я, мама троих маленьких детей, в обсалютном отчаянии, жилья своего нет, родители умерли давно, подрабатываю, кручусь, мою полы, где только можно, муж работает, но зарплата маленькая, мы не пьем, не …
Я поняла, Автор, ее муж и дети, не граждане РФ, так?
Автор, Вы из Украины переехали?
Автор, простите за настойчивость - ответьте на вопрос, заданный несколькими людьми - почему не предохранялись?
Сообщение было удалено
ога, а еще ты на алименты попадешь. так как не работаешь, то по прожиточному минимуму на каждого, то есть 30 т.р. с тебя, и с мужа ползарплаты.
Сообщение было удалено
биржа труда для кого??
Сколько вам лет? какое образование? откуда вы
Сообщение было удалено
не отдавайте его, раз вы пишете, что кредит тянет много денег. максимум, что вам сделают - будут вычитать через суд из зп держателя карты какие-то мелкие проценты. готовьте всю еду самостоятельно, не покупайте полуфабрикаты, варите крупы, овощи с огорода. посмотрите одежду деткам в группах, где отдают даром, даже почтой могут вам выслать.
и не отчаивайтесь. и это пройдет.
Сообщение было удалено
Ищите частный садик, им все равно на прописку.
Сообщение было удалено
А вы думаете,животных кормить не надо?Едят ещё как!Да при том,какие сейчас корма дорогие,и держать-только себе в ущерб!Так как и за корма платишь и труд свой!Сами избавились от скатинки-только лучше стало!
Сообщение было удалено
кредит брали на еду, зарплата у мужа 40 тыс, у меня 5-6, квартплата 25, и кредит 7
Сообщение было удалено
нам столько не заработать...
Сообщение было удалено
Частный тоже можно оплачивать из материнского капитала.
Сообщение было удалено
спасибо, я не покупаю полуфабрикаты, какие полуфабрикаты... я мяса 4 месяца не могу купить,
а какого хрена вы приперлись в Москву и откуда? езжайте в регионы- там полно мест в садах, и двушку можно за 15 тысяч снять. а сами работать на заводы . вот не жаль мне автора.
Сообщение было удалено
многодетным не надо справки о доходах предоставлять
Сообщение было удалено
и смысл? мы все равно рано или поздно уйдем в минус, и капитала не будет, а ак хоть какая то надежда на свой угол
Больше не рожайте, хорошо?
Сообщение было удалено
нет у них мат капитала -они не граждане рф.
Сообщение было удалено
еще как надо
почему на биржу не встали и зачем вообще в москву поперлись?
иди работать на почту, там з/п белая и больше 6 тыщ
Сообщение было удалено
Смысл в том, чтобы выбраться из долговой ямы.
Сколько Вам кредит еще платить?
Сообщение было удалено
Вы из Украины?
Сообщение было удалено
мы не перлись в москву. мы в мо, мы тут и жили, существовали, муж очень долго и серьезно болел, на лечение ушло все, что было, слава богу жив остался, инвалидность не дали, мы оказались в сложной ситуации по стечению обстоятельств, и это и есть небольшой поселок, и нет тут никаких заводов, одни магазины...
Сообщение было удалено
смотря как платить, там минимальный платеж 5700, если гасить только его, то кредит почти не уменьшается, и платить долго еще, стараюсь платить чуть больше
Автор,попробуйте клининг!Это удобно-и денежка сразу и не весь день!К тому же,бывает,хозяева богатые и помогут хоть чем.
Сообщение было удалено
нет, мы граждане рф
Сообщение было удалено
спасибо, я отправляю резюме в подобные компании, но я могу только по выходным работать, в будни детей не с кем оставить, надеюсь, когда нибудь будут отклики
Сообщение было удалено
только на компенсацию квартплаты и всякую халяву от собеса. на обычные пособия не нужно
Сообщение было удалено
я не могу на полный день, мне не с кем оставить детй, в садик не берут без регистрации, пошла бы давно
Сообщение было удалено
К нам на регулярной основе приходит дама убирать квартиру за деньги. Никогда бы не искала такого человека по объявлению, слишком большие риски, только через знакомых или нормальные клининговые компании. Повесить объявления и найти таким образом клиентов, особенно в поселке в МО, - это утопия. Единственные работающий вариант - устроиться в клининговую компании и спустя время начать работать с теми де клиентами напрямую.
Сообщение было удалено
а какие обычные пособия, по 2с чем то рублей на ребенка я получаю
Сообщение было удалено
значит, на бензоколонку кассиром в ночь
[quote="Гость" message_id="66906996"]а какие обычные пособия, по 200 с чем то рублей на ребенка я получаю
Сообщение было удалено
В каком регионе у Вас и Вашего мужа постоянные регистрации?
Сообщение было удалено
Автор, простите за вопрос, но Вы младших рожали ради пособий?
Сообщение было удалено
в ночь я пробовала, и на склады одежды устраивалась, я не успеваю ребенка в школу собирать, летом работала в ночь, в поселке нет ночных заведений и бензоколонок, а ехать куда то я не успеваю возвращаться к 8 утра
Сообщение было удалено
Ду ра чтоле? В регионах точно такие же очереди в сады, и да, двушку можно за 15 снять, но при этом и зп тоже 15-20.
Если живете в поселке, почему арендуете каартиру, а не часть дома?
Часть дома (2 комнаты) наши знакомые в МО снимают за 15, плюс, у них часть участка, где выращивают овощи и ягоды.
Сообщение было удалено
пособия давно уже не по 200 рублей.
Сообщение было удалено
нет, младших рожала не ради пособий, у меня один ребенок от первого брака, я пособия даже не получала, работала как могла, и муж работал, у нас не было регистрации нормальной для пособий
Сообщение было удалено
Сколько лет детям?
Сообщение было удалено
авторша все равно работать не собирается, зачем ей сад
Может вам переехать в город побольше? Например, Мытищи, Одинцово, Королев, Химки? Там и работы побольше, для вас и для мужа. Какая разница, где квартиру снимать?
Сообщение было удалено
постоянной вообще нету ни в каком, только временная, купленная, когда дети родились делали временную за деньги на пол года, что бы документы оформить, моя мать бухала, таскалась везде, и я выросла бомжом, училась в интернате для малообеспеченных, мать умерла, а я так и осталась ни с чем, муж с деревни, родители тоже бухают, живут в бомжатнике, его крестная воспитывала, умерла
В д/с нянечкой, детей туда же возьмут. Это лучше, чем мыть пол за 6 тыс.
Сообщение было удалено
9 старшему и близнецам по 4
Сообщение было удалено
А у женщины конечно мозг отлично работает, раздвигать ноги без предохранения, при этом не зарабатывая.
Сообщение было удалено
я пробовала, не берут без регистрации
Сообщение было удалено
тут нет частного сектора, поселок городского типа
Автор, а каком именно поселке живете? Напишу куда именно можно обратиться.
Сообщение было удалено
А что, женщина еще и зарабатывать должна при наличии мужа?