мотивам. Можно порыться в интернете, поискать,кто через это прошел. В Европе люди добрее, там очень гуманные программы для беженем. Некоторые из России выдавали себя беженцами из лднр,но это уже не катит там
Сообщение было удалено
++++ Дом в селе за мат.капитал купить можно+ огород, мужа на вахту.
У моей домработницы подобная ситуация, тоже родственников нет близких, нашли дальних, отправили туда двоих детей, присылают деньги на них и чуть сверху, сами пашут в Москве, о н в сфере строительства (окна устанавливает, плюс леваком ещё подрабатывает), она в квартирах убирается в клиринговую компанию устроилась начинается клин называется (только латинскими буквами) и ещё дополнительных клиентов имеют. Хорошо живут, купили на Украине квартиру для детей, тут снимаю. Копят деньги, все наладилось, но да, пашут с ночи до утра!
Сообщение было удалено
Это лучший совет. Добавить нечего.
Автор оставила кому-нибудь обратную связь?
Сообщение было удалено
Так, завтра они воровать пойдут- это же для голодающих детей, мол, приоритеты расставили... Вы думайте, что людям советуете- ну, не заплатят, ну, дальше их жизнь превратится в еще больший ад, дождутся пока сумма станет астрономической и дальше суд. После всей этой истории они больше нигде и никогда никакой кредит не получат.
А по поводу ростовщиков- что-то никто не жаловался на проценты, когда пользовался чужими деньгами! про ростовщиков все вспоминают только, когда речь заходит об оплате своих долгов. Не нравится- не бери кредиты
Сообщение было удалено
+++++++++++ Тоже удивляет, почему не думают о драконовских процентах, когда берут кредит? Получается, изначально отдавать не собирались.
Автор давай номер карты
Сообщение было удалено
А можно я тоже оставлю номер своей ? Я тоже напишу жалостливую историю, тоже обосную, почему я нигде не хочу прописываться и найду кучу оправданий, почему не решаю свои проблемы, которые создала собственными руками.
Сообщение было удалено
В точку! Это было первое о чём я подумала:) на детей денег нет, а на интернет и с чего заходить - есть... Скорее всего банальный развод лохов... Непонятно куда модерация смотрит... тут уже сбор денег пошёл...
я не из России, у меня к автору такой вопрос.
вы снимаете квартиру за 25 тыс руб. ну пусть с квартплатой.
снимаете не офицально?
просто вот у нас для устройства ребенка в сад или школу достаточно не только прописки, но и договора аренды и временной регистрации.
у бабушки прописаться можно?
или прописка дает какое-то право собственности и поэтому бабушка вас не пропишет?
второе.
с работой: сейчас очень много есть семей, мам, которым надо на работу а ребенка в сад не берут или из школы встречать-провожать некому. может вам надо поискать таких мам? будете в школу провожать/встречать не только своего ребенка ,но и еще одного. за денежку. или с малышом сидеть. у нас детские садики на дому тоже популярны. сидит мама дома со своим ребенком и еще парочку соседских к ней приводят.
Сообщение было удалено
300 евро пособие для беженцев во Франции, нормально на них проживёшь?
Авторша пропала. У таких всегда так. Их все должны жалеть и тащить им в зубах денюшки и баулы с детскими вещами и конфетками-шоколадками для их несчастных дитачек. Но, как только им начинают задавать неудобные для них вопросы и давать конкретные советы, для осуществления которых нужно приложить конкретные усилия-сливаются. Ищут дурак ов, которые деньги дадут нахаляву.