я, мама троих маленьких детей, в обсалютном отчаянии, жилья своего нет, родители умерли давно, подрабатываю, кручусь, мою полы, где только можно, муж работает, но зарплата маленькая, мы не пьем, не …
Сообщение было удалено
Несомненно.
Сообщение было удалено
Нет. Эта обязанность лежит на обоих взрослых людях, создавших семью и тем более родивших детей. Вы путаете мужа с усыновителем.
Сообщение было удалено
Хочешь жить - умей вертеться. А то автору что не предложи - на все есть ответ: и то не так, и так не так.....
Сообщение было удалено
Однушку, конечно, когда не хватает денег. Или комнату, если вселят.
Сообщение было удалено
Автор, в интернете есть сайты "Из рук в руки", "Отдам даром" на которых отдают детские вещички. Обратитесь Вконтакте за помощью к жителям вашего города, региона, может кто и поможет.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Ну да, а как иначе. У нас неподалеку приезжие с Донбасса снимают однушку. Муж, жена и 5 сыновей.
Сообщение было удалено
Не вариант, с будущего года на право этим торговать необхолимо будет получать-покупать лицензию.иначе звиздить дубинками будут ментосы таких торговцев незаконных
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Раньше всем табором жили в одной комнате в коммуналке и ничего, никто не умирал от неудобства "По одежке протягивай ножки".
Мб со мной и не согласятся, но если все так хреново и из-за этого страдают дети, то тут нужно подумать о том куда бы их пристроить. Я не говорю про интернат и т д, но хотя бы ближайшим родственникам отдать на временное поручительство. Похожая история была у родни, справились распихав детей кто тёте кто сестре.
Но, это лучше, чем интернат.
Сообщение было удалено
Кого тёте кого сестре*
Автор,напишите свой id вк
Сообщение было удалено
нет у нас родственников, те, что есть, им животное нельзя доверить, бухают сильно.... у меня бабушка, но ей уже 86 лет, еле ходит,
Почему в провинцию не уедете? съем двушки дёшево обойдется,мужа вахтой на север/в Москву, кредит не платить?
Сообщение было удалено
18 часов из 24 часов в сутках работать?И вы уверенны,что найдётся этот объем работы на 18 часов?Согласитесь,это не для автора вариант.Россия нищая страна и цены не соответствуют зарплате.Я вижу много нищих трудяг,вижу голодных пенсионеров...и это мирное время.
Сообщение было удалено
Может быть,в Москве и 270рублей в час,но не в области...
ПздецПиздецовый. Не.. может этот вымышленный персонаж-аферюга? Как говорится- разводка? ни кола ни двора, денег нет , заработок с переменным успехом. Но 3х детей наклепали. А чем раньше думали?!
ужас. бедные дети, психика их....Надеюсь они не станут подворовывать в школе.
(А то была такая девочка у нас в классе. родителям поxer было как ребенок будет в социуме и вообще в жизни. Свои хотели в жизнь воплощали-детьми (родили пацана и девочку). Вот старшая и тырила в раздевалке всё что можно, кто в кармане что забыл). Думаю, отпечаток ей на всю жизнь такой остался.
Снова задаю вопрос - почему бы вам не переехать в город побольше, где и работы побольше и зарплаты повыше?? Снимать квартиру что в поселке, что, например в Мытищи ( была недавно там в гостях. Красивый город, развита инфраструктура), вам можно и продавцом работать без образования, муж тоже найдет, даже те же 40 тыс. Квартиру можно снять и за 20 тыс.
Или Одинцово. Большой город.
Или Щелково. Работа будет не мытье полов за 6 тыс.
Сообщение было удалено
нищие трудяги работают по 1 часу в день. потому они и нищие. голодные пенсионеры живут в одиночестве в бесплатных государственных квартирах, рассчитананных на проживание 5-10 человек и платят за коммунальные услуги за 5-10 человек. своего жилья они за свою жизнь не нажили, потому что всю свою жизнь бухали, развлекались, вели праздный образ жизни.
Сообщение было удалено
в москве 460 рублей стоит час работы сантехника.
Сообщение было удалено
Почему не переедете к этой бабушке?
Сообщение было удалено
мы и так в московской обл, муж работает недалеко от москвы, на стройке, куда еще переезжать, там так же не будет регистрации, сада, и так же я не смогу работать полный день, я мою полы, не по тому, что работу не могу найти, а по тому что детей не с кем оставить, я бф и тут продавцом устроилась, были бы руки развязаны, и переезд опять же, это деньги, которых и так нет, и школу менять, стоит оно того? где муж может больше заработать? да и пока будет зарабатывать, нужно ведь жить на что то, не знаю, страшно мне переезжать куда то, муж по образованию слесарь инструментальщик, железяки какие то обтачивал, сейчас на стройке, а на стройках я думаю, везде платят одинаково, плюс минус
Сообщение было удалено
а кто нас там ждет то.... зачем ей на старости лет такие родственники с тремя детьми, ей покой нужен, она больная вся, да и сын есть, дядя мой, бухает, переодически у нее тусуется, когда жена выгоняет из дома
Сообщение было удалено
Ой, ну на все ответ найдется. Сиди тогда и ной, так тебе и надо))
Сообщение было удалено
нет, это не разводка, дети ни чего не тырят, мы ими занимаемся, воспитываем, разговариваем, объясняем, они не заброшены, а в жизни всякое бывает, я раньше тоже осуждала, пока сами в беду не попали,
Сообщение было удалено
+++ На сортировочный пункт , сутки-трое-30000, зарплата белая. Вдвоём устроились, вот тебе 60000.
Сообщение было удалено
при чем тут на все ответ найдется, не могу же я против воли человека заселиться к ней с тремя детьми, не ждет она нас, ей и так нормально, заботиться есть кому, детские крики ей не нужны
Старшего ребенка в интернат пробовали устроить?
Моя тетя с соседями устраивала ребенка соседей тугеядцев-алкоголиков, уверена, что никаких справок эти уроды не собирали, тетя с жильцами просто писали неоднократно коллективные жалобы в опеку.
Сообщение было удалено
спасибо, мы рассмотрим подобные варианты
Макдональдс рядом есть?
Сколько старшему ребенку?
Сын подруги моей мамы там работал с 14-ти лет, несколько часов в день, плюс, их там кормили.
В большом городе будет работа для вас. Не за 6 тыс, а к примеру 35. Все же лучше.
Автор, какой выход видите вы? Кроме сдать в детдом?
Муж умеет водить машину? Может личным водителем устроиться?
Недавно смотрела вакансии - 70 тыс. В такси сейчас хорошо зарабатывают. Я имею ввиду Москву.
Автор, что сегодня ели ваши дети? Вы лично?
Напишите ваш адрес, может кто то пришлет конфет вашим детям на нг.
Сообщение было удалено
Может со временем от этой бабушки вам жилье достанется, вы как внучка тоже имеете право на часть наследства.
Сообщение было удалено
нет, не пробовали, боюсь потерять детей, что е смогу их ернуть потом, да и как то не хватает у меня сил на такое предательство, мы ведь не пьем, не курим, я нормальная любящая мать, занимаюсь детьми, и тут,.... как они это воспримут, но мысли все равно в голову лезут, что там они всегда сытые будут,
Сообщение было удалено
Попробуйте решать это не сугубо лично, постарайтесь как-то временно получить помощь хотя бы от друзей.
Мужу Вашему и Вам стоит переосмыслить все, найти другую работу, придумать варианты и т д. Для этого необходимо время. Поэтому выключайте гордость и ищите варианты.
Я бы чесн, взял бы Вашего ребёнка будь Вы мне родней или другом. На время, конечно.
Вы поймите, что в форуме, а тем более в этом Вам не помогут. Вы вот читаете много слов, но от этого легче?
Был я в интернате, поверьте, это не вариант. Дальше думайте сами.
Сообщение было удалено
Смотрите вакансии Почты России, сортировочный пункт в деревне Шарапово. Там двушку за 20000 тысяч можно снять, если не там, то в соседних деревнях. Люди туда на работу даже с соседних областей приезжают, у меня соседка устроилась, с мужем разошлась, никогда не работала. Говорит, терпимо. В октябре 32000 получила, работает сутки-трое. В разные смены с мужем устройтесь, дети будут под присмотром.
Сообщение было удалено
нет, машину не водит, прав нету, не знаю я, какой выход, попробуем поискать работу с мужем посменно,
Сообщение было удалено
в мак только с 18. младше не берут .
Сообщение было удалено
Идите в собес там должны помочь
Сообщение было удалено
я тоже была в интернате, да мы действуем, я тоже не сижу, у нас и родственников то нормальных нет, если честно, почти все неблагополучные, есть конечно знакомые, но думаю, никто не возьмет на себя ответственность за чужих детей, я бы не взяла, страшно, мы действуем, я иногда, нахожу разовую подработку, муж тоже работает на всю катушку, дети подрастут, и будет легче, я надеюсь
и правда курьером на подработку отличный вариант, почта, да у автора на все ответ
Сообщение было удалено
Да вы что?Я вижу на предприятия,заводах в регионах зарплата за восьмичасовой день-10000-15000...посмотрите четче...
Сообщение было удалено
Та погоди ты. Устроиться можно с получения паспорта на не полный рабочий день. Но, почему ребёнок должен страдать из-за косяков родителей?
Сообщение было удалено
нет, тема не моя, у меня и машины то не было никогда, и подработку я давно нашла,
Сообщение было удалено
в мак не берут младше 18 ) но устроиться куда в другое место можно. только тут ребенку 9 лет
Сообщение было удалено
на завтрак ели макароны, на обед и на ужин будет картошка, у меня 2 мешка мелкой есть, добрые люди отблагодарили за помощь,
Сообщение было удалено
Ну... блин, для чего презервативы придумали? Ну вы же видели ваши расходы и доходы. Девушка, женщина, ведь же можно было понять, что потянуть будет сложно.
Ну и что делать теперь Вам?
Старайтесь, пожалуйста, старайтесь... Раз сами там были.
Не пускайте свое время в пустоту на форумы и извините на нытье.
Лучше выспаться и на свежую голову обдумать действия. Если уж Вам Ваши дети дороги
Сообщение было удалено
вам нужно было не рожать в новом браке вообще, раз ни у вас, ни у мужа, ни двора, ни кола, ни образования.
Сообщение было удалено
может быть, было бы неплохо, может добавив мат капитал, смогли бы что нибудь купить...