Гость
Статьи
как жить дальше, может …

как жить дальше, может в детдоме им будет лучше

я, мама троих маленьких детей, в обсалютном отчаянии, жилья своего нет, родители умерли давно, подрабатываю, кручусь, мою полы, где только можно, муж работает, но зарплата маленькая, мы не пьем, не …

аврора
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала, что у него последствия какой-то травмы

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

везде есть такие зарплаты. только в регионах работать никто не хочет. сколько работаешь, столько и зарабатываешь.

Кукуся

автор, напишите адрес, и возраст детей, я им подарки на НГ отправлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять шизик вылез из барака . Приезжай, заработай, потом пизззди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для тех кто обивает собесы -не чушь )
Собесы никто не обивает.Есть закон и мы им пользуемся .В нормальных странах так.А в РФ иначе,да .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я зарабатываю. так что сказки можешь кому-то другому рассказывать, что работы нет и зарплаты низкие. работы нет у алкашей. зарплаты низкие у неквалифицированных рабочих без образования, опыта работы, а порой даже без знания русского языка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не должна, только рожать должна, никто не обязан содержать здорового, трудоспособного человека. В цивилизованных странах ребенку 3 месяца, будь любезна выйти на работу, только в нашей нищей стране мамаши сидят по 3 года с ребенком и всё недовольны.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

здесь есть и обратная сторона медали, там женщина на свою зп может позволить нанять няню или отдать в ясли (а в нашей стране таковых нет), так что не осуждайте

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

нет только там, где ясли не пользуются спросом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек работает, неважно где и кем, он должен получать зарплату, на которую можно жить, а не выживать. Если все кинутся в директора, кто будет за вами на старости лет горшки выносить, ставить капельницы, мыть полы, мести дворы и т.д. Только в нашей стране работающий человек нищий.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Так там и зарплата 15000,в регионах и то не везде...А мне жалко голодных малышей.Позор России!Не в войну живём,а дети голодают
Вот именно!Позор не этим людям,а такой стране!Имея столько ресурсов и такое допускать!Вот что значит иметь бессовестное ворье у власти.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

в смысле?! у нас сад дают с 3-х лет и ни минутой раньше

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Вы читали комментарии "А что женщина зарабатывать должна при наличии мужа" Почему в цивилизованных странах работают оба родителя и это считается нормой, в нашей нищей стране вот такие заявы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не должна, только рожать должна, никто не обязан содержать здорового, трудоспособного человека. В цивилизованных странах ребенку 3 месяца, будь любезна выйти на работу, только в нашей нищей стране мамаши сидят по 3 года с ребенком и всё недовольны.

В цивилизованных странах на пособие по безработице можно объездить и Крым и Рим,жить не голодая и ещё другим помогать.А в таких,как РФ,отработав по 20 лет стажа,имея ВО ,будешь жить впроголодь.

Кукуся

Сообщение было удалено

У Вас это где? У нас в России с 1,5 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы на разводку ведетесь! Как могли мужа Автора снять с регистрации в никуда после смерти опекуна? Муж получил производственную травму и не мог ходить, а никто не прибежал расследовать несчастный случай и не посадил директора? Тогда они должны быть завалены деньгами от работодателя в благодарность за свое молчание. И уж совсем дикость не добраться до Москвы из области, не снять комнату и не заработать хотя бы на первый взнос на хрущевку в области, а уж потом в ней рожать с пропиской, пособиями, льготами и прочими благами. Сам факт, что женщина на этом форуме плачется, а не гуглит про всевозможный благотворительные организации, которых в мска до - ра уже говорит о том что разводка.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Да ладно, может где-то в провинции. Моя знакомая из СПб отдала и первого ребенка и второго в 2 года т.к боялась потерять престижную, денежную работу.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

в цивилизованных странах женщина и не всегда идёт в декрет, может и мужик ..опцой пошевелить, ах да, там ещё и зп по половому признаку не делят, и представьте на больничные не бегает только мать и т.д. и т.п. Мы НЕ цивилизованная страна, отсюда и результаты
не осуждаю наших женщин, наши мужики кроме денежек и дать ничего, нет не так - НИЧЕГО!!! дать не могут, даже туалет для них помыть сродни смерти

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

спасибо, да я не прошу деньги, от вещей и продуктов возможно не отказалась бы

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

где у вас? в Москве есть ясли (не во всех, ну можно же поискать), знаю регионы где тоже есть ясли. У меня подруга на лето отправила своего ребенка к маме в другую область- т.к. там есть места в яслях. потом забрала в Москву и отдала в гос. садик без очереди правда в платную группу и в соседнем районе - 12 тыс., ребенку только исполнилось 2 года.

Кукуся
Bluesky

Сообщение было удалено

в какой именно России? город?

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

спасибо, а тут можно, не заблокируют меня за это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводка то разводка, но такие люди и правда есть и живут . у меня у знакомой чуть ли не похожая ситуация

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

частный?

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

я успею записать, главное результат

Кукуся

Сообщение было удалено

Тюменская область.

Гость
Bluesky

Сообщение было удалено

в нашей россии с 1 года и 2 месяцев с радостью берут детей в государственные детские сады. еще и за детей дерутся, чтобы ребенок твои пошел именно в их дейтский сад, а не в соседний.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

А ну-ка,расскажите где,например?Где в регионе у простых рабочих 150 000?

Гость
Bluesky

Сообщение было удалено

Вы детей кому рожали? Не стыдно брать на своих же детей подарки, купленные за счет тех, кто не просил вас рожать?

Гость
аврора

Сообщение было удалено

Так поезжайте по месту нормальной прописки.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

из каждого утюга государство именно просит рожать

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Вот зачем глупости писать, и больничный лист отец может получить и в декрете сидеть без проблем, знаю таких знакомых, где жена получала бОльшую зарплату, мать с ребенком сидела до года, ребенок был на ГВ, после года сидел отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем брали кредиты? Зачем родили 3х детей? Не знали, что их нужно кормить и одевать? Не знали, что кредиты нужно отдавать?

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

А государство обеспечило свои просьбы денежными вливаниями? Нет, так на нет и суда нет.

Кукуся
Bluesky

Сообщение было удалено

ну, солнце моё, Тюмень - это лучший регион России после Москвы, не сравнивайте, все свои блага можете делить на 10 - это и будет остальная страна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него не производственная травма, у него грыжа перешла в протрузию, работодатель тут не при чем,. выписали в никуда, запросто!! у меня десятки примеров перед глазами, ему уже было 18 лет, так что спокойно, по заявлению родственников, мы не ехали с област, мои родители жили не далеко от московской обл, я работала как могла, без регистрации и образования нормального мало куда брали, а муж сюда на заработки с пензенской обл приехал, тут и познакомились, благотворительные фонды.... да обращались мы, почти везде требуют местную регистрацию и как минимум подтверждение статуса малоимущих, это конечно правильно, но увы, регистрации нет, куплю, тогда будет попроще

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

зарплата зависит от количества отработанных часов. часовая ставка сантехника 270 рублей в час. будешь работать по 18 часов каждый день, тогда заработаешь за месяц 150 тыс рублей. 150 тыс рублей в россии - это как 15 тыс долларов в сша. в сша средняя зарплата 4100 долларов в месяц. кто хочет зарабатывать 150 тыс рублей в месяц, тот работает каждый день по 18 часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди уже дебилоид. Кто из под тебя горшки выносит, пока ты в психушке отдыхаешь?

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Нет, в обычный детсад, там есть группа с 2х лет.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

может? но не хочет, менталитет мать его. Так и результат получился такой, что женщине дома лучше, потому что её работа увеличивается, его же трудовые 8 часов остаются на месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кредит брали, по тому что нечего было есть, и ребенка в школу надо собирать было, знали, и отдаем

Гость

Сейчас выписывают в никуда, если совершеннолетний и дееспособный. Как говорится, проблему негров шерифа не ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы детей кому рожали? Не стыдно брать на своих же детей подарки, купленные за счет тех, кто не просил вас рожать?

Если многодетные родители работают,то они платят налоги и соответственно и есть те,за счёт которых все это делается.Почему им должно быть стыдно?А Вам не стыдно будет,когда их дети пойдут в армию,на работу,станут налогоплательщиками и вынуждены будут и кормить,и защищать армию таких вот умников,которые от силы одного родили или вообще никого?

Гость

Сообщение было удалено

У нас драться не дерутся, но детей с самого рождения закрепляют к одному из ближайших садов. Когда ребенку исполнилось 1,2 приходили из этого сада, спрашивали будем ли мы оформлять.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

брянская область - есть ясли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас ее просто нету, вообще!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, проплаченный кремлевский тролль, твои вы се ры мимо кассы.

Кукуся

Сообщение было удалено

Тюмень, возможно, но не наша дыра. Поверьте.

Лучшая подруга

Автор, я еще придумала: пусть ваш муж переоденется Дедом Морозом. Хоть на подарки детям подзаработаете.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Дедом Морозом подработать надо харизму иметь, способности в наш век конкуренции.