Гость
Статьи
как жить дальше, может …

как жить дальше, может в детдоме им будет лучше

я, мама троих маленьких детей, в обсалютном отчаянии, жилья своего нет, родители умерли давно, подрабатываю, кручусь, мою полы, где только можно, муж работает, но зарплата маленькая, мы не пьем, не …

аврора
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Значит не рожать! А Вы как хотели, Автор?!
Вы свое эго потешили, инстинкты выполнили, а у детей нет нормального детства и взрослая жизнь под бооольшим вопросом...

Гость
Bluesky

Сообщение было удалено

Людям жрать нечего, а она частный садик... Нет хлеба, пусть едят пирожные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для чего рожать? для чего? для чего обрекать нивчем неповинные жизни аду? у вас и раньше все было не хорошо.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Люди далёкие от сх, не понимают этого, у меня родня в деревне избавилась от скотины и довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫход один- зарегистрироваться всем у мужа в деревне. По этому адресу можете хоть на детские пособия подать, да и вообще регистрация будет, на работу возьмут.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если вы живете в МО, муж может в Москве работу найти и не за копейки. Немало знакомых из соседних областей вахтой в Мск работают, за проживание в общаге им работодатель платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она должна заниматься саморазвитием!

Гость

Сообщение было удалено

За частный садик абсолютно также можно платить из материнского капитала, как и за государственный, в который их не берут из-за отсутсвия прописки.
Пока дети в дошкольном учреждении, Автор сможет устроиться на работу и помочь мужу выплатить (хотя бы) кредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так. Она может работать, если сама этого хочет, а не потому что у нее муж нищеброд или жмот.

Гость
Bluesky

Сообщение было удалено

она не хочет работать, да и куда ее возьмут... только если уборщицей на полный день

Катрин

Автор, тут поддержки не найдете,только гавкать будут,а надо по факту вопросы решать.Напишите мне на почту,пришлите номер карты,детям на конфеты пришлю
kat.kalashnikova777@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди звери потому что. Я читаю, у меня слезы на глазах, как представила эту безысходность. Люди из таких семей вышли, чего вы судите?! Сами все из теплых квартир повылазили. Да, автор и ее муж глупостей наделали, но не было у них примера хорошего перед глазами, хоть не пьют, надеюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть пропишутся у мужа в деревне у родителей-алкашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и в центр занятости надо будет по месту прописки идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это не выход, они в деревне не в московской обл, а в пензенской, так что ничего эта регистрация не даст, даже сад, в мо нужна местная регистрация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При отсутствии собственного жилья нужно было очень хорошо подумать, прежде чем рожать детей

Гость

Автор, и мне обратную связь дайте welldisquised собака gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что они у Вас на пороге стоят, все пятеро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А туда не хотите уехать к родителям мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но рожать будучи по сути бомжом это запредельная безалаберность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там деревня, работы нет, все пьют.. да еще и родителей его пьяных придется терпеть и тащить, они сами нищие, даже детей им доверить нельзя, что бы пойти работать,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я сужу с колокольни такого ребенка, голодавшего в детстве, жившего в коммуналке, в сад не ходила из-за болезней, и пока мама торговала на рынке, со мной сидели соседи алкаши. Развал союза, сгоревшие накопления, увольнение с работы матери. отец спился и ушел. работала с 15 лет,чтобы покупать себе одежду, образование сама. и была четкая цель - иметь сове жилье это раз, не допустить плохой жизни своим детям это два.
Автор изначально была без жилья и прописки, без работы и образования, с копейками и когда рожала, знала что не будет садов/пособий и прочего.

Гость
аврора

Сообщение было удалено

И, видимо, именно поэтому вы решили родить троих. Чтобы отличные гены зря не пропадали и семейная традиция не прервалась. Правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и автор.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Так там и зарплата 15000,в регионах и то не везде...А мне жалко голодных малышей.Позор России!Не в войну живём,а дети голодают

Гость

Сообщение было удалено

Если платить по 5700, то только за год выходит около 70 тысяч, пусть даже с процентами. Раз платить еще долго, значит сумма раз в 5 больше.
Автор, Вы что полмиллиона на еду брали или Ваше "все было нормально" было за счет кредитов?

Гость

Есть интернаты и кадетские корпуса. Там будет сыт и обучен. Остальных подращивать и сдавать также. А что делать? Ну и не рожать больше. Есть еще соцзащита матпомощь и вещи от добрых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделало.

Гость
аврора

Сообщение было удалено

Идите работать. ВЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжайт домой. Там оформляйте льготы и живите. Зачем приехали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не муж, а автор должна оторвать *** от дивана. Муж по ее же словам уже работает целый день. Пора и автору неменого отвлечься от размножения начать уже кормить потомство.

Гость
Bluesky

Сообщение было удалено

брали 50 тысяч, карта тинькоф, дважды просрочили минимальный платеж, насчитали пени, минимальный платеж там 10 процентов от суммы долга, и дог почти не гаситься, это проценты, мы знали, но у нас не было другого выхода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работаю, мою полы, утром и в обед, на целый день не могу, детей не куда деть, я работы не боюсь. с ранних лет работала, но сейчас действительно не с кем оставить детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не скем оставить детей

Гость

и вообще автор вы конечно прости но что у мужа за болезнь такая, на которую все деньги спустили? рак? то что вы пишете - это обычный остеохондроз , который у 90%. с этим не дают инвалидностей

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

так ты работы не на 15 тыс делай, а на 150 тыс рублей и малыши голодать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да забейте Вы на них. Тиньков не обеднеет. Будут звонить - денег нет, но вы держитесь. Всё.

Гость

Сообщение было удалено

Идете в банк, просите сделать реструктуризацию задолженности. Долг распишут на более длительный срок, но минимальный платеж уменьшится.
В крайнем случае, совсем не платите. Муж работает неофициально, поэтому взять с Вас нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После обеда пусть старший с ними сидит. Да, просраное детство, но его у ребёнка и так нет, в такой нищете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня всегда поражала такая позиция. Да я голодать буду, в тряпье ходить, но ДОЛГ всегда отдам вовремя. Это самое главное! К тому же коллекторов никто не отменял,.

Гость

и почему автор с утра и до обеда сидит на форуме, что денег много?)

Гость
Bluesky

Сообщение было удалено

Реструктуризацию при уже имеющейся задолженности не делают. Я так попала несколько лет назад. Пусть просто не платит, с них действительно взять нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если выбирать между долгом банку и голодными детьми, Вы действительно господину Тинькову побежите отдавать? А то он же живет на эти 5700 в месяц.

Гость

У меня бы наверно руки опустились, автор... Я вам сочувствую. Второй брак у вас, всё было нормально, как я понимаю. Решили родить от нового мужа, денег хватало. Кто ж виноват, что близнецы... Болезнь мужа, тоже очень страшно. Я искренне желаю вам не падать духом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вам кто-то должен оплачивать ваши проблемы?! Я сочувствую автору. Но искренне не понимаю, как можно спокойно жить, не платя долг. Вот и автор не понимает. Лучше снять жильё попроще и подешевле. Не знаю как, но вот не платить кредит вообще не выход

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

В регионах нет таких зарплат,хоть живи на работе...это вам не Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая болезнь? остеохондроз? ну у меня тоже он, часто жутки боли. пью обезболивающие, витамины, мажу спинку и иду работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои я сама оплатила, давно уже.
Свой долг они уже давно оплатили по сути, а сейчас платят драконовские проценты ростовщику. Драконовские проценты по застрахованному ростовщиком кредиту. Да, долги надо отдавать, стыд и совесть, бла-бла-бла... Вот решат проблему голодающих детей, и отдадут. Надо приоритеты правильно расставлять.

Алиса

Обратитесь к валонтерам. Они через *** могут на ваше имя помощь просить. Если не де5ьги то вещей очень много отдают и игрушек. У меня и у подруг бывают моменты вещи нормальные выкинуть жалко и отдать не кому. Так мы в фейсбуке смотрим кому отдать. Я передала в деревню в семью у которой дом сгорел мешка 3 вещей и обуви. Разных возрастов. Но мы из Украины.

Гость

Не платить кредит, ничего вам не сделают, поназванивают это максимум, смс будут слать, потом и успокоятся, можно вообще трубки не брать, когда дойдёт до суда, судебное решение придёт по месту прописки, её у вас нет, значит вообще улетит в Тартарары ваш кредит, уйма людей перестали платить, а если устроитесь официально и зарплата будет перечисляться на карту, максимум приставы вам её заблокируют, придёте к ним, сделаете выписку из банка, что счет зарплатный, разблокируют, потом пишите в Мировой суд иск о рассрочке платежа в связи с плохим материальным состоянием семьи, прикладываете копии свидетельств о рождении, справку о доходах с работы, также справку мужа (работает неофициально, попросит написать на работе самый минимум), вам не откажут 100%. Вы хотя бы сейчас перестанете платить и будет чем детей кормить, остановите проценты по кредиту, когда иск попадёт в банк от Тинькофа и будете потом тихонько платить минимальную сумму.