я, мама троих маленьких детей, в обсалютном отчаянии, жилья своего нет, родители умерли давно, подрабатываю, кручусь, мою полы, где только можно, муж работает, но зарплата маленькая, мы не пьем, не …
Сообщение было удалено
Капец просто. Образования нет ни у одного, ни у второго, жилья нет, но рожать - всегда пожалуйста! Что бы изменилось, родись у вас не двойня, а один?
Сообщение было удалено
конечно будем стараться
Сообщение было удалено
Наоборот. В нормальных семьях брак создают 2 дееспособных человека, на основе взаимной любви и взаимоуважения.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что там сам выбираешь, едешь или нет. как таксисты по приложению, только тут топаешь на своих двоих. Ну конечно, придется потратиться на проезд, но оплата выше чем расход на проезд.
Я видела такие семьи, таким только натуральная помощь нужна: еда, вещи детские и взрослые, аренда жилья, сигареты, даже алкоголь просили под видом типа нужно подарок кое-кому преподнести. а лучше всего деньги. и никакого отчета они не любят делать, заполнять бумаги - морока, ехать на край города - тяжко.
Лично я в свое время тоже мыла полы. в декрете. ходила в соседний офис поздно вечером или рано утром. в выходные. детей оставляла с больным мужем. однажды пришлось ребенка в коляске укачивать и тащиться на 4 этаж, nxj,s выполнить свою работу.
я не ныла на форуме, просто я везде выискивала возможность подработать. даже на лавочке услышав разговор старушек, подошла и предложила помыть окна. в итоге мыла не раз.
Сообщение было удалено
Так вы же дома сидите. Значит, ОН сидит дома с детьми, а ВЫ работаете. Сначала на основной работе, а потом бегаете моете полы и тех, кто пустит. Ну и переезжаете в квартиру меньше.
Сообщение было удалено
Ваш текст говорит лишь о том, что вы никогда не жили нормально и не знаете, что такое нормальная жизнь и нормальная семья.
Сообщение было удалено
Не вы крутились, а ваш муж. Вы, похоже, только и делаете, что рожаете и дома сидите. Даже больного мужа на работу погнали, а не сами пошли. Как, блин, можно вообще думать о том, чтобы рожать, не имея ни жилья, ни образования? Что должно быть в голове??
Сообщение было удалено
Вариант продать жилье и купить куда более дешёвый вариант. Но(!) однушка, дети, молодые родители?
Вы бы сами хотели такого оказавшись в такой ситуации?
А как дальше? Когда дети станут подростками?
Сообщение было удалено
я знаю, сама часто пользуюсь, отвести бумажки по москве - 30 минут и 400 руб., таких даже 5 ходок - меньше 1000 не будет.
когда маленькой была - меня мама так же таскала по офисам когда убиралась.
Сообщение было удалено
вы знаете, я не прошу ни денег, ни тем более алкоголь, я не пью, муж тоже, и работаю я, где могу, и так же ищу различныые подработки. берусь за все, что можно, осенью на огородах помогала, за овощи, за яблоки, и животных на передержку брала, и обьявления везде разместила. что возьмусь за любую работу, и все что подворачивается, я делаю, и статьи пишу по ночам на разных сайтах, и овощи на базе перебирала, осенью еще норм было, а сейчас меньше стало подработок, я очень стараюсь, и моя цель, не на халяву чего то найти, а просто иногда кажется, что тупик сплошной, хочется выговориться, хочется поддержки.
Сообщение было удалено
Пишет, только "нормально" она называет отсутствие какого-либо образования как у себя, так и мужа, отсутствие нормальной работы, отсутствие жилья.
Если это считается нормально, то о чем вообще речь?
Сообщение было удалено
Ну вот вы и нарожали. Что теперь ноете?
Сообщение было удалено
он зарабатывает 40 тыс, мне столько не заработать, при всем желании,
Сообщение было удалено
Зачем и что развивать, если она все равно ничего не делает? И почему развиваться должна она, а не он?) Ему хотя бы есть что развивать.
Чего Вы вообще пытаетесь понять/узнать из этого форума?
Вам ведь явно никто не поможет прямо.
Сообщение было удалено
ни чего я не привираю, все что можно, по многодетности оформлено, но там не все, так как нет справки о составесемьи, нет прописки нормальной, муж неофициально работает, я тоже, я работаю, как могу, мою полы, беру на передержку животных, дети со мной, я не могу пока выйти на полный день, я и так за все подработки хватаюсь, овощи осенью на базах перебирала, но очень тяжко, школа много денег тянет, кредит,
Сообщение было удалено
На дурака не нужен нож....(с) )))
Сообщение было удалено
С мужем. ОН сидит с детьми, раз у него такая дикая травма, а ВЫ работаете. Без выхождных и праздников. Раз уж нарожали не имея вообще ничего за душой.
Сообщение было удалено
Обычно сперва рожают, а потом уже думают. Прискорбно.
Сообщение было удалено
Россия тут при чем? Она их наплодила будучи совершенно без штанов?
Дети голодают потому как родители им безмозглые достались. И таким как автор вообще НЕЛЬЗЯ давать пособия, ни копейки, т.к. на пособия они будут плодить себе подобных безостановочно.
Сообщение было удалено
Господин Тинькофф не рожал в нищету и не брал кредит. То, что предлагается автору просто не платить называется подстрекательством к преступлению (мошенничеству) и это, между прочим, уголовная ответственность.
Сообщение было удалено
ППКС.
Если плодятся, детей отбирать и отдавать в нормальные семьи.
Сообщение было удалено
Приоритет - отдать долги. Видели под какие проценты на каких условиях брали? Видели. Детей сами нарожали не имея ничего? Сами.
Значит, никакого форс-мажора. Все сделали сами. Следовательно, и расплачиваться должны сами.
Сообщение было удалено
В нормальных странах граждане не бегают с протянутой рукой, а работают. Исключение - инвалидность.
Сообщение было удалено
Не правда. Ясли с 1,5, а то и раньше.
Сообщение было удалено
+++ Помогать нужно только:
- молодым семьям с ипотекой в случае рождения первого ребенка;
- семьям пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций - путем скорейшей выплаты страховки, которую они оформили на свое имущество;
- семьям в которых один из супругов утратил трудоспособность - путем скорейшей выплаты страховки, которую он оформил и выплаты пособия до восстановления трудоспособности;
- семьям в которых погиб один из супругов - путем скорейшей выплаты страховки, которую он оформил и выплаты пособия до момента получения детьми высшего образования.
Все. Достала эта благотворительность, когда пособия платят всем подряд, но их размер недостаточен для нормальной жизни.
Сообщение было удалено
Бегать с протянутой рукой как минимум позорно. Что бы ни просило государство, у человека должен быть мозг, если он претендует на звание человека, а имея мозг, он должен уметь самостоятельно обеспечивать своих детей без подачек от сограждан или сообразить, что нельзя рожать, раз не может обеспечить. Исключением может быть только болезнь или инвалидность. Многодетность и подачки от государства - признак тупости и никчемности получающих подачки, а, следовательно, их потомство не может быть нужно, т.к. они в любом случае в состоянии наплодить только себе подобных, т.е. попрошаек.
Сообщение было удалено
Снять могли легко. Никто не обязан обеспечивать жильем половозрелую особь.
Зачем кому-то что-то расследовать и сажать директора? Зачем работодателю их заваливать деньгами? Уволили и все дела.
А вот с рожать согласна совершенно.
Благотворительные органазации не помогают на дурость. У автора есть возможности - переехать в меньшее жилье, посадить мужа с детьми, а самой ездить в москву и круглосуточно без выходных и праздников убирать квартиры. Года 4 протинут, а потом уже всех детей можно будет оставлять одних и мужу тоже устраиваться на непыльную нетяжелую работу. Хоть охранником, хоть вахтером.
Кстати, любой из них прямо сейчас может попытаться устроиться в колл-центр/продажником на удаленке.
Сообщение было удалено
таким, как автор, государстве бесплатно земельный участок предоставляет. вот пускай на этом участке взращивает огород. с голоду не помрет.
Та ей поныть хочется. Небось бухая, хоть и говорит, что не пьёт. Советы ей уже дали, но она продолжает строчить.
Бедные дети с такой то мамашей
Сообщение было удалено
Если работают, то им нет нужны попрошайничать. Станут ли их дети что-то делать, помимо продолжения пути их родителей по бегу с протянутой рукой - большой вопрос. Во многом дети повторяют путь родителей. Кормить - это тех, кто не работал. Кто работал накормил себя сам, своим трудом. Да и, опять же, смогут ли они прокормить хотя бы себя - большой вопрос, судя по тому примеру, который подают им родители, попрошайничая у других на тех, котого народили сами. Еще больше вопрос с защищать.
Сообщение было удалено
8 часов сидеть на рабочем месте и не работать. ты можешь точно так же дома сидеть на печи бесплатно. выгоднее на работе сидеть за 10-15 тыс в месяц, чем дома.
Сообщение было удалено
Если не граждане России, какой мат капитал?
Сообщение было удалено
Идите на сайты поиска работы: superjob.ru, rabota.ru, hh.ru там есть вакансии на удаленной работе (то есть из дома). Просто на телефоне - отвечать на звонки, принимать заказы, передавать в офис и т.п. Ищите!
Есть сайт profi.ru, y-do - там можно предложить свои услуги. Вы сами выбираете заказ, оценивая можете ли выполнить, на сколько интересно по деньгам и, если все устраивает, соглашаетесь, делаете и получаете деньги. Сама приглашала оттуда специалистов на мелкие работы.
Сообщение было удалено
благодарю за совет!
ооой,ну вот тоже нашлись..поговорить не о чем что ли. одно и тоже.
от форумчан что надо то? посидеть с детьми или всё же деньги выслать на 5х?!
Думать надо было перед тем как стругать детишек. Вы собственноручно себя закопали. А теперь ждете помощи.
Захотите, найдете вариант работы и подработки.
Сообщение было удалено
У них НЕТ жилья. И я не пложусь как кролик, ничего не имея за душой. Вы бы сама что делали на месте автора? Ныли на форуме, прозрачно намекая на необходимость денег и подарков, проживая в трехкомнатной съемной квартире? Или все же вы бы поискали что-то поскровнее и подешевле? Ну и поберегли бы мужа с больной спиной взяв нагрузку по зарабатыванию на себя?
Сообщение было удалено
Нет, не тупик. Если вы действительно работаете и хотите работы, а не халявы, работа обязательно будет. Идите на сайты поиска работы и смотрите вакансии с опытом УДАЛЕННОЙ или ДИСТАНЦИОННОЙ, то есть ИЗ ДОМА работы.
Пишете вы грамотно, имеете хороший словарный запас, что, правда, не вяжется с нарисованной вами картинкой. Ну да ладно.
Автор, где ваш макапитал? Вы гражданка РФ? Почему вы не отвечаете на этот вопрос?
Сообщение было удалено
Да не в компании надо,а своих клиентов набирать(в Москве сейчас этих компаний как собак не резанных) если ярославское шоссе устроит обращайтесь пару раз в месяц могу принять на зимний период оплата 2500-80кв.м.,но квартира минимализм,так что с уборкой проблем минимум.
Да вы почитайте форумы и группы помощи бедным, многодетным, это же ужас тихий...Мать-одиночка,5 детей, беременна шестым, мужа нет, денег нет, работы, жилья тоже нет. Подайте-помогите всем, чем можно, люди добрые! Дети голодные, грязные, невероятно запущенные. И таких горе мамаш-героинь очень много. Это вообще как??
Сообщение было удалено
Там реально работают.Да и уровень страны-вот показатель успеха.В России постоянно голодный народ,хотя и пашет.Да,есть и алкаши и бездельники,но многие трудятся,а зарплаты позорные по сравнению с ценами.Вот в Германии,например,зарплаты соответствуют ценам,и уровень намного выше России...ну,это уже другая тема.Автор,дай Бог вам сил найти выход из сложной ситуации.Как найти вас в контакте?Так хотелось бы вам помочь хоть на подарки малышам.
Сообщение было удалено
Не получится. Для этого автору надо как минимум прописаться всей семьей у родителей мужа в деревне , а потом подать заявку на обещанный государством зем. участок.
Автор этого делать не желает, у нее масса отговорок.
А что там со старшим ребёнком? почему при такой ситуации не найден его отец и не решён вопрос с алиментам или переездом ребенка, с той же регистрацией? А мелких да, отдавайте на попечительство государству, целее будут. Вот решите вопросы с документами, работой, жильем, тогда и заберёте спокойно
Сообщение было удалено
Я Вам подсказала вариант, где можно двоим по 30000 зарабатывать. Вы хотите мужа угробить с его спиной? И остаться с тремя детьми?
Не нойте... лично я - не пожалею... а покручу пальцем у виска... всю жизнь поражаюсь таким... понаделают, башкой не думают, а дети потом страдают...
Сообщение было удалено
Я одной такой помогала. Потом приехала к ней, увидела гору грязных вещей, которые люди собирали и ей передавали, сразу желание помогать пропало. И тоже сплошные отговорки и даже огрызания на вопрос почему она так засрал ась. И тоже работать не хотела, жила кое-как на детские пособия. И сейчас так живёт. Тоже в Подмосковье живёт.
Сообщение было удалено
Согласна. мы из Москвы уехали в МО за свежим воздухом, всего то 17 км от МКАД. Это жесть. Благо, осталась постоянная московская прописка, врачи, больницы, пособия - все там. Здесь просто какая то зaдница полная...Сто раз пожалела, что уехали, хочу обратно вернуться...Не представляю, что творится в более отдаленных и не таких благополучных, как та же Тюмень, регионах.
Сообщение было удалено
Как не прискорбно, у таких людей это образ жизни. И на каждый совет масса отговорок и претензий.
Знаете... Это очень непросто. Сложная ситуация. Осуждать может каждый. Не обращайте внимание на злые слова. Можно поступить так. Детей определить в интернат в связи с тяжёлым материальным положением. Без лишения родительских прав. Так можно. Самим же с мужем ездить на заработки за границу. Детей навещать, как приезжать на родину будете. Только директора интерната об этом предупредить надо (про то,что за границу уедете, держать связь в Скайпе). Если знаете иностранный язык-намного проще и больше зарабатывать будете. Есть заработки для семейных пар. Поищите в интернете. Если есть родственники-поговорите с ними, может,они детей возьмут к себе,а вы будете деньги им перечислять на содержание. Вот только вы пишете,что кредит есть... тут могут быть сложности. Надо отдать. Займите лучше у друзей и знакомых,погасите кредит. А знакомым уже отдавать долг будете из тех денег,что за границей заработаете. Сначала в ноль будете работать. Да. Но потом всё наладится. Не унывайте!))