я, мама троих маленьких детей, в обсалютном отчаянии, жилья своего нет, родители умерли давно, подрабатываю, кручусь, мою полы, где только можно, муж работает, но зарплата маленькая, мы не пьем, не …
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
И? деревянный сарайчик решит проблему? я вам еще раз пишу - землю 1 сотка дороже стоит, а с сараем для лопат тем более
Сообщение было удалено
спасибо большое!
еще в вк нашла, не знаю, насколько действенна из помощь. но надо пробовать, https://vk.com/volunteermoscowregion
стучитесь и вам откроют, первый вопрос - прописка, хоть временная
Сообщение было удалено
я беру животных на передержку, брала попугая, котят маленьких, собаку брать побаиваюсь, вдруг она испортит что нибудь в квартире, обои например, или мебель, и хозяйка нас попросит съехать
Сообщение было удалено
спасибо!
Продажа 1 комнаты в 3-комнатной квартире, улица Октябрьской Революции, 4
430 000 руб.(26 875 р./м²)
Ипотека
Общая
Жилая
Кухня
70 м²
16 м²
10 м²
3 этаж 4-этажного дома
Статус продажи: Прямая продажа
Санузел: раздельный
Контакт:
Макарова Марина
Телефон:
8 916 206-XX-XX
Показать телефон
Добавлено: 07.12.2018
Описание
Г. Рошаль, ул. Октябрьской революции, д. 4. 3/4эт. кирп.стал.дома. 70/52(21-16-15)кух.10. Свободная продажа. Комната 16 кв.м. просторная, светлая, в 3-х комн. квартире. Дом сталинский, добротный, высокие потолки, большие окна. Все коммуникации централизованные (газ, вода, отопление, канализация) квартира тёплая, сухая. Соседи: 1+1. Радиотакси по городу 80 рублей, ездят все. Вся городская инфраструктура. Большой продовольственно-вещевой комплекс, торговый центр, сетевые супермаркеты Магнит, Пятёрочка, Дикси, множество других магазинов разного профиля, крупный хозяйственный супермаркет, строительный рынок, кафе, сбербанк, евросеть, связной, большой новый банно-саунный комплекс, крупнейший в области культурно-спортивный комплекс, с бассейном, кружками и секциями, по соседству с ним старый спорткомплекс, престижный лицей, школы, детские сады, муз.училище, школа искусств, поликлиника, больница, санаторий, церковь и т.д. В городе озеро Юбилейное, город утопает в зелени и окружён хвойными массивами, красивые мачтовые сосны, прекрасный воздух, лесные озёра, речки. В городе активная деловая жизнь, малый, средний бизнес, работающие предприятия. Остановка близко, местные маршруты и Московский автобус 12 рейсов до м.Котельники, либо через Шатуру, Шатурский автовокзал - разнообразные автобусные маршруты, до Москвы автобусы часто, или электрички(в пути следования г.Куровское, г.Люберцы, м.Выхино, Перово, м.Авиамоторная, м.Электрозаводская, далее конечная Казанский вокзал - м.Комсомольская), между Рошалем и Шатурой хорошо отлаженное транспортное сообщение, маршрутки или местный автобус (в пути 35 мин.).
Сообщение было удалено
Да, решит. Постоянная регистрация даст Автору, ее мужу, ее детям все права.
Муж сможет найти себе официальную работу, они подтвердят статус многодетных, смогут получить сад для детей (которых в саду действительно хоть кормить будут нормально), смогут поискать для старшего ребенка спортивную/кадетскую школу с пятидневкой. В Московской области это реально.
Да много всего можно сделать, но ни одну проблему нельзя решить без прописки. Даже мат.капитал не дают без нее.
Чем не вариант для прописки?!
Сообщение было удалено
этот вопрос мы обсуждали, она готова, но тогда квартплата увеличится на приличную для нас сумму, нам проще купить, вопрос с временной регистрацией сейчас решается
Сообщение было удалено
Автор, как вам вариант с комнатой?
Сообщение было удалено
с чего это она увеличится? временная прописка вроде никак не влияет на квартплату
Вы видать просрали мат.капитал еще и кредит какой-то взяли. Захотелось красивой жизни, а как дальше жить, не подумали. Вам дали уже дельный совет, езжайте работать в село. В детском доме деткам очень плохо будет, да и от вашей смерти тоже. Только так. Вы думаете, написали сюда свои жалобы и все кинутся вам деньги переводить? Тут у каждой второй проблемы с деньгами.
и я еще не очень поняла, автору без разницы где иметь прописку или все же нужна именно в этом поселке или где-то рядом?
Сообщение было удалено
читайте тему, автор денег не просит
Сообщение было удалено
это неплохой вариант, мы его рассмотрим обязательно
Автор,я живу в небольшом городе в Черноземье,350 км.от Москвы.Открыла местную газету,объявление: требуется рабочий по уходу за животными,доярка(без вредных привычек),предоставляется жилье,приветствуется семейная пара,зарплата высокая.Если интнресно,то напишите на почту мне,дам телефон из газеты.natali123.87@mail.ru
Сообщение было удалено
видимо влияет, да и она в принципе не должна это делать бесплатно
Сообщение было удалено
опять же вопрос - а берут ли без прописки? могут не брать, у них-то денег нет кататься туда-сюда, вот тоже, кто близко может разузнал бы и написал или позвонил автору, автор тут тел писала, а там они б с мужем прикинули, только из автора пока работник никакой, с 2 малыми не побегаешь на работу, даже в саду болеть будут по очереди, кто ее возьмет-то? опять же у мужа работа есть , шило на мыло менять? в черноземских селах 20 тыс з/п высокая, так что тоже вопросов много, а то на деле будет 20 тыс и вычеты за предоставляемое жилье и останется десятка на житье
параметры
Подобрать
Продажа 1 комнаты в 6-комнатной квартире, площадь Пушкина, 2
500 000 руб.(29 412 р./м²)
Ипотека
Торг
Адрес: Московская область, Орехово-Зуево, пл. Пушкина, 2 Показать на Яндекс.Карте
Общая
Жилая
Кухня
107 м²
17 м²
15 м²
4 этаж 4-этажного дома
Балкон: нет
Ремонт: косметический
Контакт:
Алексей Александрович
Компания:
Агентство «Центр недвижимости»
Телефоны:
8 903 968-XX-XX
Показать телефоны
Добавлено: 18.11.2018
Обновлено: 07.12.2018
Описание
Продается комната площадью 17 кв.м. в 6 комнатной квартире на 4 этаже 4 этажного кирпичного дома в Орехово-Зуево, пл. Пушкина, д. 2. Комната в нормальном состоянии. Площадь кухни 15 кв.м. Санузел раздельный. Горячая вода – газовая колонка. Соседи нормальные. Дом находится в районе с хорошо развитой инфраструктурой. В шаговой доступности детские сады, школы, Дом культуры, сетевые магазины, больница. До авто и ж/д вокзала 15 минут на автобусе. Автобусная остановка рядом. Торг возможен.
Вот еще вариант
параметры
Подобрать
Продажа 1 комнаты в 6-комнатной квартире, площадь Пушкина, 2
500 000 руб.(29 412 р./м²)
Ипотека
Торг
Адрес: Московская область, Орехово-Зуево, пл. Пушкина, 2 Показать на Яндекс.Карте
Общая
Жилая
Кухня
107 м²
17 м²
15 м²
4 этаж 4-этажного дома
Балкон: нет
Ремонт: косметический
Контакт:
Алексей Александрович
Компания:
Агентство «Центр недвижимости»
Телефоны:
8 903 968-XX-XX
Показать телефоны
Добавлено: 18.11.2018
Обновлено: 07.12.2018
Описание
Продается комната площадью 17 кв.м. в 6 комнатной квартире на 4 этаже 4 этажного кирпичного дома в Орехово-Зуево, пл. Пушкина, д. 2. Комната в нормальном состоянии. Площадь кухни 15 кв.м. Санузел раздельный. Горячая вода – газовая колонка. Соседи нормальные. Дом находится в районе с хорошо развитой инфраструктурой. В шаговой доступности детские сады, школы, Дом культуры, сетевые магазины, больница. До авто и ж/д вокзала 15 минут на автобусе. Автобусная остановка рядом. Торг возможен.
Автор, комнат до 500000 очень много. Даже в Электростали есть, а это совсем недалеко. Покупайте на маткапитал и делайте постоянную прописку.
Сообщение было удалено
Пишу телефон 9056849054.Пусть позвонят и все сами спросят.
Сообщение было удалено
меня нет в контакте и в фейсбуке, но я не скрываюсь. я не мошенница, мне не чего скрывать, тем более, я тут ни у кого ни чего не прошу, я оставила свой номер телефона, кому надо, тот напишет, и посоветует, и все фото, документы и прочее, да хоть видеосвязь по ватсапу, все это возможно, а афишировать в сети свой адрес просто не вижу смысла, кто не верит, я совершенно открыта, может даже связаться по телефону со мной и приехать в гости, в любое время
Сообщение было удалено
спасибо, позвоним и все узнаем
Сообщение было удалено
а по чему я должна вам отвечать на подобные вопросы, вам то что? или вы моих детей кормите, или я у вас что нибудь прошу?
Сообщение было удалено
нет, протрузия позвоков
Автор, покупайте комнату, все там прописывайтесь, оформляйте льготы и пособия. Вставайте о очередь на улучшение жилищных условий, как многодетные и малообеспеченные. Устраивайтесь с мужем работать посменно. А уж если не хотите все тереться в одной комнате, то это, уже ваши хотелки. Зато сразу отпадёт необходимость в съеме и появятся деньги на жизнь.
Сообщение было удалено
пензенская обл, с Булычево
Сообщение было удалено
это случайность, что двойня получилась, нев этом ни вины автора, ни вины ее мужа, или по-вашему надо было одного в роддоме оставить?
--------
зачем вообще было рожать в таких условиях???
Сообщение было удалено
С родителями детям будет в любом случае намного лучше, чем в детском доме!!! Пусть муж найдет работу с более высокой зарплатой! Это его зона ответственности! Он обязан обеспечивать семью! Вы не паникуйте и держите себя в руках! Дети чувствуют ваше состояние. Пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Он поможет вам сконцентрироваться и правильно реагировать на жизненные обстоятельства! Пусть в вашей семье будет мир!
Сообщение было удалено
где я на фитнес хожу, ссылку? нету? тогда не врите
Сообщение было удалено
более дешевую квартиру ищем, не селят нас с тремя детьми в однушку, одну нашли, но через риелтора, у нас нет сейчас такой суммы, все что можно, давно продано, обручальные кольца в ламбарде, одежды лишней нету, телефон мой давно висит на авито и на юле, у мужа экран треснут, не продать,
Найди себе богатого любовника, и лучше бы одинокого, который будет тебе платить за каждую ночь, проведенную сним. Мужу дай понять, что это всего лишь работа, чтоб не ревновал ))))
Аренда
1-комн. квартира, 40 м²
Московская область, Балашиха, мкр. Железнодорожный (Центральный), Железнодорожный микрорайон, ул. Маяковского, 30На карте
Носовихинское шоссе, 11 км от МКАДГорьковское шоссе, 16 км от МКАД
7 фото
Общая
40 м²
Жилая
18 м²
Кухня
10 м²
Этаж
9 из 18
Построен
2012
Сдается однокомнатная квартира на длит.срок . Желательно семейной паре (можно с детьми). Вопрос по недастающей мебели обсуждается (если нужна) .Ежемесячная плата 16000 +400
В Железнодорожном, 16 км от МКАД
Общая
40 м²
Жилая
18 м²
Кухня
10 м²
Этаж
9 из 18
Построен
2012
Сдается однокомнатная квартира на длит.срок . Желательно семейной паре (можно с детьми). Вопрос по недастающей мебели обсуждается (если нужна) .Ежемесячная плата 16000 +400
Сообщение было удалено
Автор, ищите ближе к Москве.
Девочки, я связалась с автором, это реальный человек. Адрес её теперь знаю, но тут ничего более обсуждать не буду. Кто готов поучаствовать в помощи детскими вещами, пишите мне на почту izyаschno собачка мэйл точка ру.
Размеры одежды детей я знаю. посёлок реально далеко от Москвы проезд недешевый. Но и халявы по жилью там не будет. По общению девушка адекватная, но не способная идти напролом и что-то требовать.
Я сама когда-то спрашивала в соц защите, на что могу рассчитывать, мне ответили, ни на что. А сейчас я узнала, что можно получить компенсацию за оплату детского лагеря.
Сообщение было удалено
Я не знаю никого, кто бы выбил, но по ТВ видела толпу мамочек пару лет назад, которые стояли возле мэрии в Москве и требовали полоденное им жилье. Я еще тогда возмутилась, что они рожают, не работают и требуют льготы, а другие учаться, не рожают или рожают одного и весь этот банкет должны оплачивать. Также, как и расселение бараков, им бесплатно дают меняют жилье, которое им дали бесплатно, а мы и наши родители все сами, нам даже барака не дали, но мы должны со своих налогов оплатить им замену жилья, так как когда-то им его бесплатно дали.
Работаю в компании ,подбираю линейный персонал. грузчик у нас на складе зарабатывает 30.000, уборщицы 17.000 ,всякие приемщики 28-30 тр. при этом образования никакого не нужно ,опыта тоже, обучают. примерно такая ситуация во всех крупных продуктовых сетях. Это регион. Квартиру у нас можно за 15 снимать. В москве и мо зп на подобных должностях выше, оформляют официально. Автор, ищите куда пристроить младших и выходите на работу , иного выхода из вашей ситуации нет. копите деньги и перебирайтесь в регион. Жилье в мо вы никогда не купите.
Сообщение было удалено
Так если предоставляется жилье, то там можно и прописал автора. В объявлении всегда указываются контакты, вот пусть автор и обращается по ним. Почему кто то должен это узнавать. Она и сама большая девочка.
Сообщение было удалено
Вопрос конечно интересный. Но дети уже есть. Желаю автору собраться с мыслями и силами и преодолеть временные трудности. У меня много знакомых, которые тоже имея по двое детей, испытывали подобные трудности - с жильем, с работой.Но преодолели их и сейчас живут нормально. Дети есть, и это хорошо. Некоторым этого не понять.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, сколько лет Автору и ее мужу. Во сколько они родили второго? Можно же, наверное, было хотя бы вопрос с регистрацией решить до беременности. Автор не отвечает, но у меня есть сильное подозрение, что она не получила декретные (оплату больничного) на двойняшек и пособие до их полутора лет не факт, что получала. И единовременные выплаты тоже. Для этого всего ведь прописка нужна.
Автор, если это все так, то, вроде бы, что-то можно попробовать получить постфактум, хотя я и не уверена. Надо консультироваться с юристами.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые в Москве. С тремя детьми. Работают в муниципальной больнице оба. Они получили трешку в Москве бесплатно, по какой-то программе для: 1, Многодетных. 2, Нуждающихся. 3. Муниципальных служащих. 4. Москвичей.
Они и в больницу специально пошли работать и третьего ребенка специально для квартиры родили. Изначально они только двух детей планировали. Но план удался, так что они не жалеют.)
Сообщение было удалено
Да почему не купит-то? Автор, в Москве можно комнату 18 кв метров за 2000000 взять. Вы сейчас за съем 25 платите, в пустоту, а так в своей комнате с московской пропиской жить будете и платёж по ипотеке меньше 25 будет. Оформляйте документы, приводите всё в порядок. Пусть муж идёт на официальную работу.
Сообщение было удалено
мне 33, мужу 37, получала тогда то, что смогла оформить по временной прописке,
Сообщение было удалено
Вы действительно могли не торопиться со вторым ребенком, но сейчас об этом говорить, конечно, поздно.
Одно могу сказать: спишитесь с теми, кто хотел вам помочь, вам нужно как можно быстрее начать решать проблемы с документами, иначе они зайдут еще дальше. В детдом детей не отдавайте хотя бы по той причине, что там их не научат реальной жизни. Вот вас родители не научили реальной жизни (видимо, занимались другими делами) и вы в ней запутались. Детям в детстве надо учиться решать бытовые проблемы, иначе потом не справятся с жизнью.
У вас в жизни все решаемо.
Такое ощущение, что теме - разводка. Автор проснулась в одно прекрасное утро и хоб, а у нее уже аж трое детей.
Сообщение было удалено
Автор, в подмосковном городе Люберцы однушку можно снять за 20-22 тысяи и ездить до Москвы будете 15 минут. или 10 пешком ло станции и на электричке в центр за 25 минут. И работу тут же можно найти. И временную регистрацию оформить. в Котельниках у нас 80% жилья сдается. Приезжие снимают. Но вам же ныть легче, правда?
Сообщение было удалено
Вот кстати да, я живу по Пятницкому шоссе, 20 минут до Митино, столько же до Зеленограда, вокруг есть квартиры коммунального плана, есть дома/ часть дома, даже общежития есть, можно найти на любой вкус +/- 18 тыс.месяц и это совсем другая доступность и предложения по работе + в соседях такие же не балованные люди, уже и с детьми в "склачену" вопрос решить можно.. Где, что и главное для чего снимать жилье за 25 и двух часах езды до Москвы?