Гость
Статьи
как жить дальше, может …

как жить дальше, может в детдоме им будет лучше

я, мама троих маленьких детей, в обсалютном отчаянии, жилья своего нет, родители умерли давно, подрабатываю, кручусь, мою полы, где только можно, муж работает, но зарплата маленькая, мы не пьем, не …

аврора
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да что же вы звери-то такие? От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь, хорошо, если у вас, утверждающих, что автор-дура, не предохранялась и рожала ради пособий, всё хорошо будет в жизни, не будет ни болезней, ни потерь работы, и родились вы не в деревне нижние челюсти.
Автор, забейте на кредит. Пусть в суд подают. Суд остановит начисление процентов, сумма зафиксируется, и по графику будете отдавать.
В МО за 25 тысяч трёшку снимаете что ли? Не думали переехать в квартиру поменьше (подешевле), в тесноте, да не в обиде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем сейчас работает муж и где территориально (в этом же поселке)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что у мужа в той деревне тоже регистрации нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что это п**дец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас это открытие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не однушку же им снимать с 3 детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При наличии мужа эта обязанность лежит на муже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть бы и однушку с большой кухней, если элементарно жрать нечего. Кредит на ЕДУ, ***, товарищи. Заодно и сексом заниматься не смогут - лучшая контрацепция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый ребенок от первого брака, алименты он не платит, скрывается, рожала в новом браке, все было нормально до болезни мужа, родилась двойня, мне одного удавить надо было сразу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и они уже в нём. Вопрос как выбраться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, думали, искали, не многие хотят пускать в однушку с тремя детьми, либо залог, комиссия агенству, не хватает денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сообщил такой фейк????????? Вас нагло обманули )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, был зарегистрировн у крестной, после ее смерти квартиру родственники продали, его выписали через суд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он разнорабочий, на стройке нет, в близлижайшем поселке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не фейк. В нормальных семьях так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужа инвалидности нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть пропишется у родителей и детей пропишет.
У нас знакомые ради прописки купили завалюху в брошенной деревне за символические деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, отказали, у него была протрузия в спине, ходить не мог, инвалидность не дали, сейчас тоже еле ходит, но работает, жить то как то надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных семьях оба работают. Нормальная женщина ни на кого надеяться не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, Автор! Сами всю жизнь прожили в нищете (с Ваших же слов), а теперь обрекли собственных детей на такую же жизнь.
Ну где была Ваша голова? Зачем надо было рожать, когда нет ни жилья, ни прописки, ни нормального заработка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных семьях основной добытчик это муж. А заработок женщины, если он и есть, чисто символический.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что без взятки такие дела не делаются

Гость

Понятно дело, что одного из близнецов вы не засунете обратно, но это тоже не выход впроголодь детей держать.
Есть знакомая, приехала из Мордовии, работает няней в саду, ребенок пристроен, тоже регистрация куплена.
Есть семья из Казани. 4 детей. Снимают однокомнатную квартиру. Двухъярусные кровати. Дети скромно одеты. Женщина вышла диспетчером на завод. Муж - механик. Ищут выход - то в дар берут вещи, то пособие оформили.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Не выгодно дома беляши печь, мама пробовала, все в минус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть комнату в коммуналке, им жрать нечего

Гость
Bluesky

Сообщение было удалено

мы, в отличии от наших родителей не пьем, все было нормально, работали, как то крутились, необходимый минимум обеспечивали, даже отдыхать съездили, и накопления кое какие были, пока муж не заболел,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы тянете своего мужа, то кто вам доктор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Времена, когда на севере можно было нормальные деньги заработать, уже прошли.

Гость

Поищите группы фудшеринга в вашем городе, это место где делятся едой, которую не успевают съесть/ не понравилось

Гость

Сообщение было удалено

Автор родила 4 года назад, уже будучи в тяжелом жизненом положении.
К этому времени у нее уже был один ребенок, но не было прописки, жилья, а так как муж очень долго и серьезно болел, поэтому денег тоже не было.
Скажите, что это если не глупость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужа именно болезнь или травма?

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Думаете, у них квартира есть? Насмешили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы тоже крутимся, и ищем выход, и вещи я тоже в дар беру, единственное, я не могу пока полноценно работать, нет регистрации у нас местной, даже купленной, копим попутно еще и на регистрацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь Вы пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,

Гость

Я в вашем случае больше одного(и то нафига)не стала бы рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для тех кто обивает собесы -не чушь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

травма, от тяжелой физической работы, сначала грыжа была межпозвоночная потом диск стерся

Гость

Сообщение было удалено

Да где нормально-то, если ни у Вас, ни у мужа даже прописки не было?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор же пишет, что все у них нормально было раньше

Гость

почему на биржу труда не идете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки Батька молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в их ПГТ и слов-то таких не знают :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он травму на работе получил, то можно было с работодателя компенсацию стрясти.

Гость
Bluesky

Сообщение было удалено

когда я родила, все было нормально, последние два года такая ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто им пособие назначит без прописки?

Гость
Bluesky

Сообщение было удалено

ну и что? у нас ее и не будет всю жизнь наверное, если свое жилье не сможем купить, покупал регистрацию и не парились, что теперь из за регистрации не рожать

Гость

Что-то тут автор Вы в показаниях путаетесь.То Вы пишете что у Вас нет регистрации и детей не устраивают в сад,то вы родились и живёте в МО-посты 49 и 73.Я работаю в этой сфере,у детей и Вас в документах указанно место рождения,которое подтверждает,что вы родились и живёте в этом месте,оформляют детей по месту рождения,указывают место пребывания и оформляют как без определённого места жительства или по временной прописке,вами как Вы говорите которая куплена.У нас даже иностранные граждане Украины оформляют РВП,полис МС,проходят мед комиссию и отправляют детей в школу и в садик.Вам не могут отказать,если вашего ребёнка не устроят в сад,то вам положена денежная премия,не помню в каком размере.Разводка или действительно иностранцы.

Гость
Bluesky

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю где нормально то?
А еще не понимаю, а чем думают люди когда так рожают. Это насколько надо ненавидеть детей, чтобы плодить в таких условиях ? Вы им не жизнь подарили, а рабскую мучительную голодную смерть. Такое ощущение, что "Мне испортили жизнь и детство, поэтому я поступлю так же - месть такая"

Гость
мур

Сообщение было удалено

На какую-нибудь глупость наверно, айфон может быть.