я, мама троих маленьких детей, в обсалютном отчаянии, жилья своего нет, родители умерли давно, подрабатываю, кручусь, мою полы, где только можно, муж работает, но зарплата маленькая, мы не пьем, не …
Да что же вы звери-то такие? От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь, хорошо, если у вас, утверждающих, что автор-дура, не предохранялась и рожала ради пособий, всё хорошо будет в жизни, не будет ни болезней, ни потерь работы, и родились вы не в деревне нижние челюсти.
Автор, забейте на кредит. Пусть в суд подают. Суд остановит начисление процентов, сумма зафиксируется, и по графику будете отдавать.
В МО за 25 тысяч трёшку снимаете что ли? Не думали переехать в квартиру поменьше (подешевле), в тесноте, да не в обиде.
Сообщение было удалено
Кем сейчас работает муж и где территориально (в этом же поселке)?
Сообщение было удалено
И что у мужа в той деревне тоже регистрации нет?
Сообщение было удалено
да потому что это п**дец
Сообщение было удалено
Для вас это открытие?
Сообщение было удалено
Ну не однушку же им снимать с 3 детьми
Сообщение было удалено
При наличии мужа эта обязанность лежит на муже.
Сообщение было удалено
Да хоть бы и однушку с большой кухней, если элементарно жрать нечего. Кредит на ЕДУ, ***, товарищи. Заодно и сексом заниматься не смогут - лучшая контрацепция.
Сообщение было удалено
первый ребенок от первого брака, алименты он не платит, скрывается, рожала в новом браке, все было нормально до болезни мужа, родилась двойня, мне одного удавить надо было сразу?
Сообщение было удалено
Да, и они уже в нём. Вопрос как выбраться.
Сообщение было удалено
спасибо, думали, искали, не многие хотят пускать в однушку с тремя детьми, либо залог, комиссия агенству, не хватает денег
Сообщение было удалено
Кто вам сообщил такой фейк????????? Вас нагло обманули )))
Сообщение было удалено
нет, был зарегистрировн у крестной, после ее смерти квартиру родственники продали, его выписали через суд
Сообщение было удалено
он разнорабочий, на стройке нет, в близлижайшем поселке
Сообщение было удалено
Это не фейк. В нормальных семьях так и есть.
Сообщение было удалено
А у мужа инвалидности нет?
Сообщение было удалено
Пусть пропишется у родителей и детей пропишет.
У нас знакомые ради прописки купили завалюху в брошенной деревне за символические деньги.
Сообщение было удалено
нет, отказали, у него была протрузия в спине, ходить не мог, инвалидность не дали, сейчас тоже еле ходит, но работает, жить то как то надо
Сообщение было удалено
В нормальных семьях оба работают. Нормальная женщина ни на кого надеяться не будет.
Сообщение было удалено
Кошмар, Автор! Сами всю жизнь прожили в нищете (с Ваших же слов), а теперь обрекли собственных детей на такую же жизнь.
Ну где была Ваша голова? Зачем надо было рожать, когда нет ни жилья, ни прописки, ни нормального заработка...
Сообщение было удалено
В нормальных семьях основной добытчик это муж. А заработок женщины, если он и есть, чисто символический.
Сообщение было удалено
Потому что без взятки такие дела не делаются
Понятно дело, что одного из близнецов вы не засунете обратно, но это тоже не выход впроголодь детей держать.
Есть знакомая, приехала из Мордовии, работает няней в саду, ребенок пристроен, тоже регистрация куплена.
Есть семья из Казани. 4 детей. Снимают однокомнатную квартиру. Двухъярусные кровати. Дети скромно одеты. Женщина вышла диспетчером на завод. Муж - механик. Ищут выход - то в дар берут вещи, то пособие оформили.
Сообщение было удалено
Не выгодно дома беляши печь, мама пробовала, все в минус.
Сообщение было удалено
да хоть комнату в коммуналке, им жрать нечего
Сообщение было удалено
мы, в отличии от наших родителей не пьем, все было нормально, работали, как то крутились, необходимый минимум обеспечивали, даже отдыхать съездили, и накопления кое какие были, пока муж не заболел,
Сообщение было удалено
Если вы тянете своего мужа, то кто вам доктор?
Сообщение было удалено
Времена, когда на севере можно было нормальные деньги заработать, уже прошли.
Поищите группы фудшеринга в вашем городе, это место где делятся едой, которую не успевают съесть/ не понравилось
Сообщение было удалено
Автор родила 4 года назад, уже будучи в тяжелом жизненом положении.
К этому времени у нее уже был один ребенок, но не было прописки, жилья, а так как муж очень долго и серьезно болел, поэтому денег тоже не было.
Скажите, что это если не глупость?
Сообщение было удалено
А у мужа именно болезнь или травма?
Сообщение было удалено
Думаете, у них квартира есть? Насмешили.
Сообщение было удалено
мы тоже крутимся, и ищем выход, и вещи я тоже в дар беру, единственное, я не могу пока полноценно работать, нет регистрации у нас местной, даже купленной, копим попутно еще и на регистрацию
Сообщение было удалено
Чушь Вы пишите.
Сообщение было удалено
спасибо,
Я в вашем случае больше одного(и то нафига)не стала бы рожать
Сообщение было удалено
для тех кто обивает собесы -не чушь )
Сообщение было удалено
травма, от тяжелой физической работы, сначала грыжа была межпозвоночная потом диск стерся
Сообщение было удалено
Да где нормально-то, если ни у Вас, ни у мужа даже прописки не было?!
Сообщение было удалено
Автор же пишет, что все у них нормально было раньше
почему на биржу труда не идете??
Сообщение было удалено
Все-таки Батька молодец!
Сообщение было удалено
Да в их ПГТ и слов-то таких не знают :)
Сообщение было удалено
Если он травму на работе получил, то можно было с работодателя компенсацию стрясти.
Сообщение было удалено
когда я родила, все было нормально, последние два года такая ситуация
Сообщение было удалено
А кто им пособие назначит без прописки?
Сообщение было удалено
ну и что? у нас ее и не будет всю жизнь наверное, если свое жилье не сможем купить, покупал регистрацию и не парились, что теперь из за регистрации не рожать
Что-то тут автор Вы в показаниях путаетесь.То Вы пишете что у Вас нет регистрации и детей не устраивают в сад,то вы родились и живёте в МО-посты 49 и 73.Я работаю в этой сфере,у детей и Вас в документах указанно место рождения,которое подтверждает,что вы родились и живёте в этом месте,оформляют детей по месту рождения,указывают место пребывания и оформляют как без определённого места жительства или по временной прописке,вами как Вы говорите которая куплена.У нас даже иностранные граждане Украины оформляют РВП,полис МС,проходят мед комиссию и отправляют детей в школу и в садик.Вам не могут отказать,если вашего ребёнка не устроят в сад,то вам положена денежная премия,не помню в каком размере.Разводка или действительно иностранцы.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю где нормально то?
А еще не понимаю, а чем думают люди когда так рожают. Это насколько надо ненавидеть детей, чтобы плодить в таких условиях ? Вы им не жизнь подарили, а рабскую мучительную голодную смерть. Такое ощущение, что "Мне испортили жизнь и детство, поэтому я поступлю так же - месть такая"
Сообщение было удалено
На какую-нибудь глупость наверно, айфон может быть.